Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волохова
улыбаюсь С возвращением и с отличным отдыхом!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это из той же серии
- ты в баню???
- нет, я в баню.
- аааа, а я думал в баню...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

первый день после больничного пойдем

желаю вам подольше не сталкиваться с больничным!

добавлено спустя 7 минут:

Ната
Про общение на форуме отлично подметила. Согласна на все 200! букетик
Фиша писал(а):

Мы его уже отлюбили , тоже одно время и смотрели и книжку читали

У тебя то девица, а мне такие склонности сына не до конца ясны ржу нимагу
Я не против, с другой стороны)

Linfa
Спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Волохова
эх, ожидала больше фото))
Прочла с интересом о твоем отдыхе и непонятно, как к таким красавицам не приставали мужчины)
Неважно турки или нет, ны вы заметные яркие девчонки, это нонсенс и противоестественно, что к вам не приставали улыбаюсь

Малышей вообще мало показала бееееее Но они в своем очаровательном репертуаре это любовь это любовь
Фибка вымахала, красавица!!! Джои блестит, лоснится, бодрится)) Удивительно такого мелкого видеть с огромной Фиби рядом, причем миролюбиво играющими очень счастлива
Ната писал(а):

Удивительно такого мелкого видеть с огромной Фиби рядом, причем миролюбиво играющими

Более того, он её еще пару месяцев назад лупил лапой по лицу. ржу нимагу
lilah-carmela
сейчас уже наверно не рискует? ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Юль, это чУдное чувство - понимать, что ТЕПЕРЬ ты знаешь, ЧТо нужно делать, и все, что происходит - правильно!!! Желаю тебе ухватить это ощущение крепко-крепко и не расставаться с ним никогда!!!

Спасибо. букетик
Еще главное почаще напоминать себе об этом, особенно когда приступы нытья случаются.... я тут не причем

Ната писал(а):

по какому-то "форумскому" поводу расстраивается, либо же раздражается (что встречается чаще)

Эххх, это все от недостатка чувств и эмоций....
(дальше три раза написАла и стерла ржу нимагу )

Волохова
Про отдых одно могу сказать: КЛАААСНООО!!!!! Да плюс еще в компании подружек.... Мечта!!! Девичник длиной 7 дней!!!!!

Марк на фото, там где он один, прям английский дворянин улыбаюсь .
А Даринка - кокетка, как всегда, с хитринкой к глазах...

Linfa писал(а):

Два слова только на эту тему: чужие люди порой оказываются гораздо ближе, чем свои родные. Столько раз в этом убеждалась на своём опыте.

Все наверное от того, что от родных мы ждем изначально большего, и получается так, что наши ожидания не оправдываются. А чужие - не ждешь и получаешь приятные неожиданности....
Lyasay
поздравляю с замечательным узи!!!
BumbastiK писал(а):

Эххх, это все от недостатка чувств и эмоций....

наверно и у меня как раз так было (почему на себя примеряю - чтоб не обидеть никого) улыбаюсь
Ната писал(а):

наверно и у меня как раз так было (почему на себя примеряю - чтоб не обидеть никого)

Та чего тут обидного я тут не причем , тоже из личного опыта: сидишь дома, из интересов - ребенок и хозяйство. Нет пищи для размышлений и т.д.... Вот и начинаешь "жить" тут. Эмоций и переживаний можно найти вагон и маленькую тележку....

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
"Разбаловала" ты меня: каждый день с понедельника по пятницу жду твоей записи в дневнике... ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

каждый день с понедельника по пятницу жду твоей записи в дневнике...

правда?
приятно же))

BumbastiK писал(а):

Эмоций и переживаний можно найти вагон и маленькую тележку....

согласна)
но нужно искать в себе силы открыть "второе дыхание" - как ты, например подмигиваюполучается ведь, правда?
Jasenka писал(а):
Цитата:

Сеня не тянет со старшими детками в некоторых моментах. Например, путается при разделении вещей на посуду, мебель, одежду или при разделении живности на животных, рыб, насекомых. Буду стараться с ней заниматься, если не получится, перейдем в младшую группу.

Так наоборот есть куда стремиться.... А какой в среднем возраст в группе?

вас столько планов..., молодцы....
(п.с. Честно говоря ты меня удивила своим решением отдать Варю в садик... )
Кстати, а она в курсе, что пойдет не вместе с Ксю, а в отдельную группу?

Jasenka
извини, наследила у тебя в дневнике чет засмущалась я (чего-то удалить не получается в этот раз я тут не причем подмигиваю )

Ната писал(а):

как ты, например получается ведь, правда?

Нужен был мощный толчек, а перед ним еще пару штук что бы перевернулось в голове все.
Я тут даже дальше пошла: осознала свою ошибку, которую допустила сидя в декрете три года: я жила мыслями о прошлом и скорее не жила, а пережидала три года что бы все вернулось на круги своя: работа, где я тогда чувствовала себя "на коне", окружение, люди, та жизни в общем...
Зря я так.... Вот потребовалось три года заблуждения и 3 месяца "работы", что бы понять это... Тугодум я однако... ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Ната писал(а):

правда?

