Marishka777
в первом макияже очень-очень понравились глаза и по технике и по цветовой гамме, а во втором - губы)))))) Классный цвет, я тоже себе похожий хотела в отпуск, но купила блеск такого оттенка, он, конечно, светлее будет на губах. Но мне, может так ярко и не очень. А тебе хорошо.
Все-таки убеждаюсь, что твои оттенки - холодные.
Не могу понять, что с цветом глаз во втором макияже, какого цвета подводка, зеленого? Как-то мне не очень по цвету...или так свет падает, не пойму. И цвет лица получится землянистым, каким-то.
Вот в первом макияже хороший цвет лица, поэтому предполагаю, что косметика дает такой оттенок лицу визуальный...или, все же, свет?
Брови - хорошо!
А, вообще, тебе бы в фотомодели или как модель для визажистов-стилистов, очень "выгодное" лицо для покраски)))) Давай, набирайся опыта, может создашь тоже свой блог, как у Ольги Блик? Она тоже все макияже не себе показывает.
добавлено спустя:
Базу под тени ложила, без нее никак
Мариш, я забыла, ты какую покупаешь? Какой фирмы?
Сегодня купила лак лиловый и карандаш лиловый с золотом в Ив Роше)))) Еще в Дугласе помаду-блеск и блеск, первый сливовый, второй ярко-розовый) До этого купила корректор YSL, в этот раз вязала на тон темнее. И тушь еще купила голландскую, была акция, поменять свою старую, купить новую с 50% скидкой, я ее за 8 евро купила и...не поверите, она мне подошла. Реснички классно удлиняет, подворачивает, получаются как свои только длиннее. Очень натурально. Правда, не так ярко, как например HB черная (я думала ее сначала купить). Но за эти деньги я очень довольна и на лето не хочу яркую...) Была у стилиста недавно, она мне ресницы покрасила, так мне и без туши нра..жаль, они не длинные у меня, так бы и ходила все время))))) Единственное, от краски вылезать стали ресницы((((( Вот это, конечно, сУрьезный минус.
Еще всяких средств по уходу накупила из органической косметики, потому как попала на классную девочку косметолога, которая мне популярно объяснила, что мне следует попробовать и что присутствует в кремах люкс маркета.
Вчера и сегодня попробовала гель для умывания, тоник-распылитель, сыворотку, кожа сразу стала такой мягкой, правда жирноватой, а до этого шелушилась вся((( Посмотрим, как дальше будет. Приеду из отпуска, схожу к ней на чистку.