BlackPerl
прокомментирую тебя, ты не против?
мейк от 03.02.
понравился, губы вообще идеально, сочетание хорошее....но вот тон....он есть??? т.к. я его ни вижк, т.е. мне кажется, что мейк сделан без тона вообще...по крайней мере ничего не заретушировано)
мейк от 06.02
тоже хорош, но снова же...почему ты не работаешь с тоном лица??? я имею в виду корректор ( круги под глазами, носогубные складки ), если сделать хорошую коррекцию лица, то и мейк будет выглядеть по-другому)
вообще расскажу про Дикэй брэнд
у нас такого не видела, посему ничего сказать не могу
Marishka777
по школе в Базеле, если это работы учеников, то мне нравится техника ( я сейчас пишу именно о технике нанесения, а не цветовых гаммах и сочетаниях, я уже писала, что цветовые гаммы - это индивидуально, а вот технике надо учиться ), видно, что ее там отрабатывают....т.е. учат основам не только красить глаза, но и делать овал лица, коррекцию и т.п.
добавлено спустя 2 минуты:
wed-style скажет по поводу работ этой школы, еще раз посмотрела- мне однозначно нравится.
ответила уже)
BlackPerl
по блогу....не знаю, что то в этой девочке не так...не могу понять ЧТО....по технике - мейки слабоваты, не особо хороших переходов, в основном все мейки плоскостные ( т.е. нет объемности, опять же за счет переходов )....мне кажется, что она не профессионал, а любитель...но это мое ИМХО