Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот у меня пожалуй, тоже к №8 категоричное нет. глаза не нравятся...внутренняя подводка здесь никак ( Фиша почему ты не отметила? )...помада, ногти....все не мое

типичная блонди, да еще и в теле ржу нимагу мне она тоже не нра
leila писал(а):

внутренняя подводка здесь никак ( Фиша почему ты не отметила?

Я, в принципе, не писала о тех макияжах, которые мне категорически не понравились, дабы не обидеть автора. Упомянула уже после того, как увидела, что тебе понравился пятый номер)
А так, вы правы №8 еще похлеще пятерки будет я тут не причем
Мне казалось, что сейчас так уже и не выглядят ржу нимагу, вид ПТУшницы на выпускном вечере.
Фиша писал(а):

вид ПТУшницы на выпускном вечере.

в точку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style

БОльше всего понравились 1, 2, 4 и работа со стразами.
По поводу 8-го сначала было двоякое впечатление, но потом подумала, что это скорее всего коктейльный макияж? Или я ошибаюсь? Мне показалось или левый глаз темнее правого (от экрана)?
На 11-м макияже это бирюза? Если да, то мне не понравилось.
Со стразами шикарно, это в карандаше? И какими тенями ты пользуешься?
Последние 2 работы мне не понравились.
А что скажешь по поводу моего предыдущего макияжа? Я все жду-жду мнение специалиста...
Фиша писал(а):

так мы ж вроде не прически обсуждаем?!
Я на них даже внимание не обращала. Единственное, в одном варианте обратила внимание на то, что цвет волос с макияжем не очень сочетается.

Фиша писал(а):

Еще пару мейков считаю не очень гармоничными, исходя из цвета волос и сочетания скажем, макияжа глаз с той же помадой (предпоследняя), но я не профессионал, поэтому сужу со "своей колокольни" восприятия образа в целом.

Вот и я о том же, Ань, - сужу со своей колокольни об образе вцелом очень счастлива Прическа испортила впечатление от образа.

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

типичная блонди, да еще и в теле

Фиша писал(а):

вид ПТУшницы на выпускном вечере

айайай, девочки, какие же вы злючки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

9 и 14 - очень не нравится такая густая челка в сочетании с кудрями, не знаю как назвать, просто не нравятся очень вот такие свадебные прически...

та я сама особо такое не люблю...но клиент есть клиент))))0

lilah-carmela писал(а):

Может я просто таких "барбистых" женщин не воспринимаю.

все может быть....а многие клиенты, наоборот, показывая какой хотят мейк, ее часто показывают в пример...ну это личное восприятие каждого)))))

Фиша писал(а):

Единственное, в одном варианте обратила внимание на то, что цвет волос с макияжем не очень сочетается.

инjulf мейк подбирается не под цвет волос, а под одежду, аксессуары, общий стиль и т.п.

Фиша писал(а):

Как можно было сделать такой цвет бровей девушке с такими волосами? Черные брови очень вульгарно в данном случае смотрятся, да еще и на свадебный. Да и цветовая гамма макияжа в целом не сочетается с тем же цветом волос и кожи...на мой взгляд. Я бы ее в другой гамме сделала.

не знаю что ответить....но на самом деле это не черный цвет и живьем смотрелись как раз брови достаточно хорошо) могла бы поспорить о сочетаемости, но не буду)) а в какой гамме ты сделала бы ее на свадьбу????
вот еще эта же девушка
Спойлер:

leila писал(а):

И нужно заметить, что не все зависит от wed-style, может девушка считала именно такой цвет волосы идеальным, именно такие брови правильными, и помаду лучшей для себя (хотя я бы поменяла)

на это отвечу, что цвет волос - это вообще не мое....я не окрашиваю волосы клиентам...т.е. у них есть свой парикмахер, к которому они ходят, я работаю только как дизайнер прически и визажист)))
по поводу образа ( выбора гаммы, формы и т.п. ) напишу ниже....

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

Я, в принципе, не писала о тех макияжах, которые мне категорически не понравились, дабы не обидеть автора.

наоборот, пиши, интересно ведь мнение)) а меня обидеть сложно))))

Фиша писал(а):

Мне казалось, что сейчас так уже и не выглядят , вид ПТУшницы на выпускном вечере.

