Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чтоб примерно так накраситься как на ваших фото natural

что из косметики нужно?

хороший тон, пудра легкой текстуры, тени натуральных оттенков, тушь и помада натур.оттенков - это как минимум

но, от качества тона и пудры - в целом будет зависеть натуральность такого мейка
wed-style писал(а):

то же самое...фотки, можно в личку)))))

Да меня уже все тут видели. ржу нимагу
Спойлер:
missEgo
вот на первой фотке ты мне очень нравишься, и по сути это твоё....есть нюансы, которые я бы изменила:
1. челка....смотрю,у тебя ее нет, а при твоем типе лица она должна быть, но не прямая....косая челка с более глубоким пробором...типа вот такой....главное - научиться ее укладывать ржу нимагу
Спойлер:

2. длина как на первом фото - удачная, можно такую же оставить, можно на пару сантиметров убрать, именно каскадность обрамления лица скрывает щечки и придает лицу овал....т.е. тебе нельзя делать прическу с ровным силуэтом....

3. и можно чуть-чуть ( совсем чуть-чуть ) добавить объема на макушке...это достигается за счет филирования макушечной зоны близко к голове ( не знаю, поняла ли ты меня чет засмущалась я , парикмахер должен это знать и уметь сделать )
wed-style писал(а):

1. челка.

я когда делала эту стрижку просила о челке, но мастер сказала, что у меня сухие волосы и челка лежать не будет. Может ей лень было делать я тут не причем

wed-style писал(а):

косая челка с более глубоким пробором...типа вот такой....главное - научиться ее укладывать

а не будут мои жидкие волосы от этого еще более жидкими?
А как ее укладывать?

wed-style писал(а):

не знаю, поняла ли ты меня

не поняла конечно, а фотопримера нет? ржу нимагу
А по цвету что можешь посоветовать? На работе увидели последнюю фотку и сказали, что мне обязательно нужно осветлиться.
missEgo писал(а):

а не будут мои жидкие волосы от этого еще более жидкими?

А как ее укладывать?

если правильно постричь, то она будет объемная....это как раз такой метод, о котором я писала для макушки чет засмущалась я

укладывать - сначала от лица феном, чтоб чуть у корней приподнять, а потом большой круглой расческой ( брашингом ) в ту сторону в которую она должна лежать....мдя...на пальцах это сложно объяснить))))

missEgo писал(а):

а фотопримера нет?

поищу в нете ржу нимагу

missEgo писал(а):

А по цвету что можешь посоветовать? На работе увидели последнюю фотку и сказали, что мне обязательно нужно осветлиться.

ну я бы не сказала, что тебе надо стать блондинкой....мне кажется на тебе интересно будет смотреться медовый или светло-русый цвет, очень близкий к натуральному....и вообще сейчас самые трендовые цвета - это натуральные чет засмущалась я
Я тоже сейчас отращиваю косую челку, вот мастер мне с одной стороны короткую сделала, я не уверена, что это самое то. Никак не могу дождаться, когда же длинная сторона побольше отрастет, уже на уровне ушей. А каким средством укладывают такие челки? Лаком я не пользуюсь: во-первых, волосы липкие меня раздражают после него, а во-вторых, если на лицо попадет, сразу обсыпает всю. Может муссом каким-то? Но после него ведь тоже волосы липкие, а мне лень более 2-ух раз в неделю волосы мыть чет засмущалась я , да и не сообо это полезно.
wed-style, огромное спасибо за консультацию. Сохраню твои рекомендации, покажу парикмахеру. Собираюсь в ближайшую неделю-две его посетить.
Marishka777 писал(а):

А каким средством укладывают такие челки?

ну если честно, то никакими...максимум наносится только термозащита, которая по сути не придает никакого эффекта волосам, кроме как защиту от температур... т.е. здесь главное научиться правильно сушить волосы...попробую найти видео подходящее чет засмущалась я

лак - это если ее надо фиксировать, но фиксируют часто только в вечерних прическах....

Marishka777 писал(а):

а мне лень более 2-ух раз в неделю волосы мыть , да и не сообо это полезно.

все верно....нежелательно мыть волосы ежедневно...необходимо просто правильно подбирать шампунь....
зы. я тоже мою 2 раза в неделю, а когда в запаре, то 1 чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Лаком я не пользуюсь: во-первых, волосы липкие меня раздражают после него

Если хороший лак, ничего не липкие волосы будут! Я в этом уже давно убедилась!

Marishka777 писал(а):

мне лень более 2-ух раз в неделю волосы мыть Embarassed , да и не сообо это полезно.

