Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как вам здесь мои брови?

а мне не кажутся совсем уж, каким-то, неправильными твои брови. На последней фотографии, вообще, нормальные. Ведь нет такого, что ОБЯЗАТЕЛЬНО по форме брови должны быть с изгибом, есть много макияжей, где они, вообще, прямые. Просто, с изгибом женственнее, как-то, что ли. Но тебе совсем чуть чуть их подщипать, мне кажется, и будет хороший изгиб.
Макияж твой очень понравился, особенно стрелки, идеально просто. Ну и, в целом, очень и очень достойно.
Фиша
Ох, как только я не пыталась уже сделать изгиб, но то, что на последней фото - это мой максимум изгиба я тут не причем

Фиша писал(а):

Макияж твой очень понравился, особенно стрелки, идеально просто. Ну и, в целом, очень и очень достойно.

Спасибо большое, приятно)))
Как будет время и желание сделаю макияж с тенями и тоже покажу чет засмущалась я
BlackPerl, ой, Бэл...не, мне не понравился макияж. И даже не из-за цвета теней, хотя он здесь, странным образом выглядит, как нарисованный фломастером)) Больше из-за растушовки тех самых теней, которой, как будто бы, нет вообще, зачем так четко прорисовывать уголки теперь? И губы довольно небрежно накрашены, хотя мне всегда твои губы нравились.
Вот, единственное, что мне очень понравилось - это подводка внизу. Ты сделала ее как раз так, как я хотела, и тебе очень так идет.
Ledi-Dozhdya

Я бы все равно чуть- чуть полутенью их продлила где-то на 1 мм. Видно, что одна бровь толще другой. И мне еще кажется, что верхнюю точку нужно сместить в сторону висков.
На концах какие-то они толстоватые, поизящнее их бы прорисовать.
Marishka777
Ох, как все сложно ржу нимагу Мариш, приезжай в гости и сделаешь мне брови подмигиваю ржу нимагу
Ledi-Dozhdya

Ну для бровей слишком далеко, я думаю. ржу нимагу
Где вы живете?
Marishka777 писал(а):

Ну для бровей слишком далеко, я думаю.

Ага, далековато грущу
Живу возле Бремена.
Ledi-Dozhdya Очень симпатичная)))
С бровями и правда нужна коррекция , мне еще в глаза бросается широта переносицы , попробуйте их отрастить ,чтоб бровь начиналась (если линию провести от конца крыльев носа),так и взгляд будет глубокий! я тут не причем
Делала сегодня дневной макияж, на тональник и пудру времени не хватило. Ничего особенно, но покажу для оживления темы:
Спойлер:
Делала сегодня коктейльный макияж. Интересно почитать замечания/предложения по улучшению.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (17.08.2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Очень красивые глаза-ярко и по-летнему. Помада тоже в тему, но мне показалось или контур губ сильно отличается по цвету и неровно нанесен? Цвет платья очень идёт и кулон. У нас такие тоже популярны. ржу нимагу
Давно хочу спросить у гуру-кто нибудь видел тоналки в виде баллончика с распылителем? Смотрела передачу про макияж и там очень хвалили и советовали, но без названий. А в магазинах на меня смотрят как на пришельца с дурацким вопросом.
lilah-carmela

Спасибо! С губами я давно борюсь(. На самом деле контур не особо-то и отличался, тем более я его тушевала. я тут не причем Но на фото вижу грущу . Эх, эти губы сложнее глаз нарисовать))). Но контур вроде ничего на первом фото.
Не, такие тоналки не видела, не знаю удобно ли это. Это получется побрызгаешь, а потом все равно же размазывать по лицу нужно, в каплях же не останется. Может это проффесиональные штучки какие-то... подозреваю, что это очень недешего стоит...
Marishka777
интересный макияж получился.
А Вы пудру наносили? Мне кажется, что под такие желтые тены (пусть и не на всем веке) совсем матовый финиш лучше смотрится. Или это от вспышки лицо чутка блестит?

lilah-carmela
есть еще у артдеко (не видела вживую) и МАС (у меня где-то есть балончик-пробник. по цвету не подошел). О Диоре уже написала chayka =)
Sofil

Вот про пудру я как раз-таки опять забыла чет засмущалась я , а тональники нa мне многие блЯстят. Я уже в конце о пудре вспомнила, но поленилась что-либо делать. Ну и жара у нас еще, поэтому лучше совсем, конечно, без тональника. Возможно, прямой свет еще с окна блик дает. я тут не причем
Спасиб за консультации. МАСа у нас в городе нет, да там и цены... Про диор спрошу еще раз в магазине.
Marishka777 писал(а):

Возможно, прямой свет еще с окна блик дает.

