Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сделала временную химию для объёма...

Вот она как раз не дала обьема. я тут не причем Волосы с ней выглядят не "здоровыми" Ну, это такое дело, с волосами всегда можно что-то придумать, главное попасть в руки к хорошему мастеру.

BlackPerl писал(а):

покажи на примере как мне можно красить глаза, твоё видение..

Честно, нет ни времени, ни желания искать картинки, если я не ошибаюсь раньше я это делала Если что-то подвернется выложу.

Если конкретонее, соглашусь с МАришккой, наверное не хватает верхней стрелки, у тебя не видно ресниц, или их сильнее прокрасить, или по другому наносить тени.

Ну и лично мое восприятие, перламутровые тени, ну вижу я и х все тут я тут не причем Судя по всему тебе комфортно в твоем макиже, это главное., можно не заморачиваться с чужим мнением.
Dika24 писал(а):

а чья она и какой номер?

Ревлон - номер не скажу сейчас, она у меня в сумке в косметичке, сумка в машине, деть спит, проснётся схожу... цвет ближе к спелой черешне
leila писал(а):

Если конкретонее, соглашусь с МАришккой, наверное не хватает верхней стрелки,

там она есть, но не законченная, только к середине века, если полностью со стрелкой, то это уже наверное больше на выход... нет?
Снова Виола

идеальная помада

для любителей поярчеулыбаюсь

leila
Щаз обрыдаюсь! Какие брови!!!
Я свои уже 4 месяца не выщипываю, по настоянию косметолога... как были два куцых обрубка, так и остались(((((((((((((((((((((((((

Мейки красивые! И барышня сама тоже)))))
leila
Ой,знакомое лицо,ты уже выкладывала ее,да?
Вот она, идеальная внешность - любой мейк на ней супер смотрится.Как и на Блик.Особенно понравились первый и стрелки+красная помада.
Мне в этот раз понравились все ее макияжи, кроме третьего, пожалуй. Не скажу, что плохо, но что-то мне не очень, хотя я люблю стрелки с красной помадой, может прическа? Не знаю, в общем. А, может, просто ракурс неудачный.
Помада на 5 фотографии, действительно, обалденная. Впрочем, мне и на шестой очень на ней нравится помада.
Красивая девочка, конечно. И брови ей такие широкие идут.

У меня такой же блеск NYX, как у нее. Качество меня разочаровало((((
А вот помада блеск BEYU малиновая, которую я перед отпуском купила, мне очень даже нравится, особенно, за эти деньги.
Маринешта писал(а):

leila
Ой,знакомое лицо,ты уже выкладывала ее,да?
Вот она, идеальная внешность - любой мейк на ней супер смотрится

Конечно выуладывалаулыбаюсь согласна, очень красивое лицо

Alexsandryshka писал(а):

Щаз обрыдаюсь! Какие брови!!!

Вот у меня тоже широкие брови, но волос жестче, и мне не сильно идут широкие брови, а вот ей классно. Хотя когда-то у нее были брови другой формы, тоньше и она их подстригала

Вырастут тови брови! ржу нимагу если чего-то "не будет хватать" прийдеться дорисовать.

Фиша писал(а):

меня такой же блеск NYX, как у нее. Качество меня разочаровало((((

В Украине нет этой марки, так что я не знаю какое там качество. Мне Ланкомовские блески нравятся.
leila писал(а):

если чего-то "не будет хватать" прийдеться дорисовать.

Дык я этим ежедневно и занимаюсь(((((
leila писал(а):

Вырастут тови брови!

Только на это и надеюсь ржу нимагу
давно не красилась. ДР - хороший повод. Вижу погрешности. Спешила очень, на скорую руку.. критикуйте...

Спойлер:

примерка платья которое мне шила портниха, только я не его показываю, а мэйк из далека ржу нимагу . Фото ужасного качества, сфоткано фотиком моей сестры... зеркалка... но всё таки комменты жду.

