Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

лучше начать с цельных ресниц или как для начинающих легче пучками клеить? И можна ли их использовать несколько раз?

лучше пучковые, цельные сложнее приклеить, а пучковые вклеиваются между своими ресничками)

несколько раз вряд ли...т.к. после снятия они не очень выглядят, + я их все равно еще бывает подрезаю под нужную длину и форму глаз ржу нимагу
wed-style

А ты покручиваешь (или как это назвать), подзавиваешь чуть настоящие ресницы и искусственные, когда их клеишь?
О подрезании я тоже чисто теоретически подумала... я тут не причем
wed-style писал(а):

пообсуждаем??? ( не мое )

просто преобразование с помощью стилиста)

а мне оба макияжа понравились. Техника суперская и подборка цветов хорошая. Я ещё потом подробно напишу моё мнение по поводу других предложенных тобой моделей. А Вадим Андреев он просто гений. Я бы ему и отдалась, своё лицо то есть. и поучилась бы у него. Знакома с ним лично? вот всегда понимала что мужчина видит женщину, её тонкость, красоту её плюсы и минусы гораздо лучше, глубже и вдохновенно чем мы женщины. Кто ещё так же думает?
wed-style

на тех фото из серии "до и после" не только слилист, но и фотограф с фотошопом постарался.
смотрите какие белки глаз белые стали в фотах "после" ржу нимагу

вообще макияж для фото нужно делать другой

на фото хорошо смотритса,но не значит что будет хорошо смотретса в живую.
вот в этом профессионалы знают свое дело.
и используют разные продукты для фото, видео и даже для разного освещения.
wed-style писал(а):

взято с нета, обсуждаем, комментируем)

1 - мне тоже он показался органичным, только смущают очень подводка по губам, как по мне так её можно было взять в тон к помаде, она как то сильно выделяется, а ещё ресниц мне не хватило, такому образу нужен пучок....
2 - хочу себе такой, вечно любуюсь такими работами, чётко выраженный угол глаза, ресницы которые не пугают совсем, всё как надо, и помада очень нежная почти в тон с губами, думаю мне бы подошла.
3 - красивый смоки, нежный не очень броский, но подвижные веки растянула бы как говорит Алёна
4 - одна из разновидностей смоки в цветах баклажана, красиво но не очень нравится переход грубоват как по мне
5 - скульптура лица отличная, хороший смоки, очень нежные переходы, уголок глаза сделал своё дело, раскрыл модель
6 - хоть я и любитель разных ярких красок, радужных но это как то нелепо, коряво
7 - моя мечта, мои цвета, моя была бы радость если я сама добьюсь когда нибудь такие плавные переходы, а есть фото с её открытыми глазами?
8 - помада хорошая и глаза нежные, образ в тон к одежде, очень легко и изящно
9 - нежно, гaрмoнично, только губам бы чуток блеска
10 шедевр, для невесты было бы лучше нежный нюд образ, но этой девушке с игривым взглядом идеальный макияж

по остальным пройдусь позже убегаю за сыном в сад...
Marishka777 писал(а):

wed-style

А ты покручиваешь (или как это назвать), подзавиваешь чуть настоящие ресницы и искусственные, когда их клеишь?
О подрезании я тоже чисто теоретически подумала... я тут не причем

сначала я прокрашиваю хорошо тушью свои ресницы, придаю им нужную форум...затем приклеиваю пучки, подрезаю их по форме, и снова прокрашиваю тушью уже с вклеиными ресницами, прижимая пальчиками их со своими, чтоб они не выделялись, а были как целое со своими)

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl писал(а):

Кто ещё так же думает?

у меня есть знакомый визажист в Киеве мужчина, скажу, что он достаточно успешный.....но...мне совсем не нравиттся его работа...думаю, что здесь больше восприятие, типа мужчины лучше видят.....хотя есть и много парикмахеров мужчин, есть очень хорошие даже, действительно видят образ как то по другому....поэтому все субъективно)

добавлено спустя 2 минуты:

Бланка писал(а):

но и фотограф с фотошопом постарался.

ну так, редко кто будет выкладывать фотки с мобильного без вспышки, понятно, что ФШ рулит...

Бланка писал(а):

вообще макияж для фото нужно делать другой

какой, если не секрет??? очень хочется услышать Ваше мнение по этому поводу...

Бланка писал(а):

на фото хорошо смотритса,но не значит что будет хорошо смотретса в живую.

