Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777, макияж очень хороший! Совершенно не хочется ничего менять или дополнять!
А вот волосами надо заняться! Мне кажется дело не только в стрижке, а еще и в уходе - не выглядят ухоженными просто, конкретно меня смущают несколько торчащие концы справа, если смотреть на фотографию.
Marishka777
глаза, как всегда красиво, но мне снова не нравится на тебе матовая помада, и мне не хватило немного цвета.
А челкой такой...двоякое ощущение, с одной стороны вроде и не так плохо, но с другой - не могу сказать, что это, прям, твое. Как то, ни туда и ни сюда пока что. Но то, что твои глаза здесь получились в более выгодном свете - это, по-любому. И макияж глаз, как всегда, безупречен.

Последний раз редактировалось: Фиша (20.11.2011 19:17), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Мне нравится. Помада под серое пальто подходит супер.
Согласна, что помада подкачала по качеству (мне хотелось бы, чтобы она поплотнее лежала), сразу это увидела, но не было ни времени, ни желания стирать и перекрашивать.
ВОлосы- моя сейчас главная проблема, меня эта челка закулюбала, ну вот что с ней делать?)))))))))) С прямой, говорите, простит, так- тоже не смотрится, косая- совсем не то)))))))))) ржу нимагу . Я точно знаю, что не буду каждое утро ее разными срествами укладывать, не люблю кучу средств на голове. Конечно, на этом фото она слишком прилизанная смотрится, это я эксперементировала. НА самом деле oна более растрепаннай, вы ее видели...

Лэйла

Я думаю дело именно в стрижке и в том, что очень много волос выпало. Да и голова несвежая, как раз иду ее мыть. Ухаживаю тщательно.

Ну да ладно, не растраивайте меня этой прической))))). Мне ж до НГ точно еще так ходить... да и так уж и страшно выглядит, волосы ведь не перепаленные. улыбаюсь Потом лесенкой или каскадом подстригу, надеюсь еще и челка отрастет. Cмотрела фото стрижек и захотела прямую челку обстричь полукругом или наискоcь, но чтобы она ваше бровей была. Вот, буду думать.
Marishka777
а, если ее поднять челку и сзади заколоть, приподняв немного (начесав) волосы у корней? Мне просто интересно, как тебе с открытым лбом, но челка, чтобы не косо лежала, а назад...чтобы прическа при этом была пообъемнее. Реально так сделать? Я помню тебя с челкой до бровей...мы ее даже обсуждали, твои красивые брови и глаза были как-то в тени.
А представьте, я до 19 лет тоже с челкой ходила и не могла себе представить, что я когда-то буду без, хотя мне моя бабушка постоянно обручи дарила, чтобы я челку убирала...мол, мой красивый и большой лоб все должны были видеть, а я так злилась)) Смешно вспоминатьулыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

но чтобы она ваше бровей была

мне вот кажется, именно короткая челка тебе будет не очень, но не могу утверждать, надо видеть. В любом случае, не запаривайся так...с твоими волосами мне кажется не так сложно подобрать подходящий вариант и экспериментировать. Вот с моими ваще труба, никто не берется))))
Фиша писал(а):

я до 19 лет тоже с челкой ходила

Выпрямляла или как?
Фиша
а я обожаю такие волосы как у тебя..... чет засмущалась я
Фиша писал(а):

но мне снова не нравится на тебе матовая помада

а мне как раз нравится, она сглаживает форму губ и дает приятный объем.
Marishka777 писал(а):

Я думаю дело именно в стрижке и в том, что очень много волос выпало. Да и голова несвежая, как раз иду ее мыть.

Не знаю, может... а ты как укладываешь обычно? В смысле феном, бигуди, что делаешь? Какими средствами?
Фиша писал(а):

А представьте, я до 19 лет тоже с челкой ходила и не могла себе представить, что я когда-то буду без

а как у тебя челко-то видела, у тебя ж такие кудряжки? интересно даже...
Тот же вопрос, что и у Лиды очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

а я обожаю такие волосы как у тебя.....

а по мне - так трудновато с ними: выпрямить трудно, легкие волны тоже трудно, только кудри и укладывать...
lilah-carmela писал(а):

Выпрямляла или как?

по-разному))) Иногда на бигудину утром завивала, выпрямлала....иногда просто начесывала и была такая... как "пуделек")) И, что самое прикольное, всем очень нравилось. В лихие 80-е модно было таким барашком ходить, так как многие наоборот делали химию и начесы, чтобы выглядело, как у меня. Но сейчас я смотрю на свои фотки и ржу...одуван такойулыбаюсь)))))) Но, при этом, отбоя от мальчишек не было))))))))))))))))
Фиша писал(а):

В лихие 80-е модно было таким барашком ходить, так как многие наоборот делали химию и начесы, чтобы выглядело, как у меня.