Очень красивая женщина, очень приятный макияж. Всегда мечтала научиться так подводить глаза, но у меня не получается.
BlackPerl
ну внешние уголки бы чууууть-чуть приподнять...
Но вообще, мне все нравится! Тебе очень идет! И конечно, так аккуратно накраситься, для меня это мега-круто)))))))
Красотка!
BlackPerl
Бэлка, ты красотка невероятная! И забудь про кудрявые волосы, они тебе не идут. Вот сейчас так хорошо, а когда совсем выпрямятся будет еще лучше. И убранная прическа, как на второй фотографии тебе тоже очень идет.
Мне понравился макияж, в принципе, но есть нюансы, о которых тебе тут писали ни раз, но ты или не понимаешь, что от тебя хотят или просто это сложно воспроизвести. Углы глаз ты очень в длину заводишь, зрительно удлиняя глаз, зачем? У тебя и так прекрасная форма. Я бы сделала тенями у внешнего глаза чуть повыше, то есть приподнять уголки. Ну и черную подводку нижнюю не на все веко подводить, а максимум три четверти от внешнего угла. В остальном, все очень достойно. Брови у тебя сейчас просто класс, немного по форме разные, но в глаза не бросается это. И помада очень к такому макияжу хорошо. А цветовая гамма однозначно твоя.
Выглядишь замечательно!
BlackPerl - на фото с укладкой Вы просто красотка! Есть маааасенькие "но", но в целом - очень, очень красиво.
не знаю кому как, а мне больше нравится цвет кожи как на последнем фото (хотя, это, вероятно, освещение придало загар коже); даже не могу обьяснить почему чет засмущалась я

Фиша писал(а):

Углы глаз ты очень в длину заводишь, зрительно удлиняя глаз, зачем? У тебя и так прекрасная форма.

Alexsandryshka писал(а):

ну внешние уголки бы чууууть-чуть приподнять...

надеюсь BlackPerl будет не против - под спойлером уменьшила чутка "уголок" левого глаза (не обессудьте за качество - просто чутка заретушила) - так, вродь, гармоничнее. Фиша, Alexsandryshka вы +- так имела ввиду?

Спойлер:
Sofil писал(а):

Фиша, Alexsandryshka вы +- так имела ввиду?

ну да, как-то так...только может помягче растушевать, а то угол резким получился, но смысл тот, да)
девочки, всем всем спасибо большое за комментарии, мне очень нужна критика, советы, и взгляд со стороны. Я сейчас слишком сильно увлечена всем этим делом, тут по ходу возникли кое какие заказные работы, набираюсь опыта и наконец то решилась идти учиться. Недавно вот нашла форум визажистов и теперь живу практически там... Marishka777 к стати тоже на этом форуме частый гость... я её там видела.. её работы...

Я понимаю что вы имеете виду, наткнулась на это фото, и сразу осенило то что просит Аня - Фиша и Sofil... это то??? или нет?

ну вот у меня как раз линия брови там и заканчивается где заканчивается стрелка... или я не права? что выщипать лишнее, создать семетричность?
BlackPerl писал(а):

Я понимаю что вы имеете виду, наткнулась на это фото, и сразу осенило то что просит Аня - Фиша и Sofil... это то??? или нет?

наверно =) я как-то "на глаз", не знала, что есть такая линия для рисования стрелок я тут не причем
BlackPerl писал(а):

ну вот у меня как раз линия брови там и заканчивается где заканчивается стрелка... или я не права? что выщипать лишнее, создать семетричность?

Провела в пейнте такие линие - с бровями все отлично, а вот стрелка - дальше (если я правильно схему поняла); она, стрелка, должна быть +- такой, как я ее заретушила =)
Sofil писал(а):

Фиша, Alexsandryshka вы +- так имела ввиду?

Да-да! Я именно это и подразумевала!

