Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на последнем снимке пошаговика не вижу грязи вообще, хотя, ты знаешь, я такие вещи замечаю и придираюсь к ним. Это просто такая техника, такая задумка, идея. И мне лично она не по душе, не мое, я не люблю, когда внизу так широко подводят+внутренняя подводка+по кругу, слишком тяжело и много ее.
Но по технике я не вижу, к чему можно придраться. И грязи тоже не вижу.
И это, реально, единственный у нее макияж, который мне не понравился чисто визуально, не в плане техники, а в плане идеи. Такой макияж, мне кажется, мало кому идет. я тут не причем
Фиша

"Грязью" я называю переход оттенков. Тона мне кажется выбраны не совсем удачно. Профи обычно знают, какой цвет нужно подложить, чтобы этого не было, ну или использовать промежуточный.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша

Да, большинство макияжей удачные, но они, как бы сказать, каждодневные что ли. Они довольнбо гармоничные, не особо креативные. Но она же из начинающих... ДЛя первого года у нее ого-го какой прогресс. Я к тому написала, что ткаие способности нужно развивать... улыбаюсь
А мне нравится этот мейк ,ей идет подмигиваю
Marishka777
первая фотография мне очень понравилась, с закрытыми глазами, и гамма цветовая 100% твоя, мне она на тебе больше всего нравится и к одежде подходит. А вот издалека, по-первых, плохо видно, во-вторых, да..подводку снизу можно было не делать, она тебе не идет.
С челкой на бок тебе очень хорошо.
Издалека еще видно брови чутка разные (в точности, как у меня) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Dika24 писал(а):

А мне нравится этот мейк ,ей идет

Ей все идет, но мейк мне не очень этот)

Marishka777 писал(а):

Они довольнбо гармоничные, не особо креативные

Не особо креативные? Ты читала ее блок и видела росписи на лице? Там она просто блещет креативом.
Есть мейки для фотосессий, для моделей, они другие. А в контакте она каждодневные выкладывает, да. Но все очень удачные, хорошо подобраны по цвету.
Marishka777 писал(а):

"Грязью" я называю переход оттенков. Тона мне кажется выбраны не совсем удачно. Профи обычно знают, какой цвет нужно подложить, чтобы этого не было, ну или использовать промежуточный.

А мне, как раз, понравились тона по совместимости и переходов особо явных я не увидела, мне кажется, эта задумка такая посередине так выделить цвет и при открытом глазе это неплохо смотрится.
Но в технике я не профи, может ты и права...хотя не думаю, что она делала бы откровенные ляпы, все-таки она совершенствуется, много читает и т.д, видела ни раз, как работают профи.
Я тебе так скажу, я много видела работ ПРОФИ, так вот ее работы мне нравятся больше, чем те, которые я видела от профессиональных визажистов. подмигиваю
Фиша

Да, там бровь одна улетела, поэтому я их сейчас подгоняю, чтобы посимметричнее были. Фото сделано 2 месяца назад.
А мне вот именно с закрытыми глазами не нравится.
Я промотрела по-быстренькому ее блог, не вчитывалась. Сейчас посмотрела "креатив" и мне практически ничего не понравилось. Не сравнить с техникой карандашников. Но это мое мнение, например, работы школы Найды и Н.Донец мне больше по душе.
Вот, Н.Найда как-то показывала свою работу. ДЛя меня вот это является идеальной "чистотой". Но она же профи совсем другого уровня, и у нее владение колористикой на высоте.

добавлено спустя:

Фиша

Ну да, конечно, это задумка такая, чтобы посередине светлые тени были, но вот тушевка на внешний уголок с черными довольно грязновато выглядит. Да, профи есть разные... но я обычно сравниваю с лучшими, а не наоборот.