а никто и не говорит, что фотомакияж и дневной ( повседневный, вечерний ) макияж - это одно и то же...это абсолютно разные вещи)
И я прокомментирую:
1. Не нравится, как накрашены губы.
2. Нравится, красивые реснички сделаны, но перья ужас ужасный, портят впечатление, правда уже от образа вцелом и фотографии.
3. Что-то не нравится, какой-то образ в итоге неприятный получился, но тут еще от модели это, а даже не от мэйка, по-моему... А по поводу мэйка соглашусь с Алёной.
4,5,7,13 - понравилось, особенно 5! Но там фотошоп, конечно..
6. категорически не нравится прическа, она просто все убивает на корню, хотя сам мэйк тоже не нравится, вот этот образ, пожалуй, самый худший.
8,9,10,11,15,21,22,24 - симпатично, но особой эйфории не вызвали.
12,14 - понравились, и что особенно интересно, оба исполнены с элементами коричневой гаммы (в случае с 12 - это губы, 14 - полностью) - а я ее не очень люблю, особенно если помада в корчневый уходит, но вот тут гармонично, по-моему.
16,23 - не нравится нижняя зеленая подводка, как-то не воспринимается она мною.
17. понравилось, но тут еще и девушка очень красивая сама по себе.
18. никак.
19. для меня это уже арт, но красиво. ноиз другой категории.
20. что-то не то, ощущение грязного макияжа.
повеселило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот это я понимаю, мэйк ап очень счастлива
Miranda222, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но все-таки в жизни это нереально. Фотошоп.
Лэйла писал(а):

Miranda222, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но все-таки в жизни это нереально. Фотошоп.

а в Тайланде с таким фотошопом встретишься, заикаться утром будешь))))
Miranda222
фотошоп! очень счастлива рулит
Anna1974 писал(а):

Miranda222
фотошоп! очень счастлива рулит

ну да) тональным кремом из острого тупой подбородок не сделаешь)
Miranda222 писал(а):

не настолько.

Miranda222 писал(а):

и не только. прыщ бывает не так просто затонировать так, чтобы это было вообще не заметно, даже при умело пользовании космтикой - ут превратить откровнно плохзую кожу - в идеальную, тонке губы - в очень пухлые, убрать полнотью огромные мешки под глазам и т.д...
еще один вариант - пластика... я тут не причем
Лэйла писал(а):

Miranda222 писал(а):

не настолько.

Miranda222 писал(а):

и не только. прыщ бывает не так просто затонировать так, чтобы это было вообще не заметно, даже при умело пользовании космтикой - ут превратить откровнно плохзую кожу - в идеальную, тонке губы - в очень пухлые, убрать полнотью огромные мешки под глазам и т.д...
еще один вариант - пластика... я тут не причем

Ну всё, разгромила в пух и прах мою веру в чудеса) очень счастлива
собираюсь в магазин косметики, на разведку. Пойду поузнаваю что там да как. Поговорю с работодателями, узнаю какие требования и так далее. может что то и прикуплю. Пойти надо должным образом, чтоб произвести первое впечатление, знаю там не по уму, одёжке или разговорной речи оценивают, там по лицу, ухоженности, умению припадать себя. Вот для этого случая и мэйк-апалась. судите...
Спойлер:
Miranda222 писал(а):

Ну всё, разгромила в пух и прах мою веру в чудеса

Ну так уж пора заканчивать верить ржу нимагу
BlackPerl, ничего не поняла чет засмущалась я Ты идешь в магазин комеический на работу устраиваться?
А макияж крсивый, мне понравился. Только (тебе уже Алёна писала) ты почему-то с тоном ица не работаешь, румяна похожу не используешь и т.д... Мне кажется, очень зря.
BlackPerl
Мне понравился макияж. Немного технически не совершенно *один глаз от другого заметно отличается по наложению теней*, но, в целом, очень даже неплохо.
На второй фотографии цвет лица белый получился, думаю, от вспышки? Согласна, лицо нужно немного освежить,выделить скулы румянами. подмигиваю
Что за тени использовала?
Лэйла писал(а):

ты почему-то с тоном ица не работаешь, румяна похожу не используешь и т.д... Мне кажется, очень зря.

нет всё делаю как и обычно, просто у меня материалы для этого слишком плохие. Я хочу переходить на дорогие продукты, но боюсь разорить мужа. И потом у меня лицо в веснушках, чем старше тем их больше. И как не крути нужно над лицом долго работать чтоб эти погрешности спрятать. Я вот мечтаю купить себе машинку воздушный опрыскиватель тональной пудры. Мне с ним девочка делали макияж дважды на свадьбу и помолвку.

Спойлер:

Больше лицо таким скульптурным и идеальным не было, не могу я своими подручными средствами добиться такого успеха.. не могу и всё... а румяна есть, ещё как есть.... просто фотографировать себя не умею, а кого просить не знаю?
Лэйла писал(а):

BlackPerl, ничего не поняла чет засмущалась я Embarassed Ты идешь в магазин комеический на работу устраиваться?

не устраиваться, пока рано, наводить справки. Я в школу хочу пойти, но пока Эвелинка ещё не готова в сад, думаю рано ещё, но так как я дотошна и щепетильна в любом начинании, люблю заранее знать и быть готова. Пробежалась по всем люксовым рядам косметики, приватным салонам и магазинам, много чего разведала. В Клиник мне девочка консультант подарила даже помаду (взяла из своих рабочих коммисионых вычла), так приятно было.
Спойлер:

Говорю за что? а она мне не стесняясь так, за то что ты со своими такими руками выглядишь лучше чем я, и достойна восхищения, по технике говорит есть чему поучиться, а вот творческий потенциал есть, и душа говорит у тебя светлая как и глаза, потому у тебя в этой сфере большое будущее. Взяла помаду, обрадовалась, таких подарков спонтанных мне ещё не делали, и чтоб вот так вот откровенно, мы аж всплакнули вместе. трогательно было...
Фиша писал(а):

BlackPerl
Мне понравился макияж.

