Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

,по 2-3 тренировки день

это реально просто подвиг, как в тебе это сочетается? будни такие и выходные? ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Вот и остается стоять рядом с зеленкой в виде осторожных советов и со льдом в виде слов поддержки...
Ничего, прорвемся!

лед тоже нужное дело и хорошо, когда есть кому подать
Прорветесь внимание внимание от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

это реально просто подвиг, как в тебе это сочетается? будни такие и выходные?

из крайности в крайность ))
Но я сейчас так не занимаюсь,это я в "прошлое" похудение улыбаюсь
Сейчас занимаюсь по 40 минут в день и вот ищу себе единомышленника для бега,и пока снег сойдет ))
Lolita писал(а):

усиленно занимаюсь спортом (бег,тренажерка,аэробика ),по 2-3 тренировки день

нифига себе да ты монстр!!!
Lolita

Цитата:

Ну я вот худею по всем законам теории и практики жиросжигания,так что я уверена,что ушел - таки жир :хлебаю по 2-3 литра воды,правильное питание,спорт :аэробный и анаэробный ,не много,но каждый день. Так что пятничный отвесик - это стабильно прощание с кг личного жиру )))Но пятница- пьянка и вкусная долгожланная закуска,суббота-я похмеляюсь пивком с чипсиками,а в воскресенье я жру как не в себя,потому что после пьянок я всегда жру ))
И все возвращается на круги своя ))

Да уж,если любишь выпить,то фиг похудеешь конечно я тут не причем Я как узнала,что в 100 г водки 250 кКал нифига себе ,то в осадок выпала.Получается,что выпил 300 г водки и больше за день ничего нельзя ржу нимагу Перешла на красное сухое.

Цитата:

по 2-3 тренировки день

Блин,меня б уже ветром от такой нагрузки качало,несмотря на булки. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

да ты монстр!!!

я ж написала : "Если .." ржу нимагу
Это было прошлой весной,когда я усиленно худела ))
В этот раз я стараюсь делать упор на питание.
Lolita
Слушай,а ты разбросай алкогольную нагрузку на всю неделю,желательно на утреннее время. И фиг с ним,с моральным обликом,зато отвесам будет не помеха. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Слушай,а ты разбросай алкогольную нагрузку на всю неделю,желательно на утреннее время. И фиг с ним,с моральным обликом,зато отвесам будет не помеха.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Маринешта писал(а):

Перешла на красное сухое.

Да вот в том-то и дело,я как-то водку и виски больше люблю,чем вино,сидры и все такое.
Маринешта писал(а):

Блин,меня б уже ветром от такой нагрузки качало,несмотря на булки.

Может от строения зависит ?или там обмена веществ ?
Я когда худела грандиозно в 12 классе,с такими же нагрузками,похудела больше чем на 15 кг ,легко и просто.
А щас не- ни фига не худеется легко и просто всем пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта писал(а):

Слушай,а ты разбросай алкогольную нагрузку на всю неделю,желательно на утреннее время. И фиг с ним,с моральным обликом,зато отвесам будет не помеха.

ржу нимагу Да если я с утра выпью,я и кушать много буду,и мне будет казаться,что мне совершенно не зачем худеть ржу нимагу
А вообще,завидую людям,которые могут выпить бокал вина ,например,и наслаждаться вечером..ну или днем )Я если пью-то мне надо уже и дальше пить,и пока я все не выпью,да еще в магаз не сбегаю,то не успокоюсь.
Вот мы с Сашей решаем попить пивка (я -сидр ),выпили по паре баночек,он спокойно идет за комп или телек смотреть,например..а я нет,я уже высчитываю в башке схемы как бы его сподвигнуть сходить еще купить ржу нимагу Короче,женский алкоголизм-стремная вещь,я вам скажу 0) бееееее
Маринешта писал(а):

Да уж,если любишь выпить,то фиг похудеешь конечно я тут не причем Я как узнала,что в 100 г водки 250 кКал нифига себе ,то в осадок выпала.Получается,что выпил 300 г водки и больше за день ничего нельзя ржу нимагу Перешла на красное сухое.