BlackPerl
а ссылку на форум можно?
Делала вечерний макияж девушке. Вижу один огромный ляп, девушка торопилась и я не перепроверила(((.
Жаль, что волосы еще мокрые, только помытые и в халатике.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (03.08.2012 10:07), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
А в чем ляп то? чет засмущалась я
Мне нравится помада, брови, цветовая гамма теней. Немного как по мне высоковато нанесены тени, но это на любителя. В целом - отлично улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tanga (30.07.2012 14:43), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
так дерать очень красиво!
Спасибо! Нужно было тянуть тени на неподвижном веке ближе к переносице(. Ну а т.к. макияж вечерний, то я специально повыше нанесла. У девушки был девишник перед свадьбой, дело было вечером, был приглашен фотограф. А если побледнее, то фотик "съел" бы макияж.
вот так я была накрашена на девичнике по поводу моего дня рождения. Фоткала саму себя, так что не обесутьте за качество.
начитавшись форум визажистов наконец то поняла чтоб макияж не рассыпался по всему лицу, начинают работать с глазами, накладывают базу для теней и пошла работа, до того как красить ресницы, начинается работа над коррекцией кожи, тон лица, коррекция глаз, синяков под глазами и так далее. Затем пудра, румяна и хайлайтэр. Здесь я клеила реснички пучковые в уголках у глаз. Намучилась я с ними здорово, больше времени заняло чем сам макияж. и стрелки я делала кисточкой с жидкой подводкой, подводка для карандашного рисунка. ну вот жду критики....

Спойлер:

Alexsandryshka писал(а):

BlackPerl
а ссылку на форум можно?

http://pf-v.ru/
Marishka777 писал(а):

Делала вечерний макияж девушке

мне нравится. ей идёт эта цветовая гамма. и ещё мне понравился тон кожи и её равномерность. расскажи что ты использовала? тебе за это заплатили? чет засмущалась я
BlackPerl

СЛушай, ну не нравятся мне эти "уголки" на неподвижном веке. В предыдущем макияже неплохо выглядит, а здесь, прости, вульгарно как-то ( на первом фото). Ты специально их так наводишь? В общем замечательно выгладишь! Красоту ничем не испортишь!
Нет, я делала бесплатно, хотелось практики в рамках обучения. Ну и как-то неудобно мне деньги брать, я ведь начинающий, так сказать, мастер. Над тоном, да, я старательно поработала, половину времени где-то заняло. Использовала базу, корректор, тон, ну и для коррекции темную пудру и люминайзер, прозрачную пудру.
может кому то и пригодится...

Макияж для фотосессии.

Если Вам предстоит серъезная фотосессия, подготавливаться к ней надо заранее.

За 72 часа не стоит злоупотреблять, а лучше вообще отказаться, от следущих продуктов (они могут сделать вашу кожу жирее и придать лицу припухлость):
- Красное мясо
- Алкоголь
- Кофеин
- Острая пища
- А так же использовать крема, содержащие альфа-гидроксиды и Ретин-А - они содействуют отшелушиванию кожи, и это обязателно будет заметно на фотографиях.
Заранее позаботьтесь о своих бровях (лучше за неделю сделать профессиональное выщипывание, и затем следить за сохранением красивой формы). Делать это перед самой съемкой не рекомендуется, так как могут возникнуть припухлость и покраснения.
Если у вас окрашенные волосы, помните - на фотографиях темные корни будет выглядеть еще хуже, чем есть. Обновить свой цвет волос за несколько дней до съемки. Если у вас натуральный цвет - попробуйте тонер чтобы придать им блеск. (Опять же - лучше эксперементировать заранее)
Ногти должны быть ухоженные и чистые, с красивым маникюром, ведь даже самую красивую и хорошую фотографию могут испортить неухоженные пальчики. Обязательно позаботьтесь о том, что бы с вами этого не случилось.
Если планируете фотографироваться топлесс или "ню" - заранее позаботьтесь о том, чтобы с тела исчезла "линия загара", посетив солярий.
Губы не должны быть сухими и потрескавшимися. В ночь и на утро, перед фотосессией, обязательно нанесите специальный бальзам или вазелин для губ, который борется с трещинами, а так же обеспечивает смягчение губ, придавая им мягкость и эластичностость.
В ночь перед фотосъемкой ложитесь спать пораньше, и не пейте много воды.

Макияж для фотосессии

Следует взять зеркало с большим приближением, ведь современные профессиональные фотокамеры, например - nikon d7000, захватывают все мелочи вашего лица. А в обычное зеркальце вы можете упустить какую-нибудь мелкую деталь.

