Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

wed-style

А Макс Фактор сильно портит? Или ты таким не пользуешься?

почему же, МФ - это полупроф....у меня вроде тож есть парочка МФ....хотя чего у меня только нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

был период ,когда я только начинала работать ,почему то все думали, что лучший подарок для меня - это косметика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

МФ - это полупроф..

О! я почти крутая. Оч. лю МФ.
wed-style
Не пойму как можно 5 лет косметику собирать и жалеть о ее потере чет засмущалась я Срок годности максимум год, а чаще даже меньше у любой декоративки... Или я чего-то недопонимаю? чет засмущалась я
мне из МФ нравятся пудра и тоналка
lilah-carmela
Слушай, та же Вивьен Сабо матовую помаду предлагает, но у них оттенки не очень для меня. Ты не пробовала? Она реально матовая. Может тебе подошел бы какой оттенок

добавлено спустя 1 минуту:

leila
Стрелки на 3 фото просто супер! Я всегда именно такие пытаюсь нарисовать, но получается редко ржу нимагу
Tanga писал(а):

та же Вивьен Сабо матовую помаду предлагает,

Правда? я как то и не смотрела в ту сторону. Гляну завтра.
lilah-carmela писал(а):

Правда? я как то и не смотрела в ту сторону. Гляну завтра.

Глянь обязательно. (я конечно со своей рекламой дешевой косметики на фоне броккардов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Tanga писал(а):

Вивьен Сабо

где такая есть?
lilah-carmela
Смотри ЛС
Tanga писал(а):

wed-style
Не пойму как можно 5 лет косметику собирать и жалеть о ее потере чет засмущалась я Срок годности максимум год, а чаще даже меньше у любой декоративки... Или я чего-то недопонимаю? чет засмущалась я

отвечаю...

1. кейс с косметикой после вызова ментов и описи всего, что там было потянул на сумму 1500 у.е нифига себе менты охренели от суммы ( это к вопросу о жалеть потерю )

2. многое из проф.косметики имеет срок годности до 3-х лет ( там другие составы, не зря ведь я писала об агрессивности такой косметики )

3. собирать 5 лет косметику - это не значит, что я купила в 2003 году и до сих пор пользуюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это значит, что на протяжении 5 -ти лет каждую свободную денежку я вкладывала в косметику, чтобы для работы у меня было больше, чем абсолютно все.... (например, для работы достаточно 6 оттенков тона, которые можно смешивать при необходимости, а покупала 10, чтоб не смешивать, а чтоб сразу был необходимый тон )

надеюсь понятно объяснила???
Anna1974
Аня, я сомневаюсь, что ты после MAC будешь такую дешевку покупать ржу нимагу Реально, сама очень предвзято относилась из-за цены, пока не попробовала. Мне их тени очень нравятся, и основа для теней хорошая. Продают в Watson's (бывший ДЦ)

добавлено спустя 5 минут:

wed-style писал(а):

надеюсь понятно объяснила???

Понятно, спасибо. Не обязательно было так агрессивно. Я вообще-то написала без задних мыслей или снобизма...
Цитата:

Средняя «продолжительность жизни» косметики

Срок годности косметического средства чаще всего зависит от консистенции продукта и его состава. Но есть и усредненная «продолжительность жизни» косметики – в среднем срок годности косметического средства варьируется в пределах от 3 месяцев до 3 лет:
духи, туалетная вода, парфюмированная вода – до 3 лет;
пудры (в том числе румяна, тени для век пудровой консистенции) - от 1 до 3 лет;
тональный крем в баночке или крем-пудра – от 1 до 3 лет;
жидкие тональные средства (в тюбиках или баночках с дозатором) – 1 год;
лак для ногтей – 1 год;
солнцезащитная косметика – 1 год (но не больше одного сезона);
помада для губ, блеск для губ – 1 год;
контурные карандаши (для глаз, для губ) – около 1 года;
средства для ухода за кожей лица (увлажняющая косметика, от морщин, для контура глаз) в герметичной упаковке с дозатором – около года, в баночке – от 6 до 10 месяцев
твердые подводки для глаз и карандаши для бровей - от 6 до 8 месяцев;
автозагар – 6 месяцев;
тушь для ресниц – 3-6 месяцев;
жидкая подводка – от 3 до 4 месяцев.