О,я про это тоже читала! Меня в этом ключе только один вопрос интересует: если спиртное такое калорийное, почему все алкоголики тощие...
Потом решила, что они ведь кроме водки мало что едят, значит норму по калориям блюдут чет засмущалась я Ну, и фигуру. получается, тоже подмигиваю
Lolita
Цитата:

Да вот в том-то и дело,я как-то водку и виски больше люблю,чем вино,сидры и все такое.

Ну мне водка особо худеть не мешала - я ее только с соком иногда пила,а в коктейле ее много не выпьешь,а то лопнешь от жидкости.Вино по крепости такое же получается,но типа полезнее и калорий там что-то около 30 вроде.

Цитата:

Может от строения зависит ?или там обмена веществ ?

я думаю,еще и роды повлияли на обменку. Да и вообще с возрастом у женщины жир труднее уходит,факт.Так что проще похудеть еще в школе,а потом не толстеть ржу нимагу
Lolita писал(а):

А вообще,завидую людям,которые могут выпить бокал вина ,например,и наслаждаться вечером..ну или днем

Я в кафешках часто наблюдаю девушек-красавиц, которые весь вечер сидят с одним бокалом вина/шампанского и ничего не едят. Я думаю, они инопланетянки)))
Margo80 писал(а):

Я думаю, они инопланетянки)))

улыбаюсь
или у них денег нет )
Или в сумке бутылочка чего покрепче,чего можно в бокальчких незаметненько плеснуть ржу нимагу Плавали,знаем ,в студенчество )
Жемчуг
Цитата:

Потом решила, что они ведь кроме водки мало что едят, значит норму по калориям блюдут Ну, и фигуру. получается, тоже

Так и есть.Мучает только один вопрос: зачем им фигура,когда мне она,например,нужнее???? ржу нимагу

Lolita
Цитата:

Вот мы с Сашей решаем попить пивка (я -сидр ),выпили по паре баночек,он спокойно идет за комп или телек смотреть,например..а я нет,я уже высчитываю в башке схемы как бы его сподвигнуть сходить еще купить

Молчи,грусть (с) ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

если спиртное такое калорийное,

100 грамм водки 230 калорий, курятина менее калорийна нифига себе
Жемчуг
Маринешта
Margo80
Lolita
Блин, постояла послушала вас и мои мрачноватые мысли как ветром сдуло ржу нимагу , настроение поднялось...
Теперь снова думаю, как бы так похудеть..., однозначно, эти размышления радужнее ржу нимагу
не спрашивайте, откуда знаю ржу нимагу это я калорийность киселя выясняла и запомнила ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
чет засмущалась я
http://www.best-woman.ru/useful/Intimnaya_zhizn/115/
BumbastiK писал(а):

Теперь снова думаю, как бы так похудеть..., однозначно, эти размышления радужнее

ржу нимагу
По-моему,мы начали за здоровое питание,а закончилось все ,как всегда,алкоголем улыбаюсь

добавлено спустя:

BumbastiK писал(а):

Теперь снова думаю, как бы так похудеть.

давай на Монти )
Ната
а пиво по калорийности вроде как кефир, не обезжиренный я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Ната
ох, не трави душу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

По-моему,мы начали за здоровое питание,а закончилось все ,как всегда,алкоголем

а ты говоришь, приторные... ржу нимагу
куда же без него..., тока я по вину больше я тут не причем
Lolita писал(а):

давай на Монти )

изучу, подумаю.
-60 мне не пошла...., задолбалась придумывать что бы такого съесть на обед и на ужин, плюс режим не удается выдержать подмигиваю
BumbastiK
пива выпивают обычно гораздо больше)
Ната писал(а):

не спрашивайте, откуда знаю ржу нимагу это я калорийность киселя выясняла и запомнила ржу нимагу

Даже вернулась на предыдущую страницу, еще раз перечитала : КУ-РЯ-ТИ-НА...
Именно ее калорийность ты запомнила, когда калорийность киселя выясняла? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничего такой киселек.. Но по сравнению с водкой, однозначно, полезнее ( исключительно для фигуры, а не для настроения)ржу нимагу йоу
Жемчуг
я апутала и запуталась
выясняла кисель, запомнила водку
кисель НЕ запомнила
BumbastiK писал(а):

