Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Покажу сегодняшний 15-минутный макияж. Фотала уже вечером, поэтому подтерся уже. На пудру или тональник тоже времени не было.
://

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.06.2012 14:54), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всем спасибо за подробные детальные пояснения ошибок, недоработок. Я предложила ей только затемнить уголки глаз тенями подводкой, и сделала один глаз, но ей захотелось почему то выделить всё.. ну клиент хочет клиент получает. с румяной тоже её идея поярче, там ещё и бронза поверх. Но я учла для себя все нюансы, и буду конечно и дальше набивать руку.

Marishka777
Очень хороший, достойный, дневной мэйк. без основы под макияж? или всё же на глаза основу положила, потому как для вечерней съёмки если с утра красилась то держится супер... Видела мэйк мамы твоей. да ты права с возрастной кожей тяжело работать... я маму тоже пробовала, но у ней жуткая нынче аллергия на сыпучие тени, а жидкие ей ну куда не в том возрасте уже. У ней диабет и глаза очень стали чувствительными. а твоя мамуль сияет, красивая и очень видная женщина...
Marishka777
у вас такие красивые глаза... я тут не причем
BlackPerl

Спасибо! Базу под тени ложила, без нее никак, а вот на все лицо не было времени. Я еще заметила, что волоски на бровях чуть выбились из общей опаньки ... массы, но мне уже таааак лень их было вечером поправлять. ржу нимагу

оксаша

Срасибо чет засмущалась я , думаю, главное уметь их правильно подчеркнуть. подмигиваю
Еще один макияжик

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.06.2012 14:53), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
в первом макияже очень-очень понравились глаза и по технике и по цветовой гамме, а во втором - губы)))))) Классный цвет, я тоже себе похожий хотела в отпуск, но купила блеск такого оттенка, он, конечно, светлее будет на губах. Но мне, может так ярко и не очень. А тебе хорошо.
Все-таки убеждаюсь, что твои оттенки - холодные.
Не могу понять, что с цветом глаз во втором макияже, какого цвета подводка, зеленого? Как-то мне не очень по цвету...или так свет падает, не пойму. И цвет лица получится землянистым, каким-то.
Вот в первом макияже хороший цвет лица, поэтому предполагаю, что косметика дает такой оттенок лицу визуальный...или, все же, свет?
Брови - хорошо!
А, вообще, тебе бы в фотомодели или как модель для визажистов-стилистов, очень "выгодное" лицо для покраски)))) Давай, набирайся опыта, может создашь тоже свой блог, как у Ольги Блик? Она тоже все макияже не себе показывает. йоу

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

Базу под тени ложила, без нее никак

Мариш, я забыла, ты какую покупаешь? Какой фирмы?

Сегодня купила лак лиловый и карандаш лиловый с золотом в Ив Роше)))) Еще в Дугласе помаду-блеск и блеск, первый сливовый, второй ярко-розовый) До этого купила корректор YSL, в этот раз вязала на тон темнее. И тушь еще купила голландскую, была акция, поменять свою старую, купить новую с 50% скидкой, я ее за 8 евро купила и...не поверите, она мне подошла. Реснички классно удлиняет, подворачивает, получаются как свои только длиннее. Очень натурально. Правда, не так ярко, как например HB черная (я думала ее сначала купить). Но за эти деньги я очень довольна и на лето не хочу яркую...) Была у стилиста недавно, она мне ресницы покрасила, так мне и без туши нра..жаль, они не длинные у меня, так бы и ходила все время))))) Единственное, от краски вылезать стали ресницы((((( Вот это, конечно, сУрьезный минус.

Еще всяких средств по уходу накупила из органической косметики, потому как попала на классную девочку косметолога, которая мне популярно объяснила, что мне следует попробовать и что присутствует в кремах люкс маркета. я тут не причем
Вчера и сегодня попробовала гель для умывания, тоник-распылитель, сыворотку, кожа сразу стала такой мягкой, правда жирноватой, а до этого шелушилась вся((( Посмотрим, как дальше будет. Приеду из отпуска, схожу к ней на чистку.
Ещеодин макияж мамы, стрижка, укладка (правда, халтурка пока дикая))) и макияж мои.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.06.2012 14:53), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Ещеодин макияж мамы

глаза вроде неплохо, а вот помада мне такая на маме совсем не нравится.В прошлый раз мне очень яркие губы на ней понравились. Может ей с блеском попробовать цветным, если не всегда хочется яркие губы?
Ответь мне по базе, плиз)
Фиша

База Артдеко. Свет на прошлом макияже плохой, даже резкости особой из-за этого нет. Цвет подводки темносиний, но она не острая, а с тупым кочиком, довольно интересная форма глаз получается.
Marishka777
Вот!!!! В таком варианте мне мама кажется гораздо интереснее и нежнее,первый в "красном" стиле мне смотрелся простовато.И стрижка хорошА хорошо ,я приблизительно о такой и говорила.