Вот еще ооочень нравится:

добавлено спустя 15 минут:

Замечательный возрастной макияж!
Marishka777
Вот что значит брови, в возрастном макияже.
Если приглядется, брови на левом снимке, абослютно не похожи на те, что в результате (на правом)
А вообще брови сыграли главную роль в создании лица этой дамочки))
Вы знаете,дамы,а я вот не могу оценивать технику сама не будучи профи подмигиваю Сужу чисто визуально по общему впечатлению.Мейки Ольги нравятся тем,что действительно "каждодневные", при этом максимально доступны для понимания и копирования (правда,я не пробовала на себе ни одного пока).Плюс цветовые сочетания всегда мне нравятся.А креативные мейки вообще редко смотрю,т.к. для жизни они неподходящи."Для дома культуры" только ржу нимагу
Marishka777
Очень понравилось последнее фото - женщина лет на 15 моложе стала.Это чей мейк?
Marishka777 писал(а):

Вот, Н.Найда как-то показывала свою работу

А мне вот совсем не нравится, не мое. Мне по душе другая роспись на лице, как-нибудь найду, покажу)) Дело вкуса просто.
Marishka777 писал(а):

Вот еще ооочень нравится:

очень понравилась предпоследняя работа и возрастной тоже хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта писал(а):

правда,я не пробовала на себе ни одного пока

а вот странно, так как ты любитель экспериментировать и цветного макияжа, как я поняла, могла бы попробовать. Не думаю, что для тебя эта техника будет сложной. А мне все до кистей не дойти...пока что купила недорогую для румян, такую, чтобы чисто с собой таскать, складную, хочу еще скошенную профессиональную, но денег на это все нет пока(
Фиша

Ja не говорила, что мне нравится стиль в этой работе Найды, я о колористике и чистоте тушевок, умении подобрать и совместить оттенки. В общем о качестве выполнения макияжа я писала, по-моему, О.Блик до этого не дотягивает. я тут не причем
Фиша
Цитата:

а вот странно, так как ты любитель экспериментировать и цветного макияжа, как я поняла, могла бы попробовать.

Ань,у меня приблизительно такая же проблема,как у тебя,только с тенями.Все те, что в наличии, уже сто раз наносила в разных вариантах,а палетку заказанную еще не дождалась.

Marishka777

Цитата:

В общем о качестве выполнения макияжа я писала, по-моему, О.Блик до этого не дотягивает

Марин,а что значит "качественный" макияж? подмигиваю
Маринешта писал(а):

а палетку заказанную еще не дождалась.

А что ты заказала, какую? Интересно)
Маринешта

Я о технике нанесения, от этого зависит и конечный результат. Вот, напр., кроме грязноватой тушевки, мне не нравится, что края не растушеваны в дымку, четко видна граница. Возможно, я придираюсь, я редко бываю довольна макияжем. Просто я представила себе более совершенный вариант), но и так пойдет, конечно. Это уже мои заморочки.

очень понравилось

Фиша
Пока заказала такую китайскую комби-палитру.Плохих отзывов так и не нашла ржу нимагу
Спойлер:

В идеале хотела такую Никс,хоть и недешево.
Спойлер:

Но в итоге палитра меня больше устроила китайская все-таки - наличием зеленых оттенков,бОльшим количеством полезных для меня цветов,преимущестовм холодных оттенков и тем,что в китайской есть и матовые и перламутровые ячейки.

Еще набор глиттеров хочу.Пока остановилась на №11
Спойлер:

И тушь удлинняющую тоже Никс.

И наборчик консилеров присмотрела английских.Правда,пока не уверена,что буду ими пользоваться поэтому и не заказывала пока.

Marishka777
Оооо,последний МЕГА- крутой!!!!!! очень счастлива Очень люблю такие мейки - выразительные,но не нагруженные глаза, и сочный цвет и влажный блеск на губах.
Вот здесь, напр., похожиe отенки и чистые переходы.
Девочки, сегодня делала макияж. В жизни все было ярче и на неподвижном веке было более заметно. Я даже не представляю, как нужно фотографировать, чтобы было так, как на самом деле.
Смазано получилось

Спойлер:
missEgo
ой, мне так, прям, очень все нравится. Такая красавишна, глаз не оторвать)) Очень классно сделала стрелку, правда, мне захотелось ее наверх чуть приподнять.
Мне не совсем понятен истинный цвет теней, такое впечатление, что коричневый..не совсем холодный.
Очень понравился цвет помады и как нанесена. Ты похудела на лицо, это заметно, такой юношеский овал лица стал, не то, что у некоторых))
Брови по началу кажутся слишком "домиком", но потом, как-то уже привыкаешь и нормально, не бросаются в глаза. Цвет неплохой, но я бы поэксперементировала еще с другими оттенками, может, чутка посветлее, хотя смотрятся более-мене естественно.
В общем и целом, мне понравился макияж! Откровенных ляпов не вижу, в технике не разбираюсь) Ты - красивая, это первое, что бросается в глаза)))

Маринешта писал(а):

В идеале хотела такую Никс,хоть и недешево.

