Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну так здесь же она не заузила глаз, бывают удачные и неудачные макияжи. По-моему, там и ракурс другой был. Цветовые решения интересные.
leila Нравится мейк на 2,4,19 фотке.У нее интересное лицо,скульптурное такое)
а вы заметили, что у нее все фотки с одного ракурса????
это интересно, т.к. у каждого человека есть определенный ракурс, в котором он выигрышнее всего смотрится....а можно в меня бросить ссылку на блог, чтобы я на нее еще посмотрела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

а вы заметили, что у нее все фотки с одного ракурса????

Я тоже так всегда фотографируюсь. Во-первых так удобнее когда делаешь фото самого себя, во-вторых так легче рассмотреть макияж глаз...и лично у меня так выигранный ракурс ржу нимагу ржу нимагу

вот ее блог

это старый http://killercolours.blogg.se/
новый http://rodeo.net/killercolours/
и страничка на фесбук http://www.facebook.com/pages/Killer-Colours/155929747810477?sk=wall&filter=1
leila писал(а):

и лично у меня так выигранный ракурс

так это у всех чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

leila писал(а):

это старый http://killercolours.blogg.se/

новый http://rodeo.net/killercolours/

спасибо...посмотрела, интересно, на некоторых фотках смахивает она на Ёлку)))))))
leila
Я в полном восторге!!! Она такая разная!!!!
Мне понравились варианты 1,2, 3,6 и 11. Остальные или никак или совсем не понравились. Но девочка, безусловно, красивая.

добавлено спустя 3 минуты:

wed-style писал(а):

зы. еще совет, можно отобрать хорошую кисть от старой туши, которая закончилась и на нее брать туши столько, сколько надо)))))

Да, спасибо за совет, нужно будет отдельно купить кисть. Правда, надо еще найти..подходящуюулыбаюсь
Фиша писал(а):

Остальные или никак или совсем не понравились.

я как-то от тебя и не ожидала другого комментария подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Карапузик писал(а):

Она такая разная!!!!

+1

wed-style писал(а):

на некоторых фотках смахивает она на Ёлку)))))))

Да, похожи по типажу.
Посмотрела девочку на фейсбуке и поняла, что мне не нравятся на ней мейк с яркими глазами *по крайней мере из тех, что увидела*, при этом нравятся яркие губы (правда, не все оттенки). Мне она нравится с минимум макияжа глаз или со стрелками черными. И это не потому, что я не люблю, в принципе, яркие мейки. Я достаточно показала примеров, которые мне очень нравятся. Но именно здесь, по типажу, считаю, что ей не очень идет. Голубые глаза, они, вообще такие...с претензией. Вот на кареглазых мне кажется, экспериментировать можно в хвост и гривуулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

я как-то от тебя и не ожидала другого комментария

Ну да. То есть ты прямо предвидела, какие номера мне понравятся, да?улыбаюсь))) Ясновидящаяулыбаюсь))
Это как раз то, о чем я писала. улыбаюсь Люблю мейк со вкусом и чувством меры, подчеркивающий индивидуальность)
В нагроможденных мейках у нее индивидуальность теряется.
Собственно, я для себя уже определила фаворитов, у которых попробую чем-то научиться (мне еще тут некоторые видео уроки неплохие накидали), главное не потерять вдохновениеулыбаюсь))

Но посмотреть на то, как человек меняется всегда интересно.
Фиша писал(а):

Ну да. То есть ты прямо предвидела, какие номера мне понравятся, да?Smile)))

Нет, знала что не понравится. Даже представила, что ты напишешь.

Это я к тому, что, общаясь с человеком какое-то время на общую тему, уже можешь судить о его реакции на какие-то вещи.

Фиша писал(а):

Люблю мейк со вкусом и чувством меры, подчеркивающий индивидуальность)
В нагроможденных мейках у нее индивидуальность теряется.

