ты почему-то с тоном ица не работаешь, румяна похожу не используешь и т.д... Мне кажется, очень зря.
нет всё делаю как и обычно, просто у меня материалы для этого слишком плохие. Я хочу переходить на дорогие продукты, но боюсь разорить мужа. И потом у меня лицо в веснушках, чем старше тем их больше. И как не крути нужно над лицом долго работать чтоб эти погрешности спрятать. Я вот мечтаю купить себе машинку воздушный опрыскиватель тональной пудры. Мне с ним девочка делали макияж дважды на свадьбу и помолвку.
Больше лицо таким скульптурным и идеальным не было, не могу я своими подручными средствами добиться такого успеха.. не могу и всё... а румяна есть, ещё как есть.... просто фотографировать себя не умею, а кого просить не знаю?
BlackPerl, ничего не поняла
Embarassed Ты идешь в магазин комеический на работу устраиваться?
не устраиваться, пока рано, наводить справки. Я в школу хочу пойти, но пока Эвелинка ещё не готова в сад, думаю рано ещё, но так как я дотошна и щепетильна в любом начинании, люблю заранее знать и быть готова. Пробежалась по всем люксовым рядам косметики, приватным салонам и магазинам, много чего разведала. В Клиник мне девочка консультант подарила даже помаду (взяла из своих рабочих коммисионых вычла), так приятно было.
Говорю за что? а она мне не стесняясь так, за то что ты со своими такими руками выглядишь лучше чем я, и достойна восхищения, по технике говорит есть чему поучиться, а вот творческий потенциал есть, и душа говорит у тебя светлая как и глаза, потому у тебя в этой сфере большое будущее. Взяла помаду, обрадовалась, таких подарков спонтанных мне ещё не делали, и чтоб вот так вот откровенно, мы аж всплакнули вместе. трогательно было...
BlackPerl
Мне понравился макияж.
не смутили стрелки? это я уже потом решила угол газа выделить стрелочкой, и внутреннее веко тоже внешний угол взяла тёмный и довела до внутреннего угла кистью. Не смущает?
На второй фотографии цвет лица белый получился, думаю, от вспышки?

да и не только, плохой дома свет. я щёлкнула пару чёрно белых снимков вон там всё идеально, хочешь покажусь?
Что за тени использовала?
верхнее веко с твоей палетки самая белая тень под бровью. Базовый цвет розовый, больше персиковый, с палетки которую покупала в Сефоре, как раз из за этого цвета, он мне очень нравился тогда, и сейчас актуален, использую его всегда как базовый на всё подвижное веко.
В уголках карандашом провела 3, 4 штриха, потом расстущёвка тщательная и чёрный цвет с Урбан Дикей палетки, я её выкладывала пару страниц назад. потом всё на нет стушевала до розового однотонного и серого, получился плавный переход, но технически грязно. И стрелки не мокрой подводкой а той же тенью чёрной.