BlackPerl
я покритикую, как ты просила.
Сначала с хорошего. Очень хороший тон лица. Понравилась, в общем, цветовая гамма. Классно накрашены губы. Тени все бы ничего, но на мой взгляд, слишком они уходят вбок, за сам край глаза. Мне кажется, надо было их сделать не так широко и повыше чутка у края века в том месте, где заканчивается глаз.
Румяна - хороший тон, цвет, но их надо было бы поменьше, конечно.
Брови неплохо, но, опять же, мне кажется, слишком длинные они, ты явно зашла чутка за край ее естественной блины бровей, так ведь?
Глаза, за счет этого и теней получились растянутыми, вытянутыми на все лицо. Не скажу, что это сильно ее портит, но тем не менее, мне сразу бросилось в глаза.
А вот цвет бровей очень хорош, замечательно ей подходит.
Теперь то, что мне совсем не понравилось - подводка! Тем более, черная.
Такие красивые у девушки хрустально-голубые глаза и такая яркая, грубая, черная подводка. Максимум, что тут можно было сделать - это подвести тенями или, на крайний случай, подводкой, но до середины глаза, но не так. Весь нежный образ сразу забивается вульгарной подводкой. Вот я не сторонник подводок, но тут уж явно видно, что она ей не идет.
Кстати, я была у стилиста, которая и парикмахер и визажист, так вот она сказала, что все это миф, что якобы подводка - это завершенный макияж, а без - нет. Ее может не быть вовсе, а может быть очень мягкой, тенями, едва уловимая. В моем случае это может быть оттенок серого, к примеру. Но ни в коем случае не яркая, если девушке это не подходит ни по образу, ни по цветотипу (в данном случае, имеется в виду кожа, в первую очередь). Одно дело жгучей брюнетке со смуглой кожей и черными глазами сделать такую подводку, а другое светлокожей голубоглазой девушке.
Вот такие замечания будут)
Но ты молодец, что практикуешься)