добавлено спустя 34 секунды:

Tanga писал(а):

Понятно, спасибо. Не обязательно было так агрессивно. Я вообще-то написала без задних мыслей или снобизма...

никакой агрессии, сорри, если мой пост показался агрессивным букетик букетик букетик
Tanga писал(а):

я сомневаюсь, что ты после MAC будешь такую дешевку покупать

ты плохого обо мне мнения, очень счастлива очень счастлива очень счастлива я могу и орифлейм купить, если мне цвет понравится.
ДЦ, есть такой магазин, приеду домой - посмотрю
Tanga писал(а):

Реально, сама очень предвзято относилась из-за цены, пока не попробовала.

Я только у них нашла такой оттенок, как Шисейдо уже не делает, а мне безумно идёт.
lilah-carmela писал(а):

Я только у них нашла такой оттенок, как Шисейдо уже не делает, а мне безумно идёт.

Ты про тени? Тени у них кайфовые, и цвета супер и качество неплохое
Tanga писал(а):

Ты про тени?

Помада. Я увидела и абалдела, года 3 искала.
lilah-carmela

Поищи у Мейбеллин помаду телесного цвета, я из бежевой серии брала, она матовая и плотная по текстуре.
Вот такаja есть Фаберлике, мне мама недавно выслала http://savepic.net/1107113.htm
Marishka777
Спасибо!
Новый диагност доктора Хауса подмигиваю ржу нимагу

Классика от Эмбер Херд

Наташа Поли...тяжелый, но шикарный образ ИМХО

Не знаю как зовут эту модель, но мне она нравится

Джоли. мне кажется у нее в последнее время почти одинаковый макияж

leila писал(а):

Новый диагност доктора Хауса

очень понравилась, несмотря на стрелки внутриулыбаюсь
leila писал(а):

Классика от Эмбер Херд

Замечательно!
leila писал(а):

Наташа Поли...

интересно, но только дла подиума. Ей идет.
leila писал(а):

Не знаю как зовут эту модель, но мне она нравится

в профиль, когда не было видно глаз, ничего. А в анфас глаза мне не понравились. Выглядит, как будто бы размазались под конец вечера, очень неаккуратно. Особенно бросается в глаза грязь в уголках глаз...бррр.
leila писал(а):

Джоли

не понравилась вообще. Очень тяжелый взгляд с нагромождением коричневых теней. Да и постарела она конкретно...с таким макияжем. Или макияж тут не при чем...не знаю. я тут не причем Но выглядит замученной какой-то, не свежей.
Фиша писал(а):

leila писал(а):
Новый диагност доктора Хауса

очень понравилась, несмотря на стрелки внутри

Она очень хорошенькая, и кстати любит экспериментировать с цветом.

Фиша писал(а):

leila писал(а):
Наташа Поли...

интересно, но только дла подиума. Ей идет.

для ночного клуба подойдет...да и как экстравагантный вечерний мейк тоже хорошо ИМХО

Фиша писал(а):

leila писал(а):
Джоли

не понравилась вообще. Очень тяжелый взгляд с нагромождением коричневых теней. Да и постарела она конкретно...с таким макияжем. Или макияж тут не при чем...не знаю. Rolling Eyes Но выглядит замученной какой-то, не свежей.

