Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мотивация наверно была сильная, мне кажется в похудении всегда мотивация источник "вдохновения", без нее быстро запал проходит

Да, но я все-таки не сторонница таких радикальных методов, поскольку ,зная себя,буду ходить злая,голодная,рыдать,все меня будет бесить)
Поэтому ,хоть я и люблю,что б все делалось быстро, все-таки в похудении ,методом 20 летних проб и ошибок,мне больше подходит "медленно,но верно ".
Да и желудочек пошаливает,третий в своей жизни поход к гастроэнтерологу с его трубой-не переживу точно !Лучше сразу сдохнуть.

добавлено спустя 28 секунд:

BumbastiK
А ты что,тоже худеешь ?
Я пропустила.
Я вообще-т тебя и не видела улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

жду пока созрею...

Не жди, читай. Способствует созреванию. Лучше, конечно, полностью читать. Там кое что может шокировать, так что сюда не пишу.
Lolita писал(а):

А ты что,тоже худеешь ?
Я пропустила.

худею..., вернее пытаюсь пока что безуспешно рыдаю
Порывалась в команду, но скажем так... застремалась... опаньки ...
Потому и не видела...

добавлено спустя 45 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Там кое что может шокировать, так что сюда не пишу.

Лучшая реклама!! ржу нимагу
Lolita писал(а):

Поэтому ,хоть я и люблю,что б все делалось быстро, все-таки в похудении ,методом 20 летних проб и ошибок,мне больше подходит "медленно,но верно ".

ну у тебя подход фундаментальный - Монти, насколько я помню)
значит ограничивать ты себя все таки можешь и хорошо, выходные, да у кого они другие??? если б их не было, вообще ради чего все лишения терпеть? ржу нимагу
Ната писал(а):

Маринешта
сейчас еще модно БЖУ считать ржу нимагу

А вот это уже перебор - это ж как три раза калории посчитать,много гемора.От одного процесса раздумий и подсчетов похудеешь ржу нимагу

BumbastiK
Цитата:

Порывалась в команду, но скажем так... застремалась...

ага,я тоже поняла,что статистику им подпорчу ржу нимагу видимо,просто не дозрела еще я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Там кое что может шокировать, так что сюда не пишу.

Дай мне !Дай мне ! я люблю такие штучки улыбаюсь
BumbastiK
А на сколько тебе надо похудеть ?

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

значит ограничивать ты себя все таки можешь и хорошо, выходные, да у кого они другие??? если б их не было, вообще ради чего все лишения терпеть?

ну да..все время говорю себе,вот похудею до своего веса и тогда напьюсь и нажрусь ,а до того ни-ни.Ага,на кг за неделю в минус и потом в выходной я думаю-да ну его все к черту,выходные же !,и снова кг в плюсе ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lolita (28.03.2012 16:56), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

А на сколько тебе надо похудеть ?

блин..., тебе первой скажу тут, может это меня подстегнет, стыдно станет. грущу
20-30 (это вообще идеал будет!!!)
BumbastiK писал(а):

Надеюсь, это так

не надейся. мои родители не замечали того, что я 2 месяца не спала... поэтому и боюсь, что не замечу, упущу...паранойя одни словом. тут еще все от ребенка зависит. мы можем воспитывать его изо-всех сил, но все равно, каким он родился, таким и будет. в смысле силы характера, скрытности, открытости...
BumbastiK
ну мне тоже на 15 как минимум улыбаюсь ой мороз мороз
tatusya писал(а):

тут еще все от ребенка зависит. мы можем воспитывать его изо-всех сил, но все равно, каким он родился, таким и будет

ага, как ни больно это осознавать опаньки ...
Маринешта

BumbastiK

Я вижу, тут клуб нерешительных дам, желающих похудеть, я к вам)))
Ограничивать себя не люблю, делать ничего не хочу, хочу хороший обмен веществ и чтобы все было можно)))
tatusya
Цитата:

мои родители не замечали того, что я 2 месяца не спала...

нифига себе Была причина или просто бессоница? И сколько тебе было лет?
Margo80 писал(а):

хочу хороший обмен веществ и чтобы все было можно)))

И мне, и мне!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita
выпьем сладкой водички
у меня, к сожалению получается только типа "зафиксировать" держусь, -4...5, я вся такая в эйфории и меня это расслабляет, по чуть-чуть... Плюс потом оказывается, что это типа "вода ушла"
Цитата:

Дорогой Дед Мороз!
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

очень счастлива
Lolita писал(а):

ну да..все время говорю себе,вот похудею до своего веса и тогда напьюсь и нажрусь ,а до того ни-ни.Ага,на кг за неделю в минус и потом в выходной я думаю-да ну его все к черту,выходные же !,и снова кг в плюсе

+ и -, главное что не глобально в плюсе из недели в неделю, правильно?