А из твоих мейков мне очень понравился первый,а вот во втором губы кажутся черезчур яркими.
ой, какие губки..... нифига себе
Я вообще никогда серьезно не изучала тему правильной техники макияжа, а зря (поняла спустя время). Я всегда использовала для коррекции прыщей и синяков под глазами тональный крем. Тут недавно листала каталог косметики и там узанала, что для этих целей использовать надо не тональный крем, а корректор специальный. Наверное, многим покажется смешно, но для меня это стало открытием! Я думала нет особой разницы чем замазывать. Вот заказала себе у них корректор (фаберлик), теперь жду. А приятельница сказала, что это я "ворона" и все это давно продается в магазинах....не обращала внимание.
AleksandraIv писал(а):

Вот заказала себе у них корректор (фаберлик),

отличная штукенция я тебе скажу. Лучшего ещё не придумывали. хочешь подберу тебе фотки до и после использования корректора и ты просто дальше будешь делать для себя открытия...
5-минутный мейк
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

5-минутный мейк

Вот эта помада, пожалуй, из всех ярких лучше всего тебе, хотя мне светлые на тебе все равно больше нравятся)
Ну и, в целом, хорошо смотрится, правда, я кроме помады и накрашенных ресниц/бровей/румян больше ничего не вижу)

добавлено спустя 5 минут:

Купила себе корректор YSL 2 номер, хотя выбирала между 25 и 2, теперь думаю, может надо было все-таки 25 взять, двойка кажется мне тоже высветляет, я сейчас чуть подзагорела в солярии. я тут не причем А тут еще и подруга приехала в гости и тоже мне двойку подарила, надо ж такое совпадение, я себе несколько месяцев не могла корректор купить.
У меня вопрос: как его хранить не открытый, в холодильнике? На нем стоит срок хранения 6 мес. - это имеется в виду с момента использования?
Еще купила карандаш в Ив Роше для глаз двухсторонний (цвета понравились) и тушь голландскую, которая меня, на удивление, очень радует. Давно такую искала)
Еще подруга мне тональный крем подарила, говорит перепробовала массу, этот лучше всех ложиться и смотрится естественно на лице, регулирует баланс жировой кожи. От Clinique. Я у нее попробовала...и, правда, очень незаметно лежит на коже и цвет, хоть и темный в бутылочке, а "подстраивается" по цвет кожи. Я тональными давно не пользовалась, но после того, как я нашла для себя правильный уход для кожи (надеюсь), которая у меня стала заметно лучше, теперь могу иногда и тональным.
Фиша писал(а):

Ну и, в целом, хорошо смотрится, правда, я кроме помады и накрашенных ресниц/бровей/румян больше ничего не вижу)

Ну да, за 5 минут я на бОльшее не способна))))
Столько ты всего нового накупила, что давай уже нам показывайся подмигиваю ржу нимагу
на днях купила помаду новую. примеряла на себе. вот думаю как она на мне сидит? идёт нет?
жду критику и коменты.

BlackPerl писал(а):

на днях купила помаду новую. примеряла на себе. вот думаю как она на мне сидит? идёт нет?
жду критику и коменты.

Бэлла, безумно красивый цвет, тебе очень идет, освежает. Попадание по твоему цветотипу по-моему явное. Вообще ты сейчас шикарно выглядишь. Прямо аж себе такую попробовать захотелось улыбаюсь
BlackPerl писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Вот заказала себе у них корректор (фаберлик),

отличная штукенция я тебе скажу. Лучшего ещё не придумывали. хочешь подберу тебе фотки до и после использования корректора и ты просто дальше будешь делать для себя открытия...

ой, если можно - очень хотелось бы! Я попробовала на себе корректор, действительно, разница ощутима очень по отношению к тональному крему.Жалею, что столько времени я неправильно использовала косметику, ведь стольких ошибок можно было избежать...
AleksandraIv

Только мне кажется, что вы "не в тему" пишите комментарии??? я тут не причем опаньки ...

BlackPerl

Помада нравится. Не 100% но на 80% точно йоу Мне глаза не нравятся и волосы ( хоть это и не к макияжу).
Солашусь с Tanga, очень свежо выглядишь! Глаза святяться, это главное.

Marishka777

Пропустила все твои макияжи, пока отдыхала. Но я видела один с яркой холодной помадой, мне очень-очень понравилось!!!!! Последний на предыдущей странице тоже хороший, плюс брови мне сейчас твои очень нравятся.
leila писал(а):

не нравятся и волосы ( хоть это и не к макияжу).

