9 и 14 - очень не нравится такая густая челка в сочетании с кудрями, не знаю как назвать, просто не нравятся очень вот такие свадебные прически...
та я сама особо такое не люблю...но клиент есть клиент))))0
Может я просто таких "барбистых" женщин не воспринимаю.
все может быть....а многие клиенты, наоборот, показывая какой хотят мейк, ее часто показывают в пример...ну это личное восприятие каждого)))))
Единственное, в одном варианте обратила внимание на то, что цвет волос с макияжем не очень сочетается.
инjulf мейк подбирается не под цвет волос, а под одежду, аксессуары, общий стиль и т.п.
Как можно было сделать такой цвет бровей девушке с такими волосами? Черные брови очень вульгарно в данном случае смотрятся, да еще и на свадебный. Да и цветовая гамма макияжа в целом не сочетается с тем же цветом волос и кожи...на мой взгляд. Я бы ее в другой гамме сделала.
не знаю что ответить....но на самом деле это не черный цвет и живьем смотрелись как раз брови достаточно хорошо) могла бы поспорить о сочетаемости, но не буду)) а в какой гамме ты сделала бы ее на свадьбу????
вот еще эта же девушка
И нужно заметить, что не все зависит от wed-style, может девушка считала именно такой цвет волосы идеальным, именно такие брови правильными, и помаду лучшей для себя (хотя я бы поменяла)
на это отвечу, что цвет волос - это вообще не мое....я не окрашиваю волосы клиентам...т.е. у них есть свой парикмахер, к которому они ходят, я работаю только как дизайнер прически и визажист)))
по поводу образа ( выбора гаммы, формы и т.п. ) напишу ниже....
добавлено спустя 5 минут:
Я, в принципе, не писала о тех макияжах, которые мне категорически не понравились, дабы не обидеть автора.
наоборот, пиши, интересно ведь мнение)) а меня обидеть сложно))))
Мне казалось, что сейчас так уже и не выглядят , вид ПТУшницы на выпускном вечере.
накидала мейки разной давности, что попалось под рукой....не забывайте, что то, что было актуально 5 лет назад, сейчас вообще не воспринимается))))) кстати, это был не свадебный мейк, а вечерний))
что это скорее всего коктейльный макияж
все верно)
Мне показалось или левый глаз темнее правого (от экрана)?
мейби, а может просто свет так отразил....
На 11-м макияже это бирюза? Если да, то мне не понравилось.
нет, это не бирюза...с бирюзой надо на дисках поискать ( а их больше 10 штук, т.к.за 7 лет было сделано более 1000 клиентов )
Со стразами шикарно, это в карандаше?
да, это карандашная техника
И какими тенями ты пользуешься?
paris berlin, de klie, MAC - сухими, рассыпчатыми, запеченными...всем, чем угодно))))
А что скажешь по поводу моего предыдущего макияжа? Я все жду-жду мнение специалиста...
сейчас напишу)
добавлено спустя 7 минут:
Напишу Вам о специфике работы визажиста:
свадебный мейк - это самый сложный в воспроизведении, хотя самый легкий в технике)))) почему????
да потому что, это не твое видение образа, а смесь твоего, клиентки, мамы, бабушки, подруги, тети и т.п.
Около 10% невест готовы довериться мастеру и просто получить результат....вот тогда получается 100% мое видение...
Еще 10-15% невест готовы прислушаться к визажисту, но все равно отстаивать какие-то свои нюансы ( как то брови, челка, цвет волос, цвет помады и т.п.) Их сложно переубедить, т.к. это их СВАДЬБА, которая происходит 1 раз в жизни, они всего 1 раз готовы заплатить деньги за визаж и соответственно хотят выглядеть так как придумали себе сами))))
Все остальные % невест вообще не идут на компромисс...они тебе тычут картинку из журнала ( например Ани Лорак

) и говорят, что хотят такой мейк и переубедить их нереально....если ты откажешься, они найдут другого мастера ( а это все же клиент и деньги

), поэтому делаешь так КАК ХОЧЕТ КЛИЕНТ....
Есть еще категория невест, которые в повседневной жизни не красятся вообще, соответственно им вообще нереально угодить))
Т.е. чтобы вы понимали - свадебный мейк - это самый сложный, в отличие от подиумного, где есть стиль показа и ты рисуешь что хочешь, ни одна модель не вякнет, что ей что-то не нравится....
И только себя можно накрасить 1000 раз в разных техниках и цветах, проявить творчество и креативность, работа с невестами - это "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"
добавлено спустя:
А еще я придумала вот так свое непонятную челку закалывать. Что скажете?
тебе так не очень подходит....все же немного лоб челка должна перекрывать)))))
в целом мейк хороший ( как всегда ), но вот брови....ты их подкрашиваешь???? я бы посоветовала немного подкрашивать тенямии жесткой кистью в тех местах, где есть пробелы в волосках)))т.е. где просвечивает кожа ( просто в цвет подбери тени )....но это мое личное восприятие)))) я люблю когда брови цельно заполнены))))
но мне снова не нравится на тебе матовая помада, и мне не хватило немного цвета.
Мариша написала, что это вариант дневного мейка...тогда эта помада очень гармонично смотрится...в более коктейльный надоо было бы добавить яркости или блеска)
а, если ее поднять челку и сзади заколоть, приподняв немного (начесав) волосы у корней?
вот ответ Маришы
у меня очень высокий лоб и он еще прямоугольной формы (поэтому я эти углы с боку чуть скрадываю, улаживая волосы по косой), если высоко объемно зачешу, будет вообще громадным смотреться.
у нее прямоугольное лицо)))) и с такой поднятой челкой будут углы по бокам хорошо выделяться....разве что как вариант, это какая то вечерняя прическа с так подобранной челкой, но тогда нужно корректировать форму лица ( углы ) темной пудрой и делать яркий мейк на глаза или губы ( чтобы убрать акценты с углов лба)))