Спойлер:
Margo80
Цитата:

Ограничивать себя не люблю, делать ничего не хочу, хочу хороший обмен веществ и чтобы все было можно)))

Хе-хе,для этого переродиться нужно ржу нимагу А кроме шуток,физические нагрузки все решат,даже не особо ограничиваясь в еде.Разве что перед сном не наедаться.Но это плохо монтируется с
Цитата:

делать ничего не хочу,

ржу нимагу ржу нимагу
а вообще я надеюсь на лето - бОльшую подвижность,потливость (как избавление от воды в смысле ржу нимагу ) и обилие вкусных и доступных фруктов-овощей вместо булок-бутеров-картошки.
Жемчуг
Рискну спросить: а может не та стена, а может не той головой, а может не так бьешься? чет засмущалась я
Маринешта писал(а):

А кроме шуток,физические нагрузки все решат,даже не особо ограничиваясь в еде.Разве что перед сном не наедаться.

Вот-вот, из этих соображений хожу уже месяц на танцы, и очень собой горжусь, мне наконец то нравятся физические нагрузки)) Но все равно, это несправедливо))))
Margo80 писал(а):

ржу нимагу Это про меня! При ближайшем рассмотрении неплохой повод для гордости ржу нимагу
И для поднятия мрчного настроения, кстати, тоже йоу
Спасибо, Настен! ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Плюс потом оказывается, что это типа "вода ушла"

Ну я вот худею по всем законам теории и практики жиросжигания,так что я уверена,что ушел - таки жир :хлебаю по 2-3 литра воды,правильное питание,спорт :аэробный и анаэробный ,не много,но каждый день. Так что пятничный отвесик - это стабильно прощание с кг личного жиру улыбаюсь)))Но пятница- пьянка и вкусная долгожланная закуска,суббота-я похмеляюсь пивком с чипсиками,а в воскресенье я жру как не в себя,потому что после пьянок я всегда жру ))
И все возвращается на круги своя ))

Спойлер:
Lolita писал(а):

спорт :аэробный и анаэробный

аэробный понятно, а второй что?
Lolita
Ошо, "От медицины к медитации" и "Горчичное зерно", там про религию много. Качни себе.
Жемчуг писал(а):

Margo80 писал(а):

ржу нимагу Это про меня! При ближайшем рассмотрении неплохой повод для гордости ржу нимагу
И для поднятия мрчного настроения, кстати, тоже йоу
Спасибо, Настен! ржу нимагу

Ты видишь сколько в мире поводов для радости? И не употребляй слово безысходность, оно с тобой никак не сочетается.
Маринешта писал(а):

А кроме шуток,физические нагрузки все решат,даже не особо ограничиваясь в еде.Разве что перед сном не наедаться.Но это плохо монтируется с

ну фиг знает,поспорю.
Я если усиленно занимаюсь спортом (бег,тренажерка,аэробика ),по 2-3 тренировки день и питание свое не меняю-ни фига не худею.
Как только ограничения по еде - так сразу идут отвесики
Вечером не ем вообще. (ну кроме выхов улыбаюсь)))
BumbastiK писал(а):

Жемчуг
Рискну спросить: а может не та стена, а может не той головой, а может не так бьешься? чет засмущалась я

Думаю, все вместе...
Беда в одном - голова не моя, а замену данного органа ( даже кровным родственникам) хирурги еще не освоили...
Вот и остается стоять рядом с зеленкой в виде осторожных советов и со льдом в виде слов поддержки...
Ничего, прорвемся! внимание
Lolita
ты привыкла так проводить выходные, но может хоть что-то можно пересмотреть?
воскресенье как минимум
BumbastiK писал(а):

аэробный понятно, а второй что?

ну силовые,с гантельками-тренажерами.

Правда,я сейчас подсела на другого тренере,она против гантелей.
Lolita писал(а):

Но пятница- пьянка и вкусная долгожланная закуска,суббота-я похмеляюсь пивком с чипсиками,а в воскресенье я жру как не в себя,потому что после пьянок я всегда жру ))
И все возвращается на круги своя ))

Цитата:

В этом году японские ученые изобрели бескалорийное пиво. Это хороший знак. Дедушка, подсоби японцам в их дальнейших исследованиях. Ведь если так пойдет, то скоро нас ждет мороженое без калорий, шоколад без калорий, конфеты без калорий

Жемчуг
Знаешь,Ир,если был хоть один период,когда у человека получалось всё,то он снова наступит.Значит,не время и запас прочности еще есть.Как бы цинично не звучало.

Margo80
Цитата:

из этих соображений хожу уже месяц на танцы, и очень собой горжусь

считай,полдела сделала.А еще жалуется ржу нимагу
lilah-carmela
качну ))
Ната писал(а):

ты привыкла так проводить выходные, но может хоть что-то можно пересмотреть?

ни хрена нельзя пересмотреть,если нет денег и ты живешь в деревне )
А чтобы выехать куда-то ,на что-то, получается горааздо дороже,чем просто повеселится,попить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3