Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
leila, а я видела, но написать забыла, но там все так красиво, даже и комментировать нечего! очень счастлива
leila писал(а):

Ничего в следующий раз маякну

было бы хорошоподмигиваю
Девочки,
может кому интересно будет... неплохой сайт, где много пошаговиков:
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/
(я так понимаю, профессионалов практикующих там не много, в основном "земные" люди, вроде меня, которые просто любят разные мэйки пробовать)))))

Я хочу вот такой на 23 февраля соорудить http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/19065.html
Alexsandryshka, понравилось, как брови прорисованы и веки, кроме того ,как стрелочка на вернем выходит за пределы века и ресницы (плохо накрашены).
Лэйла
мне в данном случае понравился сам алгоритм нанесения)))) Я хочу как раз сегодня попробовать такой мейк - у меня платье с серыми полосочками, вот и хотелось серые тени приспособить ржу нимагу
Alexsandryshka, а ты нам потом покажешься? чет засмущалась я
Покажу пару фото с Оскара.

Джоли. Мне понравился макияж и цвет помады, очень

Пелтроу. минимализм во всем.

Круз

Портман. мне нравится..в отличии от платья

Руни Мара, очень идет такой макияж...вообще мне ее лицо безумно нравится

Баллок

Недавно обсуждали в фильмах Джулию Ормонд...как же она подурнела с возрастом

У Джоли шикарная прическа! И помада безумно идет, да и кожа прямо сият. Она явно похорошела, последний год выглядела замученной.
Пэлтроу хороша, ей идут такие нейтральные мейки легкие ИМХО.
Портман брови как-то изменила, или мне кажется?
Балок по-моему почти всегда такой макияж носит.
Руни Мара настоящая белоснежка улыбаюсь
leila, ооо, спасибо, теперьможно и макияж рассмотреть, мои фавориты Портман, Джоли и Круз.
Мара тоже нравится, но меня здесь смущает челка...
Лэйла писал(а):

Alexsandryshka, а ты нам потом покажешься?

ой, прости, пропустила...
Ну у меня фигня получилась! Точнее, с чисто технической т.з. вполне терпимо... Но с эстетической... немного с цветом промахнулась! Потом попробую с другим - постараюсь сфоткаться!

Tanga писал(а):

Руни Мара настоящая белоснежка

+100!

leila писал(а):

Недавно обсуждали в фильмах Джулию Ормонд...как же она подурнела с возрастом

ну я не могу сказать, что прям подурнела... просто изменилась сильно - едва ее узнала... и постарела, конечно...
блин...они все: Пелтроу, Круз и Ормонд и Баллок...постарели...даже грустно как-то. только недавно пересматривала фильмы с этими актрисами...такие они в них свеженькие...
но макияжи мне практически все понравились.
Руни Мара в посление дни моя фаворитка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такая она классная. и у нее потрясающий цвет помады...
Портман все же такая милая. очень мне нравится.
Alexsandryshka писал(а):

ой, прости, пропустила...
Ну у меня фигня получилась! Точнее, с чисто технической т.з. вполне терпимо... Но с эстетической... немного с цветом промахнулась! Потом попробую с другим - постараюсь сфоткаться!

ну фсё, теперь ждем!
фоткалась на прошлой ещё неделе, а выставить забыла. критикуйте...
Спойлер:
BlackPerl
цвет помады явно не твой. Не очень он мне на тебе.

А вот цвет теней мне понравился. Но что-то тут технически не то...не пойму что, то ли стрелки как-то странно выделяются (у уголка носа совсем не видно ресниц), то ли нижняя подводка слишком широкой получилась, то ли перламутра много (опять же в нижней подводке, скорее, он бросается в глаза), в общем, что-то не идеально. Но цвет, повторюсь мне понравился. И издалека выглядит все неплохо (кроме помады), достаточно ярко и свежО!
Брови у тебя теперь загляденье!!!!
BlackPerl

Мне интересно было бы посмотреть этот макияж в образе в целом. Т.к. подбор оттенков довольно специфический.
Помада мне однозначно нравится на тебе, но мне она представляется больше с глазами бежево-коричневых оттенков. Но опять же, в целом хорошо было бы посмотреть. В макияже глаз не понравился внешний уголок верхнего века, опять вниз его тянет.
BlackPerl
Сейчас наткнулась на этот мейк и сразу о тебе вспомнила,тем более похож на твой.И глаза очень похожи.И как раз внешний угол отлично проработан.

Маринешта
Блин ну как такие брови заиметь я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Маринешта

Это смотря что сейчас у тебя с бровями ржу нимагу На фото у девушки они явно редковаты,но обработаны гелем и отлично "дорисованы",особенно кончик.
Маринешта писал(а):

И как раз внешний угол отлично проработан.

внешний да, но внутренняя подводка мне здесь не нравится.
Впрочем, она мне, вообще, редко где нравится, хотя и бывает. А здесь, как-то, перегружено. И сверху и внизу.

