Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты как думала? это новый образ чтоль?

Да нет, я так не думала. Просто, с помадой глаза смотрятся по-другому, а может при другом освещении, опять же. Тут глаза хорошо вышли, яркоулыбаюсь
BlackPerl
и мне такой цвет помады нравится, как у модели на последней фотографии
BlackPerl писал(а):

Я вот мечтаю купить себе машинку воздушный опрыскиватель тональной пудры.

Это отдельное устройство что ли такое, в которое надо заправлять тоналку и разбрызгивать? А за счет чего эффект такой особенный достигается? Ааааа, вжу фотографии ниже... И все же - все равно же потом надо руками как-то распределять по лицо тоналку, нет? Или какая техника?
BlackPerl писал(а):

просто фотографировать себя не умею, а кого просить не знаю?

Не, ты себя неплохо фотографируешь, это мы просто уже детально рассматриваем, критикуем, а так все хорошо.
BlackPerl писал(а):

щепетильна в любом начинании, люблю заранее знать и быть готова

Правильно! Т.е. пока ты собираешь иформацию, потом пойдешь учиться, а потом работать? План такой? Ты вообще хочешь завязать как-то свою профессию и работу будущую с визажем? Или я ошибаюсь? Сорри за небольшой офф.
Фотографии эти видела, очень красивые.
lilah-carmela писал(а):

У нас продают такие штучки, ими красят машины и у мужа такая есть, он ей модельки красит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

слу, а мне помада не очень на тебе...или просто не с этим макияжем?! А вот глаза на фотографии с подаренной яркой помадой мне очень нравятся, именно по цветовой гамме и стрелочки такие, как мне нра

а мне кстати понравилось даже и сочетание - мне вообще вот нравится одно единственное очетание - яркие глаза - яркая помада, и это примерно то самое!
Девушки красавицы, посоветуйте тональный крем!
Чтоб не сворачивался и хорошо ложился, ровненько.
Чтоб не как маска на лице. Если честно, я даже не знаю как тон подобрать чет засмущалась я
ОООЧЕНЬ давно не покупала ( лет 5 наверно если не больше ) чет засмущалась я
сегодняшняя я...

Спойлер:
BlackPerl писал(а):

сегодняшняя я...

Слушай, издалека, вот, прям, очень хорошо. А вблизи как-то странно смотрится...не могу оценить даже.
А почему у тебя верхние стрелки (не знаю, чем ты их делала) не до конца доведены, а лишь наполовину? Цвет теней хороший, правда, блесток много, но, повторюсь, издалека смотрится хорошо.
BlackPerl писал(а):

сегодняшняя я...

Перебор ИМХО. Я в общем не представляю как с таким макияжем можно просто днем выйти на улицу я тут не причем

Мне кажется основная твоя проблема в том, что все как-то выглядит на тебе как чужое . Ну вот все по отдельности, нет целого гармоничного образа.

В предыдущих макияж мне твои глаза больше понравились. И та помада, тебе подходит, просто не с такими глазами.

Я вчера вечером. как обычно, почти минимум подмигиваю не знаю заметит ли кто-то мои попытки оттенить веко с помощью теней, но я пыталась ржу нимагу
Фото все желтят немного, делались поздно, при искусственном свете а вспышка не настроена.

Спойлер:
leila
ты такая классная!!!!!!!!!!!
что за помада у тебя? я очень хочу такой оттенок себе найти.
tatusya писал(а):

leila
ты такая классная!!!!!!!!!!!
что за помада у тебя? я очень хочу такой оттенок себе найти.

ржу нимагу ржу нимагу Спасибо! Но тени ты видишь или я зря больше обычного на 10 мин. красилась???
Помада Gosh velvet touch №146. Надо пробовать, на моей маме она иначе выглядит я тут не причем

Я на выходных все помады перебрала свои, и поняла, что я себе больше нравлюсь практически с натуральным цветом губ.

Покажу саму спорную, красную, мама с мужем категорически разошлись во мнениях ржу нимагу подмигиваю

Для объективности, все минимально, помада не под что-то, а просто...подходит цвет или нет?

