Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прокомментирую, пожалуй йоу

1. Мне очень нравится такой образ. Он и яркий, и при этом кажется, что косметики не так много. Но тут еще природная красота модели (не знаю, кто это). Губы очень красивые, волосы и прическа. Очень красивые серьги, я давно хочу себе именно такие чет засмущалась я И, конечно, брови заслуживат внимания.

2. Просто скажу, что макияж нравится. И нравится помада в таких тонах, как на этом фото. И сережки в сочетании с поднятой прической (хотя не знаю, как это выглядит все вместе и образ в целом).

3-4. Все вообщемн еплохо, особо и пидраться не к чему, неплохие такие макияжи.

5. Вот этот образ мне не нравится. Преимущественно из-за волос. Ощущение, что кончики пеесушены и вообще пеесушены волосы, по крайней мере конкретно на этой фотографии они выглядят как-то не очень. Но мне нравится сочетание розового платья и украшения. Не знаю уж, как это выглядит в полный рост все, надо будет посмотреть и обсудить в другой темке йоу

6. Вот этот образ мне очень понравился. Сочным желтым платьем и красной помадой. Но мне кажется глаза можно было сделать чуточку мягче, без резко выдающейся за пределы глаза стрелки и без локона, просто красивые гладкие волосы. Так ыло бы роскошнее, ме кажется.

7. Очень неплохо, брови хорошие, но цвет лица отличается от цвета тела.
Лэйла писал(а):

1. Мне очень нравится такой образ. Он и яркий, и при этом кажется, что косметики не так много. Но тут еще природная красота модели (не знаю, кто это).

Как же она мне нравится!!!! Люблю такой типаж. Модель, МАдалина Ганеа. Какое-то время встречалась с Дикаприо.

Лэйла писал(а):

Вот этот образ мне не нравится. Преимущественно из-за волос.

Джоель Ричардсон. Ей 47 лет ,мне кажется отличный возрастной мейк. а полный образ, в звездах есть

Лэйла писал(а):

Вот этот образ мне очень понравился. Сочным желтым платьем и красной помадой. Но мне кажется глаза можно было сделать чуточку мягче,

ППКС

Лэйла писал(а):

7. Очень неплохо, брови хорошие, но цвет лица отличается от цвета тела.

Да, визажисты явно перестарались, сильно высветлили лицо
leila писал(а):

мне кажется отличный возрастной мейк

Мэйк меня вполне устраивает. Даже сейас всмтрелась - нравится. Но мне не нравится категорически как выглядят волосы... Портят вид.
leila писал(а):

а полный образ, в звездах есть

Неа, не выложила ты его, ну посмотрю в хронике.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Marishka777 (08.06.2012 22:07), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, очень красиво!
Marishka777
Интересная женщина! И мейк понравился.Особенно над бровями видна работа.А вы пробовали на маме какие-то пастельные тона? Интересно было бы посмотреть.

Лэйла
Ты чего это еще не фестивалишь? ржу нимагу
Лэйла

Спасибо!

Маринешта

Спасибо! А что это ты меня на *вы*? Мне макияж к этому наряду почему-то в пастельных тонах не представлялся. В другой раз, возможно... но ей абсолютно бледной не идет, нужен на чем-то акцент. Вот я хотела на глазах поменьше теней, но нависшие веки так и тянутся вниз. В общем возрастные макияжи не совсем легко делать...

P.S. Ошибок, конечно, очень много вижу(((.
Marishka777
Цитата:

А что это ты меня на *вы*

Да нет,я имела в виду вы с мамой ржу нимагу

Цитата:

Мне макияж к этому наряду почему-то в пастельных тонах не представлялся. В другой раз, возможно...

я как раз подразумевала другой случай,не к этому наряду.может когдо-то эксперементировали.
Вот все-таки брови огромное значение имеют - человек прям помолодел лет на 10.
Насчет поменьше бы сюда теней согласна,но в итоге тоже неплохо.
У мамы красивая и четкая форма губ и глаза достаточно ясные - я бы попробовала выделить глаза чем-то вроде смоки,только не темным,а на губы блеск.И румяна ты в этот раз не использовала? не увидела их.
А еще мне кажется,что маму очень освежит какая-нибудь стильная стрижка,что-то типа удлиненного боба.
Marishka777 писал(а):

Фуууух, наконец загрузила..... Сегодня делала маме макияж на скорую руку.

