Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, стрелки на третьем фото шикарные. завидую тем, кому такие идут
Orxidea
Anna1974

мне тоже очень нравится 3-й вариант

lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
я так и не нашла свою идеальную цвета нюд

И я. А видать сейчас популярно.

Мне очень нравятся такие губы, особенно с яркими глазами. Нравится цвет, матовость я тут не причем Купила себе недавно одну помаду, но совсем не то.
leila писал(а):

Купила себе недавно одну помаду, но совсем не то.

знать бы какой накрашено на фотке, я тоже несколько покупала - совсм не то....вроде бы близко МАС, но не совсем точно
leila писал(а):

Нравится цвет, матовость

Перерыла весь "Брокард"-всё блестит. У меня губы вообще темные сами по себе, фиг закрасишь таким тоном.
lilah-carmela писал(а):

Перерыла весь "Брокард"-всё блестит. У меня губы вообще темные сами по себе, фиг закрасишь таким тоном.

Если не ошибаюсь у Шанель есть матовая серия я тут не причем Таже проблема, губы темные и с синим оттеночком ржу нимагу наношу одно а получается совсем другое опаньки ...

Anna1974 писал(а):

вроде бы близко МАС, но не совсем точно

а где ты у нас МАС покупаешь?
leila
в киеве в глобусе есть. а я покупала в москве и дубаи
если нет варианта с помадой, то очень часто профессионалы делают такие губы с помощью тонального средства чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style
я тоже так иногда делаю. но мне кажется, что так много всего на губах
Anna1974 писал(а):

wed-style
я тоже так иногда делаю. но мне кажется, что так много всего на губах

если хороший тон ( а хороший тон - это с максимально покрывающим эффектом ), то получается очень хорошо.....я в 50% случаев при таком мейке делаю губы тоном))))))
wed-style
у меня МАС тон, все равно не нравится. Люблю только помаду на губах
wed-style писал(а):

в 50% случаев при таком мейке делаю губы тоном))))))

а каким ты пользуешься?
Эх, как бы хотелось к тебе в руки попасть. Жаль, что ты далеко. )))
Ты там в Москву случаем не собираешься? я тут не причем

Последний раз редактировалось: missEgo (07.12.2011 13:19), всего редактировалось 1 раз
Anna1974 писал(а):

у меня МАС тон, все равно не нравится. Люблю только помаду на губах

я пишу о мейке nude ( когда надо сделать губы как на последнем фото, а нет подходящей помады по цвету и структуре ), тогда спасает только тон...
wed-style
я понимаю о чем ты пишешь.
missEgo писал(а):

а каким ты пользуешься.

у меня есть несколько оттенков MAC, есть DE KLIE, есть Paris Berlin....bp всей этой линейки, все-таки MAC лучший))))
вот и хочу найти такую помаду, что бы без тона на губах
missEgo писал(а):

Ты там в Москву случаем не собираешься?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

не поверишь, но я никогда в Москве не была чет засмущалась я , и всегда мечтала съездить, у меня там даже не очень далекие родственники живут, все время приглашают...но пока наверно никак рыдаю
wed-style
а в киеве на макияж к тебе можно попасть?
Anna1974 писал(а):

вот и хочу найти такую помаду, что бы без тона на губах

у меня в палитре помад есть, но.....только 2 оттенка, типа слоновый и чуть более бежевый.....но бывает они не подходят рыдаю

добавлено спустя:

Anna1974 писал(а):

можно)
wed-style писал(а):

можно)

здорово! я частенько в киеве бываю, нужно что-то придумать
leila писал(а):

И помада нравится, я так и не нашла свою идеальную цвета нюд

lilah-carmela писал(а):

И я. А видать сейчас популярно.

а вы не в дорогих марках эти цвета ищите
я последнее время всё чаще замечаю красивые тона у дешёвых производителей
посмотрите у Манхеттэн,Астор,Эссенс или Катрис
Катрис дешевая марка,но мне её помады и блески для губ нравятся больше чем Шанель или Диор
а что бы нейтрализовать цвет губ,нанести чуточку тонального крема,соовсем мало,размазать до прозрачности,затем помаду или блеск
а еще есть праймеры для губ

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style писал(а):

только 2 оттенка, типа слоновый и чуть более бежевый.....но бывает они не подходят

добавь на них пальцем тот оттенок,который нужен и разтушируй
wed-style, как тени и карандаши у DE KLIE?
А теням какой фирмы ты отдаешь предпочтение? Карандашам?
Интересно, а почему МАС не так легко найти в магазинах....

wed-style писал(а):

не поверишь, но я никогда в Москве не была

а я в Киеве не была
wed-style писал(а):

все время приглашают...но пока наверно никак

ну как соберешься - свистни ржу нимагу

wed-style писал(а):

Anna1974 писал(а):

можно)

завидую йоу
missEgo писал(а):

wed-style, как тени и карандаши у DE KLIE?

