Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

http://natalistyle.com/video.php?v=11
мне этот вариант очень понравился
я тоже так делала чаще всего(когда красилась

нифига себе Серьезно? Не представляю тебя с таким макияжем. Цвета твои конечно. Но вот сам мейк, судя по твоей фотке, что я видела, у тебя верхнее веко с нависающей складкой? я тут не причем думаю, что нелегко так будет накраситься.

Хорошие работы у девочки. но она на фото с ярким макияже с страницы вконтакте мне не очень понравилась я тут не причем

BlackPerl писал(а):

#15 смотрю и думаю мне такое подойдёт? очень и очень понравился именно этот образ.

Думаю нет. но я поняла, что тебе нравится.

drop писал(а):

брови совсем не в моём вкусе-слишком широкие(забейте меня камнями)

drop писал(а):

на 19 фото брови намного лучше выглядят

я тут не причем Забросала бы если б могла подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не думаю, что брови широкие. конечно подрисовывает она их всегда с разной интенсивностью.
Мое мнение, скульптурного лица можно добиться начиная с правильных бровей. Брови все лицо держат.
leila, как у вас тут интересно! очень счастлива классная подборка, из дома посмотрю её блог подробно улыбаюсь жалко, что у меняне такие красивые губы... вот такие я бы себе точно была рада заиметь...
странно, а почему никому не понравились 17 и 18 мэйки?
ну и 11, конечно... но на него вроде все обратили внимание, как я почитала...
Лэйла писал(а):

странно, а почему никому не понравились 17 и 18 мэйки?

Просто мне понравились все ее макияжи, что-то больше а что-то меньше подмигиваю

А 17 очень хороший, мне там все нравится, включая прическу. Вообще стильная и интересная девушка ИМХО.
leila писал(а):

Мое мнение, скульптурного лица можно добиться начиная с правильных бровей. Брови все лицо держат._________________

Согласна.

Девочки, была у нас сегодня в Дугласе, у нас стенд огромный появился NYX косметики. Я обалдела от выбора цветов и, вообще, от выбора. Застряла там реально на час. Попробовала на руке тени и блески для губ - понравились по качеству и цвета насыщенные. Но рука - не показатель, надо на лице смотреть. Там предлагают за 15 евро макияж сделать, вот думаю...подписаться, что ли? я тут не причем У меня глаза разбежались, теперь не знаю, какую мне палетку с тенями выбрать и блески мне многие понравились и румяна. И, самое страшное, что меня на яркое тянет...а толку то?! Я ж не смогу их грамотно использовать, но....хочется. Хочу для скульптуриирования себе купить румяна темные. Праймеров там море, обычных и специально для фото сессии.

Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Знаю, что в России ее не продают. Но многие профессионалы охотно ее используют и хвалят, не смотря на то, что она очень бюджетная.

Посмотрела, так же, весенние коллекции разных брендов, некоторые из них очень понравились.

добавлено спустя 9 минут:

Я только заметила, что у девушки, которую leila показывала тоннели в ушах я тут не причем улыбаюсь
Фиша писал(а):

Кто-нибудь пользовался этой косметикой?

на 56-й странице я тебе ответила и расписала) ржу нимагу
Фиша писал(а):

Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Знаю, что в России ее не продают.

В России уже продают, выбор конечно не такой огромный как вероятно у вас или например в Штатах, здесь в Штатах тоже многие хвалят ее, у меня тени есть этой фирмы, не сказала бы, что супер, но свою цену оправдывают. В штатах эта косметика очень дешевая, в Питере например эти тени стоят около 10-12 у.е сейчас точно не помню, не палетки, а именно одна тенюшка. Обрати внимание на то, что эти тени осыпаются и не дают такой пигментации как например на пальцах. ОБЯЗАТЕЛьНО пробуй на веках, иначе будешь удивлена как я например дома после покупки.
leila писал(а):

Не думаю, что брови широкие. конечно подрисовывает она их всегда с разной интенсивностью.
Мое мнение, скульптурного лица можно добиться начиная с правильных бровей. Брови все лицо держат.

Да, и я тоже согласна!
Вообще спасибо, класный блог, добавлю себе в избранное!
Вот, пожалуй, и я выложу, что мне понравилось, очень сочный цвет:
wed-style писал(а):

на 56-й странице я тебе ответила и расписала)

Ой, забыла спасибо тебе написать. Твой коммент я прочла, да. Я думала, может еще кто из девочек. Я так поняла ты довольна, в целом, качеством? *пойду еще повнимательнее прочитаю*. ржу нимагу

добавлено спустя 36 минут:

Janna писал(а):

в Питере например эти тени стоят около 10-12 у.е сейчас точно не помню, не палетки, а именно одна тенюшка

Странно...только недавно читала в блоге у визажиста, что нет в Питере этой косметики, ей из Америки привозили. я тут не причем
Спасибо за комментарий. Попробую на веках или решусь на макияж, хотя...если честно, мне жалко 15 евро на макияж этой фирмы. Вот МАКовские или БоббиБрауновские, например, бесплатные...а тут, блин)))

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

Вот, пожалуй, и я выложу, что мне понравилось, очень сочный цвет:

А вот это мне ОЧЕНЬ понравилось. Как раз в моем вкусе. Я имею в виду, все ее достоинства подчеркнуты, а не "замалеваны" тенями. улыбаюсь Очень стильно. Я заметила, что ей больше всего идут образы а-ля "Миа Уоллес" подмигиваю Красивая девочка, конечно.