не смутили стрелки? это я уже потом решила угол газа выделить стрелочкой, и внутреннее веко тоже внешний угол взяла тёмный и довела до внутреннего угла кистью. Не смущает? я тут не причем
Фиша писал(а):

На второй фотографии цвет лица белый получился, думаю, от вспышки?

чет засмущалась я да и не только, плохой дома свет. я щёлкнула пару чёрно белых снимков вон там всё идеально, хочешь покажусь? я тут не причем

Фиша писал(а):

Что за тени использовала?

верхнее веко с твоей палетки самая белая тень под бровью. Базовый цвет розовый, больше персиковый, с палетки которую покупала в Сефоре, как раз из за этого цвета, он мне очень нравился тогда, и сейчас актуален, использую его всегда как базовый на всё подвижное веко.

В уголках карандашом провела 3, 4 штриха, потом расстущёвка тщательная и чёрный цвет с Урбан Дикей палетки, я её выкладывала пару страниц назад. потом всё на нет стушевала до розового однотонного и серого, получился плавный переход, но технически грязно. И стрелки не мокрой подводкой а той же тенью чёрной.
BlackPerl писал(а):

нужно над лицом долго работать чтоб эти погрешности спрятать

А веснушки реально спрятать? Под незаметным слоем тона имеется в виду.
BlackPerl писал(а):

Я вот мечтаю купить себе машинку воздушный опрыскиватель тональной пудры

Как это???????????????
lilah-carmela писал(а):

Как это???????????????

это так дерать
и меня и мужа на свадьбу, моя визажист этим делом прыскала. лицо как у Ленина в Мавзолее... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

BlackPerl писал(а):

это

У нас продают такие штучки, ими красят машины и у мужа такая есть, он ей модельки красит. Зовут её аэрограф. Только она без вот этого ящичка, просто заливается краска в чашечку сверху и надо умеючи нажимать что бы равномерно брызгать. Для этого нужен тон специальный?
BlackPerl
это такой штукой, по-моему, когда делают селиконовые лица актеров (или еще чего) краску/тон наносят. Профи вариант тоналки в спрее =)

На фото в предыдущем посте, помада - эта та, что консультант подарила? Красивый цвет и очень к лицу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Sofil (13.02.2012 21:36), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Для этого нужен тон специальный?

я про эту весЧь ещё не читала, не знаю как её зовут и на ТЫ с ней или на ВЫ. буду заниматься этим как только время появится.
BlackPerl
слу, а мне помада не очень на тебе...или просто не с этим макияжем?! А вот глаза на фотографии с подаренной яркой помадой мне очень нравятся, именно по цветовой гамме и стрелочки такие, как мне нра. подмигиваю
BlackPerl писал(а):

не смутили стрелки?

Нет, наоборот, понравились очень. Подводка, как я поняла, не черная?
Sofil писал(а):

На фото в предыдущем посте, помада - эта та, что консультант подарила? Красивый цвет и очень к лицу

она самая... вот не знаю консультант уверяла что это моё. мне что то как то... не удобно... кто то ещё так думает?
Фиша писал(а):

А вот глаза на фотографии с подаренной яркой помадой мне очень нравятся, именно по цветовой гамме и стрелочки такие, как мне нра.

дык это всё в один день. Утром и ночью перед сном, я даже в Пижамке, перед снятием мэйка сфоткалась с новой помадой. а ты как думала? это новый образ чтоль?
Фиша писал(а):

Нет, наоборот, понравились очень. Подводка, как я поняла, не черная?

чёрная (жгучая) во внешних углах, а ближе от середины тот же розовый с той палетки что я прикрепила к предыдущему посту...
Фиша писал(а):

BlackPerl

слу, а мне помада не очень на тебе.

BlackPerl писал(а):

вот не знаю консультант уверяла что это моё. мне что то как то... не удобно... кто то ещё так думает?

я тоже так думаю,не идёт тебе помада
а вот глазки красиво накрашены,не сильно ярко и стрелки тебе здесь идут
drop писал(а):

я тоже так думаю,не идёт тебе помада

может попробовать её с другим образом, с другими тенями, техникой. думаю чёрный смоки и яркие губы было бы то... завтра как раз случай особый... а?
Спойлер:
BlackPerl писал(а):

может попробовать её с другим образом, с другими тенями, техникой. думаю чёрный смоки и яркие губы было бы то... завтра как раз случай особый... а?

как по мне, красная помада подходит вечером под полный парад-каблуки, платье, прическу. Днём очень редко вижу красную помаду, которая смотрится органично.
lilah-carmela писал(а):

как по мне, красная помада подходит вечером под полный парад-каблуки, платье, прическу.

о мой муж будет в восторге от предложенного... жаль на завтра запланировано детское мини парти по случаю Валентина... туда же я не попрусь такая.
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

ВАУУУУУУУ, тащусь, красотень.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3