накидала мейки разной давности, что попалось под рукой....не забывайте, что то, что было актуально 5 лет назад, сейчас вообще не воспринимается))))) кстати, это был не свадебный мейк, а вечерний))

Marishka777 писал(а):

что это скорее всего коктейльный макияж

все верно)

Marishka777 писал(а):

Мне показалось или левый глаз темнее правого (от экрана)?

мейби, а может просто свет так отразил....

Marishka777 писал(а):

На 11-м макияже это бирюза? Если да, то мне не понравилось.

нет, это не бирюза...с бирюзой надо на дисках поискать ( а их больше 10 штук, т.к.за 7 лет было сделано более 1000 клиентов )

Marishka777 писал(а):

Со стразами шикарно, это в карандаше?

да, это карандашная техника

Marishka777 писал(а):

И какими тенями ты пользуешься?

paris berlin, de klie, MAC - сухими, рассыпчатыми, запеченными...всем, чем угодно))))

Marishka777 писал(а):

А что скажешь по поводу моего предыдущего макияжа? Я все жду-жду мнение специалиста...

сейчас напишу)

добавлено спустя 7 минут:

Напишу Вам о специфике работы визажиста:

свадебный мейк - это самый сложный в воспроизведении, хотя самый легкий в технике)))) почему????

да потому что, это не твое видение образа, а смесь твоего, клиентки, мамы, бабушки, подруги, тети и т.п.

Около 10% невест готовы довериться мастеру и просто получить результат....вот тогда получается 100% мое видение...

Еще 10-15% невест готовы прислушаться к визажисту, но все равно отстаивать какие-то свои нюансы ( как то брови, челка, цвет волос, цвет помады и т.п.) Их сложно переубедить, т.к. это их СВАДЬБА, которая происходит 1 раз в жизни, они всего 1 раз готовы заплатить деньги за визаж и соответственно хотят выглядеть так как придумали себе сами))))

Все остальные % невест вообще не идут на компромисс...они тебе тычут картинку из журнала ( например Ани Лорак ржу нимагу ) и говорят, что хотят такой мейк и переубедить их нереально....если ты откажешься, они найдут другого мастера ( а это все же клиент и деньги чет засмущалась я ), поэтому делаешь так КАК ХОЧЕТ КЛИЕНТ....

Есть еще категория невест, которые в повседневной жизни не красятся вообще, соответственно им вообще нереально угодить))

Т.е. чтобы вы понимали - свадебный мейк - это самый сложный, в отличие от подиумного, где есть стиль показа и ты рисуешь что хочешь, ни одна модель не вякнет, что ей что-то не нравится....

И только себя можно накрасить 1000 раз в разных техниках и цветах, проявить творчество и креативность, работа с невестами - это "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

А еще я придумала вот так свое непонятную челку закалывать. Что скажете?

тебе так не очень подходит....все же немного лоб челка должна перекрывать)))))

в целом мейк хороший ( как всегда ), но вот брови....ты их подкрашиваешь???? я бы посоветовала немного подкрашивать тенямии жесткой кистью в тех местах, где есть пробелы в волосках)))т.е. где просвечивает кожа ( просто в цвет подбери тени )....но это мое личное восприятие)))) я люблю когда брови цельно заполнены)))) чет засмущалась я

Фиша писал(а):

но мне снова не нравится на тебе матовая помада, и мне не хватило немного цвета.

Мариша написала, что это вариант дневного мейка...тогда эта помада очень гармонично смотрится...в более коктейльный надоо было бы добавить яркости или блеска)

Фиша писал(а):

а, если ее поднять челку и сзади заколоть, приподняв немного (начесав) волосы у корней?

вот ответ Маришы
Marishka777 писал(а):

у меня очень высокий лоб и он еще прямоугольной формы (поэтому я эти углы с боку чуть скрадываю, улаживая волосы по косой), если высоко объемно зачешу, будет вообще громадным смотреться.

у нее прямоугольное лицо)))) и с такой поднятой челкой будут углы по бокам хорошо выделяться....разве что как вариант, это какая то вечерняя прическа с так подобранной челкой, но тогда нужно корректировать форму лица ( углы ) темной пудрой и делать яркий мейк на глаза или губы ( чтобы убрать акценты с углов лба)))
wed-style писал(а):

работа с невестами - это "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"

ну это то, что я писала выше.

wed-style писал(а):

вот еще эта же девушка

на последнем фото вообще симпатичная очень!

wed-style писал(а):

коло 10% невест готовы довериться мастеру и просто получить результат...

