Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне сразу бросилась в глаза разница в цвете лица и шеи чет засмущалась я тональная основа (или пудра мб) должна быть светлее.
А брови мне Ваши без подрисовки (как на большинстве предыдущих фото) нравятся =) Очень красивая форма,и, как мне кажется, к лицу =)
Сейчас у левой плавность подхрамывает и она чутка толще, по-моему, а вот правая - просто чудо, разве что кончик чутка бы вверх приподнять (не знаю как это точнее сказать).
на детский день рождения ходили...
Спойлер:
BlackPerl

Первый макияж, скажу честно, мне совсем не понравился: ни тонаж, ни нанесение теней как-то пятнами лежит, а светлый оттенок вообще до брови идет. Кстати, да, брови слишком темными мне показались, ну или глаза нужны поярче к ним я тут не причем . Может более светлым отенком теней их подкрашивать?
А вот второй макияж хорОш. Все понравилось. Там же другие тени ты использовала?
Ты писАла как-то, что хочешь пойти на курсы, уже присмотрела какие-то? И сколько они у вас стоят?
Девочки, а чем ресницы расчесывают? чет засмущалась я
До этого были туши, которые толком не красят, поэтому и вопрос о расчесывании никогда не стоял. А это на днях муж подарил ArtDeco, а после ее нанесения ресницы в разные стороны смотрят и многие пересекаются - неопрятно выглядит. Но сама тушь красит хорошо. Это их какая-то новинка, как мне сказали - с двумя кисточками - для дневного мейка и для вечернего.
orange_fox писал(а):

Девочки, а чем ресницы расчесывают?

у меня 2 варианта:

1. я наношу тушь не той кистью, что идет в комплекте с тушью, а другой ( чаще всего покупаю одноразовые такие кисти, их идет набор порядка 20 или 50 штук - ну мне такое кол-во для работы надо ), если тебе для себя, можешь с любой старой туши ( когда она закончится ) отобрать самую лучшую кисть, хорошо ее помыть и пользоваться ею - или как для нанесения ( на нее набираешь чуть чуть туши с основной кисти ), или для расчесывания ( т.к. она уже почти без туши, она будет хорошо убирать излишки и прочесывать ресницы )

2. есть специальные расчески)

типа вот такие

и т.д.
wed-style, спасибо! Расчесочками я пробовала - не получилось (видать руки кривые для этого). Надо будет попробовать старой щеточкой.
Marishka777 писал(а):

Кстати, да, брови слишком темными мне показались

Мне тоже, при чем, как в первом, так и во-втором. Или же, действительно, в этом случае нужен просто ярче макияж глаз.
Второй смотрится посвежее, я думаю, из-за освещения. А по цвету разве это не один и тот же? Похож, по крайней мере. Тени мне нравятся, помада тоже. В целом неплохо, но мне все равно чего-то не хватает. Попробуй поярче подводку сверху, а? У тебя есть карандаш цветной или черный?
orange_fox писал(а):

Надо будет попробовать старой щеточкой.

хотя и не особый практик "тушевочных" тонкостей, но, кпм, для этого дела лучше всего кисть от туши для увеличения обьема подходит подмигиваю

Мне тоже 2й макияж больше понравился, я бы помаду чутка розовее взяла, тени очень нежные, и, почему-то, прям кричат "хотим розовый" ржу нимагу Если говорить о "не хватает", почему-то сразу уголки глаз на ум приходят. Хотя оформить словесно, чего же им не хватает, не могу.
wed-style писал(а):

если тебе для себя, можешь с любой старой туши ( когда она закончится ) отобрать самую лучшую кисть, хорошо ее помыть и пользоваться ею

я тоже такое последнее время стала практиковать
муж тушь купил, странная она какая-то, я такими еще не пользовалась, консистенция тягучая, на ресницы ложится очень тонко, при умывании снимается кусочками и не размазывается под глазами, в общем-то все отлично, но ее почти не видно на глазах, а вот старой кисточкой если наносишь, то выглядит все намного лучше, хоть на вид и родная вполне хороша собой я тут не причем
Спасибо за отзывы о Gosh!
Sofil писал(а):

Пробовал кто Manhattan? Недавно подарили базу для ногтей и лак, я просто в восторге (хотя это и масс-маркет)! Вот подумала, мб у них и для лица продукция такого же качества.