ага! вот написала ты и я знаю, что у вас все ок! очень счастлива
BumbastiK писал(а):

Зря я так.... Вот потребовалось три года заблуждения и 3 месяца "работы", что бы понять это... Тугодум я однако...

это был твой путь!
понимание пришло, это уже большое счастье улыбаюсь теперь не оглядываясь, только вперед! очень счастлива
BumbastiK писал(а):

ага! вот написала ты и я знаю, что у вас все ок!

я почти не поняла, так, только по ощущениям чет засмущалась я
Ната писал(а):

я почти не поняла, так, только по ощущениям

???? Чего ты не поняла??
Слежу я за тобой бееееее , присматриваю И каждый день рада убедиться, что поводов волноваться нету внимание улыбаюсь
Jasenka

Рада, что у вас все замечательно!!!
Удачи тебе с тестами/экзаменами! Пусть все задуманное исполнится!
А девочкам удачи с детским садом и с прививками!
BumbastiK писал(а):

Так наоборот есть куда стремиться.... А какой в среднем возраст в группе?

Я тоже считаю, что лучше, когда есть куда стремиться. но когда ты самый глупый в группе, могут появиться проблемы с самооценкой. Я пока наблюдаю. В группе все на год *и больше* старше Ксени. Новенькому мальчику вообще 6 лет я тут не причем
BumbastiK писал(а):

(п.с. Честно говоря ты меня удивила своим решением отдать Варю в садик... )

Тю) Почему? Хороший садик, пока что небольшая группа, Варвара хочет ходить. Все именно так, как я хотела бы подмигиваю Я ж ничего не имею против садиков) Я против того как организована работа в наших гос садах. Но наш сад пока новый и он не такой как все подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Кстати, а она в курсе, что пойдет не вместе с Ксю, а в отдельную группу?

Ну....мы пытаемся до нее это донести. А вот насколько она это понимает... я не знаю. я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Jasenka
извини, наследила у тебя в дневнике Embarassed (чего-то удалить не получается в этот ра

Нужно, наверно, написать кому-то из модераторов, чтоб запись удалили?
BumbastiK писал(а):

И каждый день рада убедиться, что поводов волноваться нету

и каждый день я рада это констатировать очень счастлива а раз следишь, то я тебе счас вопрос КАк задам ржу нимагу в лс
Наталия-НБ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно твое внимание! Мы веди почти не знаем тебя, а ты, пожалуй, чаще всех балуешь нас комментариями) Спасибо!
Jasenka писал(а):

В группе все на год *и больше* старше Ксени. Новенькому мальчику вообще 6 лет

Ого, какая-то сборная "солянка", странно. Просто тяжело подобрать таким образом занятия для детей, что бы всем было интересно, познавательно и в меру трудно. При такой разнице или младшие "не тянут" или страшим скучно, нет развития...

Jasenka писал(а):

Но наш сад пока новый и он не такой как все

Дай бог, что бы он таким и продолжал оставаться....

Jasenka писал(а):

Нужно, наверно, написать кому-то из модераторов, чтоб запись удалили?

Я напишу
Ната
справа на клавиатуре там где циферки есть кнопочка Del возле нолика. она тоже точка))
блин... только что перепроверила, она точка тоже тлько в английской((
а еще можно ее скопировать откуда-нибудь и в каждом конце предложения вставлять через Ctrl+V - как вариант..
Ladybird87 писал(а):

только что перепроверила, она точка тоже тлько в английской((

а еще можно ее скопировать откуда-нибудь и в каждом конце предложения вставлять через Ctrl+V - как вариант..

вот-вот, простых методов поставить "тчк" нету ржу нимагу
Ната
Веришь - ты бы не написала об этом - не заметила, как и раньше не обращала внимания. Ну манера письма такая: эмоциональная (со смайлами) и с новой строки часто, отрывисто так...

П.С. А я так люблю "...", как бы мне пришлось задумчивую неоконченность фразы изображать в таком случае, а? типа вот так: я тут не причем я бы не выдержла долго глазами многозначительно вращать, плюс морщины на лбу я тут не причем очень счастлива

Последний раз редактировалось: BumbastiK (07.02.2012 17:09), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

вот-вот, простых методов поставить "тчк" нету

Быстрее так и написать "тчк". прям телеграмма. очень счастлива
BumbastiK
Просто это средняя группа. В нее попали дети, которым в сентябре уже было 4 года. А Куке в сентябре было только 3,8. Просто она за занятиях была со старшими детками, поэтому я и попросила взять ее в среднюю группу. Ну а старший мальчик как попал, я не знаю. Кроме Куки и старшего мальчика все приблизительно одинаковые. Еще один минус младшей группы для меня это то, что там далеко не все дети хорошо разговаривают я тут не причем У Куки речь развита очень хорошо, воспиталка в самый первый день сказала нам, что даже в своей группе она разговаривает чуть ли не лучше всех.
BumbastiK писал(а):

Ну манера письма такая: эмоциональная (со смайлами) и с новой строки часто, отрывисто так...