Я была такой невестой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только сначала доверилась на пробном макияже, а уж потом на свадьбе йоу
leila писал(а):

Я была такой невестой только сначала доверилась на пробном макияже, а уж потом на свадьб

ну вот....я говорю о том, что без внесения своих правок....т.е. губы хочу розовые, тени только фиолетовые и т.п.))))
wed-style

Я всегда подкрашиваю брови тенями твердой косой кистью. ВОзможно, нетщательно прокрасила просто, времени особо не было. Да, мне нужно, чтобы косая челка сильнее лоб перекрывала. Но вот парихмахер обстриgла мне этот короткий конец, она лежит теперь нехорошо грущу , отращиватъ опять нужно. Но, когда отрастет, думаю, волосы получше лоб перекроют, а сейчас не могу уложить.
leila писал(а):

на последнем фото вообще симпатичная очень!

ППКС

leila писал(а):

Я была такой невестой

я даже пробный не делала
доверилась и все чет засмущалась я
Marishka777
и кто еще про масочку интересовались.
Эту маску мне посоветовал мой парикмахер. Меняч всегда удивляло: почему у нее на голове такой юардак: какие-то редкие, выжженные волосы. И тут прошел год, как я к ней не ходила. Не узнала! Волосы у нее стали гуще, живее - красота. Она мне вот про эту маску рассказала:
3 ч.л. витамина А в масле
3 ч.л. витамина Е в масле
3 ч.л. репейного масла
3 ч.л. касторового масла
3 ампулы витамина В 6
3 ч.л. лимонного сока и
1 ч.л. Димексида (это в аптеке надо купить препарат, который помогает витаминам проникать в кожу головы и достигать луковиц)

Эту масочку надо тщательно перемешать!
втирать в кожу головы, одевать пакетик на голову, шапочку и на часик. Делать 1-2 раза в неделю. Сразу скажу, что смывать эту маску надо хорошенько! Я дважды мою сразу (шампунь смою и по-новой).
Эффект от маски почувствовала сразу - волосы стали реже требовать мытья, а это уже хорошо для их укрепления. Потом заметно стало меньше выпадать волос и расти новые! НО тут главное не лениться....Я в последнее время обленилась и делаю маску редко.
А покупные готовые маски мне просто не помогали - скупала все подряд, а бестолку!

добавлено спустя 6 минут:

wed-style
Мне все твои работы понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б к тебе пришла на макияж!

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
У меня тоже высокий лоб и тоже волосами скрываю углы ( там как-будто даже залысины). Никогда не ношу ободки на голове и не зачесываю назад волосы йоу но челку просто не люблю и не ношу....

Последний раз редактировалось: Galya (24.11.2011 16:09), всего редактировалось 1 раз
wed-style писал(а):

вот еще эта же девушка

первые два снова не нравятся, на последнем фото хорошо, но там и помада вроде другого оттенка, а глаза не видно...это разве тот же мейк, что на свадьбе?
wed-style писал(а):

а в какой гамме ты сделала бы ее на свадьбу????

Я бы сделала в гамме чуть теплее, как на фотографии №7, без явно серо-розовых оттенков, а больше с коричневыми.
wed-style писал(а):

мейк подбирается не под цвет волос, а под одежду, аксессуары, общий стиль и т.п.

т.е. на №9 фото под халат?улыбаюсь) Шучу.
А мне кажется, что все-таки нужно подобрать что-то среднее между одеждой и цветовым типом, потому что с золотистыми волосами холодные оттенки в макияже смотрятся не очень гармонично. Это я сейчас говорю не о случаях, когда "клиент заказывает музыку", там ты не в силах ничего изменить)))
wed-style писал(а):

кстати, это был не свадебный мейк, а вечерний))

а я вообще, честно говоря, не акцентирую внимание на каком-то определенном стиле макияжа, я смотрю на образ в целом...идет это человеку или нет. И неважно, модно это было когда-то или не модно. Но если человека не красит такой макияж, то мне он не нравится))

wed-style писал(а):

Мариша написала, что это вариант дневного мейка...тогда эта помада очень гармонично смотрится...в более коктейльный надо было бы добавить яркости или блеска)

