Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все комменты не читала,просто мое впечатление.
В целом понравилось,но я бы пробовала холодную гамму на тебе - мне кажется будет еще лучше,особенно помаду - этот оттенок несколько непонятен.А насчет бровей,то убрала бы несколько волосков по верхней границе,на пике подъема - там так и просится округлить немного угол .
А что губы накрашены именно так мне понравилось.Если не "удлинять" их,то будут совсем "бантиком",по-кукольному.

Лэйла
Цитата:

от прямо кажется с более выровненным тоном макияж бы сразу лучше заиграл. Мне вообще кажется, что идеальный тон + брови - это основа любого макияжа и сам по себе макияж.

Да-да-да! Я где-то тут писала уже,что если время ограничено,то я лучше в первую очередь нанесу тон,"причешу" брови и нанесу блеск на губы,чем все остальное.Все-таки гладкая,здоровая кожа (или,в моем случае, ее видимость ржу нимагу ) это уже полдела в мейке.
Лэйла писал(а):

Мне вообще кажется, что идеальный тон + брови - это основа

Маринешта писал(а):

в первую очередь нанесу тон,"причешу" брови и нанес

Ну так и у меня тот же принцип. просто тон, можно сделать и пудрой, а если кожа почти идеальна, так нанести корректор туда куда надо и все.
Даже с моей не супер кожей я не тонируюсь каждый день я тут не причем
missEgo
тени -я взяла бы не с бронзой,а холодных оттенков,те же коричневые но с серой основой,как бы,без красноватого,думаю ,тебе лучше подойдет

брови-тоже бы выщипала несколько волосков на самом подъёме

помада-я бы перешла на жидкий блеск для губ а не помада,помада,как по мне,увеличивает объём(свои я уже не крашу помадой)

губы,как уже подметили,я бы затонировала уголки корректором или тоналкой и подправила карандашом натурального цвета,сужала аккуратно от середины к уголку или просто оставила затонированными и нанесла немного блеска по внутренней поверхности губ(уголки)

Marishka777 писал(а):

Понравился пошаговик:

понравились первый и из последней подборки 2 последних
leila писал(а):

Даже с моей не супер кожей я не тонируюсь каждый день

Да не прибедняйся пожалста бееееее
На выходных купила вот такой набор д/бровей NYX (отенок в переводе коричневый- темнокоричневый), наконец нам хоть что-то в Дуглас завезли. Сегодня применила его с карандашом (пробовала просто тени- все-таки пробелы больше видны). На лице пудра, корректор, румяна, тушь и помада. Вроде как не сильно темно, но в жизни потемнее выглядит, хотя неплохо. Видела неплохой по цвету карандаш, но он д/глаз, теперь жалею, что сразу не купила.

Спойлер:

Брови я попробовала сделать чуть с меньшим подъемом, вроде неплохо, хочется мне все-таки их хоть немного похожими сделать. И челку я сама сделала погуще и по длине чуть обрезала, мне кажется так лучше она лежит. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Marishka777 (17.04.2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

А сами волоски останутся светлыми что ли? Не, это как-то не очень, мне кажется

ну у меня, во- первых, не совсем светлые волоски, во-вторых тенями и карандашом они прекрасно все закрашиваются. А в салоне делают так, что по-началу слишком ярко, на улицу не выйти, а потом, через пару недель вся краска смывается. Смысла не вижу в этом особого. Если изначально светлее наносить, она еще быстрее смоется.
В общем, мне не нравятся крашеные в салоне брови, дело вкуса)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

И челку я сама сделала погуще и по длине чуть обрезала, мне кажется так лучше она лежит.

Мне так, например, меньше нравится, до этого была фотография с челкой набок подлиннее, было отлично!
Брови хорошо, хотя не скажу, что мне сильно нравится форма сейчас. Но и не плохо.
Лэйла писал(а):

Мне вообще кажется, что идеальный тон + брови - это основа любого макияжа и сам по себе макияж.

А я вот не наношу тон, много лет уже. йоу Мне на нравится ощущение на лице этого "камуфляжа", каким бы он легким не был.
В принципе, довольна и так своей кожей.
Раньше "носила" тональник только на вечер, на выход куда-то, на каждый день считаю, абсолютно не нужен, если кожа не экстремальная.

добавлено спустя 58 секунд:

Маринешта писал(а):

А что губы накрашены именно так мне понравилось.Если не "удлинять" их,то будут совсем "бантиком",по-кукольному.

Вот же ж я об этом и писала, хоть ты меня поняла!))

