Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что ты уперлась именно в то, чтобы быть маркетологом? образование - то ведь база. понятно, что тебе хочется, чтобы все совпало, но если не совпадает, то нужно искать другие варианты. что если тебе попробовать себя в логистике, например, или в снабжении? мне кажется, у тебя получится. а в неболших городах маркетологи чаще всего занимаются как раз тем, что бегают по другим магазинам и из-под полы фотают чужие цены. это если работать где-то в крупной компании, то можно заниматься именно маркетингом, проводить всякие иследования и прочее.
у тебя образование ведь экономическое? может, добавить к нему бухгалтерские курсы? это дорого у вас? у нас на базе техникума можно закончить и относительно недорого. поинтересуйся. тогда найти работу будет легче.
tatusya писал(а):

а еще...я в общем не против собак(хотя не очень их люблю), но блин, выгуливаешь ты свою животину - убирай за ней ее дерьмо!!!! ну все загажено! аж тошнит!!!!

Согласна с тобой на все 100%. Как раз поздней зимой-ранней весной начинаю тихо ненавидить собак: желтый снег, кучи г... на подтаявшей земле.....фу, гулять противно меня сейчас стошнит

добавлено спустя 38 секунд:

tatusya
А ты чего такая бледная, в смысле без аватарки....? не узнать прям опаньки ...
BumbastiK
не могу никак подобрать что-то интересное))))
tatusya
О, ты про Азов и про рыбалку тоже,чтоб ее...)) Мой муж везде ее найдет))) Это наверно лучший способ расслабления людей в погонах))) Мы на Азовском бычками обьедались. Фотки таы красивые выложила, прям сразу туда захотелось! И, я смотрю, ты горы любишь, а на Азове одни степи)
Masyana
я просто смирилась с тем, что муж повернутый рыбак)))). ну и я принципе понимаю, что его так привлекает - тишина, не надо ни с кем разговаривать.... поэтому я ищу варианты, чтобы и ему было хорошо. просто валяние на пляже ему нравится дня два, потом он начинает кукситься и ныть))))) хуже ребенка. только что не говорит: "ну маааам, мне скучноооооо")))))).
tatusya
Да я тоже давно смирилась! (открываешь холодильник, а там червячки)))) Он все равно ее (рыбалку) везде найдет!)) Иногда летом с ним за компанию с удочкой тишиной наслаждаюсь!
Masyana
наши червячки лежат в отделении для овощей))))). я сказала, чтобы хранил в коробке и чтобы я не видела, ЧТО там))))). да чем бы дитя не тешилось, лишь бы с пацанами не бухало))))).
tatusya писал(а):

а что ты уперлась именно в то, чтобы быть маркетологом?

нифига себе я как бы профессию по призванию выбирала, я одна из двух групп кто пробивает себе дорогу в маркетинге)
и кем-то другим быть не хочу, не могу даже
tatusya писал(а):

или в снабжении?

опробовала, справляюсь отлично!
в принципе это вариант, но не навсегда, таких вакансий тоже нет)))
tatusya писал(а):

у тебя образование ведь экономическое?

экономическое, специальность "маркетинг", по бухучету едва натянула "трояк", ненавижу бухучет ржу нимагу
на самом деле есть много, что делает маркетолог смежного с другими должностями, и я в свою перспективу и карьеру верю
у меня уже багаж опыта хороший, разнообразный, а то, что нет нормальной работы, так не во мне проблема, ее в принципе своем нету!
95% вакансий "менеджер по продажам" меня сейчас стошнит

Мне нравится твоя ава улыбаюсь
и туфли в хотелках, если купишь - покажись, ладно?
я такие уже не хочу совсем)))) есть босоножки, но им лежать как минимум до Андреевого совершеннолетия, может тогда перестану бегать с ним и за ним)

добавлено спустя 53 секунды:

мамонт писал(а):

Ната какой удачный дубль

Спасибо улыбаюсь
tatusya писал(а):

наши червячки лежат в отделении для овощей))))).