Спойлер:
leila
Тени вчерашние как то не очень видны, красная помада понравилась, с ней и днём можно если под бежевый или белый костюм очень даже. А кому она понравилась? Мужу или маме?
lilah-carmela писал(а):

Тени вчерашние как то не очень видны,

А я когда накрасилась, подумала ужас как много подмигиваю ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

красная помада понравилась, с ней и днём можно если под бежевый или белый костюм очень даже. А кому она понравилась? Мужу или маме?

Маме конечно йоу . А вот мне как-то тоже не очень. На фото все по другому...я себе в зеркале больше нравилась с этой помадой я тут не причем
leila писал(а):

Маме конечно

А я думала муж в восторге, а мама сказала, что так нескромно. ржу нимагу
leila
мне помада, красная, на Вас не очень - она делает глаза "тяжелыми", уставшими. Как итог, получается грустный образ. Хотя если добавить еще румян, теней и еще чего, те сделатьм акияж более насыщенным, мб и нормально будет.
Sofil писал(а):

eila
мне помада, красная, на Вас не очень - она делает глаза "тяжелыми", уставшими. Как итог, получается грустный образ. Хотя если добавить еще румян, теней и еще чего, те сделатьм акияж более насыщенным, мб и нормально будет.

А почему помада делает глаза тяжелыми? я тут не причем я просто грустная была.

В том-то и вся фишка! Я хотела что б оценили просто цвет на мне...без румян, прически и платья! Вот так более объективно ИМХО.

Спасибо. Мне светлые помады больше нравятся на мне, хоть и хочется иногда яркости.

lilah-carmela писал(а):

А я думала муж в восторге, а мама сказала, что так нескромно

Та ну, чего там не скромного, да и мама у меня очень продвинутая ржу нимагу
А мужу просто в плане макияжа нравится все минимальное и естественное.

Я так думаю, что и тут на эту помаду мнения разделятся йоу
leila писал(а):

тут на эту помаду мнения разделятся

Ну, она же как говорится, не 100 баксов. ржу нимагу
leila

можно и я выскажусь? : )

это из серии - "подлецу" все к лицу
цвет провокационный, но имея такие скулы и такие губы (про глаза я ваще молчу) - очень даже да
и мне кстати понравилось именно без всего остального макияжа..получилось так..по-французски, что ли
прям такой париж-париж, платье в горох и зонтик..

Последний раз редактировалось: sunshine_now (15.02.2012 16:59), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

А почему помада делает глаза тяжелыми? я тут не причем я просто грустная была.

Ну тогда грустную часть убрать улыбаюсь но глаза все-же утяжеляет - такой оттенок красного многим дает именно этот эффект на глаза. Хотя относительно помада:тон лица - идет.
lilah-carmela

Да понятно подмигиваю Я в сомнениях просто. Потом как-то попробую к определенному образу, там и решу

sunshine_now писал(а):

цвет провокационный, но имея такие скулы и такие губы (про глаза я ваще молчу) - очень даже да

Спасибо! подмигиваю Значит можно иногда экспериментировать

Sofil писал(а):

такой оттенок красного многим дает именно этот эффект на глаза.

не знала я тут не причем спасибо.
leila писал(а):

Я вчера вечером. как обычно, почти минимум

И, как обычно, очень хорошо!) Я вижу тени на веках, светлые, и чуть у внешнего затемнение *или мне показалось?* Румяна мне захотелось немного по-другому положить, но я не профи в этом, поэтому могу и ошибаться. Но, в целом, очень достойно. Очень красивые брови.

Спойлер:

добавлено спустя 27 секунд:

Я забыла, верхняя стрелка у тебя татуаж или ты ее рисовала?

добавлено спустя 3 минуты:

leila
слушай, а вот при дневном свете ты совсем другаяулыбаюсь И цвет кожи светлый...это на самом деле у тебя он такой?
На фото, где без помады сначала, а потом с красной помадой, у тебя что-то еще из макияжа есть? А то очень "голо" смотрится , по сравнению, с первой фотографиейулыбаюсь
В общем, мне помада на тебе не понравилась, именно в том виде, в котором ты показала. Просится макияж еще...в таком случае, может будет и ничего. И еще волосы, когда убраны назад тебе менее идет, чем с распущеннымиулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

что я себе больше нравлюсь практически с натуральным цветом губ

А мне ты нравишься с такой вот помадой, как на первом фото. Именно с этим освещением и бежеватым тоном лица очень эффектно смотрится. Но как это смотрится при дневном свете, теперь у меня вопрос...))))
Фиша писал(а):

и чуть у внешнего затемнение *или мне показалось?*

О да!!!!! спасибо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пробовала затемнить чуток

Румяна стараюсь на яблочки класть, у меня щеки сильно западают, даже не знаю как по другому я тут не причем

Фиша писал(а):

Я забыла, верхняя стрелка у тебя татуаж или ты ее рисовала?