На мой взгляд она выгляди на свои 36 лет. И мне лицо ее сейчас нравится гораздо больше чем когда ей было до 30 я тут не причем
Судя по последним светским хроником, она вообще всегда "светится". Не соглашусь, что выглядит не свежей.
З.Ы. Я не являюсь ее поклонницей, но все-таки она породистая женщина йоу

leila писал(а):

но все-таки она породистая женщина

А с этим я не спорилаулыбаюсь На этих фотографиях она чуть лучше, вероятно из-за удачного света или фотошопа, но все равно...старше своих лет, в сравнении с другими))) Вот Деми Мур, например, выглядит намного моложе своих лет, хоть там и подтяжки сплошные и операции. Но у кого их сейчас нет?!
И она ненамного старше Джоли выглядитулыбаюсь

leila писал(а):

На мой взгляд она выгляди на свои 36 ле

а на мой нет..я бы ей за 40 дала. Опять же, даже сравнивая с девочками нашими, с форумаулыбаюсь
от последней фото Джоли я в восторге, очаровательная женщина
Фиша писал(а):

старше своих лет, в сравнении с другими))

Анют, это мейк неудачный! плюс она постоянно на диетах, плюс дети...
А обожаемая мною Деми Мур в последнее время перестала нравится, излишнее омоложение ей навредило ИМХО
Фиша писал(а):

leila писал(а):
На мой взгляд она выгляди на свои 36 ле

а на мой нет..я бы ей за 40 дала. Опять же, даже сравнивая с девочками нашими, с форума

Это ты загнула конечно ИМХО. подмигиваю

Возможно Джоли резко постарела, но не факт что она сильно поменяется в ближайшие лет 10 подмигиваю и в 49 будет выглядеть также как сейчас....как и Деми Мур. З.Ы. Я заметила по разным темам, что у тебя, как на мой взгляд, немного искажено восприятие возраста.

Anna1974 писал(а):

т последней фото Джоли я в восторге, очаровательная женщина

она мне в последнее время начала больше нравится, так как стала более .."лучезарной", выглядит очень счастливой, даже когда "ловят" ее папарацци на улицах с кучей детей ржу нимагу
Спойлер:
Фиша писал(а):

а на мой нет..я бы ей за 40 дала. Опять же, даже сравнивая с девочками нашими, с форума

загнула-загнула, Ань... я, девочка с форума, с удовольствием поменялась бы с сорокалетней на вид Джоли лицом))))

добавлено спустя 1 минуту:

leila, спасибо за фото, на многих она просто великолепно выглядит.... на большинстве
leila писал(а):

Я заметила по разным темам, что у тебя, как на мой взгляд, немного искажено восприятие возраста.

Ну понятие искаженное или нет тоже очень субъективно. Я не считаю мое восприятие возраста искаженным. Но, возможно, так кажется, потому что я сравниваю звезд с обычными смертными. Мы уже выясняли в других темах, что грим в кино или макияж на сцене у ведущих, актеров и многих звезд прибавляет им возраста.
Я тут недавно вообще была шокирована возрастом одной украинской ведущей, при чем не только я.
leila писал(а):

и в 49 будет выглядеть также как сейчас....как и Деми Мур

Я с этим вроде тоже не спорила. Возможно, так и будет.
Я говорила про конкретные фотографии, а ведь я только по ним могу комментировать. В жизни я ее не видела.

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

я, девочка с форума, с удовольствием поменялась бы с сорокалетней на вид Джоли лицом))))

Так я и не про тебя писала, когда сравнивалаулыбаюсь
Многие и в 20 могут старше выглядеть)))))
Впрочем, признаюсь, я бы, по-любому, ни с кем не менялась, меня мое лицо вполне устраивает. И это без ложной скромности))))

Последний раз редактировалось: Фиша (08.12.2011 23:38), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

"лучезарной"

точно подобранное слово. именно такая у нее улыбка. вся светится
Улыбка у нее очень красивая, тут я даже спорить не собираюсь))))
Фиша писал(а):

Так я и не про тебя писала, когда сравнивала

я поняла
Фиша писал(а):

Многие и в 20 могут старше выглядеть)))))

я выгляжу младше не только Джоли, но еще и своих 24, ну правда, наверное, на фоне акселератов, которыми теперь Москва полнится... но дело не в этом. Джоли выглядит хорошо, очень ухоженно и красиво... положа руку на сердце, я не думаю, что много барышень с форума могут поконкурировать с ней в этих вопросах...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3