Кстати - да!
Тебе было просто создать модный образ))))
Лэйла писал(а):

а по мне - так трудновато с ними: выпрямить трудно, легкие волны тоже трудно, только кудри и укладывать...

я тебе отвечала на эту тему в личных комментах. Напишу еще раз под спойлеромулыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

Тебе было просто создать модный образ))))

Ну в наше время из года год локоны тоже в моде в определенный сезон, так что я , в принципе, всегда в модеулыбаюсь)))))))))))))
Единственное, так это мне сложно именно короткую прическу придумать, чтобы волосы хорошо лежали с укладкой и без...а с длинными то проблем нет.
Лэйла
Аня уже ответила... у нее очеь классные завитки. а вот у меня была одноклассница, так так настоящий одуванчик. если найду подобную фотку - покажу.
Marishka777 Глазки как всегда супер. помада мне тоже нравится.

А по поводу прически...мне кажется если до этих пор, твой мастер ничего стоящего тебе не сделала, уже и не сделает...неважно в каком у тебя состоянии сейчас волосы. Вот отрастишь немного, попробуй поменять мастера, свежий взгляд никогда не помешает. Кстати, не могу сказать, что тебе плохо с открытым лбом. Пока ты в процессе отращивания,можешь попробовать крупные локоны, думаю тебе будет очень хорошо!

Пару свежий вариантов мейка.

1.

2

3.

4.

5.

З.Ы. Я купила накладные реснички. Будет повод -наклею...хоть и клеить пока не умею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Ну не знаю, не знаю, глаза как всегда, оооооочень классно! А губы ваще отпад. Мое))

leila
Понравился второй макияж, на третьем цвет помады, на последнем глазки.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Возможно сейчас меня закидают тапками, но ты мне нравилась с прямой челкой. Не смотря на то, что прятались под нее твои достопримечательности. Но это было стильно, а не просто. ИМХО
Фиша

Я могу в след. раз челку просто сверху заколоть, у меня очень высокий лоб и он еще прямоугольной формы (поэтому я эти углы с боку чуть скрадываю, улаживая волосы по косой), если высоко объемно зачешу, будет вообще громадным смотреться.
Не такой уж и большой у тебя лоб! Я даже не заметила... улыбаюсь

Лэйла

Я совсем волосы не укладываю, разчесала- и пошла)))). Может в этом-то и дело. я тут не причем

leila

Возможно, мастера поменяю, нужно погуглить, где еще нормальные салоны у нас есть. Я всегда к ней ходила, привыкла уже грущу , но вот ничего особенного последние 2 раза не сделала (в основном я только кончики раньше подравнивала), хотя и просила стрижку. Может, отстала она от времени... в прошлый раз она мне челку начесала и лаком уложила как в 80-е нифига себе (и очень собой горда была), я еле до машины добежала, а дома сразу это безобрасие смыла.

очень понравился первый макияж, балdю сейчас от таких стрелок. Хочется с красной помадой себе сделать. Последний макияж меньше всех понравился. вот, что значит нависшее веко...

Orxidea

Ага, я вот сколько не бьюсь, все-таки с прямой челкой я более прилично выглядела. Может отрастет и картина исправится, но надоело уже это безобразие... Хоть бы терпения хватило ее не обрезать... опаньки ...
leila писал(а):

Пару свежий вариантов мейка.

ух ты...мне нравится как первый, даже не ожидала!!! Класс! При чем нравится все, даже брови не выщипанные))

Второй тоже очень понравился.
Третий у меня не отразился. Два последних не понравились.
Marishka777 писал(а):

Ну да, я имела ввиду, что сами волосы редкие, на висках вообще капец, еще и повыпадали, сейчас отрастают, получается, что внизу одни сосульки торчат, от корней см на 10 выпавшие поотростали.

Знакомая история. У меня волосы полезли после того, как бросила в 1,10 г деткины грудью кормить. Вылазили долго и планомерно, в итоге от моей шевелюры мало что осталось((( Пришлось постричься сильно - сантиметров 20 снимать, а то тоже сосульками стали. Если надо, масочку посоветую хорошую, которая мне очень помогла. А на висках у меня всегда волосы жиже были, чем сзади, да и лоб высокий и широкий, отчего спереди волос тоже не хватает ржу нимагу Без челки ты мне нравишься!
А мейк очень даже ничего, как у тебя так красиво и ровно получается окантовка темными тенями? У меня так чистенько не получается совсем
Вижу третий теперь - за исключением стрелок во внутренних уголках глаз, мне макияж понравилсяулыбаюсь
Galya

Да, пожалуйста, посоветуй макочку. Я их последние месяца 2 постоянно делаю. Oбстригла тоже где-то 20см, но отрастают только 10-15см от корней, вид еще не очень. Втираю лосьйон для укрепления луковиц.
Galya
это не с витаминами случайно маска?
Marishka777
Забежала пару-тройку страниц глянуть,попала на твое последнее фото.Макияж глаз очень понравился,просто супер.И кожа очень хорошая.Но помаду подобрала бы влажную (блеск,например) и оттенка не такого розового,а ближе к натуральному (бежевый с розовинкой).А по поводу волос, мне кажется подошло бы просто вытягивание утюжком - это не сложно и не долго,если волосы не густые,а вид будет сразу ухоженный,четкий и блестящий.Сорри,если повторила чье-то мнение - всю тему еще не осилила.