ты меня удивила. Полезно мыть волосы тогда когда они загрязняются...если у тебя это не так часто тогда достаточно 2 раза в неделю. Я мою часто, во первых потому что очень люблю свежевымытые волосы, а во-вторых потому что классно уложить прическу можно только на вымытые волосы (касательно любых стрижек)
missEgo писал(а):

wed-style, огромное спасибо за консультацию.

на здоровье))))
wed-style писал(а):

все верно....нежелательно мыть волосы ежедневно...необходимо просто правильно подбирать шампунь....

моя мама всю жизнь каждый день волосы моет (иногда через день), и ничего...у нее прекрасные волосы! Так что тут я готова поспорить, но не буду ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Полезно мыть волосы тогда когда они загрязняются..

это верно
leila писал(а):

потому что классно уложить прическу можно только на вымытые волосы (касательно любых стрижек)

не всегда....у меня например на 3-й или 4-й день волосы ложатся лучше, чем только помытые)))))

ежедневно мыть не рекомендуется, потому что 1 - смывается защитная пленка, которую вырабатывает кожа головы, нарушается регуляция в корне волоса и получаем проблему - быстро жирнее голова или слишком сухая или появляется перхоть....это все идет от 1-го пункта. 2 - правильно подобранный шампунь - залог хорошей укладки, есть шампуни для ежедневного применения ( они очень щадящие ), есть шампуни для обычного применения ( их желательно применять 1 раз в 2-3 дня, т.к. они более агрессивные )

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

моя мама всю жизнь каждый день волосы моет (иногда через день), и ничего...у нее прекрасные волосы!

вопрос не в том, что волосы становятся плохими, вопрос в нарушении жирового ( и соответственно питательного ) обмена кожи головы ( т.е. луковиц волос )
wed-style

Я даже расчески д/укладки волос феном купила, нужна еще термозащита. С ней волосы не сильно пострадают? Т.к. они само по себе тонкие и слабые, воостанавливать очень сложно, я их даже феном стараюсь не сушить.

leila

А как марка этого лака называется?
Я думаю, что здесь все от волос зависит. У тебя волосы сильные и густые. У меня, к сожалению, полная противоположность, поэтому я боюсь эксперементировать, чтобы совсем не повылазили.

Ща сделала фото, покажусь, только я без макияжа, прошу не пугаться)))).
Marishka777 писал(а):

С ней волосы не сильно пострадают?

наоборт....почти все термозащиты идут на основе типа силикон и они как бы обволакивают волосы пленочкой...т.е. на сам волос очень мало поступает горячего воздуха....типа так где то....
Вот, интересно почитать мнения о изменении прически. Скажу сразу, что волосы красить не собираюсь.
Спойлер:

Волосы тонкие, мягкие, чуть пушатся, легкие.
Marishka777 писал(а):

чуть пушатся

чтобы не пушились, подбирай средства для гладкости ( например крем или бальзам )

Marishka777
челка слишком редкая....я бы ее чуть гуще сделала, ну и чуть длиннеее с той стороны, где она короче ( как ты писала, что отращиваешь ) - это если ты хочешь такую челку.

ну если честно, то сейчас с такой прической ты для меня простовата ( не обижайся букетик ), у тебя хороший цвет волос, а прическа тебя простит....мне ты была бы намного интереснее вот с такой прической, но это моё ИМХО ( она бы сразу же подчеркнула бы овал лица, да и при такой прическе очень многие мейки смотрятся выигрышно )

Marishka777

Ну конечно то сейчас не очень хорошо, скажу прямо. Тебе уже когда-то говорили, что челка тебя простит.
Ты экспериментируешь с макияжем, а волосы почему не в "зоне действия"?

Каре тебе будет хорошо, но насколько я помню ты не готова так радикально! Волосы до плеч, хорошо прострижены....челка как показалаwed-style ...а без челки мы тебя когда-то видели??? ведь можно удлиненную с открытым лбом я тут не причем
leila писал(а):

что челка тебя простит.

вот именно....даж не челка, а в целом образ...

leila писал(а):

а без челки мы тебя когда-то видели??? ведь можно удлиненную с открытым лбом

не думаю, что будет удачно....хотя будет зависеть от стрижки в целом...на той длине, что сейчас вряд ли будет лучше, чем нынешняя челка...
leila писал(а):

В соц. сетях наверное! Так и тебя видела

ааа, ну значит знакомы йоу
wed-style, мне понравилась только последняя девушка и особенно её третий макияж (последний).
Лэйла писал(а):

wed-style, мне понравилась только последняя девушка и особенно её третий макияж (последний).