Опять же, это для меня неважно, дневной мейк или вечерний, в плане подбора цветов. Я видела ни один раз Маришу с матовой помадой, и мне категорически не нравится на ней. Не думаю, что здесь дело в том, дневной это мейк или нет. Мне вот абсолютно не идут перламутровые помады и неважно, когда я их использую, в дневном макияже или в свадебном)
Возможно еще и фотография искажает, потому как я как-то тоже накрасила матовой помадой, вживую было неплохо, а на фотографии ужас ужасный, так что...все может быть. Но вот есть у Мариши одна помада, она выставляла несколько макияжей с ней, по мне так было просто идеально. Но у каждого свое видение, у профессионалов в том числе. Не все профессионалы хорошо умеют работать с цветами, я имею в виду, подобрать именно то, что человеку идет. Вот с техникой практически у всех хорошо, не поспоришь, а в остальном...разные попадаются. У меня в жизни было только пару визажистов, которые меня накрасили так, как надо, чтобы и мне и всем вокруг нравилось (свадебный был один из лучших макияжей до сих пор), а остальные красили так, что я бежала в первую попавшуюся уборную и все смывала тут же.

Marishka777 писал(а):

и с такой поднятой челкой будут углы по бокам хорошо выделяться.

почему? У нее же прямые волосы, можно боковыми закрыть...как в каре длинном, например.
Или, вон, Галя написала...у нее тоже без челки и волосами прикрыто лицо. У меня самой прямоугольно-круглое (в зависимости от стадии диеты ржу нимагу), но мне хорошо приподнятые на макушке волосы и без челки.
Фиша писал(а):

это разве тот же мейк, что на свадьбе?

нет, это была фотосессия))))

Фиша писал(а):

Я бы сделала в гамме чуть теплее, как на фотографии №7, без явно серо-розовых оттенков, а больше с коричневыми.

я уже писала или нет, что коричневая гамма не совсем выигрышно смотрится на фото)))))) а в сочетании с белым платьем, фатой и т.п. вообще невыигрышно....я кстати в свадебных достаточно редко делаю чисто в коричневой гамме....

Фиша писал(а):

потому что с золотистыми волосами холодные оттенки в макияже смотрятся не очень гармонично

из 7 лет работы 5 лет я тож этого придерживалась....а вот семинары последних 2-х лет ( которые проводили рос. и заруб.стилисты ) опровергли это полностью....т.е. сочетаемость холода и тепла возможна!!!!

Фиша писал(а):

Опять же, это для меня неважно, дневной мейк или вечерний, в плане подбора цветов.

ну скажем так, для меня огромное значение имеет целевая направленность мейка, т.к. я сразу вижу его в этой направленности...

просто ведь глупо будет выглядеть Маришка с разноцветным ярким мейком, очень красивым, который ей очень идет, но в офисе, т.е. в дневное время и в деловой одежде.... лично я не смогу его тогда адекватно оценить...но это наверно недостатки профессии....так как я всех вокруг всегда оцениваю в полном так сказать образе, выделяя общий стиль и соответствие мейка и прически этому стилю....
wed-style писал(а):

а в сочетании с белым платьем, фатой и т.п. вообще невыигрышно...

Не согласнаулыбаюсь У меня смотрелось очень даже выигрышно, правда, у меня было платья цвета ivory, т.е. не чисто-белое.
Но у тебя же представлены макияжи в такой гамме среди тех, что ты выставила или это не свадебные?
wed-style писал(а):

нет, это была фотосессия))))

А цвета макияжа другие, в смысле, гамма? Вот помада вижу другая, и мне она на ней гораздо больше нравится, чем бледно розовая, которая визуально еще больше уменьшила ей губы.
wed-style писал(а):

просто ведь глупо будет выглядеть Маришка с разноцветным ярким мейком, очень красивым, который ей очень идет, но в офисе

Ну я про это и не писала. Там понятно, что мейк дневной, я лишь о помаде. Например, светлая помада может быть как в дневном варианте, так и в вечернем. Так вот, в данном, случае, я говорила именно о ее матовости в сочетании с таким бледным цветом, который даже для дневного мне кажется был бледен на ее коже.
Но, я верю, что ты это иначе воспринимаешь, чем яулыбаюсь
wed-style писал(а):

.т.е. сочетаемость холода и тепла возможна!!!!

