Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сделала лёгкий на мой взгляд повседневный макияж

мне кажется, что это самый лучший твой мейк, очень красиво!
нашла хороший блог, пересмотрела кучу её фоток, кучу пошаговиков. хочу поделиться несколькими которые особо запали в душу... прошу комментируйте, не оставляйте без внимания.

Спойлер:
BlackPerl
классные варианты. мне почти все понравились. Мне кажется, тебе особенно пойдет № 3(где зелененькие тени) и два последних. а вот с красной помадой я тебя почему-то вообще не представляю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бэлла, мейки эти, вообще, не в моем вкусе, как и сама девушка, поэтому оценивать сложно. Но, если из худшего выбирать лучшее, мне больше всего понравились два мейка с красной помадой, предпоследний и третий снизу.
BlackPerl, меня тоже как-то не очень впечатлило. Глаза отдельно в некоторых случаях очень нравились, но все вместе не смотрится. Может и правда все дело в девушке и в ее улыбке под копирку?
BlackPerl

Интересные эксперементы у девушки. Практически все понравилось, но с исключением: мне кажется ей в основном не нужно подводить внутреннее веко, кроме парочки макияжей. Даже наоборот, ей бы подвести белым каялом и тени вниз тушевать, тогда сбалансируется верхняя и нижняя часть лица. Улыбка прям заразительная).
От радужки глаз не могла отвести, красотищааааа!!!
BlackPerl
прокомментирую тебя, ты не против?

мейк от 03.02.

понравился, губы вообще идеально, сочетание хорошее....но вот тон....он есть??? т.к. я его ни вижк, т.е. мне кажется, что мейк сделан без тона вообще...по крайней мере ничего не заретушировано)

мейк от 06.02

тоже хорош, но снова же...почему ты не работаешь с тоном лица??? я имею в виду корректор ( круги под глазами, носогубные складки ), если сделать хорошую коррекцию лица, то и мейк будет выглядеть по-другому)

BlackPerl писал(а):

вообще расскажу про Дикэй брэнд

у нас такого не видела, посему ничего сказать не могу

Marishka777
по школе в Базеле, если это работы учеников, то мне нравится техника ( я сейчас пишу именно о технике нанесения, а не цветовых гаммах и сочетаниях, я уже писала, что цветовые гаммы - это индивидуально, а вот технике надо учиться ), видно, что ее там отрабатывают....т.е. учат основам не только красить глаза, но и делать овал лица, коррекцию и т.п.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

wed-style скажет по поводу работ этой школы, еще раз посмотрела- мне однозначно нравится.

ответила уже)

BlackPerl
по блогу....не знаю, что то в этой девочке не так...не могу понять ЧТО....по технике - мейки слабоваты, не особо хороших переходов, в основном все мейки плоскостные ( т.е. нет объемности, опять же за счет переходов )....мне кажется, что она не профессионал, а любитель...но это мое ИМХО ржу нимагу
Поделюсь парочкой работ Феликса Штайна... каждый раз я в восторге и не только от макияжа)))).
Спойлер:

Может попозже еще набросаю... Мастер с большой буквы!!!

добавлено спустя 8 минут:

wed-style

Спасибо, я ждала твоего мнения, вот именно техникой они мне тоже понравились. В Европе технике и чистоте уделяет не такое внимание, как в восточноевропейских странах. Это одна из немногих школ, работы которой мне понравились. У некоторых школ вообще странные работы, не знаю, чему там учат...
Ну а цветовое решение- это да, дело вкуса и видения. Но мне понравилось, сколько смотрю нем. журналов, стиль очень похож. я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Еще парочка:
Спойлер:
Marishka777, мне кажется, или 7-ая девушка в первом спойлере чем-то похожа на leila?
Marishka777 писал(а):

Спасибо, я ждала твоего мнения, вот именно техникой они мне тоже понравились.

так именно технике и должны учить в школах, так как колористика и цветовые решения это больше на уровне чутья ржу нимагу ржу нимагу

вот спроси меня сейчас, например, о разделение на цветотитпы, с трудом вспомню что по этому вопросу преподавали в школе, а вот видишь человека и уже сразу примеряешь в сознании цветовые решения для него...а без техники, каким бы ты классным колористом не был, ты не сделаешь хорошего и качественного мейка)
Marishka777 писал(а):

Поделюсь парочкой работ Феликса Штайна

А вот это уже искусство, арт-визаж, я бы сказала. Мне тоже большинство работ понравилось. Эффектно.
wed-style писал(а):

без техники, каким бы ты классным колористом не был, ты не сделаешь хорошего и качественного мейка)

а можно технике научиться или это как у художника - либо дано, либо нет?
missEgo писал(а):

а можно технике научиться или это как у художника - либо дано, либо нет?