добавлено спустя 8 минут:

Я вот еще подумала, что есть такие типы внешности, которым идут эскперементы с разными, скажем, яркими, цветными тенями, а есть такие, которым, на мой взгляд, не очень идут. И тут не важно совсем, насколько человек красив или нет. Вот, недаром, Ольга Кузьмина, оды которой я пела, пробует все практически макияжи на себе, их же и выставляет. У нее просто такой типаж, когда, действительно, идет почти все. У нее мелкие черты лица, очень аккуратные, черные глаза...и т.д.

А вот на девушках, как бы это сказать, породистых, выразительных, преимущественно, с крупными чертами лица, мне нравится макияж, так называемый, натуральный, не бросающийся в глаза и возможен акцент на губах (от губ еще зависит). Таким, как правило идут стрелки и обязательно хорошая кожа лица или хорошо смоделированное лицо, ну и брови несомненно должны быть в порядке.

Вот, к такому умозаключению я пришла, так сказать, отвечая самой себе на вопрос: почему мне на некоторых очень нравится яркий (цветной) макияж, а на других или совсем нет, или очень иногда. я тут не причем
Фиша писал(а):

Странно...только недавно читала в блоге у визажиста, что нет в Питере этой косметики, ей из Америки привозили.

Я сама покупала несколько тенюшек в Летуаль, прошлой осенью. Эта косметика там видимо совсем недавно появилась, потому что летом я ее не видела или же просто не замечала. Но выбор там конечно же скудноват. А ты выбираешь между Мак и или же просто решила попробовать их косметику? Я лично пожалела выброшенных денег на их тени, хотя слышала не плохие отзывы о их продукции.
Janna писал(а):

А ты выбираешь между Мак и или же просто решила попробовать их косметику?

Хочу, во-первых, попробовать. А, во-вторых, у МАКа просто нет палеток таких...а самой собирать дорого очень, к тому же, я, как говорится, только учусь...мне чисто для практики. А то будут валяться, почем зря, денег будет жалко выброшенных. я тут не причем А тут хоть, если что, не такие большие затраты. Неужели, прям, настолько все плохо? я тут не причем Короче, надо пробовать.
Фиша писал(а):

Неужели, прям, настолько все плохо?

свою цену они оправдывают, скажу так, не восторг, но за те деньги, сколько они стоят - пойдет...+ действительно огромная цветовая гамма, поэтому некоторые оттенки у них только и нашла)
Фиша, кстати, что-то в этой теории есть... Мне, если честно, не очень идут эксперименты с яркими цветными тенями, я консерватор и сама все время кручуть в рамках серый-графитный-черный-коричневый-бежевый-темно-синий-сливовый-розовый... Это разные цвета или не очень?
Хочу такую помаду теперь красную...
Маришка !Эта модель так на тебя похожа и мейк схож
http://www.elis-shop.ru/pictdb/pict/12010.jpeg
http://www.elis-shop.ru/pictdb/pict/12008.jpeg
http://www.elis-shop.ru/pictdb/pict/12006.jpeg
Лэйла писал(а):

что мне понравилось, очень сочный цвет:

Красивый цвет. У меня есть похожий оттенок, называется Summer red, но как-то у меня с ним не сложилось. вообще дома лежат 3 оттенка красного, и я так и не поняла, какой мне больше идет. я тут не причем

Dika24 писал(а):

Маришка !Эта модель так на тебя похожа и мейк схож

Да...есть сходство подмигиваю ржу нимагу
leila писал(а):

вообще дома лежат 3 оттенка красного, и я так и не поняла, какой мне больше идет

Так сфоткай, мы тебе подскажем)))))))
не знаю, в этой ли теме...
девуси, привет..., пришла за советом: если мой цвет лица существенно отличатся от цвета кожи шеи и тела, можно ли лицо выбелить или приблизить к цвету шеи..., и ещё ужасно то, что я очень часто по любому поводу краснею..., при низкой/высокой температуре, когда нервничаю, ну и т.д., может, это связанно с тем, что капилляры лица близко расположены, хрен зна..., так вот, я накладываю косметику, вроде, всё ок, меня всё устраивает по цветовой гамме и оттенкам, но, когда я начинаю краснеть..., косметика совершенно видоизменяется на моём лице и получается очень несуразно.., она, как бы, начинает выделяться на моём лице, т.к. цвет кожи изменился….вот, что с этим делать?????? может, в тему другую))
Ирина-Ирина-Ирина
У меня похожая проблема, правда, в основном, только в случае, если я пью вино или же, жарко, в комнате. Когда нервничаю, не краснею, при других обстоятельствах тоже. Но вот, я показывала тут свои фотографии, и девочки тоже заметили, что у меня тон лица отличается от тона шеи. Но, например, на улице, у меня этого нет...только, в домашних, так сказать, условиях. В помещении. Ну не скажу, что изменяется макияж, при этом. Но разница в цвете лица и шеи, несомненно, есть.
Думаю, с этим сложно бороться, ибо повлиять на цвет лица навряд ли возможно. Есть даже форумы этому посвященные....очень у многих такая проблема.
Фиша
так и знала, что эта хрень не лечится)))))
попытаюсь отбелить народными средствами слегка, боюсь навредить, конечно
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

