на 56-й странице я тебе ответила и расписала)
Ой, забыла спасибо тебе написать. Твой коммент я прочла, да. Я думала, может еще кто из девочек. Я так поняла ты довольна, в целом, качеством? *пойду еще повнимательнее прочитаю*.
добавлено спустя 36 минут:
в Питере например эти тени стоят около 10-12 у.е сейчас точно не помню, не палетки, а именно одна тенюшка
Странно...только недавно читала в блоге у визажиста, что нет в Питере этой косметики, ей из Америки привозили.
Спасибо за комментарий. Попробую на веках или решусь на макияж, хотя...если честно, мне жалко 15 евро на макияж этой фирмы. Вот МАКовские или БоббиБрауновские, например, бесплатные...а тут, блин)))
добавлено спустя 2 минуты:
Вот, пожалуй, и я выложу, что мне понравилось, очень сочный цвет:
А вот это мне ОЧЕНЬ понравилось. Как раз в моем вкусе. Я имею в виду, все ее достоинства подчеркнуты, а не "замалеваны" тенями.

Очень стильно. Я заметила, что ей больше всего идут образы а-ля "Миа Уоллес"

Красивая девочка, конечно.
добавлено спустя 8 минут:
Я вот еще подумала, что есть такие типы внешности, которым идут эскперементы с разными, скажем, яркими, цветными тенями, а есть такие, которым, на мой взгляд, не очень идут. И тут не важно совсем, насколько человек красив или нет. Вот, недаром, Ольга Кузьмина, оды которой я пела, пробует все практически макияжи на себе, их же и выставляет. У нее просто такой типаж, когда, действительно, идет почти все. У нее мелкие черты лица, очень аккуратные, черные глаза...и т.д.
А вот на девушках, как бы это сказать, породистых, выразительных, преимущественно, с крупными чертами лица, мне нравится макияж, так называемый, натуральный, не бросающийся в глаза и возможен акцент на губах (от губ еще зависит). Таким, как правило идут стрелки и обязательно хорошая кожа лица или хорошо смоделированное лицо, ну и брови несомненно должны быть в порядке.
Вот, к такому умозаключению я пришла, так сказать, отвечая самой себе на вопрос: почему мне на некоторых очень нравится яркий (цветной) макияж, а на других или совсем нет, или очень иногда.