Ок, спорить с профессионалом не буду на этот счет!))) Может просто она возможно, опять же, у тех, кому идет?улыбаюсь))) Но тут ты права в одном, надо видеть образ в целом, т.е. с нарядом прической...от и до, тогда можно оценивать более точно.
Фиша писал(а):

правда, у меня было платья цвета ivory, т.е. не чисто-белое.

а это уже не чисто белое... ржу нимагу

Фиша писал(а):

Но у тебя же представлены макияжи в такой гамме среди тех, что ты выставила или это не свадебные?

есть, но с частичным добавлением.....полностью в коричневой гамме нет, и я практически никогда этого не делаю(((

Фиша писал(а):

А цвета макияжа другие, в смысле, гамма?

да, цвета другие)
Фиша писал(а):

Но, я верю, что ты это иначе воспринимаешь, чем я

я уже писала, что в макияже нет правильности, есть восприятие))))))

Фиша писал(а):

Ок, спорить с профессионалом не буду на этот счет!)))

та ладно, я не считаю себя крутым профессионалом, есть еще чему учиться...просто 2 года назад для меня это стало шоком, когда на 3-4 семинарах у разных специалистов делали мейки холодно-теплые...

7 лет назад научили только в одном направлении, но мода не стоит на месте ржу нимагу

Фиша писал(а):

Но тут ты права в одном, надо видеть образ в целом, т.е. с нарядом прической...от и до, тогда можно оценивать более точно.

вот это совершенно верно нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса
wed-style
Теперь я знаю, к кому напрашиваться учиться "макияжиться" ржу нимагу
wed-style писал(а):

есть, но с частичным добавлением...

так я об этом и писала. Полностью коричневый мне и не нравится (как, скажем, на последнем фото я тут не причем)
В любом случае, у тебя очень достойные работы, хоть и очень разные.
Но со стразами, например, для меня вообще - предел совершенства, тем более...моя любимая цветовая гамма)
Еще есть что показать?))
Фиша писал(а):

Еще есть что показать?))

есть, но наверно уже на выходные....т.к. много чего на разных дисках, надо перебирать....+ не на всех фото хорошо видно мейк ржу нимагу
wed-style
ждем-с подмигиваю
Подборочка

Альба

Миранда Керр

Сальма Хаек

Лопес

Нравятся мне все-таки такие белоснежки. Дита.

Шарлиз Терон

не ее цвет ИМХО

Виктория Бекхем

Кетрин Хейгл

Последний раз редактировалось: leila (30.11.2011 10:53), всего редактировалось 1 раз
leila
1. Обычненько
2. Мне понравился мейк, красиво
3. такой мейк ее старит ИМХО
4. Лопес обычненько
5. А-ля Марлен Дитрих
6-7. Акцент на губы, мне нра
8. фиии
9. красиво
и опять таки, все под разным светом, возможно было б иначе
mancini писал(а):

Обычный макияж Сальмы Хаек. Мне не кажется, что он ее старит йоу

Кетрин Хейгл мне здесь почему-то совсем не нравится я тут не причем
leila писал(а):

mancini писал(а):
Обычный макияж Сальмы Хаек. Мне не кажется, что он ее старит

мне вот тоже кажется, что Хаек уже надо потихоньку отходить от этого макияжа... Когда она помоложе была - да - это делало взгляд томныммм...
А сейчас, он уже начинает скороее подчеркивать взрослый уставший взгляд...
Имхо...

Не в тему - прическа Терон понравилась)))
Alexsandryshka писал(а):

уставший взгляд...

тоже хотела об этом написать.. я тут не причем
Шерлиз Терон мне очень нравится. но что с ее волосами?
Anna1974 писал(а):

Шерлиз Терон мне очень нравится. но что с ее волосами?

тоже её обожаю. Но на этом фото что то не то. Помада как то очень просто выглядит? Теней нет совсем? Волосы не покрасила? Уставшая мамашка после работы на родительском собрании.
lilah-carmela писал(а):

Уставшая мамашка после работы на родительском собрании._________________

точно
Кетрин Хейгл. мне здесь понравилась

Оливия Уайлд. совсем не понятно что здесь и к чему я тут не причем

Хочу показать вот такие стрелочки, нравятся мне. И помада нравится, я так и не нашла свою идеальную цвета нюд я тут не причем

leila писал(а):

я так и не нашла свою идеальную цвета нюд

И я. А видать сейчас популярно.
leila
Идеальный макияж, как по мне, последний. И стрелки и помада, ммм...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3