Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Макияж отличный, мне и помада понравилась...
А на счет прически - мне все же ты видишься с челкой прямой... Только обязательно густой.
Лэйла

Мне мама как раз 2 штуки этой маски должна переслать. Ты имеешь ввиду, что этой маской каждый раз после шампуни как ополаскивателем пользуешься?
leila
Отличная подборка, понравились все кроме последних двух.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Маски для волос наносят на волосы и кожу головы вроде как минимум на 10-15 минут. Ополаскиватель же сразу смывают.
Marishka777, да, ну я её держутолько минимум минут по 7 на волосах, естественно, просто у меня получается шампунь + маска - ежедневно практически...
Tanga писал(а):

Маски для волос наносят на волосы и кожу головы вроде как минимум на 10-15 минут. Ополаскиватель же сразу смывают

Привет) Я имела в виду, что в принципе не пользуюсь ополаскивателем, а сразу после шампуня маской и она у меня как постоянный уход идет. А наношу минимум минут 7, ну на самом деле в основном больше держу на волосах!
Лэйла писал(а):

на них виден блеск волос, вот это большой плюс, а кудри пушатсся ведь...

Блеск волос от его структуры не зависитулыбаюсь На моих, например, он тоже виден. И, наоборот, на многих прямых волосах я не видела красивого блеска, а лишь жирный. улыбаюсь
А, чтобы не пушились волосы, есть специальные крема и пенки. Вот, если дождь пойдет, тогда будут пушиться, да, но на фоне локонов, это не так заметно. Главное, не расчесывать волосы расческой.
А, в общем, в наше время, с волосами можно сделать все, что хошь, было бы желание)))
В общем, и там и там есть свои минусы и плюсы, я считаю, а остальное - дело вкуса. Главное, чтобы прическа шла, будь то прямые или кудрявые. И цвет волос очень важен, да. Я вот до 30 лет волосы не красила вообще. А после стала..раз в год улыбаюсь осветлять пряди наверху головы и то, только потому что там появилась седина.

Последний раз редактировалось: Фиша (21.11.2011 17:04), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka писал(а):

на 2 сайта с минеральной косметикой...

в чем смысл минеральной косметики? это какое-то новое веяние? чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

Я имела в виду, что в принципе не пользуюсь ополаскивателем, а сразу после шампуня маской и она у меня как постоянный уход идет. А наношу минимум минут 7, ну на самом деле в основном больше держу на волосах!

Понятно. Я тут начиталась про маски, кстати, и пошла купила час назад себе тоже ржу нимагу ржу нимагу . Буду пробовать ржу нимагу
Snejinka писал(а):

в чем смысл минеральной косметики? это какое-то новое веяние?

а вот фиг его знает... я потому и интересуюсь...
Мне невестка подкинула эти ссылки, говорит, что на "ее" форуме отзывы все сплошь мега-позитивные...
Меня на первый взгляд "подкупил" большой выбор основ-вуалей и кистей для макияжа... да и цены приятные вроде... Но пока бью себя по рукам, чтобы не поназаказывать кучу всего...
Tanga

Я читала, что маски д/волос наносят только на волосы, на кожу головы вроде даже нельзя, я по крайней мере так и делаю.
А что ты за маску себе купила?

Лэйла

Я с эксперементами с долгим держанием масок покончила, у меня волосы оооочень пересушенные становятся. Делаю всегда, как на баночке написано. Кстати, я перед маской еще и ополоскиватель использую, мне кажется лучший эффект получается, питательнее что ли.
Сфоталась я сегодня с вверх заколотой челкой, но не покажусь. Ужас ужасный на фото грущу . В зеркале мне кажется не так уж и плохо, маме в скайпе понравилось, даже сказала так и ходи, а на фото лицо прямоугольное просто. В общем поднятая вверх челка не мое, еще и ощущение не голове непрiятное, такое же у меня с обручами, прям как у корней кожу тянет, брррр.
Фиша писал(а):

Блеск волос от его структуры не зависит

Естественно, но если волосы пушаться - то тут уже сложно с блеском
Фиша писал(а):

Я вот до 30 лет волосы не красила вообще. А после стала..раз в год

да? а я почему-то думала, что у тебя и сейчас некрашеные... или это я только старые фотки видела?