мб =) в любом случае, очень интересно смотрится!

lilah-carmela писал(а):

МАСа у нас в городе нет, да там и цены... Про диор спрошу еще раз в магазине.

как ни странно, не в данном случае - у МАС дешевле на 20евро, по-моему, или около того.
Еще как-то делают "болтушки" или сражу "жидкие" тон. крема для спец. пульверизаторов (помню, Жемчужина поднимала эту тему нн страниц тому), но это уже профи - понятия не имею, можно ли сделать что-то подобное без спец. знаний.
Sofil писал(а):

понятия не имею, можно ли сделать что-то подобное без спец. знаний.

Думаю, что никак не выйдет.
Покажу еще один цветной макияж, интересно узнать ваши мнения... Не знаю даже, к какому виду он ближе, скорее к подиумному, как по мне.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (03.09.2012 11:30), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Очень-очень-очень понравилось. Прям всё идеально в цвет (тени-помада) и с блузкой супер сочитается. И не сказала бы, что подиумный, как по мне летом вечерком на прогулку самое оно.
Marishka777
мне нравятся твои цветные. И этот и предыдущий.
В последнем, по началу немного смутила палитра оттенков, по сочетанию, как-то оранжевый бросился в глаза, но потом глаз попривык и стало нравится)))) Помада хорошо тебе матовая, но можно было бы чуть в розовинку, хотя и эта неплохо.
Фотографии такие качественные в этот раз, ты фотоаппарат поменяла?)
я предыдущий не видела, забросила тему совсем, извиняюсь дико. можно мне повторить в ЛС? а этот классный, не перегружён ничем. И не подиумный он Лидка правильное сказала, летний, на прогулку с кавалером по городу и желательно ночью.... Очень понравилось сочетание цветов. А ты всегда делаешь форму глаз такой вытянутой потому что по привычке, или потому что только эта форма тебе подходит?
BlackPerl писал(а):

желательно ночью....

Не-не, нельзя такую красоту прятать. ржу нимагу
а я на те выходные девочку макияжила первый раз за деньги. но показать стыжусь. я её долго отговаривала от тёмного смоки, так как она днём ездила в город на свидание, но ей захотелось яркости на глазах. девочка не ахти в живую, она пакистанка с тёмной кожей и ещё пигментацией ужасной на лице, плюс текстура плохая, курит очень много, в тот день у ней были М и лицо так высыпало, но Мас я вам таки скажу весЧь... всё перекрыло до бархатистого, плюс она принесла закрепитель, я пшыкнулa по готовому результату уже и лицо прям у ней заиграло.... мне не понравился мэйк совсем, как помне то слишком ярко, не захотела она матовости, ей больше блёстки подавай, и потом эти ужасные толстые стрелки, но видно это уже их родное. я сначала сделала тоньше но нет она уверила что хочет толще, особенно под нижнее веко.... короче... бросайте в меня тапками... показываю...

вот это пробник за пару дней до события (не забываем что радикал жрёт качество...)
Спойлер:

а вот это конечный результат (фотки не обрабатывались)
Спойлер:
О Боже! Бэлла....у меня нет слов))) Это ужасно, прости меня, дорогая, но я даже комментировать детально не буду) Не знаю уж, кто тут напортачил, конечно, но видок у барышни, мягко говоря, непрезентабельный.
Глаза то ладно, а что с губами, почему так неровно контур? А форма бровей? У нее у самой то неплохая была, нужно было немного подщипать в правильных местах, сделать "взлет".
Спасибо всем! Подимный потому, что я продлила макияж глаз внизу под нижним веком. Присмотритесь, там под нижним веком ухойдат розовые тени на область щек. Что-то мне захотелось чуток покреативничать), хоть и скромно.

BlackPerl

Ой, Бэлла, такая хорошенькая девочка, а с макияжем, прости,- жуть. Она за это заплатила??? И ей понравилось?
Фото в теме завтра уже продублирую, потом удалю.
Marishka777
очень красивый макияж, хотелось бы попасть к тебе в руки
Marishka777

Мне очень понравилось!!! соглашусь с Лидой, летом на вечринку такой макияж будет кстати.

Еще мне кажеться у тебя бровки изменились, очень красивая и "четкая" форма стала. подкрашиваешь сильнее сейчас или так отрастила???

BlackPerl

нифига себе Это ужас! и даже не смоки я тут не причем подмигиваю Ладно стрелки, ладно блестки, но тени плохо нанесены и совсем без тушевки
Marishka777
по мне- так всё идеально! очень нежно, красиво, и Вам идёт
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3