А мне никс по оттенкам больше понравилась, такие все приглушенные, как я люблю) Но ты любишь яркие, для экспериментов вполне сойдет, думаю.
Покажись хоть потом нам)
Фиша, засмущала прям чет засмущалась я

Анют, спасибо!
Тени все те же - ив роше.
Палетка такая

Про стрелку согласна, но не умею я ее симметрично поднимать. Всегда на одном глазУ чуть выше получается. Подводила фломастером опять же ив роше.
Помада у меня AVON, а карандаш под ней все тот же ив роше.
Брови прокрашивала темным оттенком из палетки выше.

Еще раз спасибо за комплименты и развернутый комментарий.
missEgo
У тебя (можно на ты?) очень красивые губы, на мой взгляд не стоит помаду доводить до уголков рта .Оттенок помады не могу понять идет тебе или нет?! я тут не причем Хотя может мой экран не так передает цвет.
Глаза только на одной фотке смогла более менее рассмотреть -мне нравится.
missEgo

Первое впечатление, мне нравится все. И даже брови, что бывает редко ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Если разбирать, так соглашусь с Dika24 Не уверена по цвету помады именно в данном макияже, и не стоит так сильно/далеко наводить ее по уголкам губ (особенно заметно на нижней губе).
Глаза мне нравятся. На фото где глаз закрыт, кажется что-то не то с тенями на внешнем уголке глаз, как-то вниз сморят, а вот с открытыми, на мой взгляд все идеально.

Вообще у тебя свои брови хорошие, их можно было бы в салоне покрасить в насыщенный цвет, и не пришлось бы потом тенями подводить, их немного видно.

В общем ты молодец и отлично выглядишь! йоу
missEgo

Ща испорчу всю малину))), шучу, без обид только... в общем неплохо смотртися. Сразу мне в глаза бросилась тень под глазами и на внутреннем уголке глаз у переносицы. Или там нет корректора? Ну и на щеках красноту бы убрать. Но я так понимаю макияж без тональника.
Брови мне не понравились, мне кажется их нужно пошире у основания сделать (по верхней линии утолщить), ну и подведены они неравномерно: верхняя точка слишком бледная, а часть, где идет подъем слишком темный по сравнению с верхней точкой. На макро фото видно, что форма получше выглядит, просто ты их недостаточно подвела, из-за пробелов не смотрится одним целым.
Тени... внешний уголок вниз завален, нависающее веко от этого еще тяжелее нависает. И форма тушевки смотрится нелогично с формой подъема брови, нужно повыше вверх, а не в сторону. Очень просвечивается кожный пигмент, особенно на светлых тенях, но это дело техники нанесения уже.
Губы очень красивые. Нижнюю я бы не подводила так низко, но с этим у меня тоже проблемы))).
Молодчина, что показалась!

добавлено спустя 13 минут:

Понравился пошаговик:

добавлено спустя 8 минут:

Тренируемся! Очень хорошие пошаговики...

missEgo, мне вцелом понравилось, я присоединюсь к Маришке пожалуй в плане макияжа глаз - она все очень точно подетила.
И мне кажется, что надо проработать тон лица, тогда макияж будет сотреться еще лучше.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777, очень классные пошаговики, спасибо!!!

добавлено спустя 15 минут:

Dika24 писал(а):

на мой взгляд не стоит помаду доводить до уголков рта

А мне кажется, Аня это сделала из соображений зрительно удлинить рот, так как я видела на других фотографиях, где она по-другому обводила или не обводила вообще и там слишком пухлые губы бросались в глаза, при этом узкие, по ширине..не знаю, как объяснить. Помню, когда я была у визажиста, она мне тоже показывала технику подрисовывания губ карандашом, чтобы не только по своему контуру...но и добавить, так сказать, нужные штрихи. Другое дело, надо постараться, чтобы это было незаметно. Но я думаю, здесь заметно только вблизи, потому что фотография близко. Издалека это не бросается в глаза, я так думаю.
Ань, выложи другие фотографии твои с губами или помадой? Я помню, что у меня тогда были замечания и к подводке и к цвету (твой любимый перламутр), а сейчас, как раз-таки понравилась обводка, может не так явно ее делать, но тенденция мне нравится.

leila писал(а):

Вообще у тебя свои брови хорошие, их можно было бы в салоне покрасить в насыщенный цвет, и не пришлось бы потом тенями подводить, их немного видно.