Татуаж есть. Но в этом варианте, там еще дорисована..шире и выше я тут не причем

Фиша писал(а):

слушай, а вот при дневном свете ты совсем другаяSmile И цвет кожи светлый...это на самом деле у тебя он такой?

100% НЕ знаю какая...но светлая кожа, я просто сама удивляюсь на сколько разные фото могут быть. При дневном свете без вспышки вообще очень светло выгляжу я тут не причем

Фиша писал(а):

у тебя что-то еще из макияжа есть? А то очень "голо" смотрится

тон, тушь. Волосы специально убрала. Ну вообщем-то хотелось что б ничего лишнего не было.

Фиша писал(а):

Но как это смотрится при дневном свете, теперь у меня вопрос...))))

Вот и не фотографирую свои макияжи подмигиваю ржу нимагу как-то на фото у меня совсем не то что в жизни получается йоу

Спойлер:
BlackPerl
нанесены тени - как помне -классно.
только можно тебя попросить опустить чуток уголки?? не на середину второй половины верхнего века - а на половину века все - в складку завести..
у меня похожа форма глаза - и если делаю такой макияж - грубовато получается... хотя может ты ниже уже наносила - ткни пальцем
leila писал(а):

там еще дорисована..шире и выше

вот видишь, ты не зря старалась, я заметила))) И тени очень приятные...какие цвета использовала?
leila
с улыбкой ты лет на 5, как минимум, моложе))) Очень тебе идет)
Но и без улыбки ты красивая. Собственно, природную красоту сложно чем-то испортить, разве что...ярким макияжем. подмигиваю
Фиша писал(а):

И тени очень приятные...какие цвета использовала?

светло-бежвые перламутровые, а те что темнее, шоколадные, но они не насыщенного цвета

Фиша писал(а):

улыбкой ты лет на 5, как минимум, моложе))) Очень тебе идет)
Но и без улыбки ты красивая. Собственно, природную красоту сложно чем-то испортить, разве что...ярким макияжем.

спасибо. Просто не люблю фотографироваться, не могу по сигналу тянуть на себя улыбку.
Спойлер:

Поэтому и не крашусь броско, боюсь выглядеть нелепо.

Всем спасибо за мнение!!!
leila писал(а):

Sofil писал(а):

такой оттенок красного многим дает именно этот эффект на глаза.

не знала я тут не причем спасибо.

это скорее ИМХО, чем факт (хотя мб и факт и wed-style скажет по этому поводу что-то)
И согласна с Фишей на тему улыбки - молодит! И делает светящейся (особенно на последнем фотом с деткой очень счастлива )
Protea

Из тонального рекомендую: артдеко, гидра-силк.

Не сворачивается, не жирный, не сухой. И главное - незаметный.
относительно цвета - на то есть консультант. Если нет доверия оным - смело мажьте на запястье: тот что сольется с тоном кожи - ваш цвет. Ну это конечно - секрет Полишинеля, но все-таки, вдруг пригодится улыбаюсь

leila
С такой внешностью оттенок помады - не так уж и важен: вы совершенство улыбаюсь
ло

Спасибо подмигиваю ржу нимагу но мне конечно далеко до своершенства
leila
мне оч понравился твой мэйк! помада нюд тебе оч идет!
leila писал(а):

не знаю заметит ли кто-то мои попытки оттенить веко с помощью теней, но я пыталась

видно!))))
leila писал(а):

Помада Gosh velvet touch №146.

записала)
у меня в палетке Диор была нюд,но закончилась.теперь в поисках.
не открывается у меня фото с красной помадой(
leila
вот я и не успела посмотреть твой макияж...
только сегодня зашла сюда а фоток-то уже нема=)
ло
Спасибо большое,будем искать и пробовать)))
drop

Я максимум на 2 дня фото оставляю. Ничего в следующий раз маякну ржу нимагу йоу

Элинка

Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3