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль писал(а):

Блин ну как такие брови заиметь

Да, Эмик, тебе с бровями нужно явно что-то делать, как-то корректировать форму, вернее уже наращивать.
У нас тут многие жаловались на форму бровей и показывали такие, которые, на первый взгляд, уже ничем не исправить, ан нет...потом, все-таки, дорисовали, нарастили и получилось очень хорошо))
Фиша
Цитата:

Впрочем, она мне, вообще, редко где нравится

+1.Но я так вроде помню,что Белла ее как раз использует.Но в данном моем примере хорошо было бы в целом на лицо посмотреть,а то просто глаз полной картины не дает конечно.
Marishka777 писал(а):

Помада мне однозначно нравится на тебе, но мне она представляется больше с глазами бежево-коричневых оттенков

Здесь, однозначно, полная дисгармония цветовой гаммы. И, одно дело в одежде сочетать теплые с холодными оттенками, другое дело в макияже - сиреневые холодные тени с теплой персиково-коричневой помадой. Еще и там и там перламутр. И это сразу бросается в глаза.
BlackPerl, нравится помада, очень. Это не та же, случаем, которую консультант подарила? Тени (и внешний уголок) не очень.
Эммануэль писал(а):

Маринешта

чет засмущалась я кпм, отвратительная форма (в том виде котором она на фото) - прям запятая рисованная на лице. Хотя если сделать нормальную "дорисовку" (а там ого-го сколько она, девушка на фото, рисует ржу нимагу ), может очень даже ничего получится.
BlackPerl

сори, что влипаю ржу нимагу дело не в помаде - она как раз отлична, но не с этим набором для глаз. Имея такую хорошую форму глаз - вы просто её портите - во-первых, этим голубым искрящимся серебром вокруг (да около) глаз. Стрелки Вам не надо прорисовывать так тщательно: достаточно верхних, или угловых. Форма бровей - однозначно не ваша: круглит подбородок и упрощает разрез глаз. Попробуйте заострить брови. Если, конечно, это не фетиш ржу нимагу )) С заостренными тонкими бровями вам будет очень хорошо - откроется взгляд и не будет портиться овал. А в остальном - отлично: лицо, на котором с удовольствием можно творить))))))))))))))))) пе-се. хотя подозреваю, с одним тональником и блеском на губах вы еще выразительнее
ло писал(а):

Имея такую хорошую форму глаз - вы просто её портите -

ло писал(а):

. Форма бровей - однозначно не ваша:

ло писал(а):

. А в остальном - отлично: лицо, на котором с удовольствием можно творить))))))))))))))))) пе-се. хотя подозреваю, с одним тональником и блеском на губах вы еще выразительнее

То, что я всегда говорю о макияже Беллы я тут не причем йоу

BlackPerl

В общем мне не понравилось. Если по отдельности, сейчас тон лица хороший, и цвет помады мне кстати нравится а вот глаза и брови нет.
Маринешта писал(а):

Это смотря что сейчас у тебя с бровями На фото у девушки они явно редковаты,но обработаны гелем и отлично "дорисованы",особенно кончик.

Наверно нужно руку набить
Фиша писал(а):

Да, Эмик, тебе с бровями нужно явно что-то делать, как-то корректировать форму, вернее уже наращивать.

У нас тут многие жаловались на форму бровей и показывали такие, которые, на первый взгляд, уже ничем не исправить, ан нет...потом, все-таки, дорисовали, нарастили и получилось очень хорошо))

Ой Ань,мне можно только рисовать ,или татуаж делать(скорее всего я на это решусь)
Sofil писал(а):

кпм, отвратительная форма (в том виде котором она на фото) - прям запятая рисованная на лице. Хотя если сделать нормальную "дорисовку" (а там ого-го сколько она, девушка на фото, рисует ), может очень даже ничего получится.

Надо будет посмотреть ее блог
ло писал(а):

Форма бровей - однозначно не ваша: круглит подбородок и упрощает разрез глаз. Попробуйте заострить брови.

Я об этом с самого начала Бэлле писала, но у нее не получается сразу сделать форму заостренной. Это ж зависит от своей натуральной формы, роста волос, жесткости, да много от чего. Не всем удается сразу сделать форуму идеальной, даже, если и знаешь, какая она должна быть.
И я считаю, что по сравнению с тем, какая форма у нее была раньше, эта просто отличная.

добавлено спустя 11 минут:

Эммануэль

зайди на блог к этой девочке. Она пока что для меня лучшая из всех визажистов, что я видела. При том, что она нигде спецом не училась.
У нее есть статья про то, как и чем рисовать брови.
А вот в ее ЖЖ там больше статей, чем на ее странице. И где-то там была про брови, я точно читала, надо поискать.
http://olgablik.livejournal.com

добавлено спустя 2 минуты:

Вот отличный пост, уроки минимального макияжа, скульптурирование, брови, стрелки.
http://olgablik.livejournal.com/8782.html
leila писал(а):

То, что я всегда говорю о макияже Беллы

я часто не комментирую,а то обиды будут,с вашим мнением согласна
Фиша писал(а):

но у нее не получается сразу сделать форму заостренной. Это ж зависит от своей натуральной формы, роста волос, жесткости, да много от чего.

у неё густые,широкие брови,просто надо найти хорошего визажиста или в америке очень много женщин,выходцев из мусульманских стран-они такие брови умеют ''сделать'',мама не горюй!

я свои запустила)) скорее перестала подкрашивать,т.к. не часто куда-то хожу,а теперь если прорисую,получается слишком ярко,по крайней мере мне так кажется
Маринешта писал(а):

На фото у девушки они явно редковаты,но обработаны гелем и отлично "дорисованы",особенно кончик.

Да, хороший кончик, но они, мне кажется, начинаются как-то не в том месте, должны быть поближе к центру чуть-чуть.
ло
leila,
про Беллу соглашусь с вами, не пойму, почему все накинулись на помаду, онна не сочетается по цвету с макияжем глаз, а сама по себе - очень хоорша и Бэлле идет...

добавлено спустя 49 секунд:

давненько я у вас тут не была... йоу
Девочки, хотите увидеть мейк ап звёзд?? а вы говорите.. вот на что способен фотошок в умелых руках..
http://www.glennferon.com/portfolio1/portfolio30.html (держим мышку на фотке.. чтобы выдеть до и после фотошопа).
chayka

Древнейшая фотка....и ФШ не умелый а очень явный.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3