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Я с эксперементами с долгим держанием масок покончила, у меня волосы оооочень пересушенные становятся.

ну правильно, как на баночке, но это в основном 10-15 минут и есть, а ты ккие маски такие берешь? не знаю структуру твоих волос, но мне кажется,что у тебя пересушенные (на вид) и надо увлажнить, а потом уложить аккуратненько - и будет красиво чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Я читала, что маски д/волос наносят только на волосы, на кожу головы вроде даже нельзя, я по крайней мере так и делаю.
А что ты за маску себе купила?

Марин, ну это вроде бы маски против сечения, против сухости или что-то такое. А если маска против выпадения то какой толк будет не наносить на кожу голову? Луковицы волосяные то в коже головы расположены...

Купила я себе маску syoss... Попробую недельку, потом отпишусь о результате
Tanga писал(а):

Марин, ну это вроде бы маски против сечения, против сухости или что-то такое. А если маска против выпадения то какой толк будет не наносить на кожу голову? Луковицы волосяные то в коже головы расположены...

Да, так и есть, кстати!
Tanga писал(а):

Купила я себе маску syoss...

Вот мне не подошла, хотя шампунь мне нравится, часто им пользуюсь. Расскажи потом, как тебе, интересно!
Лэйла

Странно, я сколько здесь брала масок, все в основном 2-3 минуты нужно держать, бывает даже 1 минуту, есть одна маска она держится 5 минут, это максимум, котороый я пока что здесь видела. Поэтому так и удивилась.
Знаю есть обертывания д/волос, вот они минут 40 держатся, хочу их еще попробовать.
Да, если мои волосы не только что расчесаны, она пушатся и выглядят как бы пересушенными. Сама это заметила, а вот когда только расчешу, они гладенькие, с блеском и эластичные. Вот странно, сама иногда думаю, что сухие, а потом совершенно нормальные после расчесывания. Видимо, структура такая. Но я постоянно масками питательными и увлажняющими пользуюсь, еще и бальзам/масло на них наношу. А если ничего этого не делать, то вид не такой получается.

А что можете посоветовать именно д/кожи головы? Я имею ввиду маску, лосьйон я и так втираю.
Marishka777, пошли уже в раздел причесок! ржу нимагу
Лэйла писал(а):

а я почему-то думала, что у тебя и сейчас некрашеные... или это я только старые фотки видела?

А я не знаю, какие ты фотки видела. Я крашусь исключительно раз в год летом, перед отпуском. Но крашусь - это громко сказано, если две осветленных пряди вверху головы под цвет натуральный волос можно назвать тем, что я крашусь, то даулыбаюсь Но сейчас, например, уже вся краска сошла (там не краска у меня а "блондирунг", не знаю, как это по-русски, осветлитель), поэтому снова я натурЭльулыбаюсь Но меня так красят, что никто даже не замечает этих изменений. Специально так и было задумано, с целью лишь убрать седину.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:46), всего редактировалось 1 раз
wed-style
О, молодец, что показываешь работы. Скажу честно, не все работы мне пришлись по душе, но некоторые из них понравились очень и очень. Чуть позже напишу, какие именно.
wed-style

Я тебе уже говорила, и еще скажу! Вторая девушка и мейк и прическа все в моем вкусе! йоу

5 и 7-я тоже нравятся.

12 и 13 фото. Девушка очень симпатичная. Это свадебный мейк???? чья идея? нестандартно!
wed-style
аааааааа, мне оч понравилось со стразами!!!
и последняя девушка, хорошо я тут не причем ржу нимагу
wed-style
мне единственно не понравилась девочка бллондинка.
не люблю жолтые волосы,еще эти корни не суразные. вот они и портят все опаньки ...
leila писал(а):

12 и 13 фото. Девушка очень симпатичная. Это свадебный мейк???? чья идея? нестандартно!