тени очень хорошей текстуры, карандашами не пользовалась)))

missEgo писал(а):

А теням какой фирмы ты отдаешь предпочтение? Карандашам?

у меня несколько палитр - De Klie - 10 самых ходовых оттенков, Paris Berlin, есть еще Peggy Sage одна небольшая, и есть NYX 160 оттенков ( в ней очень много ярких цветов, которые использую для вечерних и клубных мейков )

карандаши тож сборная солянка - есть из тех, что перечислила выше, есть пару штук еще из масс-маркета ( какие-то особые или интересные цвета )

missEgo писал(а):

Интересно, а почему МАС не так легко найти в магазинах....

и не только MAC
потому как это косметика профессиональная, собственно она не рассчитана на ежедневное использование...это в последнее время возник на нее спрос и они стали делать более универсальные средства...а раньше, все было только проф ( т.е. вся косметика скажем так агрессивнее, ее не рекомендуют наносить ежедневно, т.к. например камуфлирующий тон при ежедневном нанесении очень быстро состарит кожу, а он рассчитан на применение в особых случаях )

добавлено спустя 1 минуту:

а еще полтора года назад у меня было в 4 раза больше того, что есть сейчас в кейсе, т.к. разбили стекло в машине и украли кейс с косметикой ( который я собирала почти 5 лет ) рыдаю рыдаю рыдаю там были такие штучки, которые сейчас уже не найти, либо сняты с производства, либо привезенные из Америки ( в Украине их нет )) рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: wed-style (07.12.2011 13:42), всего редактировалось 1 раз
wed-style писал(а):

т.е. вся косметика скажем так агрессивнее, ее не рекомендуют наносить ежедневно

я не знала об этом.
А какую же косметику лучше "носить" ежедневно?
missEgo писал(а):

А какую же косметику лучше "носить" ежедневно?

косметику "люкс" ( т.е. она считается полупроф ) - типа Диор, Шанель, Ланком, HR, EL, YSL и т.п. ( качество у нее хорошее, составляющие практически натуральные, но более щадящая чем проф )

она расчитана на ежедневную носку, т.к. ежедневный грим от MAC - это не есть хорошо....я сама не полузуюсь этими средствами ежедневно....подбираю себе из "люкса" на каждый день, а вот по сособым случаям делаю проф.косметикой
wed-style писал(а):

т.к. разбили стекло в машине и украли кейс с косметикой

как жаль....
wed-style писал(а):

есть NYX

где-то слышала о такой, но не встречала

wed-style писал(а):

т.к. ежедневный грим от MAC - это не есть хорошо...

каждый день пользуюсь только их помадой, а остальным от случая к случаю
Anna1974 писал(а):

где-то слышала о такой, но не встречала

это американцы.....скажем так, она не суперовая, но у них большое разнообразие цветовой палитры теней и помад....тон, пудра, праймеры, консилеры и т.п. не очень хорошей текстуры, мне не нра.....а тени ниче так...

Anna1974 писал(а):

каждый день пользуюсь только их помадой, а остальным от случая к случаю

я говорю именно о тоне, не есть это хорошо...т.к. MAC используют для кино, театра именно как грим)))))))
wed-style писал(а):

я говорю именно о тоне, не есть это хорошо...т.к. MAC используют для кино, театра именно как грим)

поняла.
wed-style, спасибо за полезную информацию.
missEgo
на здоровье, Ань букетик
drop писал(а):

Манхеттэн,Астор,Эссенс или Катрис

У нас таких нет. грущу а всё что есть с блеском. Сегодня опять в "Брокарде" охотилась. Обожаю наших продавцов, на просьбу о помаде телесного цвета матовой мне предложили всё от сливы до морковки. И блестящее...
wed-style
А Макс Фактор сильно портит? Или ты таким не пользуешься?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3