Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

BlackPerl

По поводу удлиненной формы глаз... вчера спешила, не написала... На макияж в первую очередь нужно смотреть с точки коррекции. Поэтому прежде, чем начинать красить, нужно проанализировать строение и черты лица. Вот мне не машало бы глаза чуть увеличить, необязательно сразу удлинять. Но длинная форма глаза очень красива. Иногда я их просто делаю "пошире", идогда еще и удлинняю, здесь зависит все от задумки.
Вот у твоей девушки глаза сами по себе продолговатые, я бы их слегка "приоткрыла" еще и "раздвинула бы" визуально. Ты вот их увеличила, но как-то совершенно нетехнично, если бы мне показали, никогда не поверила бы, что это ты такое сотворила. Мне кажется ты способна на бОльшее. Посмотри еще, как tы собрала глаза в "кучку". И если это смоки, то зачем стрелка? Ну и тени прям под бровь уходят...
Я еще не совсем уверена по поводу цветовой гаммы, мне кажется она мрачнит девушку.

оксаша

Я бы тоже неротив на модели потренироваться))).

leila

Я их пошире отрастила, но и подкрашиваю пробелы, конечно же.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (03.09.2012 11:29), всего редактировалось 1 раз
Вот слежу за этой темкой почти постоянно и мечтаю, когда же у меня хоть какой-нибудь более-менее приличный фотик появится(((
Так хочется почитать ваши замечания
Marishka777
Два последних мейка такие нежные и свежие, как-то "по-весеннему" даже.
Очень хорошо и аккуратно! Умничка!!!
Всегда нравятся ваши фото!!!
Вот интересно, на что вы снимаете? чет засмущалась я И освещение всегда такое хорошее.
Marishka777 писал(а):

Ща кину фото предыдущего макияжа...

Я кажется ни раз не комментировала в этой темке, но сейчас просто обязана улыбаюсь Маришка, макияж очень красивый, на мой взгляд все просто идеально, цвет помады очень нравится. С этой подборкой теней твои глаза кажутся более зелеными.
Marishka777

ОООО да! Этот макияж на тебе мне очень нравится!!! тебе вообще очень идет "цветной макияж" ИМХО
Marishka777
С таким макияжем глаза очень открытые получились и выразительные. Очень классно! букетик
Anutk@ писал(а):

Вот слежу за этой темкой почти постоянно

+1 очень счастлива

Marishka777
Я от всех твоих макияжей балдею! А последний выше всех похвал!!! так дерать
А что у тебя на лице, в смысле пудра, тонак и какой фирмы? Всегда такой ровный тон кожи))
Marishka777 писал(а):

Ща кину фото предыдущего макияжа...

вот этот мне очень понравился. И цветовая гамма твоя и помада, чуть с блеском, мне нравится больше, чем матовая на тебе. И цвет кофточки твой.
Спасибо всем за столь многичсленные в этот раз отызы! Было очень интересно почитать.

Anutk@

У меня самый обыкновенная любительская зеркалка со стандартным китом. Освещение- очень важный момент.

*Nana*

Я думаю, что тон кожи не только от продуктов зависит, но и от техники их нанесения. Марки я не буду преречислять, ибо надобно более престижными обзавестись. На лице база (моя ужасная и практически бесполезная), корректор цветной, консилер, камуфляж, тональник, пудра частично (прозрачную опять поленилась нанести).
А, ну и спрей еще термальный.
Marishka777 писал(а):

Марки я не буду преречислять

зря... потому, как смотрится довольно неплохо... я тут не причем
Marishka777 писал(а):

надобно более престижными обзавестись

это не всегда показатель, а вот по поводу техники нанесения согласна.
Marishka777 писал(а):

база (моя ужасная и практически бесполезная), корректор цветной, консилер, камуфляж, тональник, пудра частично (прозрачную опять поленилась нанести).
А, ну и спрей еще термальный.

надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей Целая наука. Я из всего этого знаю только пудру и тонак. ржу нимагу
Девочки купила себе Soleil Tan de Chanel 547 Bronze Rose
Спойлер:

Просто в восторге.Можно использовать все вместе,а можно фрагментарно как бронзер,хайлайтер и румяна.

Смотрится на лице дорого подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Смотрится на лице дорого

где доказательства? бееееее
missEgo писал(а):

где доказательства?