добавлено спустя 7 минут:

leila писал(а):

Смотря как покрасить. Не вижу никакой вульгарности в красивых бровях. И совсем не обязательно, что бы цвет был "ярким"

Я говорю о себе. Делала несколько раз, в разных салонах у разных мастеров. Более-менее нравилось только на третий-четвертый день, но палитра теней гораздо больше, чем красок для бровей и, повторюсь, на мне это выглядело, если не вульгарно, то как-то....простило, что ли. Слишком однородно...и неестественно. Тенями нет такого эффекта, потому что можно регулировать, опять же, подбирать разные оценки. Не зря же визажисты именно рисуют брови, а не советуют ограничиться покраской только. А если на покраску еще и тени использовать или дорисовывать, тогда вообще в ней никакого смысле не вижу. Я, вообще, за поменьше химии всякой, тем более, на лице. И потом, мне, например, летом нравятся некрашеные брови....или, когда-то я хочу их темнее, когда-то светлее. А так..ходишь постоянно одинаковым)))
Фиша

Спасибо за мнение. Дело в том, что эта челка в жизни не лежала совсем, сосульками свисала грущу . На фото еще более или менее удавалось ее уложить.
Я тоже пришла к выводу, что подъем бровей бОльший нужен. Нарисуем))).
Маринешта, спасибо за комментарий. Про брови учту.
Маринешта писал(а):

холодную гамму на тебе

я думала тени "холодные" - я на прошлой страничке Фише показывала палетку, которой пользовалась.

drop писал(а):

missEgo

тени -я взяла бы не с бронзой,а холодных оттенков,

а там бронзы нет совсем. Вот такими оттенками я пользовалась
http://i036.radikal.ru/1003/e7/db31ee5fa6ae.jpg

drop писал(а):

помада-я бы перешла на жидкий блеск для губ а не помада

тут мнения разделились))) Я достаточно часто просто блеском пользуюсь, думаю, что это увеличивает губы.
missEgo
Цитата:

а там бронзы нет совсем. Вот такими оттенками я пользовалась
http://i036.radikal.ru/1003/e7/db31ee5fa6ae.jpg

Хм,надо же.По ссылке даже сливовым отдает,а на фото с рыжинкой выглядит.

Цитата:

тут мнения разделились))) Я

в твоем случае я за помаду все-таки,хотя сама пользуюсь практически всегда блесками.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
С тоном лучше однозначно.Даже глаза выразительнее.Марин,а ты не думала нижние ресницы не красить,или хотя бы меньше? а то мне кажется,что накрашенные (в случае,когда в мейке нет теней) слишком заметны и как-то "упрощают" образ.Без накрашенных нижних было бы нежнее что- ли.
Давное стрелки не рисовала, решила сегодня потренироваться, чтобы сноровку не потерять))). На лице пудра. На последнем фото вспышка цвета совершенно неточно передала.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (19.04.2012 18:14), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
вот тут брови очень хорошо! Стрелочки тебе тоже хорошо. А вот на счет нижних ресниц согласна с предыдущим оратором. улыбаюсь Делай, как я...красишь, а потом снимаешь ватным диском, слегка смоченным или пальцами с кончиков ресниц (мне пальцами удобнее, так как я над умывальником делаю, сразу смываю).
Единственное, цвет свитерка на фотографиях выглядит теплым и тебе не очень подходит....так же как и помада с румянами, хотя не могу сказать, что, прямо плохо, но с холодными оттенками тебе лучше.

missEgo
слушай, а у меня ведь другой оттенок теней Ив Роше, у тебя на фотографии он и, врпям, теплым выглядит...с краснотой. Странно даже.
Спасибо за комментрии этого и прошлого макияжей. На счет нижних ресниц... особенно только с тушью на глазах можна попробовать, конечно, не до конца прокрашивать (пальцами снимать точно не буду, брррр грязищи сколько, и нетехнично совсем). Т.е. я признаю такой метод прокрашивания как вариант, но мне в общем-то нравится и с полностью прокрашенными, особенно если форма глаз сама по себе некруглая (а у меня она скорее продолговатая). Тем более глаз мой таким образим полностью "открывается".
Фиша, Ну у тебя-то совсем другая форма глаз и они более "выпукло" что-ли смотрятся, поэтому иначе они еще более круглыми выглядят, если ты не снимишь тушь на кончиках. Мне кажется здесь нужно исходить из индивидуального строения.
Где ж это теплый цвет свитра?)))) Он самый настоящий холодно-лимонный (посмотри второе фото). Кстати, румяна и блеск ни на одном фото точно не передались. Помнишь, тебе как-то понравился блеск-лимитка Ив-Роше? Вот это он.
Marishka777 писал(а):

Он самый настоящий холодно-лимонный

посмотрела последнее фото, у меня он теплый, лимонного там и в помине нет.
В общем, если не так цвета передаются, тогда сложно судить. Я пишу о том, что вижу. А зрение у меня тьфутьфутьуфу...пока хорошее)
Marishka777 писал(а):

Мне кажется здесь нужно исходить из индивидуального строения.

