Знаешь, разнообразие и эксперименты это хорошо
Про то, что это плохо никто не говорил, наоборот. Я высказала мнение по поводу некоторых ее макияжей, при чем мне многие ведь и понравились. Но я отчетливо понимаю, что все не может одному человеку идти, конечно, это здОрово, что она экспериментирует.
Под Менсона или что-то в этом роде видела в фейсбуке - это совсем отдельное направление, его можно оценивать только с точки зрения исполнения, а не "идет" или "не идет".
А про "чувство меры" ты, вероятно, все еще не поняла, что я имею в виду, раз постоянно указываешь мне на это, хотя выше я объяснила, что для меня чувство меры. Это отнюдь не отрицание яркого макияжа)
Маринешта
сегодня проштудировала Донец, и она мне тоже очень понравилась. Почти все ее работы, яркие, в том числе. Яркие, даже больше нравятся, чем натуральные, так сказать или дневные.
Надо же, как человек искусно подбирает и комбинирует цвета, вроде бы абсолютно противоположные, смешивает в одну гамму, никаких переходов нет...ничего, так элегантно, стильно, "вкусно". Мне очень нравится. Может у тебе еще кто-то есть на подобии? Получаю эстетическое наслаждение, прям