эээээ)))Хороший вопрос)))
Пока нету)
Эммануэль, ай-ай-ай! бееееее
Девочки, незнаю в какую тему ещё писать, поэтому попрошу вас....
Суть дела таково:
Хо перекрасится в блондинку, нууу не совсем в белую, а где-то в соломенный, только без желтезны!
Кто мо помочь в фотошопе подставить к моей фотке варианты?
Спасибо!
Тошка
здесь онлайн можно подставлять своё лицо и менять стрижки и цвет волос
Спойлер:
Как то поутихла темка.
Девочки, очень красивый макияж и поробно расписан поэтапно
если повторилась - сорри чет засмущалась я
http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/10/rockstar-make-up-with-smoked-palette.html#more
http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/10/another-make-up-with-naked-2.html
Надеюсь будет кому то интересно))
Asida

Я только вчера думала, что в темке никого давно не было подмигиваю очень счастлива

Мне понравился и первый и второй макияж. У девушки глаза очень красивые йоу

Мне еще нравится этот, только я бы не подводила нижнее веко внутри я тут не причем http://luckykosmetista.blogspot.com/2011/12/natural-and-sexy-make-up-with-naked.html

И нравится этот http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/10/red-carpet-make-up-with-smoked-palette.html
Да уж, девушка породистая, красивые очень глаза и макияж ей подходит (разве что я не люблю стрелки внутри, как все уже успели заметить).
Я видела эту палетку вживую, во Франции, думала даже приобрести, но меня остановило большинство оттенков, все-таки, теплых тонов, которые мне, как бы, не подходят.
leila писал(а):

У девушки глаза очень красивые

Зеленые, и такие хищные ржу нимагу
Модель!

Фиша писал(а):

Я видела эту палетку вживую, во Франции, думала даже приобрести

И сколько стоило такая чудо-палетка?
Мне еще понравился нобор кистей для макияжа.
Изначально меня просто заворожил этот синий цвет, красивый неимоверно, но мне кажется что немного конфликтен с зеленым цветом глаз, к серым было бы красивее. Хотя может дело вкуса. чет засмущалась я
http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/10/midnight-make-up-with-smoked-palette.html
Asida писал(а):

И сколько стоило такая чудо-палетка?

приблизительно 45 евро, точно уже не помню.
Да, синий цвет, сам по себе очень красивый, но на ней этот макияж сильно перегруженным получился, как мне кажется.

добавлено спустя 24 секунды:

Asida писал(а):

Мне еще понравился нобор кистей для макияжа.

Да, набор хороший, я все тоже зрею....)
Вот макияж который мне очень близок. Ничего лишнего))

http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/10/another-make-up-with-naked-2.html

А вообще интересный блог, пролистала несколько разных месяцев, много пошаговиков. Да и приятно смотреть на красивое исполнение мейка на красивых глазах!
Asida

Смотрела этот синий макияж. Исполнение мне нравится, но не очень нравится как он на ней. Хотя если в Тайланде так пойти клубиться... ржу нимагу тогда может и ничего.
leila писал(а):

Исполнение мне нравится, но не очень нравится как он на ней

Вот я и писала что мейк хорош, но конфликтен даже с цветом глаз... Да и не люблю я сочетание синий-зеленый в таких гаммах. ржу нимагу
А вообще было бы интересно глянуть полный образ ( одежду)

добавлено спустя 12 минут:

Вот хорош и как раз подходит по оттенку этой девочке под цвет ее зеленых глаз.
http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/01/green-smoky-eyes.html#more
Asida писал(а):

согласна. но мне даже больше смоки по товей самой первой ссылке нравится йоу
Asida писал(а):

Лучше, чем синий, но хуже, чем первый. Первый самый лучший из смоки, как мне показалось, на ней.
А, вообще, мне очень нравится макияж тот, что у нее фоном стоит, с белыми стрелками внутри.
Делала сегодня вот такой макияж. Жду комментарии))))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (28.10.2012 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Marishka777 писал(а):

Жду комментарии

мне не очень, если честно...линия белая слишком далеко ушла, не очень гармонично смотрится, на мой взгляд. К тому же, кроме нее, остальных оттенков и красок не видно почти. Как по мне, так не очень выразительно получилось. Но, как эксперимент, очень даже хорошо) Кто, если не ты?!))
Помада классная очень.
согласна, все внимание на белую полосу и отвлекает от самих глаз, кстати, красивых.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3