конечно можно, этому и учат в школах, по крайней мере в хороших ржу нимагу
wed-style, но ведь бывает так, что руки из жо..... ну не из того места растут, дрожат и т.д. С этим можно бороться?

Я на прошлой неделе купила себе фломастер для глаз. Наносить удобнее, чем карандашом и держится целый день. Мне понравилось.
missEgo писал(а):

но ведь бывает так, что руки из жо..... ну не из того места растут, дрожат и т.д. С этим можно бороться?

та ладно, дрожат по началу у многих...потом привыкаешь и просто рисуешь....сложнее, если у тебя нет чутья и цветового восприятия ( то, что называется колористсикой ), тогда твоя техника может идти в ж....потому как надо видеть человека уже в образе и комбинировать цвета в мозгах...
wed-style

Да, о цветотипах согласна))). Тоже последнее время все меньше и меньше задумываюсь о цветотипах, просто сразу визуально примеряются определенные оттенки. К тому же, никто не отменял сочентание холодного и теплого, ни i цветотипов чистых не бывает.
СЛушай, а ты не могла бы посоветовать книгу о колористике? очень хочется почитать. Мне кажется это одна из основ в визаже.
Marishka777 писал(а):

К тому же, никто не отменял сочентание холодного и теплого, ни i цветотипов чистых не бывает.

верно)

Marishka777 писал(а):

СЛушай, а ты не могла бы посоветовать книгу о колористике? очень хочется почитать. Мне кажется это одна из основ в визаже.

посмотрю, что у меня дома есть) книги есть по визажу, есть конспекты)
missEgo, не, не похожа.
wed-style, хм, задумалась о том, чтобы пойти в школу учиться правильному нанесению макияжа.... А ты случайно не можешь кого-то из московских специалистов посоветовать? Самых лучших. У кого можно поучиться? Может быть интересовалась...

добавлено спустя 58 секунд:

сколько вопросов к тебе, Алён улыбаюсь))
Лэйла писал(а):

А ты случайно не можешь кого-то из московских специалистов посоветовать? Самых лучших. У кого можно поучиться? Может быть интересовалась...

именно московских так сразу не вспомню, писаала уже здесь, что нравится Вадим Андреев, но он питерский, правда часто делает семинары в Москве....насчет курса именно в Москве не знаю, т.к. семинары рассчитаны на уже подготовленных людей)

подумаю пока)
девочки, спасибо что отписались всем отвечу но не сйчас.. убегаю с детьми по врачам. мой мэйк на сегодня...помните мой последний мэйк всё тоже самое, только пыталась поднять угол верхнего века как и советовали. жду критику...

пообсуждаем??? ( не мое )

просто преобразование с помощью стилиста)

Спойлер:

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 18:33), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl

Супер, мне очень понравилось, сейчас чуть покажу как бы я угол урезала, в смысле вообще тени не ложила бы туда, ну и как для дневного можна не заводить так высоко на неподвижку. Тени там тоже те же самые? Надо же, как от формы восприятие макияжа меняется, даже цветовой гаммы. Да, и растушевать верхние границы нужно еще хорошо.
Вижу, что подвела в этот раз внутренне веко, так намного лучше смотрится. Глаз не кажется круглым.
Спойлер:
BlackPerl
последний мейк был без внутренних стрелок вроде же, с подводкой тенями внизу. Вот тот вариант мне нравится больше, чем со стрелками. А вот уголок ты хорошо сделала, подняла. Мне все понравилось (кроме внутренней подводки). И брови твои отлично преобразились.)

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Вижу, что подвела в этот раз внутренне веко, так намного лучше смотрится. Глаз не кажется круглым.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

wed-style писал(а):

росто преобразование с помощью стилиста)

Преображение, конечно, колоссальное, но...сам макияж не впечатлил. Лица, какие-то, кукольные с ним и...неживые. Такое впечатление, что это фотошоп. я тут не причем
А где еще посмотреть можно его работы?
wed-style
Превращения конечно шоковые. А как овал лица так уменьшили? и что самое смутительное-цвет глаз у обоих слегка поменялся. я тут не причем Сколько времени займёт такой мейк?