частый гость в моей косметичке))
лаки хорошие,блески для губ тоже-у них часто меняется коллекция,тени можно самим подобрать в коробочку
как-то брала тональный крем-мне не подошёл(вообще мало что подходит)
пудры отличные(цена-качество)
вот туши мне не нра-плохо смываются,может средством для снятия макияжа хорошо,но я смываю только водой и мылом,после остаются тёмные пятна

добавлено спустя 11 минут:

BlackPerl писал(а):

как вам брови?

я бы всё-таки изгиб изменила
второй мейк лучше,присоединюсь к большинству ))
А я всё таки нашла помаду нюд.И что? Не идёт она мне никак. Так что теперь душа моя спокойна. наконец то. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не идёт она мне никак.

Может просто не привыкла.
orange_fox
Не. как смерть получаюсь. Губы тёмные довольно, а как замазала нюдом-так ужас кошмарный.
drop писал(а):

частый гость в моей косметичке))
лаки хорошие,блески для губ тоже-у них часто меняется коллекция,тени можно самим подобрать в коробочку
как-то брала тональный крем-мне не подошёл(вообще мало что подходит)
пудры отличные(цена-качество)
вот туши мне не нра-плохо смываются,может средством для снятия макияжа хорошо,но я смываю только водой и мылом,после остаются тёмные пятна)

спасибо! значит можно поискать че-нить, как раз уже можно бы блекс прикупить ржу нимагу . Тушь не страшно - я не пользуюсь.
Привет девочки. Спасибо тем кто прокомментировал. Вот ещё один. Сегодня ходили на детское день рождение, я хотела нечто другое, но дети так плохо себя вели, что не было времени, вот этот тяп ляп.... простите конечно, но снова прошу комментарий.. (вроде учла все предыдущие пожелания. И стрелки добавила, Фиша тебе видно? и уголки больше подняла, Маришка ты заметила? и форму бровей тоже немного как то своими руками скорректировала. На губах блеск джуси туб ланком, а под ним нюд контур а почему то на фотке крупным планом получился как разовый, кажется не уместен, хотя кто то из вас хотел видеть более розовый тон...)

Спойлер:
BlackPerl

Мне понравилась цветовая гамма и ничуть не смущает перламутр. Что за тени ты использовала? Да, уголки видно, что приподняла и нижнее веко понравилось, как ты оформила. Мне кажется не хвататет растушевки по неподвижному веку. Кончик стрелки почему-то вниз смотрит, мне кажется тебе больше пошло бы от середины стрелку вести, а то глаза как-то нагромажденными кажутся. Возможно это еще от того, что тени несветлые. А вот с красной помадой и без теней стрелку я бы провела именно, как ты сегодня сделала. Молодчина!
Брови нравятся. Еще по поводу формы... я бы не стала классический подъем делать, мне кажется он визуально удлинит твое лицо. Если уж подъем, то нужен более плоский что ли, чтобы он расширил лицо, но такой у тебя не получтися исходя из своей формы бровей. Твои брови тебе идут и они подчеркивают твою индивидуальность.
Губки хороши!
BlackPerl
Да. Так лучше намного, правда стрелочки надо к верху больше приподнять и тени растушевать поболее. Над бровями надо еще поработать, чтобы волоски уложить, а то торчат в некоторых местах, форму оставь уже) В целом, очень неплохо.
На первой фотографии показались очень темные брови, на других вроде ничего, но тон надо подобрать, тем не менее *теней и карандаша для бровей*. Вечером выложу статью. Губы понравились.
Давно тут не бывала
рада всех увидеть
улыбаюсь

BlackPerl

Мне со стрелочками понравилось.