знаешь, скажу еще по секрету, что есть такой типаж лиц ( как у 3-й ), что по ним очень легко рисовать....т.е. руки рисуют сами и всё к лицу.....а есть такое - вроде и девушка красивая, а зацепиться не за что и тааак тяжело дается мейк на ней чет засмущалась я
wed-style

Насколько я понимаю, в этих стрижках спереди волосы длиннее, чем сзади? это боб? С похожей челкой я всю жизнь ходила, сейчас хочется косую. Но я думаю, что не она, а именно стрижка меня простит.

leila

Удлиненнюю я все хочу отрастить, но каждый раз обрезаю, в глаза лезит, когда отрастает, так неудобно. Вот я чуть ее отраcтила, а мастер взяла и опять обрезала и все вернулось на старые места опаньки ... , я подумала, что мозехт так и надо. Хотя мне с открытым лбом не сильно идет.
wed-style писал(а):

т.е. руки рисуют сами и всё к лицу.....а есть такое - вроде и девушка красивая, а зацепиться не за что и тааак тяжело дается мейк на не

оооо! ну так это ж про меня! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marishka777

поменяй мастера подмигиваю иногда полезно
Marishka777 писал(а):

Насколько я понимаю, в этих стрижках спереди волосы длиннее, чем сзади? это боб?

да, удлиненный боб

Marishka777 писал(а):

С похожей челкой я всю жизнь ходила, сейчас хочется косую.

тогда она все равно должна быть чуть длиннее и гуще чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

а именно стрижка меня простит.

да, у твоей стрижки сейчас нет формы...т.е. это по сути просто волосы...если не хочется кардинально и коротко, попробуй хотя бы каскадно сделать стрижку, типа такого

Спойлер:

Marishka777 писал(а):

Хотя мне с открытым лбом не сильно идет.

мне тоже так кажется....разве что прическа вечерняя с поднятой челкой и соответствующий мейк
leila писал(а):

Полезно мыть волосы тогда когда они загрязняются...если у тебя это не так часто тогда достаточно 2 раза в неделю. Я мою часто, во первых потому что очень люблю свежевымытые волосы, а во-вторых потому что классно уложить прическу можно только на вымытые волосы (касательно любых стрижек)

Абсолютно верно, сколько уже мусолила этот вопрос, я мою волосы уже много лет ежедневно.

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style, если честно, я считаю, что Маришке не надо такую густую челку делать, мне многие стилисты говорили, что она переносит акцент на губы, и действительно - это так (скрываются брови, например), а губы - не самая её сильная сторона, ей как раз надо открывать достаточно симпатичные лоб и очень красивые глаза, тем более у нее хорошо получаются макияжи глаз...
Я боюсь, что нам сейчас бубликов надают, за то что мы не по теме тут говорим.....

Спойлер:

wed-style права. То что у тебя сейчас это не стрижка, это просто подровняли волосы. мне так в школе делали.

По этому вопрсу все сюда......http://ovulation.org.ua/forum/topic897-75.html
leila
ок, перейдем....
wed-style писал(а):

бросаю вам на критику парочку)))

Мне понравился первый вариант, третий и последний.

Добро пожаловать в нашу компанию непрофессионалов и любителей)))
Marishka777 писал(а):

Волосы тонкие, мягкие, чуть пушатся, легкие.

ну насчет тонких - это ты зря. По фото даже видно, что сами волосы толстые, просто негустые. У меня примерно такой же тип волос. Только еще вьются периодически))) Сразу скажу, что каскад делать не стоит - он смотрится на густых волосах, а вот лесенкой спереди постричь можно - я так долго ходила раньше. У тебя на височных частях волосы жиже, чем сзади? Не очень по фотке понятно. Я, когда хотела каре сделать, мне парикмахер сказала, что каре любит тяжелые волосы, поэтому я не стала экспериментировать и тебе не советую. Челочку я бы попробовала отрастить на твоем месте.
Делала сегодня легкий дневной макияж, задумано было чуть другое, но меня постоянно отвлекали и совсем не хватило времени на некоторые детали. Поэтому существенно все упростила. Что думаете? Жду конструктивную критику. А еще я придумала вот так свое непонятную челку закалывать. Что скажете?
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Galya

Ну да, я имела ввиду, что сами волосы редкие, на висках вообще капец, еще и повыпадали, сейчас отрастают, получается, что внизу одни сосульки торчат, от корней см на 10 выпавшие поотростали. Мой мастер аж ахнула, как увидела)))).
Вот и я о карэ сомневаюсь: во-первый, они слишком пушистые, а, во-вторых, им объема не хватит и буду как прилизанная ходить, сосульками все висеть будет.
А подстричься я лесенкой хочу, в смысле спереди чуть покороче, сзади- подлинне. Совсем в терминах не разбираюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3