Ну так я же не о себе писала, это я тебе, как пример привела. Я исхожу из того, что вижу у тебя, и на тебе мне тоже не очень нравятся удлиненные нижние ресницы, потому что они округляют форму твоего глаза, при чем неравномерно, а только ближе ко второй половине глаза, и это бросается в глаза сразу. А, если ты их бы не так сильно красила, форма глаза была бы чисто кошачьей)))
Ну есть люди, которым и на мне нравятся больше, если я крашу нижние и не снимаю кончики..и глаза становятся большими, широко распахнутыми, говорят, так красивее!!!! Дело вкуса, опять же)))

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

брррр грязищи сколько, и нетехнично совсем

Знаешь, многие проф. визажисты руками накладывают тональник, румяна и помаду даже я видела. Мне этот способ советовала одна из самых востребованных на то время в Питере, визажист-профессионал, поэтому не думаю, что стоит говорить тут о нетехничности. Наоборот, так получается гораздо аккуратнее и быстрее, потому что пальцами легче схватит именно кончики, а вот ватный диск может снять больше, чем нужно, смазать тушь и т.д. И грязи нет никакой, не понимаю, стоишь у воды, секунда - снял, секунда - вымыл руки, и все чисто. улыбаюсь
Marishka777
Марин,последний мейк понравился - у тебя идеальные "стрелочные" глаза,хотя гамму такую я не очень люблю (но я так поняла,что делать выводы о цветности надо осторожно с нашими цветопередачами ржу нимагу ) На последнем фото брови очень хороши,а вот вблизи мне показались немножко лохматыми по нижней границе.Ты их вверх не причесываешь гелем?И с этим мейком нижние накрашенные ресницы смотрятся намного органичнее,когда в тандеме с тенями.

Фиша
Marishka777
А насчет аккуратности техники окрашивания нижних,то, в случае минимального мейка, я поступаю так:накрасила верхние и пока не высохли активно поморгала.Тогда минимум остается и на нижних,при этом без излишков,просто они не выглядят "голыми".И всё улыбаюсь

Цитата:

Знаешь, многие проф. визажисты руками накладывают тональник, румяна и помаду

Я тоже знаю такой прием.И тон всегда накладываю только пальцами - никакой спонж,мне кажется, так равномерно не нанесет,как теплые руки.И кремовые тени тоже,в основном, пальцами,и помаду одну из палетки тоже-там такой цвет,что от такого приема только выигрыввет.Это если хочу добиться максимально дымчатого,плавного и естественного мейка.
Фиша

Ну то, что руками накладывают тональник- это я, конечно, знаю, так он даже лучше ложится. Ну а вот тени пальцами налаживать... обычно в приличных школах визажа такими приемами просто запрещают пользоваться, так же, как и ватными палочками. Ну а вытирание ресниц пальцами под струей воды над раковиной мы уже обсуждали и я рассказывала другой прием. Макияж положено по возможности сразу на "чистовик" делать, а не подтирать потом и подкрашивать. Почему тебе такое советовали- могу предположить, что визажист посчитала, что для любителя это наиболее легкий прием.
Посмотри выше, я писала, что смотри на второе фото, так цвет свитра передан хорошо.

Маринешта

Мне вообще-то нравится, когда на бровях видны и свои волоски. Что ж я их- побрею что ли))))). Нет уж... пусть будет видна натуральность, по-моему, мы с тобой обсуждали, как сложно бывает их уложить. Ну и, как на мой, вкус, пусть будут свои густые, чем редкие и бледные, с такими намного больше мороки.
Помаду я тоже иногда пальцем наношy, но вот глаза- ни-ни-ни. Там все должно быть точно и чисто. Максиму- спонж, но в основном только кисти.
Marishka777
Цитата:

Что ж я их- побрею что ли))))).

да ну,скажешь тоже ржу нимагу

Цитата:

по-моему, мы с тобой обсуждали, как сложно бывает их уложить.

ты знаешь,я наловчилась )) Подрисовываю тонкую половинку карандашом,а потом причесываю всю бровь гелем вверх.В итоге,волоски не смотрят вниз и лохмато не выглядят,а натуральность остается за счет того,что в толстой половине не подрисовано и кожа ненавязчиво просвечивает сквозь волоски.