Хочу поледитса своей любимой визажисткой - блогершой
Я ее видео- тюториалы смотрю на ю- тюбе
И на фэйсбуке за ней слежу
И еще она много новых продуктов пробует в разных ценовых категориях
Может кому то интересно

http://makeupbytiffanyd.blogspot.com/
Бланка
спасибо за ссылку, но тут, вероятно, снова - дело вкуса. Мне не очень нравятся ее мейки. Вернее, есть ничего...но те, что сразу бросились в глаза мне не понравились.
Но обзоры по косметики - это удобно, конечно)
Привет! подмигиваю
Да конечно, кому что нра.
были вчера в гостях. сделала лёгкий на мой взгляд повседневный макияж, там цвета в самом деле были более бежевые, только углы немного сиреневые, что то фотик опять искажает. в Общем комментируйте...

Спойлер:
BlackPerl

Помада красивенная! Что ты использовала? (Хотя имеет ли смысл спрашивать, если вопросы все равно остаются неотвеченными.)А вот глаза совсем не понравились. Кажутся очень округленными. На внешнем уголке неподвижного века нужно повыше тени наносить и задавать ими направление вверх, у тебя же вниз уголок смотрит. Ну и нижнее веко слишком далеко темным обвела, поэтому оно и округлилось. И растушевать верхнюю границу нужно тщательнее.
Мне кажется, что оттенок теней не твой, слишком пастельный и холодный. Посмотри, вот если ты проведешь карандашом, начиная с нижнего века (пару милиметров) линию вверх, при этом удлинняя разрез глаз, и остановишься чуток выше твоего внешнего уголка, и соединишь эту линию с вехним веком, у тебя совсем другая форма глаз получится, более вытянутая. Начинай делать макияжа глаз с нижнего века, у тебя в таком случае получится не завалить глаз и отсечется совсем ненужный участок, на который ты часто заходишь.
BlackPerl
а мне понравилось! И подводка тенями внизу понравилась и цвет самих теней. И брови не так ярко, как на прошлых.
В общем, для дневного очень и очень неплохо. И уголок, наконец-то, видно)
BlackPerl
очень понравилась идея! А главное - подводка нижнего века, это того, чего, с моей точки зрения, не хватало. Как ее делать - целое поле для экспериментов (это я не к тому, что некрависо получилось - наоборот, а к тому, что можно поробовать разные техники и т.п.) Вот только соглашусь с Маришкой, цвет немного не тот. Мб такой как на предыдущих - более фиолетовый (или сиреневый). И, возможно, менее перламутровые.
Брови - так дерать я в восторге от Ваших бровей чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Помада красивенная! Что ты использовала? (Хотя имеет ли смысл спрашивать, если вопросы все равно остаются неотвеченными.)

Маришка, я не всегда успеваю подробно отмечать, а когда есть время найти те самые вопросы не могу. Так вот за это и прошу прощения.
Помада... это не помада, мой любимый карандаш для контура почти нюд, он самый дешёвый фирмы Пристиж, вот иногда у иминитых брэндов нет того чего хочеться а у дешёвого стэнда руки тянутся сами к тому что очень нравится. Я карандаш давно брала за $2.00 и жалею что не взяла 2 штуки. Он очень жирный, хорошо накладывется не собирается, я губы до этого увлажняю гигиенической помадой от Ивс Роше. Ну и карандаш кладу не только как контур а как основу под блеск от Ланкома Джуси Туб, такой нежный розоватый, ближе к нюд. Я эту комбинацию всегда использую как на каждый день, в последних 4-х как минимум выстановленых здесь работах...

Marishka777 писал(а):

Начинай делать макияжа глаз с нижнего века, у тебя в таком случае получится не завалить глаз и отсечется совсем ненужный участок, на который ты часто заходишь.

в следующий раз попробую. Я кажись сейчас уже окончательно из депресняка вылезла и хочется работать над собой, тем более что не на шутку штудирую здешние школы визажистов, контактировалась уже по е-маил переписки с менеджером одной из таких частных школ. По моему об этом тоже был один из твоих вопросов если не ошибаюсь. Так вот пока всё висит в воздухе, ближе к концу года когда решится вопрос с Эвелишкиным садом я в плотную возьмусь за это дело, а пока наскребаю инфу...

Фиша писал(а):

BlackPerl
а мне понравилось! И подводка тенями внизу понравилась и цвет самих теней.