Я делала в салоне и ни раз - совершенно не понравился эффект, вульгарно смотрится, очень ярко (даже, если цвет подобрать) и ненатурально. С тенями и карандашом, ИМХО, лучше. Главное, приноровиться и подобрать правильный оттенок. подмигиваю

Dika24 писал(а):

на мой взгляд не стоит помаду доводить до уголков рта

А мне кажется, Аня это сделала из соображений зрительно удлинить рот, так как я видела на других фотографиях, где она по-другому обводила или не обводила вообще и там слишком пухлые губы бросались в глаза, при этом узкие, по ширине..не знаю, как объяснить. Помню, когда я была у визажиста, она мне тоже показывала технику подрисовывания губ карандашом, чтобы не только по своему контуру...но и добавить, так сказать, нужные штрихи. Другое дело, надо постараться, чтобы это было незаметно. Но я думаю, здесь заметно только вблизи, потому что фотография близко. Издалека это не бросается в глаза, я так думаю.
Ань, выложи другие фотографии твои с губами или помадой? Я помню, что у меня тогда были замечания и к подводке и к цвету (твой любимый перламутр), а сейчас, как раз-таки понравилась обводка, может не так явно ее делать, но тенденция мне нравится.

leila писал(а):

Я делала в салоне и ни раз - совершенно не понравился эффект, вульгарно смотрится, очень ярко (даже, если цвет подобрать) и ненатурально. С тенями и карандашом, ИМХО, лучше. Главное, приноровиться и подобрать правильный оттенок. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Понравился пошаговик:

Да, красиво...а какие брови...)))

ой не, мне далеко не все пошаговики нравятся. Особенно не нравятся с сильно черными бровями. опаньки ... Мне кажется там сплошной фотошоп, и яркость эта ненатуральна.
Последний еще очень хорОш.
Фиша
Честно?!Уж лучше пухлые губы(я кстати видела др фото) чем так.при том,пухлые губы это всегда нежность и женственность.
Не знаю какие визажисты советуют,так сузить ширину рта(я поняла о чем ты),но так как раз и бросается рот в глаза,а не губы.
Dika24 писал(а):

Уж лучше пухлые губы(я кстати видела др фото) чем так

Ну, это дело вкуса, я тебе скажуулыбаюсь Мне, например, не очень импонируют пухлые губы бантиком на взрослых девушках, поэтому я в разных местах читала, что косметически это можно откорректировать, другое дело, что надо натренироваться делать это так, чтобы было не очень заметно.

добавлено спустя 9 минут:

Аня мне всегда Йохансон напоминает, особенно, губами, так вот на некоторых фотографиях, Скарлетт тоже удлиняют рот, с помощью помады и карандаша, правда этого не видно, потому что фотошоп, ну или закрашивают поверхность хорошо. Думаю, карандашом нужно, как минимум, половину плоскости губ закрасить, а потом уже наносить помаду или блеск.

Спойлер:

добавлено спустя 46 секунд:

Вот тут она мне на Аню очень похожа и видно, что губы тоже пухлые и не широкиеулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Полные губы

Полные губы – украшение женщины, но это внешнее достоинство необходимо правильно подчеркнуть так, чтобы макияж не выглядел вульгарно, а губы сохраняли свежесть розовых лепестков. Для этого не используйте слишком яркую помаду и обилие блеска для губ. Лучше всего воспользоваться матовой помадой – она придаст Вашему макияжу благородные нотки. Затем полные губы рекомендуется всего лишь подкрасить карандашом и сделать растушевку.

Если Вам хочется зрительно уменьшить размер губ, то возможен следующий вариант коррекции – с помощью основы замаскируйте естественный контур губ, а затем карандашом очень тщательно нарисуйте новый контур, который опять же не должен быть выше природной линии губ более чем на 1-1,5 миллиметра.

