BlackPerl
Помада красивенная! Что ты использовала? (Хотя имеет ли смысл спрашивать, если вопросы все равно остаются неотвеченными.)
Маришка, я не всегда успеваю подробно отмечать, а когда есть время найти те самые вопросы не могу. Так вот за это и прошу прощения.
Помада... это не помада, мой любимый карандаш для контура почти нюд, он самый дешёвый фирмы Пристиж, вот иногда у иминитых брэндов нет того чего хочеться а у дешёвого стэнда руки тянутся сами к тому что очень нравится. Я карандаш давно брала за $2.00 и жалею что не взяла 2 штуки. Он очень жирный, хорошо накладывется не собирается, я губы до этого увлажняю гигиенической помадой от Ивс Роше. Ну и карандаш кладу не только как контур а как основу под блеск от Ланкома Джуси Туб, такой нежный розоватый, ближе к нюд. Я эту комбинацию всегда использую как на каждый день, в последних 4-х как минимум выстановленых здесь работах...
Начинай делать макияжа глаз с нижнего века, у тебя в таком случае получится не завалить глаз и отсечется совсем ненужный участок, на который ты часто заходишь.
в следующий раз попробую. Я кажись сейчас уже окончательно из депресняка вылезла и хочется работать над собой, тем более что не на шутку штудирую здешние школы визажистов, контактировалась уже по е-маил переписки с менеджером одной из таких частных школ. По моему об этом тоже был один из твоих вопросов если не ошибаюсь. Так вот пока всё висит в воздухе, ближе к концу года когда решится вопрос с Эвелишкиным садом я в плотную возьмусь за это дело, а пока наскребаю инфу...
BlackPerl
а мне понравилось! И подводка тенями внизу понравилась и цвет самих теней.
Спасибо Аня, мне тоже очень понравилась работа в этот раз, хотя и времени было мало, минут 10 как то муж дал, то есть не только муж но и дети и я быстренько по налаженной уже схеме. А тени полубежевые не матовые, и в живую смотрелись суперски. Угол был ровный и красивый совсем не бросался в глаза, получила кучу комплиментов, мэйк меня освежил, и тон лица был ровный и вообще что то боюсь в последнее время слишком много народу стали делать комплименты по поводу ухожести кожи, морщин которых нет даже мимических, что мол помолодела я, или это общая картинка на фоне моего похудания не знаю.... но боюсь не все же с розовой завистью смотрят...
Брови -
я в восторге от Ваших бровей
с минуты на минуту зайдёт моя косметолог ко мне, покажу ей твой пост и восторг. Спасибо очень приятно. Правда, я с последнего к ней визита вчера перед тем как мазюкаться левую бровь немного скорректировала щипцами, пару волосинок которые просились во свояси, туда их и отправила, на мой взгляд лучше стало....
добавлено спустя 38 минут:
BlackPerl
Мне понравилась цветовая гамма и ничуть не смущает перламутр. Что за тени ты использовала?
по предыдущему макияжу, всё же решила отписаться.
Здесь несколько брэндов использованы, от светлого к тёмному. Сейчас покажу, попробую найти их в сети...
из вот этой от Урбан Дикэй первый ряд с верху вторые и третьи тени, вторые ближе к середине неподвижного века
тот же брэнд, первый ряд четвёртый по счёту, он схож с тем предыдущем но более темнее и под ним чёрный карандаш стрелка которая и придала уголку глаза более тёмный оттенок спелой чёрной вишни.
А под бровью тонкая линия тени из этой же палетки, второй ряд третий квадратик...
а вообще расскажу про Дикэй брэнд у меня много их продукции и они стоят этих денег, от Мака не далеко стоят, дешевле чем Мак, текстура у них хорошая, много интересных палеток и презентабельные если в подарок брать, кисти у них хорошие, основы под мэйк для век у них на мой взгляд самые лучшие, они воздушные, не заметны на глазу совсем. Я пробовала Мак - он смотрелся грубее.
wed-style поправь меня если я не права...