Цитата:

Помаду я тоже иногда пальцем наношy, но вот глаза- ни-ни-ни. Там все должно быть точно и чисто

Как буду делать мейк пальцами - обязательно выложу на суд улыбаюсь
Маринешта

Я уже думала подрисовать самую высокую точку и хвостик тенями и кaрандашом, а ближе к основанию- только тенями. А нука, выложи свои брови, как ты наловчилась подрисовывать и как ты гелем улаживаешь. Мне интересно глянуть, у меня все равно почему-то через какое-то время отдельные волоски вниз смотрят (если уж очень присмотреться). Хотя я просветов избежать хочу... А каким ты гелем улаживаешь? Я имею ввиду марку.

Маринешта писал(а):

Как буду делать мейк пальцами - обязательно выложу на суд улыбаюсь

Ага, давай, у меня мама тоже такое практикует))).
Marishka777
Цитата:

А нука, выложи свои брови,

там,где я мятный размещала брови именно так "сделаны",ща повторю.

Спойлер:

Тут даже видно,что брови гелем заглажены.

Укладываю профессиональным гелем для волос сильной фиксации,может в этом и дело,что форма держится.Плюс я ж по верхней границе несколько волосков выщипала,которые сильно очевидно вниз смотрели. А толстую половину рисовать нет смысла - брови достаточно густые сами по себе.И прорехи мне как раз нравятся - мне кажется,естесственно выглядит.
Маринешта, Marishka777, а я все наношу руками: тоналку, румяна, тени частично наношу и полностью тушую и врде грязи нет, и переходы лучше получаются..., помаду всегда... мне так намного удобнее и красивее кажется получается...

Маринешта, Marishka777, слушайте, а объясните, почему так важно, чтобы все волоски вверх смотрели? Я некоторые наоборот укладываю вниз и таким обрзом пробел заполняю там, где у меня не растут волоски и пустота в брови.
Лэйла
Цитата:

слушайте, а объясните, почему так важно, чтобы все волоски вверх смотрели

ну,мне важно,чтобы не все смотрели вверх,а просто не выглядели лохматыми и имели четкие ровные границы вверху и внизу.На моих бровях аккуратно получается только если вверх причесывать,т.к. по верхней границе волоски растут вниз и дают некрасивую размытость.

Цитата:

я нкоторые наоборот укладываю вниз и таким обрзом пробел заполняю там, где у меня не растут волоски и пустота в брови.

На мой взгляд,если в итоге у тебя верхняя и нижняя граница четкие и структура брови однородна,то почему нет? Например,в моем случае заполнять пробелы не нужно,т.к. брови и так густые.
Marishka777 писал(а):

Ну а вот тени пальцами налаживать..

а где я об этом писала, в смысле, про тени? опаньки ...

Marishka777 писал(а):

Макияж положено по возможности сразу на "чистовик" делать, а не подтирать потом и подкрашивать

А как мне "чистовик" сразу сделать...иголкой что ли наносить тушь у корней только? это нереально..и потом, я снимаю именно ту часть, которую тушь удлиняет, то есть сами ресницы у меня прокрашенными получаются, а так ...ты предлагаешь их каким-то образом наполовину красить, что ли? Лучше уж тогда совсем не красить, но в этом случае у меня слишком большой контраст между черными накрашенными и светлыми своими, их не видно вообще тогда....хотя раньше я так и делала, и мне нравилось, но в салоне мне сказали, что лучше вот такой вот способ. Конечно, это не для профи...наверное. Хотя, не удивилась бы. Вполне себе безобидный метод, ничего такого в нем не вижу) Но спорить не буду на эту тему больше. йоу
Фиша писал(а):

missEgo

слушай, а у меня ведь другой оттенок теней Ив Роше, у тебя на фотографии он и, врпям, теплым выглядит...с краснотой. Странно даже.

Да, у тебя какой-то там пепел, а у меня сливовая роза кажется.
Фиша

Вот я не пойму разницы: смыть кончики или просто их не докрасить- это не одно и то же? В общем-то мне все равно, каждый делает, как удобно.
Marishka777 писал(а):

Вот я не пойму разницы: смыть кончики или просто их не докрасить

У меня не получается их не докрасить, у меня сразу кисть от туши за одно прикосновение прокрашивает до конца нижние ресницы, не вру!))))) Если бы можно было бы, конечно, я бы их спецом не докрашивала. Понятно, что так проще, чем смывать потом. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (16.04.2012 14:00), всего редактировалось 1 раз
На данной странице я удалила спойлеры не относящиеся к теме. Надеюсь на понимание!
Очень понравилось:

И фэшен- красота!

давно я тут у вас не выставлялась для критики. нате покритикуйте... снималась часа 3 назад на свадьбе...

Спойлер:
BlackPerl

мне не очень нравятся глаза.

Пару фото с Канн

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
Смотрю все снова со стрелками.... В моде они попробую на себя примерить покажусь потом
BlackPerl
Красоточка жгучая))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3