Отличный макияж! Очень красивая помада, которая маме твоей идет.
В общем, мне не к чему придраться - понравилось!
А ты уже когда нам покажешься с летним, может даже, ярким макияжем?)
Маринешта

В другой раз, конечно, сделаю, я в основном придумываю макияж под одежду, а не наоборот))). Румяна использовала, но кожа чуть красноватая и их незаметно, а тональник и пудру не было времени накладывать. Ну смоки на день без повода как-то слишком, ты же сама понимаешь.Просто блеск не подойдет, контура своего уже нет.
Стрижку мы вдвоем присматриваем нам обеим, я хочу маму еще значительно осветлить, но вредно сразу, прийдется постепенно это делать.

Фиша

Спасибо! На себя пока времени нет подмигиваю
Marishka777 писал(а):

я хочу маму еще значительно осветлить, но вредно сразу, прийдется постепенно это делать

А почему? Мне кажется, что цвет такой цдачный для нее, очень хорошо вкупе с макияжем...
я тоже подругу красила на выходных. быстренько так. у ней кожа хорошая очень, но есть проблемная зона на подбородке. не хотела много консилера туда, но замазать хотелось. старалась придержаться больше нейтральных оттенков и матовый, но заказчик захотел блЯстеть.... сказала что всё понравилось и туда куда она ходила с мэйком получила миллион комплиментов... жду вашу критику.
Спойлер:
BlackPerl, очень неплохо! Ообо и придраться не к чему. Тон хороший очень! Румян может быть многовато, конечно, но тоже видимо желание девушки, так? Хотя может я и ошибаюсь и все ок.
А почему подводка такая активная? Трудно сказать - она оправданна? Нравятся губы очень. И, кстати, брови у девушки очень хорошие.
Лэйла писал(а):

А почему? Мне кажется, что цвет такой цдачный для нее, очень хорошо вкупе с макияжем...

ППКС!
Лэйла писал(а):

но тоже видимо желание девушки, так?

так точно. я её предупреждала... а ей понравилось так.
Лэйла писал(а):

А почему подводка такая активная?

потому что тенями, а не жидкой. я хотела жидкой но предупредила её что немного времени займёт, а она спешила, давай говорит или карандашом или тенями.... ну я решила тенями будет быстрее и менее грязно, и ровнее
Лэйла писал(а):

И, кстати, брови у девушки очень хорошие.

это заслуга хорошего карандаша и моя. видела бы ты её без карандаша. она русая, там и не заметно. жаль я до и после не сняла. торопились. она должна была быть в 3 часа дня на другом конце не города даже а штата, а ко мне пришла в 1:40...
BlackPerl писал(а):

это заслуга хорошего карандаша и моя. видела бы ты её без карандаша

Здорово! Очень естественно и красиво получилось!
BlackPerl
я покритикую, как ты просила.
Сначала с хорошего. Очень хороший тон лица. Понравилась, в общем, цветовая гамма. Классно накрашены губы. Тени все бы ничего, но на мой взгляд, слишком они уходят вбок, за сам край глаза. Мне кажется, надо было их сделать не так широко и повыше чутка у края века в том месте, где заканчивается глаз.
Румяна - хороший тон, цвет, но их надо было бы поменьше, конечно.
Брови неплохо, но, опять же, мне кажется, слишком длинные они, ты явно зашла чутка за край ее естественной блины бровей, так ведь?
Глаза, за счет этого и теней получились растянутыми, вытянутыми на все лицо. Не скажу, что это сильно ее портит, но тем не менее, мне сразу бросилось в глаза.
А вот цвет бровей очень хорош, замечательно ей подходит.
Теперь то, что мне совсем не понравилось - подводка! Тем более, черная.
Такие красивые у девушки хрустально-голубые глаза и такая яркая, грубая, черная подводка. Максимум, что тут можно было сделать - это подвести тенями или, на крайний случай, подводкой, но до середины глаза, но не так. Весь нежный образ сразу забивается вульгарной подводкой. Вот я не сторонник подводок, но тут уж явно видно, что она ей не идет.
Кстати, я была у стилиста, которая и парикмахер и визажист, так вот она сказала, что все это миф, что якобы подводка - это завершенный макияж, а без - нет. Ее может не быть вовсе, а может быть очень мягкой, тенями, едва уловимая. В моем случае это может быть оттенок серого, к примеру. Но ни в коем случае не яркая, если девушке это не подходит ни по образу, ни по цветотипу (в данном случае, имеется в виду кожа, в первую очередь). Одно дело жгучей брюнетке со смуглой кожей и черными глазами сделать такую подводку, а другое светлокожей голубоглазой девушке.
Вот такие замечания будут)
Но ты молодец, что практикуешься)
BlackPerl
макияж отличный, особенно тон, помада и цвет теней. и вообще как ты тени растушевала и наложила - очень здорово, может чуть островато, но все равно здорово. не понравилась эта жирная подводка вокруг всего глаза. мне кажется, голубоглазым девочкам это не очень идет. грубовато смотрится. тем более, она такая пухляша, на ней мне видится что-то такое нежно-зефирное))).
все же подводка вокруг всего глаза идет, на мой взгляд, скуластым барышням восточного типа.
Marishka777 писал(а):