То, что я показала, не руководство к действию. не все смогут примерить на себя подобные образы. Но вот Виоле, очень идут разные макияжи и образы (кстати она и с прическами здорово экспериментирует), очень она здорово меняется
Спойлер:
Знаешь, разнообразие и эксперименты это хорошо, мне как жутко консервативному человеку в плане мейк-апа, очень нравятся такие как она люди.
leila писал(а):

Знаешь, разнообразие и эксперименты это хорошо

Про то, что это плохо никто не говорил, наоборот. Я высказала мнение по поводу некоторых ее макияжей, при чем мне многие ведь и понравились. Но я отчетливо понимаю, что все не может одному человеку идти, конечно, это здОрово, что она экспериментирует.
Под Менсона или что-то в этом роде видела в фейсбуке - это совсем отдельное направление, его можно оценивать только с точки зрения исполнения, а не "идет" или "не идет". подмигиваю
А про "чувство меры" ты, вероятно, все еще не поняла, что я имею в виду, раз постоянно указываешь мне на это, хотя выше я объяснила, что для меня чувство меры. Это отнюдь не отрицание яркого макияжа)

Маринешта
сегодня проштудировала Донец, и она мне тоже очень понравилась. Почти все ее работы, яркие, в том числе. Яркие, даже больше нравятся, чем натуральные, так сказать или дневные.
Надо же, как человек искусно подбирает и комбинирует цвета, вроде бы абсолютно противоположные, смешивает в одну гамму, никаких переходов нет...ничего, так элегантно, стильно, "вкусно". Мне очень нравится. Может у тебе еще кто-то есть на подобии? Получаю эстетическое наслаждение, прямулыбаюсь
захотелось сегодня преобразиться. только девочки, не стесняйтесь, комментируйте, исправляйте.. жду, чтоб учиться дальше.

Фиша - обрати внимание второй мэйк на этой неделе без нижней подводки... как по мне так чего то не хватает всё равно... может объём ресничек? wed-style что ты скажешь на этот счёт? интересно узнать твоё мнение.

Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

leila писал(а):

одного блоггера Виолы,

leila писал(а):

Хочу снова показать ее работы

#15 смотрю и думаю мне такое подойдёт? очень и очень понравился именно этот образ. 2 тоже хорош, в стиле нюд. остальное так себе...
Marishka777 писал(а):

Тем более тебе такая форма идет, это мое мнение.

я вот тоже к этому склоняюсь. Единственное бы немного тоньше сделала у переносиц, ну совсем чуток, кажется был бы другой эффект, глаза бы раскрылись.
Marishka777 писал(а):

Рассмотрела наконец твои глазки без макияжа... согласна, что тебе нужна внутренняя подводка по нижнему веку, но я бы попробовала до половины, но можна и без нее поэксперементировать.

так нужна или нет? что то я в конфузе...
Marishka777 писал(а):

Внутренний уголок глаза нужно обязательно высветлять и не вести темные тени так далеко, иначе глазки "в кучку" будут.

технически я это знаю, других так и стараюсь накрасить, а сама на себе вот рука произвольно тянется ближе к внутреннему углу. надо отбить эту привычку, и ещё наконец то созреваю пойти и выучиться на визажиста. моя мечта - и я знаю при желании у меня получиться, я очень хочу и вижу себя в этом творческом направлении..
leila
нравятся 2,3 как лицо скульптирированно,брови совсем не в моём вкусе-слишком широкие(забейте меня камнями),4 как-то нежно красиво,наверное потому что rубы не сильно накрашены,5,8 а ля Шанэль,12-13 так себе,15 шикарно и 19 мои любимые тона,кстати на 19 фото брови намного лучше выглядят

BlackPerl
тебе всё-таки поярче надо краситься,так слишком бледно,с формой бровей тоже с Фишей соглашусь

добавлено спустя 5 минут:

BlackPerl писал(а):

захотелось сегодня преобразиться

слишком контрастно получилось,без переходов
с нижней подводкой лучше чем без неё,может только потоньше сделать,косой кистью?

Последний раз редактировалось: drop (25.01.2012 21:33), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl писал(а):

обрати внимание второй мэйк на этой неделе без нижней подводки..