Макияж для фотосессии, отличается от повседневного и должен быть насыщеннее, ведь макияж на фотография будет выглядеть слабее, чем на самом деле.

Для этого:

Верхние ресницы можно накрасить погуще.
А вот с нижними не переусердствуйте, чтобы не получилось эффекта кругов под глазами.
При макияже глаз тщательно растушевывайте тени и линии подводки, потому что на снимках слишком ярко накрашенные глаза могут смотреться вульгарно.
Перламутровые тени не будут смотреться выигрышно, обычно их используют для фотосъемки в профессиональной студии, так как фотограф сможет подобрать правильный ракурс освещения.
Тональный крем необходимо подобрать точно в тон кожи. Светлый тон будет смотреться на снимках как болезненная бледность, а слишком темный – визуально состарит.Если все таки решите использовать темные тона, чтобы подкорректировать некоторые черты лица, то важно избегать резких переходов между тонами, макияж должен выглядеть естественно.
Перед объективом фотоаппарата желательно иметь под рукой пудреницу, потому что жирный блеск на лице недопустим, а матовый макияж поможет избежать бликов вспышки. Однако с пудрой не переборщите.
Лучше всего на фотоснимках выглядит светлая матовая помада. Чтобы губы казались соблазнительнее, нанесите немного блеска на середину нижней губы.
Подбородок следует держать повыше, иначе на фотографии вы получите визуально удлиненный нос и круги под глазами.

Обязательно сделайте несколько пробных фотографий, "протестировав" свой макияж. Если необходимо - внесите корректировки.

А чтобы снимки получились действительно удачными, не забывайте непринужденно улыбаться в объектив, избегать неестественных поз и кукольного выражения лица!
Девочки, привет!
Решила показать свой самый быстрый и повседневный макияж, если его можно так назвать чет засмущалась я ржу нимагу
Интересно ваше мнение)))
Спойлер:
Ledi-Dozhdya

Мне понравился твой повседневный макияж. Единственное брови в первой 2/3 как-то даже насыщеннее накрашены, чем высшая точка с хвостиком. ДОлжно быть наоборот. Мне кажется они еще коротковатые у переносицы.
Marishka777
Про брови так и знала что именно это напишешь ржу нимагу
Да, чуток я переборщила, немного сильнее их подкрасила, чем обычно... спешила чет засмущалась я Про то, что коротковаты у переносицы, как-то не замечала, а вчера, когда фотки выкладывала и рассматривала самой так же показалось. Но у меня брови не очень, они торчат вначале сильно и вообще никак не хотят принимать форму, как мне хочется. Вообще они у меня срастаются. Так как я их уже очеееень давно щипаю, лет с 12-ти. Они уже не такие густые и не знаю, получится ли отрастить их и сделать подлиннее у переносицы я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Marishka777
Про брови так и знала что именно это напишеш

Я тоже хотела к бровям "высказаться" ржу нимагу

Мне сам макияж понравился, стрелки хорошие, достаточно крупные как для дневного мейка, но на тебе хорошо смотрятся ИМХО

Брови нужно коректировать, форма совсем не правильная, опять ИМХО.

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

Здесь я клеила реснички пучковые в уголках у глаз. Намучилась я с ними здорово, больше времени заняло чем сам макияж. и стрелки я делала кисточкой с жидкой подводкой, подводка для карандашного рисунка. ну вот жду критики....

Не делай такой макияж чет засмущалась я ты себя портишь. и кстати ресничек совсем не видно я тут не причем
leila
Я с этими бровями замучилась уже. Никак не могу их сделать правильными грущу я тут не причем

leila писал(а):

Мне сам макияж понравился, стрелки хорошие, достаточно крупные как для дневного мейка, но на тебе хорошо смотрятся

Я уже так привыкла к стрелкам, что если без них, чувствую вообще себя немного неуютно я тут не причем Кажется уже, что без стрелок мне как-то не то ржу нимагу
А как вам здесь мои брови? я тут не причем

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3