А сами волоски останутся светлыми что ли? Не, это как-то не очень, мне кажется
ну у меня, во- первых, не совсем светлые волоски, во-вторых тенями и карандашом они прекрасно все закрашиваются. А в салоне делают так, что по-началу слишком ярко, на улицу не выйти, а потом, через пару недель вся краска смывается. Смысла не вижу в этом особого. Если изначально светлее наносить, она еще быстрее смоется.
В общем, мне не нравятся крашеные в салоне брови, дело вкуса)))))
добавлено спустя 4 минуты:
И челку я сама сделала погуще и по длине чуть обрезала, мне кажется так лучше она лежит.
Мне так, например, меньше нравится, до этого была фотография с челкой набок подлиннее, было отлично!
Брови хорошо, хотя не скажу, что мне сильно нравится форма сейчас. Но и не плохо.
Мне вообще кажется, что идеальный тон + брови - это основа любого макияжа и сам по себе макияж.
А я вот не наношу тон, много лет уже.

Мне на нравится ощущение на лице этого "камуфляжа", каким бы он легким не был.
В принципе, довольна и так своей кожей.
Раньше "носила" тональник только на вечер, на выход куда-то, на каждый день считаю, абсолютно не нужен, если кожа не экстремальная.
добавлено спустя 58 секунд:
А что губы накрашены именно так мне понравилось.Если не "удлинять" их,то будут совсем "бантиком",по-кукольному.
Вот же ж я об этом и писала, хоть ты меня поняла!))
добавлено спустя 7 минут:
Смотря как покрасить. Не вижу никакой вульгарности в красивых бровях. И совсем не обязательно, что бы цвет был "ярким"
Я говорю о себе. Делала несколько раз, в разных салонах у разных мастеров. Более-менее нравилось только на третий-четвертый день, но палитра теней гораздо больше, чем красок для бровей и, повторюсь, на мне это выглядело, если не вульгарно, то как-то....простило, что ли. Слишком однородно...и неестественно. Тенями нет такого эффекта, потому что можно регулировать, опять же, подбирать разные оценки. Не зря же визажисты именно рисуют брови, а не советуют ограничиться покраской только. А если на покраску еще и тени использовать или дорисовывать, тогда вообще в ней никакого смысле не вижу. Я, вообще, за поменьше химии всякой, тем более, на лице. И потом, мне, например, летом нравятся некрашеные брови....или, когда-то я хочу их темнее, когда-то светлее. А так..ходишь постоянно одинаковым)))