О господи. ржу нимагу Я конечно медик, и много чего повидала. Дико извиняюсь, а они там живые? Слава богу, муж равнодушен к рыбалке...
Ната писал(а):

"менеджер по продажам"

А так по простому, это кто? Чем занимается?
lilah-carmela
ну конечно живые))), в этом весь смысл)))). но они в герметично закрытой непрозрачной коробочке)))). я их не вижу, они меня))))).

lilah-carmela писал(а):

А так по простому, это кто? Чем занимается?

это человек, который втюхивает другим людям всякую фигню имеет с этого проценты)))))
lilah-carmela писал(а):

А так по простому, это кто? Чем занимается?_________________

волка ноги кормят по простому)
человек без ставки и положения
текучка у таких людей как в макдональдсе
цель - привлечь клиента, часто путем обзвона по городским телефонам
вообще не важно как, но "впарить" продукт той компании на которую работаешь
Ната писал(а):

"впарить" продукт

Ясно. Это те люди, которым я первый раз вежливо говорю по телефону, что мне не интересно, второй раз спрашиваю всё ли у них в порядке со слухом, а третий раз уже посылаю. Печальная профессия. А вообще интересно-очень мало кто что то создаёт, но все что то продают. Откуда берётся?
lilah-carmela
от китайцев)))). это они все производят))))
tatusya писал(а):

от китайцев)))). это они все производят))))

Ну да. А все остальные косорукие видать. Печально. Хотя после аргентинских(!) яблок на Украине, заваленной черноземами я уже ничему не удивляюсь.
lilah-carmela
а мясо закупать черт знает где? и неизвестно у кого? когда СТОЛЬКО возможностей для развития отрасли? места вагон, полей - глаз не хватает увидеть все. сельское хозяйство убили на корню. то же и с промышленностью. вот наш город держится только за счет железнорудного карьера. наш север за счет нефти и газа. отбери у нас эти ресурсы - сдохнем на фиг(((((.
tatusya
Слава нашему селу! Мясо родное хотя бы. А ресурсов у нас нет, и отобрать нечего. ржу нимагу
Волохова
Я знаю лично одного из фигурантов дела о Мариупольских педофилах. Мутная эта история, не хочется вдаваться в подробности по поводу "заманивания и опаивания" девочек, иначе меня тапками закидают здесь.
А вообще да, произвол полный в стране, у кого больше денег, тот и прав, так получается((
Jasenka писал(а):

Интересны ваши комменты по поводу нашей ситуации

Ну тогда выскажусь я тут не причем (с оговоркой. примеряю на себя и на своего ребенка улыбаюсь )

Jasenka писал(а):

Но Кукина воспиталка расценила это как сорванный утренник о чем весьма грубо мне сказала.

Резонно заметить, что это претензии к коллегам, если уж на то пошло, к Вариным воспитателям, что не смогли органиовать дисциплину в своей группе. Тебя там не было и все, какие вопросы. Если это только ее личное мнение, про прям сорванный утренник, то пускай идет лесом! И ты не девочка ей, что бы грубо разговаривать. Надо пресекать такое хамство решительно и вежливо.

Jasenka писал(а):

Сегодня я узнала, что наша любимая воспитательница у многих мамочек просила одолжить ей денег

хмммм, странная реакция родителей. Если бы у меня в садике воспитатель попросила одолжить денег на кредит, причем такие немалые суммы я бы как минимум вот так сделала нифига себе нифига себе , но никак не давала бы денег. И честно говоря не могу представить адекватного взрослого человека, к которому грубо
Jasenka писал(а):

другой наоборот нахамила и сказала, что у нас "нулевая" группа, что у нее такого еще не было, что ей не понятно, почему мамочки сдали детей в сад, а на работу не спешат...и еще что-то в таком роде.