Да, я волосы тоже отметила, что надо бы тебе, Бэлла, поработать над ними...
BlackPerl, Белла, мне нравится помада. Выглядишь здОрово! хорошо
BlackPerl

Помада неплохо на тебе смотрится, носить однозначно можна, глаза бы здесь чуть поярче пошли бы. Я бы попробовала немного малиновей и потеплее оттенок и, возможно, поярче. Стрижка не тебе мне представляется короткая с ассиметрией.
Tanga писал(а):

Бэлла, безумно красивый цвет, тебе очень идет, освежает. Попадание по твоему цветотипу по-моему явное. Вообще ты сейчас шикарно выглядишь. Прямо аж себе такую попробовать захотелось

leila писал(а):

BlackPerl

Помада нравится. Не 100% но на 80% точно

missEgo писал(а):

BlackPerl, Белла, мне нравится помада. Выглядишь здОрово!

Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Помада неплохо на тебе смотрится, носить однозначно можна,

Спасибо большое. в жизни она конечно более насыщенней и отдаёт больше спелой вишней, но я не отважилась прям так и заглушила её немного блеском для губ.
missEgo писал(а):

BlackPerl, Белла, мне нравится помада. Выглядишь здОрово!

leila писал(а):

Мне глаза не нравятся и волосы ( хоть это и не к макияжу).

ну на повседневку ярче этого куда ещё? просто выдержала более менее сереневвую гамму. а как бы тебе хотелось видеть?
Marishka777 писал(а):

глаза бы здесь чуть поярче пошли бы. Я бы попробовала немного малиновей и потеплее оттенок и, возможно, поярче.

если бы это был вечерний макияж я бы так и поступила, тем более сейчас лето, жара, хотелось бы минимальности. тут только пудра-корректор (новое моё приобретение, органическая компактная пудреница такая мраморная в ней палитра, ложится как пудра и одновременно корректирует шероховатости. здесь нет праймера, нет жидкой пудры, немного румян, туш, подводка и тени
Marishka777 писал(а):

Стрижка не тебе мне представляется короткая с ассиметрией.

я всегда короткие носила, до замужества, сейчас побаиваюсь с детьми, это же укладка каждый день нужна будет, и потом не заколоть никак. дочь ещё та любительница подёргать волосы. и потом к Ноябрю наоборот отрастить надо, брат женится я хочу какую нибудь современную но стильную причёску и макияж в стиле чёрное смоки. записалась к девочке на пробник, моя визажист по свадьбе и остальным мероприятиям, она работает новой косметикой Израильской, она вся варенная на основе грязей мёртвого моря. к стати кто нибудь пробовал тени которые варят, грилят. я знаю Буржуа очень любят делать палетки с варёными тенями, то есть реально всю смесь заваривают как барбекю... не слыхали???

под спойлером подобрала то чего хотелось бы попробовать. Не знаю подойдёт ли. как думаете?

Спойлер:

Последний раз редактировалось: BlackPerl (30.06.2012 19:39), всего редактировалось 2 раз(а)
BlackPerl

Я не имела в виду накрасить глаза ярче, я вообще противник яркого макияжа днем. Мне просто не нравится как ты красишь глаза нифига себе

А стрижка.... Что это? Химия???? Такие прически лет 20 назад были ИМХО
leila писал(а):

А стрижка.... Что это? Химия????

химия без укладки. помыла голову расчесала и всё.... я раньше любительница вытягивания была и мне безумно шло.. но после вторых родов потеряла 50% волос, сделала временную химию для объёма...

leila писал(а):

Мне просто не нравится как ты красишь глаза

покажи на примере как мне можно красить глаза, твоё видение..
BlackPerl, красивый цвет, идёт )
BlackPerl
а мне кажется тебе бы пошла стильная стрижка. кудряшки тебя простят как-то.
по вопросу помады - этот цвет на тебе мне нравится.
по вопросу прически на свадьбу - очень красивая прическа на 4 фотографии. а макияж смоки тебе пойдет однозначно. вообще вижу тебя с такой вотаккуратной прической, насыщенном смоки, в маленьком черном платье, и в ярких туфлях.... как-то так... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl

Если говорить о дневном макияже, то глаза для него даже ярковатые и в нем не допускаются перламутровые тени, и я бы подвелапо линии роста ресниц карандашом. И цветвая гамма на глазах, мне кажется, не совсем твоя. А волосы жааалко из-за химии, тем более странно, что на корню объема не сделали. я тут не причем
Девочки!А чем вам не нравятся глаза Беллы?И цветовая гамма -ее и форма выгодна подчеркнута, большие красивые глаза ,
Помада мне понравилась, а чья она и какой номер?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3