Я думаю дело не в удлинении губ, а скорее в том, что получилась дисгармония верхней и нижней губы. Тогда нужно было и верхнюю продлить, а так нессответствие и по объему, и по длине. я тут не причем
Я вот подумала, что missEgo было бы хорошо темненькой, чуть светлее каштанового тона и.... со стрижкой покороче, типа боба). Вот такой бдзык у меня сейчас))).
Dika24 писал(а):

(можно на ты?

Конечно улыбаюсь
Dika24, спасибо за комментарий! Я понимаю о чем ты. Нужно будет как-нибудь попробовать так накрасить губы.

leila, спасибо! Особенно за брови, я же знаю, что ты всегда на них в первую очередь внимание обращаешь. Обычно я их в салоне и крашу, но давно там не была - все никак время не найду на это.
Про губы поняла, попробую по-другому накрасить.

Marishka777 писал(а):

Ща испорчу всю малину))), шучу, без обид только...

ржу нимагу
Я к конструктивной критике всегда отношусь только положительно.

Marishka777, да, тональником не умею и, в связи с этим, не люблю пользоваться. Мне кажется, что с ним лицо у меня не дышит.
Про тени. У меня всегда проблемы с внешним углом - получается ниже, чем мне хочется.

Спасибо за такой подробный разбор!

Лэйла писал(а):

И мне кажется, что надо проработать тон лица, тогда макияж будет сотреться еще лучше.

Спасибо за комментарий. Я не умею пользоваться тоналкой чет засмущалась я

Фиша писал(а):

А мне кажется, Аня это сделала из соображений зрительно удлинить рот

Аня это делала из соображений - так растет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

Я вообще, в жизни обводку делаю достаточно редко - забываю или времени не хватает. Порой помаду и пудру уже в лифте накладываю.
Другие фотографии выложить новые или в старых порыться?
Я, кста, сама перламутр не очень люблю, но почему-то постоянно покупаю именно с ним. ржу нимагу

Фиша писал(а):

вульгарно смотрится, очень ярко (даже, если цвет подобрать)

мне в салоне обычно делают коричневый оттенок и не очень яркий. Мне, в принципе нравится, но я все никак не дойду до салона. Надо будет сходить и сфотографировать. Мне моя мастер уже несколько раз предлагала цвет графит, но я почему-то боюсь его...

Фиша писал(а):

не используйте слишком яркую помаду

эх, а я все мечтаю себе что-то яркое подобрать, но, видно, не судьба. У меня есть одна очень яркая. Только я в люди в ней не выходила. Надо будет тут как-нибудь показать улыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Я вот подумала, что missEgo было бы хорошо темненькой, чуть светлее каштанового тона и.... со стрижкой покороче, типа боба)

Интересно было бы на себя посмотреть, но, к сожалению, я боюсь кардинально себя менять.
Фиша писал(а):

Я делала в салоне и ни раз - совершенно не понравился эффект, вульгарно смотрится, очень ярко (даже, если цвет подобрать) и ненатурально

Смотря как покрасить. Не вижу никакой вульгарности в красивых бровях. И совсем не обязательно, что бы цвет был "ярким"

Marishka777 писал(а):

Ну и на щеках красноту бы убрать. Но я так понимаю макияж без тональника.

Где там краснота? Тональник вообще не обязателен в дневном мейке, особенно если кожа хорошая. в случае missEgo достаточно легкой пудры и корректора точечно ИМХО

Понравился первый макияж из первой подборки, я такой же скошенной кисточкой рисуюсь
Фиша писал(а):

Я делала в салоне и ни раз - совершенно не понравился эффект, вульгарно смотрится, очень ярко (даже, если цвет подобрать) и ненатурально. С тенями и карандашом, ИМХО, лучше. Главное, приноровиться и подобрать правильный оттенок

А сами волоски останутся светлыми что ли? Не, это как-то не очень, мне кажется.
Не лучше в салоне придать форму, покрасить, а потом подводить только там, где действительно надо? Я с leila согласна.
leila писал(а):

Где там краснота? Тональник вообще не обязателен в дневном мейке, особенно если кожа хорошая. в случае missEgo достаточно легкой пудры и корректора точечно ИМХО

С одной стороны - да, а с другой - вот прямо кажется с более выровненным тоном макияж бы сразу лучше заиграл. Мне вообще кажется, что идеальный тон + брови - это основа любого макияжа и сам по себе макияж.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3