и он дал денег, не взяв расписку, не пошел к заведующей или писать заяву в вышестоящие инстанции, а шушукается с остальными мамочками. Что-то тут мутно, ИМХО!

Jasenka писал(а):

Также вчера я слышала как воспитательница во весь голос кричала "Да закрой ты рот, сколько можно!". Я не уверена на 100%, но судя по всему это было адресовано Ксене за то, что она хвасталась, что ее заберут до сна. Но разве это достаточный повод??? Да и вообще какой должен быть повод для того чтоб так с ребенком разговаривать?

снова, хмммм.
Скажу только одно, наш пример. Мне наша воспитательница не нравится, вот просто так и многим родителям тоже, и знакомая моя, ее коллега не лестно отзывалась о ней. Но я вижу, что со стороны Даши нет к ней негатива, а дети притворяться не умеют. Расспрашиваю свою часто, между вопросами типа "что кушали?" "гулять ходили? "с кем за столиком сидишь? интересуюсь невзначай:
"А дети воспитательницу слушаются?"
"А если детки плачут, то что В. делает?"
"А ты хорошо спать ложилась? А детки? А твоя подружка Саша не баловалась? Немного, да? А ей воспитательниц что говорила? Она ее ругала или укладывала спать?"
"А ты с детками не ссоришься? Не кричишь на них? А В, не кричит? Нет, а все слушаются ее?" и т.д., по обстоятельствам.
Спрашиваю не только применительно к ней об отношении, а и к остальным детям. И сразу видна общая картина. Пока все ок.
Хотя если у вас были прецеденты..., в любом случае надо на наблюдать дальше, а при малейшем сомнении в адекватности ее поступков начинать разговор с заведующей. Они как правило пытаются урегулировать конфликты, т.к. разборки жалоб гороно никому не нужны.

Jasenka писал(а):

У меня уже нет сил сидеть в саду каждый день по 4-7 часов. Тяжело все это. Я даже ревела утром. Нервы сдают

Знаешь, можешь закидать меня тапками, но пока ты будешь сидеть под дверью и поддаваться на провокации то будет все так продолжаться: сегодня плачу, завтра хочу в садик, послезавтра снова не хочу.
По порядку: Вариант, когда ребенок никогда не расставался с мамой, привязан к ней крепче некуда и пять минут врозь - уже трагедия - это не про твоих девченок. Это раз.
Два: садик уже не незнакомое место для них.
Три: Как бы ни было, ярко выраженного негатива нет.

И, смотри, ведь не всегда все гладко там: бывает устала, бывает игра не пошла, бывает с подружками поссорилась и т.д. Есть возможность уйти от проблемы (это у девочек), то конечно, лучше поплакать и мама тут же заберет. А можно чуток поскучать и пойти снова играть, т.е. ПРИВЫКАТЬ!!!

Jasenka писал(а):

но спать не хочет там.

Разреши не спать, а тихо лежать, объяснив, что другим деткам может быть надо отдохнуть и не стоит мешать. Просто пускай лежит. А дома, если забираешь, Кука спит днем?

И как резюме: я свою настраивала, что садик, это такая привелегия, которую дают не всем ржу нимагу , то бишь, если ты маленькая ляля и все время плачешь "хочу к маме, то тебе еще рано ходить туда, играть с детками. И спать и кушать три раза дают только самым "стойким" деткам, которые умеют себя хорошо вести, не плачут и т.д. А вообще, в садике - круто. Тут идет перечисление достоинств...
И моя Даша гордилась тем, что "заслужила" спать в садике ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin
ттт, подержу кулаки, что бы у тебя с квартирой сложилось. И в личном что бы....
Ксюшка - прелесть!!!

