Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я от случая в одессе в таком шоке, средь бела дня наехать на людей и тоже пытаются замять

И ничего таким людям не будет, чувствуют безнаказанность и вседозволенность и творят что хотят.....а ни чем не винные люди страдают... Помню и ту историю, и особенно видео, где сбили маму с ребенком.....аж мурашки по коже...и вроде же тоже водителя-девушку не посадили...

добавлено спустя:

Lolita писал(а):

у нас тут прям криминальная сводка ))

я тут не причем это точно)
Волохова
Алин, а что с тем случаем николаевским? какие то неизвестные нюансы?
(это о девушке 18 летней, нет?)
шокирована была вчера опаньки ...
и лс, лс, моя занятая красотка подмигиваю
Ната писал(а):

что с тем случаем николаевским? какие то неи

начался сепсис у девочки ((( врачи делают всё возможное , но шансов практически не дают ((
Волохова
оч жаль грущу
Чудо,что после таких экзекуляция она вообще осталась жива.

Если она погибнет,то наказание будет строже,ну по закону,для этих выблюдков ?Я туговата в юриспунденции.
Lolita писал(а):

Если она погибнет,то наказание будет строже,ну по закону,для этих выблюдков ?Я туговата в юриспунден

да, будут судить уже за изнасилование и убийство, а не попытку убийства - это строже, но страшно подумать как могут исковеркать любое дело у нас
Как то депутат молодой избил девушку, громкое дело у нас тут, так он же подал на неё за нападение, хотя все камеры зафиксировали как он её избивал в ресторане а все люди сидели за столиками, самый для меня шокирующий момент был, когда он её ногами бил возле стола, за которым сидело 3-4 мужика, и никто не защитил её, просто отодвинулись и смотрели, жесть конечно

Lolita писал(а):

удо,что после таких экзекуляция она вообще осталась жива.

очень страшно с ожогами, что ты находишься в сознании и всё понимаешь, а тело не оставляет шансов (((
так подруга брата сгорела отдыхая в карпатский деревянных домиках, почти 90% ожогов было, она дней 5 была в сознании в этом центре и разговаривала со всеми, говорила что понимает что произошло и знает что не выживет, это страшно конечно

может будет чудо и врачам удастся справится с сепсисом
Волохова писал(а):

Как то депутат молодой избил девушку, громкое дело у нас тут, так он же подал на неё за нападение, хотя все камеры зафиксировали как он её избивал в ресторане а все люди сидели за столиками, самый для меня шокирующий момент был, когда он её ногами бил возле стола, за которым сидело 3-4 мужика, и никто не защитил её, просто отодвинулись и смотрели, жесть конечно

я видела это видео !Жесть !А чем дело кончилось ?Там притом этот кто изибивал еще и женат был,помню.
Волохова писал(а):

очень страшно с ожогами,

ужасно.Я блин,насмотрюсь-начитаюсь этой чернухи,потом их дома выходить страшно.Причем я узнаю че-то,потом начинаю искать подробнонсти,следить за информацией и уже потом успокоиться не могу.
Надо завязывать.
Lolita писал(а):

А чем дело кончилось ?

Кажется "нападавшая" забрала заявление.
lilah-carmela писал(а):

Кажется "нападавшая" забрала заявление.

восхитительно ))
lilah-carmela
Цитата:

Ленинский суд Луганска приговорил депутата Луганского городского совета Романа ЛАНДИКА к трем годам лишения свободы с отсрочкой от отбытия наказания на два года.

Lolita
она мало того что забрала, вроде ещё писала в суд чтобы наказание не было сильным, точно не помню, надо почитать, но остановить дело уже нельзя было, столько блин свидетелей и видео, народ бы точно взбунтовался , короче дали ему три года, но через 2 года, цирк )
за 2 года ещё тысячу раз всё поменять смогут
Волохова
Так если она забрала заявление, то за что дали срок?
Волохова писал(а):

за 2 года ещё тысячу раз всё поменять смогут

Ну да-точно докажут, что это она его била ногами. И видео появится.
смертный приговор им на зонах и так обеспечат..донецкий ожоговый центр лучший в восточной европе, может, спасут девчонку
sunshine_now
тоже надеюсь на это, но слежу за новостями в интернете, и везде пишут что ухудшается состояние, и первичная проблема не из за ожогов, а из за того что 10 часов пролежала в холоде и угаре
хотя из 5 первых новостей что выдаёт гугл - одни пишут что ей хуже, другие что улучшается состояние и почки работают сами
посмотрим как вечером процедура пройдёт бронхоскопия

lilah-carmela писал(а):

Так если она забрала заявление, то за что дали срок?

когда то читала, сейчас не вспомню, она даже просила смягчить приговор ему
Angel of Sin писал(а):

Защитилась!!!

Поздравляю!

magenta писал(а):

почему черный? Опять в моде?

Он всегда в моде. Мой любимый цвет (цвет для работы)
Ната писал(а):

Смотрели "Джон Картер"

ООООО .Согласна с тобой, не ожидала что фильм будет такой...ммммм...паршивенький ))))))
Galateya
йоу как же я себе такой наборчик захотела, ты не представляешь!!!!!!! это любовь
Волохова писал(а):

ого)))

туфли же) шкурный вопрос чет засмущалась я
tatusya

Цитата:

я на Азове ни разу не была, говорят, там с детками хорошо. море теплое и мелкое

ой... Азовское море коварно... нужно очень осторожно выбирать место для отдыха там... самая популярная проблема - грязное море, но не везде. Читай отзывы!
Очень неплохо в Бердянске, но цены там крымские((
Ladybird87
в Украину не поедем, будем с нашей стороны)))). почитала, вроде Тамань неплохое место.
tatusya
с вашей стороны почище должно быть))
у нас вообще жуть в некоторых местах((
мы хотим чтобы вообще была глушь глухая))))). а Таманский п-ов вроде как лишен всяких промпредприятий. по крайней мере особо крупных. ну и воздух там говорят очень полезный.

добавлено спустя 31 минуту:

Ната
что-то ты интригуешь со своей работой)))). фотка с поцелуем такая милая))))
tatusya писал(а):

фотка с поцелуем такая милая))))

только увидела ее тоже не я делала)

А с работой просто попец чет засмущалась я нечего интриговать, тяжело сейчас но не хочу пессимизма чет засмущалась я
tatusya
о вашей стороне ничего вообще не слышала, не могу сказать))
Ната
ищи другую работу, Нат.
tatusya писал(а):

ищи другую работу, Нат.

веришь? ищу, но пока безрезультатно
не очень у меня востребованная специальность
по городу нет вакансии "маркетолог", кроме Эпицентра, где я уже была, до сих пор ищут того, кто будет по городу им как голый по бане бегать
Ната писал(а):

нечего интриговать, тяжело сейчас но не хочу пессимизма

Ты все-таки решила уходить?
Лэйла писал(а):

Ты все-таки решила уходить?

не знаю, то что я делаю - не работа маркетолога, уже давно
часто мной безосновательно недовольны
иногда бывает, что я просто не знаю что делать, а это работа, ее просто нужно выполнять
пока состояние потерянности
Ната какой удачный дубль улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin ты тоже начинаешь себя любить с нижнего белья? ржу нимагу

tatusya уже планируется летний отдых? Супер. А я судя по всему останусь в этом году без отдыха.

katti_svet сил тебе в бросаньи кушать по вечерам. У меня наоборот активируется к вечеру кушательный рефлекс.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3