попытаюсь отбелить народными средствами слегка

Что? Близко расположенные капилляры? Есть маски для отбеливания веснушек и пятен, но это совсем не то. И кожа после них как пустыня сахара.
lilah-carmela
нет, я не про веснушки, есть народные средста именно для того, чтобы лицо стало светлее!
Спойлер:

а что ты имеешь в виду про капилляры? я неправильно выразилась?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а что ты имеешь в виду про капилляры?

Ты же сама написала, что часто краснеешь. Это точно близко капилляры. Так что хочешь отбелить?
lilah-carmela
а, поняла..., та, капилляры, я поняла, что про это уже забыть.., оно у меня и без них темнее, чем шея..., намного...
leila писал(а):

Серьезно? Не представляю тебя с таким макияжем

к сожалению нет ни одного фото 4 года назад винды полетели на нoуте,ничего не осталось грущу рыдаю
а на фото нависающее веко,скорее всего из-за недосыпания,я же мама 2-х малышей
leila писал(а):

Брови все лицо держат.

согласна

Кто-нибудь пользовался косметикой GOSH? У нас с недавнего времени она появилась,достаточно дешевая.

Последний раз редактировалось: drop (27.01.2012 20:36), всего редактировалось 1 раз
drop писал(а):

то-нибудь пользовался косметикой GOSH?

У меня есть карандаш для губ и присматриваю там помады. Нравится. У нас тоже не дорогая.
drop писал(а):

Кто-нибудь пользовался косметикой GOSH?

Я пользовалась давно, еще в Питере. Мне совсем не понравилась. я тут не причем
drop писал(а):

Кто-нибудь пользовался косметикой GOSH?

у меня есть помада, мне нравится, а вот моей подруге помада из той же серии подсушивает губы, так что все индивидуально
Фиша писал(а):

Вот МАКовские

Фиша писал(а):

БоббиБрауновские, например, бесплатные...а тут, блин)))

у нас Маковский пробник 45$ а на какой то особый случай $85, и они сами подбирают цвета и образ, ты только можешь сказать в какой тональности одежда... а там выбор за ними.... мне жалко такие деньги кидать... лучше я сама, своими усилиями.. чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

у нас Маковский пробник 45$ а на какой то особый случай $85, и они сами подбирают цвета и образ, ты только можешь сказать в какой тональности одежда... а там выбор за ними.... мне жалко такие деньги кидать... лучше я сама, своими усилиями.. чет засмущалась я

нифига себе ого! Мне консультант предлагала накрасить после покупки, мол, в качестве "Спасибо" и, судя по всему, в надежде на то, что я еще что-нить прикуплю. А так, вроде 10 или 15 евро стоит, а с картой ТЦ и того меньше (приходил как-то рекламка, что мейк у любой марки за 1,99 евро).

Пробовал кто Manhattan? Недавно подарили базу для ногтей и лак, я просто в восторге (хотя это и масс-маркет)! Вот подумала, мб у них и для лица продукция такого же качества.
Фиша писал(а):

Я только заметила, что у девушки, которую leila показывала тоннели в ушах

Угу... Я вот все размышляю над этим... Вроде бы это её и не уродует, как большинство людей, как-то сильно гармонии не нарушает, но все-таки мне так не нравятся тоннели...
leila писал(а):

Красивый цвет. У меня есть похожий оттенок, называется Summer red, но как-то у меня с ним не сложилось. вообще дома лежат 3 оттенка красного, и я так и не поняла, какой мне больше идет.

А фирмы какой? Хочу себе такой оттенок поискать и посмотреть, как на мне будет. У меня есть неплохяие помады красные Estee Lauder, две красные и один тоже яркий, но куда-то в кирпичный что ли уходит, не совсем красный, и мне вроде идет, но как-то хочется чего-то другого, мне вот тут еще привлекает эта сочность и влажность... Это свойство омады или как она этого добилась?
Мы ждем твоих красных помаж, кстати улыбаюсь Одну, я помню, ты точно показывала, мне понраилось.

добавлено спустя 2 минуты:

Sofil писал(а):

Пробовал кто Manhattan? Недавно подарили базу для ногтей и лак, я просто в восторге (хотя это и масс-маркет)! Вот подумала, мб у них и для лица продукция такого же качества.

Я слышала только положительные отзывы, но пока почему-то так и не попобовал, надо искать, редко где продается у нас...
сегодняшний, на скорую руку за 5 минут. погрешности вижу, как вам брови?

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3