И так вот абсолютно нормальный ребенок, который может все то же, что и остальные дети, становится в нашем чудном государстве изгоем, которому даже нормальное образование не положено
Я тоже столкнулась с такой ситуацией. Грустно и печально это. А система старая еще ох как долго будет действовать и в нашем государстве, и в вашем. И никому ничего не нужно, кроме вот таких вот мам, как мы с вами. Сам для своего ребенка не пробъешь дорогу, государство не поможет. Вот и остается надеется на помощь добрых и неравнодушных. Нам повезло, можно сказать, сама заведующая садиком выбивала путевку для моего ребенка, чтобы дочь не отправили в коррекцию, а оставили в обычном логопедическом саду. Но и нам до этого столько пришлось порогов пообивать, и везде на нас смотрели так, будто мы с другой планеты прилетели и просим путевку в детсад.
Не расстраивайся сильно, подождите, я уверена, что у вас обязательно получится отдать ВарЮ и в сад хороший, и в школу. Все наши старания не проходят бесследно. А значит всё получтся!
добавлено спустя 4 минуты:
Прям как в школе, сочинение получилось

читала и думала, ну щас напишу "Юль, прям как сочинение на тему..."