это а-ля свадебный, но вообще это фотосессиия была....идея - моя...т.е. на настоящую свадьбу так еще ни разу не просили ржу нимагу

leila писал(а):

и последняя девушка, хорошо

вот это пример натурального мейка))))

Элинка писал(а):

wed-style

мне единственно не понравилась девочка бллондинка.

не люблю жолтые волосы,еще эти корни не суразные. вот они и портят все

ты о пятой говоришь???? ну, у нее такой цвет волос, т.е. это даже не блондинка, а больше русая)))) чет засмущалась я
Элинка писал(а):

wed-style
аааааааа, мне оч понравилось со стразами!!!

+100 улыбаюсь
мне еще понравились 7й и 10й варианты )))
wed-style писал(а):

ты о пятой говоришь????

да о ней. вот ее волосы все портят. не могу из за них мэйк рассмотреть, только они в глаза лезут и этот дурацкий ободок из корней..
wed-style
Молодец!
Очень круто!
ваааау ваааау ваааау
wed-style писал(а):

ну, у нее такой цвет волос, т.е. это даже не блондинка, а больше русая))))

не, не русая, а желтая блондинка, мне тоже глаз резануло,
понравился макияж с фотосессии (12,13)

добавлено спустя 1 минуту:

2 и 7 нравятся,
9 и 14 - очень не нравится такая густая челка в сочетании с кудрями, не знаю как назвать, просто не нравятся очень вот такие свадебные прически...
wed-style
Мне всё понравилось кроме 8 фото. Может я просто таких "барбистых" женщин не воспринимаю.
wed-style
макияжи понравились у номеров
1,2, 7, 10

очень понравился у номеров
11, 12-13

Лэйла писал(а):

просто не нравятся очень вот такие свадебные прически...

так мы ж вроде не прически обсуждаем?! я тут не причем
Я на них даже внимание не обращала. Единственное, в одном варианте обратила внимание на то, что цвет волос с макияжем не очень сочетается.

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

5

нифига себе
ой...на мой взгляд, самая неудачная работа, не смотря на хорошую технику.
Как можно было сделать такой цвет бровей девушке с такими волосами? Черные брови очень вульгарно в данном случае смотрятся, да еще и на свадебный. Да и цветовая гамма макияжа в целом не сочетается с тем же цветом волос и кожи...на мой взгляд. Я бы ее в другой гамме сделала.
Еще пару мейков считаю не очень гармоничными, исходя из цвета волос и сочетания скажем, макияжа глаз с той же помадой (предпоследняя), но я не профессионал, поэтому сужу со "своей колокольни" восприятия образа в целом.
Фиша писал(а):

eila писал(а):
5

Shocked
ой...на мой взгляд, самая неудачная работа, не смотря на хорошую технику.
Как можно было сделать такой цвет бровей девушке с такими волосами? Черные брови очень вульгарно в данном случае смотрятся, да еще и на свадебный.

Скажем так, по началу я не отметила это фото лишь потому что мне в принципе не симпатична модель. Волосы действительно ужасного цвета, соглашусь с Элинкой.
Брови на мой взгляд не черные подмигиваю форма хорошая и глазки довольно не плохо накрашены.
И нужно заметить, что не все зависит от wed-style, может девушка считала именно такой цвет волосы идеальным, именно такие брови правильными, и помаду лучшей для себя (хотя я бы поменяла)

Для меня идеально №2 во всем йоу
А девушка со стразами, очень красивая, на мой взгляд, ее тяжело испортить я думаю

lilah-carmela писал(а):

Мне всё понравилось кроме 8 фото. Может я просто таких "барбистых" женщин не воспринимаю.

Вот у меня пожалуй, тоже к №8 категоричное нет. глаза не нравятся...внутренняя подводка здесь никак ( Фиша почему ты не отметила? ржу нимагу )...помада, ногти....все не мое
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3