-60 мне не пошла...., задолбалась придумывать что бы такого съесть на обед и на ужин, плюс режим не удается выдержать

ну на Монти это тоже надо делать )
Но по мне,это лучше чем считать калории и взвешивать все)
BumbastiK
я голосую за подсчет калорий! Есть можно абсолютно всё,главное,записывать.И подходит метод всем.Ну и весы кухонные нужны.А сколько открытий! Меня поразила в свое время калорийность сухофруктов,водки и орехов.А такие безобидные на вид ржу нимагу

Цитата:

а пиво по калорийности вроде как кефир, не обезжиренный

даже меньше немного.

Ната
Цитата:

http://www.best-woman.ru/useful/Intimnaya_zhizn/115/

О,да! Я после этого дела на кухню бегу,причем как-то сразу есть хочется ржу нимагу
Lolita писал(а):

или у них денег нет )
Или в сумке бутылочка чего покрепче,чего можно в бокальчких незаметненько плеснуть ржу нимагу Плавали,знаем ,в студенчество )

Нет, они тааак выглядят, как будто всем своим видом презирают водку, пельмени и жаренную картошку, а питаются исключительно нектаром))) У меня подружка есть, рост метр с кепкой, худая до ужаса, но ограничивает себя во всем, говорит, что как все нормальные анорексички, хочет, чтобы над ее могилой написали "Она умерла худой". Мы отдыхали вместе в Турции, она когда по ресторану шла с пиалкой супа (неполной) и долькой дыни, отдыхающие замирали в священном ужасе))))
Все, ушла я на танцы)) Хорошего всем настроения, дамы))))
Lolita
Цитата:

лучше чем считать калории и взвешивать все)

ой,а мне нравилось - люблю цифры.Тем более,основная работа на первые 2-3 недели приходится,пока основные,принятые в доме,блюда просчитаешь.Да и многие продукты прям на упаковках пишут калорийность - уже проще.А многое развесное и взвешивать не надо - на упаковке общий вес и калории есть,разделила на штуки и усё.
У меня целая тетрадка накопилась записей.Если решу худеть,то останется только туда заглядывать.
Lolita писал(а):

ну на Монти это тоже надо делать )

да уж.., видно действительно придется упорядочивать меню, и каждую пятницу расписывать на неделю вперед я тут не причем

Маринешта писал(а):

я голосую за подсчет калорий!

Чувствую тут быстрее сорвусь...

Margo80 писал(а):

Хорошо повеселиться!!!
BumbastiK писал(а):

Margo80 писал(а):

Хорошо повеселиться!!!

ржу нимагу +Мульен!
Жемчуг писал(а):

сколько может длиться это испытание? И зачем оно? И будет ли адекватным вознаграждение

я по этому поводу попыталась прочитать "Диагностику кармы". Закипел мозг, бросила. Тем не менее кое-что прояснила для себя: скорее "сколько" - сугубо индивидуально, как говорится "каждому своё", зачем? - чтобы выйти на новый уровень развития своей души. Вознаграждение? - да! обязательно! ИМХО подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

BumbastiK писал(а):

20-30 (это вообще идеал будет!!!)

Юля, а я тебя представляла всегда маленькой худенькой подмигиваю Вот не знаю, как это получается, но не имея фото человека, по записям и комментам складывается образ. У меня ты "миловидная кнопочка" получилась подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Lolita писал(а):

Да если я с утра выпью,я и кушать много буду,и мне будет казаться,что мне совершенно не зачем худеть

ржу нимагу ржу нимагу ну да, из той же серии - если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 гр коньяка, алкоголь притупляет чувство страха (с) ржу нимагу
Linfa писал(а):

Юля, а я тебя представляла всегда маленькой худенькой Вот не знаю, как это получается, но не имея фото человека, по записям и комментам складывается образ. У меня ты "миловидная кнопочка" получилась

подмигиваю , эээххх. Придется стремиться к заданному образу внимание Что бы не было диссонанса между впечатлением и пресловутой реальностью я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Хотя кнопочки не выйдет, рост не позволяет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3