Galya
Цитата:

У меня волосы полезли после того, как бросила в 1,10 г деткины грудью кормить

Вот-вот.Я отлучила недели 3 назад - сейчас просто караул что с волосами,я уже даже хвост не завязываю - на висках прям прорехи грущу Так что тоже буду очень рада инфе о волшебной маске! улыбаюсь
Galya писал(а):

Если надо, масочку посоветую хорошую, которая мне очень помогла.

Галя, посоветуй плз)) ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

очень понравился первый макияж, балdю сейчас от таких стрелок.

Фиша писал(а):

ух ты...мне нравится как первый, даже не ожидала!!! Класс! При чем нравится все, даже брови не выщипанные))

Мне первый тоже очень нравится..именно на блондинке такой вариант!
Еще 2-й, на Николь Шерзингер, ей идет
мне очень-очень понравилась первая девушка. и макияж у нее тоже отличный)). просто мне нравится такой тип внешности.

Marishka777
тебе хорошо без челки. и помада мне понравилась. тебе вообще идут такие светлые оттенки.
Фиша писал(а):

я тебе отвечала на эту тему в личных комментах. Напишу еще раз под спойлером

Да, было дело, обсуждали твою прическу ржу нимагу
Ну я имею в виду, что из них сложно сделать такую укладку как прямые или чуть волнистые волосы, а так уложить - думаю вполне, но я всё-таки отдаю предпочтение прямым, на них виден блеск волос, вот это большой плюс, а кудри пушатсся ведь...
Для меня просто легкие волны - самая элегантная прическа.
А в твоих волосах наибольшим плюсом мне кажется цвет!

Anna1974 писал(а):

а вот у меня была одноклассница, так так настоящий одуванчик

да, у меня тоже была - просто афро-прическа, несравнимо с Аней, но такая мне вообще уже не нравилась...

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Я думаю дело именно в стрижке и в том, что очень много волос выпало. Да и голова несвежая, как раз иду ее мыть. Ухаживаю тщательно.

Да почему у тебя много волос-то выпало? Может тебе кажется, нет?
leila, все мэйки очень нравятся, может быть последний меньше, но все равно, нравится очень третья девушка, 1,2 - тоже отлично...
Marishka777 писал(а):

Я совсем волосы не укладываю, разчесала- и пошла)))). Может в этом-то и дело.

100% в этом, Мариш, волосы даже в супер-хорошей стрижке, как мне кажется, надо укладывать. Я каждое утро тщательно укладываю. Если перестали красиво укладываться - значит надо идти к мастеру, подравнивать, убирать сеченые, стричься.

Orxidea писал(а):

Галя, посоветуй плз))

Тоже могу одну недорогую маску посоветовать, но только она для сильно поврежденных волос, а вам какая нужна?
Тут ведь от проблемы зависит - что нужно?
Девочки, пришла с вопросом...
Подкинули ссылки на 2 сайта с минеральной косметикой...
http://www.mineralcare.com.ua/
http://magicminerals.com.ua/
И цены "вкусные" и выбор огромный... Но как-то боязно... Кто-нибудь слышал о такой?
Что вообще думаете?
Alexsandryshka, спасибо, Саш, интересно, почитаю...
Пока сказать ничего не могу...
Лэйла
Мне от выпадения подмигиваю
Лэйла

Волосы от плохой шампуни повыпадали, да еще и сами волосины тонкими стали и тусклыми. Не думаю, что мне это кажется, по толщине косички-то видно, и растут они прям клочьями сейчас. Мне кажется даже после родов не все так печально было. опаньки ...

Лэйла

Посоветуй маску, я помешана на них сейчас))))) Скупаю все в магазине, пойду сейчас еще прикуплю)))
Orxidea, от выпадения скорее нужны капсулы для луковиц, а вот маски - это в основном средство, влияющее на структуру волоса...

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777, я знаю хорошую относит.недорогую маску от пересушенных волос, Avon, серия SPA, Средиземноморский курорт (не реклама), какая-то оливковая серия, что-то в этом духе, я уже забыла, просто визуально её заказываю все врея, такая салатовая баночка, у нас стоит примерно 300 рублей за баночку (баночка не самая маленькая, нормальная).

Я просто когда перекрашивалась из брюнетки обратно в блондинку - спаслась этой маской..., нет, есть, конечно, еще очень много хороших масок (профессиональным дорогим средствам, может, она и уступит, если критично подходить), но все равно - очень люблю эту маску, я ей вместо бальзама пользуюсь в повседневном уходе сейчас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3