Последний раз редактировалось: BumbastiK (21.03.2012 0:13), всего редактировалось 2 раз(а)
СамаЯ писал(а):

за жужупетцем

улыбаюсь что за зверь? улыбаюсь

добавлено спустя:

Jasenka
по-моему нужно обратиться к заведующей со всеми этими претензиями. Если у вас нет проблемы с кадрами (имею ввиду можно найти замену этому воспитателю) то эту гнать и причем срочно. У нас нянечка была в прошлом году, ругалась на детей жутко, хамила всем подряд. Так сами воспитатели пошли к заведующей и потребовали уволить такого работника, хоть и тяжело потом пришлось без нянечки, зато всем спокойно. Обязательно нужно жаловаться и требовать, а то она так и привыкнет на детей рявкать и мамам хамить.
BumbastiK писал(а):

хмммм, странная реакция родителей. Если бы у меня в садике воспитатель попросила одолжить денег на кредит, причем такие немалые суммы я бы как минимум вот так сделала Shocked Shocked , но никак не давала бы денег.

Так деньги дала только одна мамаша. Остальные возмущены, и советуются что делать. Все таки стремно с такими притензиями в одиночку идти, вот и шушукаются.
BumbastiK писал(а):

Они как правило пытаются урегулировать конфликты, т.к. разборки жалоб гороно никому не нужны.

По поводу криков, я у заведующей была сегодня, одна обещала урегулировать. Ксюха говорит, что воспитательница кричит только на мальчиков, но сама Ксеня начала орать на меня при любом удобном случае. И у меня вопрос - откуда это у нее?
BumbastiK писал(а):

А можно чуток поскучать и пойти снова играть, т.е. ПРИВЫКАТЬ!!

Варя не скучает "чуток". Она без остановки может час орать. Возможно может и дольше, но мы не проверяли. У нее больное сердце, я эксперименты ставить не хочу, а работники детского сада тем более. Если сейчас ей перебить желание ходить в сад, то потом она будет рыдать мне с вечера и говорить, что не хочет в сад. Мы прошли это в начале пути и это не вариант.
BumbastiK писал(а):

Разреши не спать, а тихо лежать, объяснив, что другим деткам может быть надо отдохнуть и не стоит мешать. Просто пускай лежит. А дома, если забираешь, Кука спит днем?

Днем дома она всегда спит. Если не поспит, то будет настоящая катастрофа, поэтому разрешить ей не спать я не могу.
BumbastiK писал(а):

И моя Даша гордилась тем, что "заслужила" спать в садике

Моих детей и настраивать не надо было. Они и так считали, что сад это особая привилегия. Но в итоге вышло такая фигня. Ксеню ты уже не настроишь. У нее свое мнение, которое никакими настраиваниями не изменить. Ну а с Варварой вообще разговор отдельный.
Linfa писал(а):

Если у вас нет проблемы с кадрами

У нас есть огромная проблема с кадрами. К заведующея мне идти не с чем, с меня денег не требовали. Если остальные пойдут, то я поддержу.
Jasenka писал(а):

Ксюха говорит, что воспитательница кричит только на мальчиков, но сама Ксеня начала орать на меня при любом удобном случае. И у меня вопрос - откуда это у нее?

Ну значит и расспрашивать не надо, результат на лицо! Однозначно следует разбираться, такое поведение воспитателя недопустимо!1!

Jasenka писал(а):

Варя не скучает "чуток". Она без остановки может час орать. Возможно может и дольше, но мы не проверяли. У нее больное сердце, я эксперименты ставить не хочу, а работники детского сада тем более. Если сейчас ей перебить желание ходить в сад, то потом она будет рыдать мне с вечера и говорить, что не хочет в сад. Мы прошли это в начале пути и это не вариант.

Это я как-то больше про Ксю писала, про Варю знаю, ты говорила, у вас не просто...
Слушай, ну если ей пока что "не идет" садик, может пока окончательно она не разочаровалась и не накопилось негатива перерыв сделать, до осени, нет возможности?

Jasenka писал(а):

Днем дома она всегда спит. Если не поспит, то будет настоящая катастрофа, поэтому разрешить ей не спать я не могу.