Дык у тебя и до этого вроде без подводки был, но если прошлый мне понравился, то этот, сорри, совсем нет.
Во-первых, мне не нравится этот цвет теней на тебе. Во-вторых, подводку можно сделать внизу, но тоненькой линией или до середины, не до конца. Ну и мне хочется верхней подводки, не яркой, а, как акцент.
Форма бровей мне, все-таки, не очень (хотя сейчас вроде лучше, чем в первый раз), не могу сказать, что плохо, но не идеально, хотя я вижу, что с твоим бровями это можно сделать. Форма эта влияет на выражение лица делает его очень странным и немного не естественным, ну и улыбку ты "натянула", поэтому эффект усилилсяулыбаюсь
И нужно, брови хорошо прокрасить, чтобы не было видно белых пробелов, как на левой брови. Помада хорошо, цвет лица тоже.
Ну, это, если придираться. Я знаю, ты нормально к критике относишься.
Фиша писал(а):

Во-первых, мне не нравится этот цвет теней на тебе.

а я умышлено.. промолчала не сказала. это твой подарок. помнишь ту палетку? я почему то уверена была что подойдут, но вот сейчас с фотографий видно не моё, либо это ещё потому что они матовые, мне всё таки больше идут перламутровые, даже на повседневку....
Фиша писал(а):

хотя я вижу, что с твоим бровями это можно сделать

я не созрела на карандаш для бровей, всегда считала его лишним, так как светлое лицо мне не очень симпатизирует с тёмными бровями, всё должно гармонировать, вот сейчас тенями подвела и то бросаются сразу в глаза... это я одна так думаю или ещё кто?
Фиша писал(а):

Ну, это, если придираться. Я знаю, ты нормально к критике относишься.

ржу нимагу подмигиваю
Фиша писал(а):

Вот еще отличная ссылка с пошаговыми фотографиями.

отличные уроки!спасибо!
BlackPerl писал(а):

промолчала не сказала. это твой подарок.

нифига себе так там же были голубые тени, ярко-голубые, почти что цвет аквамарин, который ты часто раньше использовала, я из-за них купила я тут не причем Или ты другими накрасила (не помню, какие там еще были).
Ну вот, я еще думала в сиренево-фиолетовой гамме взять и...не взяла, подумала, что ты любишь голубой, и тебе они должны пойти. Ну извиняйте, значит, не угадала. Бываетулыбаюсь Ты тоже ведь не угадала с моими...с одной из двух коробочек. подмигиваю

BlackPerl писал(а):

либо это ещё потому что они матовые

я вот еще из-за этого их купила, но я не думаю, что в матовости здесь дело. К тому же, есть базы с перламутром и с блеском, а них можно попробовать. Тут дело именно в цвете. Какие там еще цвета в палетке?

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl писал(а):

так как светлое лицо мне не очень симпатизирует с тёмными бровями

у меня тоже светлое лицо и я прокрашиваю брови тенями. Есть же разные оттенки, тут дело не в том, чтобы их ярче или темнее сделать, а в том, чтобы они были однородные, без пробелов.
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

промолчала не сказала. это твой подарок.

нифига себе так там же были голубые тени, ярко-голубые, почти что цвет аквамарин, который ты часто раньше использовала, я из-за них купила я тут не причем Или ты другими накрасила (не помню, какие там еще были).
Ну вот, я еще думала в сиренево-фиолетовой гамме взять и...не взяла, подумала, что ты любишь голубой, и тебе они должны пойти. Ну извиняйте, значит, не угадала. Бываетулыбаюсь Ты тоже ведь не угадала с моими...с одной из двух коробочек. подмигиваю

ну аквамарин не такой уж и яркий, но да ты права присутствует в палетка, просто мне не было резона его использовать, это скорее был макияж ближе к повседневному, но не нюд. и в одежде не было акцента на голубые тона, я была в чёрных джинсах в трубочку и яркий топ (кашемир, цвета спелой черешни)
BlackPerl писал(а):

и в одежде не было акцента на голубые тона

мне кажется, это и не обязательно. Если ты носишь черный цвет к лицу, то голубые тени могут быть уместны, как мне кажется или...в сочетании с другими цветами теней. Вот, на тех страничках, что я зависаю есть потрясающие работы в голубо-зеленых тонах, тебе бы пошло, как мне кажется.
Фиша писал(а):

Какие там еще цвета в палетке?

ты название помнишь? я на интернете поищу, не охота фоткать..
Фиша писал(а):

чтобы их ярче или темнее сделать, а в том, чтобы они были однородные, без пробелов.