а с новой строки как раз типа "точка, следующая мысль" ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Быстрее так и написать "тчк". прям телеграмма.

будет у меня самый оригинальный днев в этом плане .
опа! фокус ржу нимагу
Jasenka
а, понятно...

Jasenka писал(а):

что даже в своей группе она разговаривает чуть ли не лучше всех

Ну вот, можно сказать, что другие не тянут "разговаривать на уровне".
Тем более так поняла, что Ксюше и интереснее с детками чуть постраше. С малышами она дома наиграется ржу нимагу
В любом случае удачи вам, и главное позитивный настрой!!!
Linfa писал(а):

СамаЯ
это из той же серии
- ты в баню???
- нет, я в баню.
- аааа, а я думал в баню...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Jasenka
Вас с походом в сад, я тоже поначалу хотела своего в более старшую группу, потом передумала. я думаю по поведеню ребенка будет понятно все. если не будет нервничать, что что-то не получается, то можно и тут оставить я думаю. просто мой нервничает.

и Варе @@ на удачный поход в сад)
BumbastiK писал(а):

Все наверное от того, что от родных мы ждем изначально большего, и получается так, что наши ожидания не оправдываются. А чужие - не ждешь и получаешь приятные неожиданности....

так ведь на то они и родные, вроде как в первую очередь хотелось бы к ним обратиться. Но что-то в последнее время мне не хочется этого делать, почему-то спокойнее для себя самой же обращаться к чужим людям. Реакция чужих совсем другая, добрая и искренняя. А вот от своих прям веет "Женя, да это твои проблемы". Я к этому так отношусь болезненно, наверное, потому что мы были действительно очень близки, прям не разлей вода. Сейчас всё поменялось.

добавлено спустя 8 минут:

Jasenka
удачи и успехов девочкам в садике! букетик
И пусть ваш садик, действительно, подольше остаётся "не таким как все"
Linfa
по поводу свекрови. наша бабушка педагог с 35 летним стажем - начальные классы. но ни разу от нее не услышала - давай, я с Кирой позанимаюсь. через год-другой нужно будет активно готовить ее в школу - учить читать, считать и писать(сейчас такие требования к детям предъявляют!!!), а я вообще не знаю, как это делать. нужно же знать методику, чтобы ребенок понял, чего от него хотят. и вот я думаю, как быть, нанимать кого-то со стороны придется, а я как-то не очень доверяю чужим людям. а ведь под боком родная бабушка, которая может всему научить... но она не изъявляет желание помочь, а я не имею права просить, т.к. получается навязываю ей своего ребенка. ситуация какая-то дурацкая складывается.
а по поводу того, что доча твоя так неуверена в себе, может к психологу обратиться вам?

добавлено спустя 7 минут:

Jasenka
я тоже очень боюсь прививок. каждый раз, когда Кире делали - я ночь не спала. хотя тьфу тьфу тьфу ни разу никаких проблем не было, и даже температура не поднималась.
мне кажется из тебя получится классный педагог, так что ты давай, иди учись, все получится!!! а на учителя начальных классов не хочешь? я бы, наверное, каждому ребенку пожелала такой первой учительницы, как ты)))).
tatusya писал(а):

ни разу от нее не услышала - давай, я с Кирой позанимаюсь

для меня это тоже из мира фантастики услышать от нашей свекрови

tatusya писал(а):

нужно же знать методику, чтобы ребенок понял, чего от него хотят. и вот я думаю, как быть, нанимать кого-то со стороны придется, а я как-то не очень доверяю чужим людям

я сама по образованию педагог, но как подойти к своему ребенку не знаю. Репетитора брала еще Нике было три года, мне посоветовали, дали телефон. Она с ней занималась речью. А в этом году я её случайно нашала на форуме и снова обратилась. У вас есть местные форумы для мамаш? Может там стоит посмтреть, отзывы почитать?

tatusya писал(а):

получается навязываю ей своего ребенка

вот и у меня такое же впечатление, если я прошу свекровь об этом. Поэтому и не прошу. А сама она никогда не предлагала сидеть с ребенком, а уж тем более заниматься.

tatusya писал(а):

может к психологу обратиться вам?

очень надеюсь, что в школе будет психолог. Если нет, то буду обращаться, конечно. А еще надеюсь, что перерастёт. Она сейчас меняется не по дням, а по часам (ТТТ)
Linfa
нет, у нас маленький городок, тут репетиторы наперечет)))). скорее всего буду через годик нанимать какого-то педагога из той школы, в которую будем ходить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3