Спасибо Аня, мне тоже очень понравилась работа в этот раз, хотя и времени было мало, минут 10 как то муж дал, то есть не только муж но и дети и я быстренько по налаженной уже схеме. А тени полубежевые не матовые, и в живую смотрелись суперски. Угол был ровный и красивый совсем не бросался в глаза, получила кучу комплиментов, мэйк меня освежил, и тон лица был ровный и вообще что то боюсь в последнее время слишком много народу стали делать комплименты по поводу ухожести кожи, морщин которых нет даже мимических, что мол помолодела я, или это общая картинка на фоне моего похудания не знаю.... но боюсь не все же с розовой завистью смотрят...

Sofil писал(а):

Брови - так дерать я в восторге от Ваших бровей

с минуты на минуту зайдёт моя косметолог ко мне, покажу ей твой пост и восторг. Спасибо очень приятно. Правда, я с последнего к ней визита вчера перед тем как мазюкаться левую бровь немного скорректировала щипцами, пару волосинок которые просились во свояси, туда их и отправила, на мой взгляд лучше стало....

добавлено спустя 38 минут:

Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Мне понравилась цветовая гамма и ничуть не смущает перламутр. Что за тени ты использовала?

по предыдущему макияжу, всё же решила отписаться.

Здесь несколько брэндов использованы, от светлого к тёмному. Сейчас покажу, попробую найти их в сети...

из вот этой от Урбан Дикэй первый ряд с верху вторые и третьи тени, вторые ближе к середине неподвижного века

тот же брэнд, первый ряд четвёртый по счёту, он схож с тем предыдущем но более темнее и под ним чёрный карандаш стрелка которая и придала уголку глаза более тёмный оттенок спелой чёрной вишни.
А под бровью тонкая линия тени из этой же палетки, второй ряд третий квадратик...

а вообще расскажу про Дикэй брэнд у меня много их продукции и они стоят этих денег, от Мака не далеко стоят, дешевле чем Мак, текстура у них хорошая, много интересных палеток и презентабельные если в подарок брать, кисти у них хорошие, основы под мэйк для век у них на мой взгляд самые лучшие, они воздушные, не заметны на глазу совсем. Я пробовала Мак - он смотрелся грубее.
wed-style поправь меня если я не права...
BlackPerl

Красивые палетки, но вот сколько смотрела, меня перл в них смущает я тут не причем . А ты узнавала уже расценки на курсы визажа и сколько часов в них? Интересно цены сравнить... у меня поблизости здесь нет подобных нормальных курсов(((. Более серьезные в Мюнхене, во Франкфурте, само близко ко мне в Цюрихе, но цена довольно приличная- около 6 тыс. швейцарских франков, это 4,5- 5 тыс. евро за полгода (около 150 часов). Дороговато, учитывая, что мне еще на проезд нужно прилично потратиться, да и все равно неблизко, 150км где-то грущу .

добавлено спустя 19 минут:

BlackPerl

Кстати, нашла только что школу визажа в Базеле! Вот несколько работ, мне понра, нужно цену узнать ради любопытства))), времени пока все равно нет. Но это был бы хороший вариант, в смысле сравнительно очень близко.
Вот галлерея, кому интересно...
Спойлер:
Нашла интересные матовые палетки, вроде как это проф. косметика- Grimas. На нем. сайтах хорошие отзывы, пигментация отличная, есть матовые тени и с перлом, еще на водной основе. Кто-нибудь слышал или может пользовался этой маркой?

Спойлер:
BlackPerl, какая-то совсем другая, симпатично...
Marishka777, а мне почему-то, странное, дело, ни один мэйк не понравился из приведенных тобой.
Лэйла писал(а):

Marishka777, а мне почему-то, странное, дело, ни один мэйк не понравился из приведенных тобой

Вот и мне совршенно не понравились мэйки этой школы. Меня бы это сразу оттолкнуло от обучения там. я тут не причем
Посмотрим, что wed-style скажет по поводу работ этой школы, еще раз посмотрела- мне однозначно нравится... Европейский стиль, конечно, чуть другой я тут не причем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3