да мне если махнуть кистью всего лишь раз, то уже выделяется, интересно как это дело будет выглядеть с карандашом, они как обычно на жирной основе, там думаю никакая растушёвка не спасёт ситуацию...
BlackPerl
а это какой цвет, на самом деле, серый? Мне бы такой пошел 100%)
А какие еще там оттенки? Попробуй как-то с голубым, мне интересно просто))

BlackPerl писал(а):

там думаю никакая растушёвка не спасёт ситуацию...

нужна хорошая кисть. Любой карандаш можно растушевывать. Я подкрашиваю карандашом тоже, потом растушевываю кистью, специальной, для бровей. Главное, правильный оттенок подобрать.
Фиша писал(а):

потрясающие работы в голубо-зеленых тонах, тебе бы пошло, как мне кажется.

покажи наглядно...
Фиша писал(а):

BlackPerl
а это какой цвет, на самом деле, серый? Мне бы такой пошел 100%)

в основном акцент на серый да...
Фиша писал(а):

А какие еще там оттенки?

пошла искать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.manhattan.de/de/produkte/eyes/product/Productline/details/manhattan-buffalo-collection/4002554443322/
второй по счёту, но тут они насыщенней чем в реале
BlackPerl
Смотри тут, мне прямую ссылку не кинуть
http://natalistyle.com/portfolio.php

добавлено спустя 4 минуты:

BlackPerl

а это работы Ольги, как вариант.

BlackPerl писал(а):

второй по счёту, но тут они насыщенней чем в реале

вот я выбирала между вторым и третьим. И первый, кстати, красивое сочетание.
А ты каким цветом по счету (сверху вниз) из этой палетки накрасила?

BlackPerl писал(а):

но тут они насыщенней чем в реале

мне, к сожалению, не разрешили их протестировать...тестера не было((((
Фиша писал(а):

А ты каким цветом по счету (сверху вниз) из этой палетки накрасила?

все 3 кроме голубого.... белый под бровью, и потом светлый цвет на всё веко, в углы карандаш и по верх темней цвет...
BlackPerl писал(а):

все 3 кроме голубого....

вернулась назад, пригляделась...вижу два только: светлый под веком и основной, серо-голубой. Может просто освещение такое или технически ты это сделала незаметно. Я не профи, мне трудно об этом судить. Но, кстати, они не полностью матовые...очень даже видны меленькие блесточки, как раз то, что надо, без сильного перламутра. Тебе бы уголок внешний глаза надо приподнять, прорисовать его четче. Только что видела видео-уроки у Донец (ссылку я тебе кидала только что), так она там его рисует карандашом, потом растушевывает и сверху тенями этого же тона, получается очень красиво.
Фиша писал(а):

так она там его рисует карандашом, потом растушевывает и сверху тенями этого же тона, получается очень красиво.

http://natalistyle.com/video.php?v=11
мне этот вариант очень понравился
я тоже так делала чаще всего(когда красилась подмигиваю )
drop писал(а):

мне этот вариант очень понравился

А мне вот этот
http://natalistyle.com/video.php?v=0
Фиша писал(а):

А мне вот этот

да,интересная техника
персиковые тени классные,жаль у нас такой фирмы нет
только что вспомнила,мои первые тени были из америки максфактор дуо-зелёно-болотные с персиковым тоном,после никогда не встречала таких
Фиша писал(а):

Тебе бы уголок внешний глаза надо приподнять, прорисовать его четче. Только что видела видео-уроки у Донец

BlackPerl писал(а):

все 3 кроме голубого.... белый под бровью, и потом светлый цвет на всё веко, в углы карандаш и по верх темней цвет...

Фиша писал(а):

Может просто освещение такое или технически ты это сделала незаметно.

я так и сделала. я давно этой техникой пользуюсь. держу палетку возле себя, смотри я брала за основу на всё неподвижное веко тот светлый серый тон, и вспомнила что чуток дала голубизны но его тщательно тушевала чтоб добиться только серого цвета, потом карандаш стрелка на пол глаза тянущаяся к верхнему неподвижному веку, тушёвка и тёмная базовая тень.. как то так... вот сейчас я в зеркала смотрюсь, тут мне гораздо нравиться больше. всё очень нежно, нет линий перехода, глаза вытянутые кошачьи получились, и туш в полне хватает, и гармония с тоном лица, помады и румян есть. явно фотик не так всё отразил...
девочки,скажите,а вот эти стрелочки,карандашом нарисованы???или это подводка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3