добавлено спустя 59 секунд:

Фиша писал(а):

Такое впечатление, что это фотошоп.

Мне тоже мерещится.
Фиша писал(а):

Преображение, конечно, колоссальное, но...сам макияж не впечатлил. Лица, какие-то, кукольные с ним и...неживые.

Ну все же женщины выглядут несомненно лучше, чем "до", производящие просто удручающее впечатление...
Мне самой не очень нравятся макияжи, соглашусь.

добавлено спустя 58 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Мне тоже мерещится.

Наверно, есть, я даже больше по носам сужу, спинки сильно как-то заужены, хотя сама с помощью макияжа делаю визуально тоньше и щечки чуть "убираю"....

добавлено спустя 27 секунд:

wed-style, спасибо! Если прижет в голову кто-то - пиши!
Измененный овал лица- это не фотошоп, а проф. коррекция лица, действительно при удачном мастере чудеса делает. На фото "до" и "после" еще и освещение другое. Возможно, чуть ФШ и есть (я в этом не разбираюсь), но при студийной съемке все фото проходят обработку. я тут не причем
Стилисту комплимент!
взято с нета, обсуждаем, комментируем)

1.

2.

3.

4.

5

6

7

8

добавлено спустя 3 минуты:

еще

9

10

11

12

13

14

15

16

добавлено спустя 4 минуты:

и еще немного

17

18

19

20

21

22

23

24
wed-style

Ух, сколько ты красоты накидала). Все понравилось, кроме 6 (мне кажется девушка слишком юная для такого макияжа, ну и помада мне больше матовая там представляется) и 12 (что-то помада там не клеится, как по мне, что-то нейтральное более просится, ну или посветлее чуть и без перламутра). 15 красиво, но мне кажется глаза слишком яркие как для невесты (дааа, нужно выводить себя из этих рамок)))). 16-й хорошо, но мне не особо нравится, как форму глаз подчеркнули, может не нужно было так зеленой линией нижнее веко подчеркивать, может растушевать и не рисовать по внутренней части. очень понравился 19-й макияж, люблю такое сочетание.
А что тебе самой больше и меньше всего понравилось?
Marishka777 писал(а):

А что тебе самой больше и меньше всего понравилось?

в принципе все:

1 - как по мне очень органичный мейк, 2 - мило, 3 - чуть больше бы растушевала верхнее веко, вытянула бы его аж под бровь, 4 - немного брови смущают почему то, хотя сам мейк нра, 5 - отлично, 6 - не очень, как по мне наляписто ( хотя зависит от цели мейка ), 7,8,9 - супер, 10 - нравится, 11 - в целом ничего, меньше бы вытягивала розовый, либо вообще увела бы его в беж, 12 - помада там как раз, мне кажется, гармонирует с глазами и одеждой, хотя можно было бы и с другой поэкспериментирвоать, 13,14,15 - супер, 16 - согласна с неправильной формой глаз, мне вообще чего то не хватает в этом мейке, может при более яркой помаде смотрелось бы по другому, 17 - нравиться мейк, но прическа смущает) 18 - неплохо, 19 - нравится, но именно как арт-визаж, т.е. для студии и показа мастерства - супер, но не жизненно, 20 - очень нравится, 21 - хорошо, с помадой можно поиграть, 22 - нра, жизнерадостно, жаль, что не очень близко, 23 - очень нравится, 24 - почти уже классический вариант свадебного мейка, нормально

ржу нимагу
wed-style

Да, 19-й, конечно для особого случая, например, вечеринки или клуба- это как максимум, а больше для фотосессии и проявления мастерства и фантазии. А то ща подумают, что подобно накрашусь и буду по улице ходить и всем себя показывать))). Ну i конечно же так накрашенной спать лягу, чтоб мужу без косметики не показываться.
Шучу))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

wed-style

Мне 21-й, 5-й и 10-й макияжи очень еще понравились. Ну и к ним же 1, 2, 3, 4. Смотрю многие используют накладные ресницы. Нужно нахцинать и мне тренироваться.
Поскажи из своего опыта: лучше начать с цельных ресниц или как для начинающих легче пучками клеить? И можна ли их использовать несколько раз?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3