Поэтому и уточнила. Многие в таком возресте дома не спят, а в садике заставляют отдыхать. вот и начинается надышалась лака для ногтей . А почему не хочем спать там, не говорит?

добавлено спустя 46 секунд:

Jasenka писал(а):

К заведующея мне идти не с чем, с меня денег не требовали.

ну у тебя есть и не денежные претензии я тут не причем
Jasenka писал(а):

К заведующея мне идти не с чем

а про сорванный утренник, а про крики "закрой рот"? спускать на тормозах не стоит.
Jasenka
если ты разрешишь Ксю не спать в садике, а просто лежать, она полежит-полежит и заснет)))). нам даже наши воспитатели так в самом начале сказали - не переживайте, все дети спят в саду столько, сколько надо. со временем привыкают. и Ксю привыкнет. Кира тоже сначала категорически в саду не спала и не ела вообще ничего, а потом привыкла. а насчет Вареника - может вам и правда перерыв сделать до осени? мала она все же еще. ну еще я думаю, она знает, что ты под дверью в саду сидишь и в любой момент ее заберешь, вот и пользуется))).
а по поводу денег, я не очень поняла вообще. в каком смысле ваша группа "нулевая"? и почему кто-то обязан чем-то вашей воспиталке? вообще отдает каким-то аферизмом...странная женщина. и по поводу орать на детей...не знаю даже, может они все орут? я за нашими вроде на замечала такого, а вот в группах, где дети постарше, слышала, как на улице воспиталки повышали голос на ребят.
Jasenka
Какие вы красивые на шашлыках!))
СамаЯ
Лен, пожалуйста отзыв можешь подробнее написать, что за хомяк, его приколы?
я уже и тему создавала и спрашивала(
СамаЯ
Ух ты! какой зверюга то у вас! очень счастлива Кормить не забываете? ржу нимагу
Это то интреактивная игруха, да? расскажи для незнаек ржу нимагу
Jasenka
вы уже и на пикник успели улыбаюсь
Какие умнички!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ясно. Это те люди, которым я первый раз вежливо говорю по телефону, что мне не интересно, второй раз спрашиваю всё ли у них в порядке со слухом, а третий раз уже посылаю. Печальная профессия. А вообще интересно-очень мало кто что то создаёт, но все что то продают. Откуда берётся?

хорошее часто не нуждается в рекламе) в такой рекламе точно
а всякие рекламные услуги или непродаваемое нечто - это да, иначе не всучить(

добавлено спустя 11 минут:

Jasenka
а по поводу "ситуации" я сначала внутри хорошенько выругалась, потому что это феерический, как говорится финиш у меня ПМС
Ясь, тут только с этой воспиталкой прощаться! Через заведующую или другими методами, но уже первый пункт напрягает, а второй и третий это шок!
Наша очень строгая, очень, правда, такая "фрекен Бок", но она как детей ругает?
громким голосом (без тени зла): "Саша и Костя, вот сейчас вы будете на меня обижаться! Приберите геометрик, это вы его разбросали, вам и прибирать"
Сколько не приходила "врасплох" крики слышала, но не злые и без ругательств, скорее наставительные, группа большая у сына в саду)
Ladybird87 кто изначально поднял вопрос о машине? я так понимаю ЗП у тебя нормальная, кредит и пр можно... но зачем сейчас покупать достаточно крупную и дорогостоящую покупку на двоих. как "семейный бюджет"?
извини, но мне кажется это ооооочень рано. вы всего месяц живете вместе, не угадаешь как оно сложится.
если хочешь машину - исходи из своих возможностей. но чтоб потом к тебе не могли придраться в плане ее покупки и дележки.
или пусть отец твоего МЧ поможет ЕМУ с покупкой машины. а ты там будешь особо ни при чем и пусть оформляют ее как хотят и на кого хотят.
решать конечно тебе. но я бы не стала сейчас заваривать такую кашу, где буду замешаны все...
если резко - извини ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3