я хочу маму еще значительно осветлить

Думаю зря. Можно просто поиграть с различными оттенками каштанового. мне нравится контраст с светлыми глазами.

Маме очень идут яркие губы. Вот теней ты многовоато сделла ИМХО. Мне кажется тчо в возрастном макияже их столько не нужно. Ну или больше их растушевать я тут не причем

BlackPerl

Первое что в глаза бросилось это румяна...много их, они наненесены "кружком" я тут не причем это делает ее лицо еще шире.

Нравится цветовая гамма макияжа. тени красивые, но очень далеко нанесены....чуть наискосок их тянуть нужно было ИМХО.
Подводки многовато

В общем впечетление приятное йоу
leila

Вот когда мама была у меня последний раз, у нее глаза были светлого грязновато-зеленогого цвета, я тогда и подумала, что хорошо было бы ее осветлить. А сейчас приехала и обалдела от ее бирюзового цвета глаз. Именно из-за контраста жалко менять оттенок. Но даже если осветлять, то нужно это делать постепенно.
В след. раз побольше потушую, хотя и делала это довольно тщательно, а потом веки от того, что ненатянутые, вниз проседают. Ну а на счет поменьше теней- это сложно, т.к. задачей является визуально поднять веко вверх, а без глубины цвета этого не добиться. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

BlackPerl

Вобщем очень неплохо получилось. Румян очень много, прям под глазом. И подводки многовато, внешний край глаз завален вниз. Все остальное понравилось. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Да, еще, верхнюю точку брови я бы чуть выше приподняла.
Marishka777 писал(а):

а потом веки от того, что ненатянутые, вниз проседают.

Вот-вот! я об этом говорила. Просто в определеном возрасте лицо меняется, и та же техника и те же тени на более молодом лице будут по другому выглядеть йоу

Я в МАС побывала, прикупилась подмигиваю ржу нимагу новая пудра, помада и гелевая подводка для глаз йоу
leila писал(а):

Я в МАС побывала, прикупилась

Ну, что, нам стоит ждать фотографий с макияжами? подмигиваю
leila писал(а):

Вот-вот! я об этом говорила. Просто в определеном возрасте лицо меняется, и та же техника и те же тени на более молодом лице будут по другому выглядеть йоу

А то ж)). Поэтому я и пишу, что если на молодом лице можна минимум позволить, то на зрелом лице это не будет хорошо выглядеть. я тут не причем Тем более посмотри, как неподвижное веко опущено у мамы. подмигиваю
Лэйла писал(а):

leila писал(а):
Я в МАС побывала, прикупилась

Ну, что, нам стоит ждать фотографий с макияжами

Так у меня ничего нового в технике нет... подмигиваю покажусь, эту новую пудру готова рекомендовать, очень довольна

Круть.....

leila, ну всё, ждемс...
А по поводу последней фотографии - мэйк симпатичный такой, но она сама по сбее очень красивая, только сильно выходящие за пределы глаза смущают немного...А так отлично!
Лэйла писал(а):

только сильно выходящие за пределы глаза смущают немного...А так отлично

В этом фишка очень счастлива Я вот себе так не решаюсь сделать, только дома ржу нимагу
leila писал(а):

Я вот себе так не решаюсь сделать

почему это??? тебе бы очень пошли такие стрелки, как мне кажется.
leila, ну да, понятно, но может чуть короче, мне кажется было бы гармоничнее, хотя они её, конечно, ни разу не портят...
leila писал(а):

Я в МАС побывала, прикупилась новая пудра, помада и гелевая подводка для глаз

хочу испытать ржу нимагу эту косметику, но у меня очень реагирует кожа на все новое грущу сразу покраснения и т д.

Подскажите пожалуйста, как Вам косметика МАС?
А мне стилист рекомендовала пудру шанель к моему типу лица и кожи.

У кого то была? Такая, прямоугольная пудреница?

leila писал(а):

Круть.....

Ага, редко когда мне женщина нравится в любом макияже. Она - одна из таких)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3