Нежно и блеск на губах красивый
Не поверишь, это блеск моей дочери, ей из Франции овуляшка прислала, детский то бишь))))))))))))))))
А брови у тебя на вид беспроблемные вообще.В смысле,легко таким форму придавать,мне кажется
Это так кажется...тоже есть много своих нюансов. Я и карандашом их подкрашиваю и тенями, не всегда ровно получается, в общем, проблемы есть, я не всегда ими довольна.
А вторая фотка мне как-то непонятна.Заметила только ресницы (на первой их,кстати,не очень видно).И кожа несколько бликует.У тебя тоже Т-зона жирновата?
У меня кожа очень по-разному себя ведет. В помещении, во-первых, лицо всегда розовеет, поэтому чуть темнее становится, чем кожа на шее, скажем, во-вторых, там было темно в кафе, поэтому цвет не естественный, возможны блики. Т-зона да, бывает, что жирнеет, но не всегда. У меня комбинированная кожа и она то суха, то, наоборот, жирная. Я тут жаловалась, что никак не могу крем себе подобрать нормальный(((( Тональником я пользоваться вообще не могу уже многие годы.
Из макияжа у меня там да, только ресницы, брови, румян немного и карандаш на губах)))
На счет пробора не совсем поняла, ты имеешь в виду, чтобы пол лба закрыть? Тогда я вообще не смогу ходить, мне и так прядь мешает, к тому же, у меня волосы не будут так естественно лежать...они же жесткие у меня. Я их, вообще, за уши потом еще заправляю, ну мешают)))
И все-таки я продолжаю думать,что тебе нужны более яркие мейки,выделяющие глаза!Я так и вижу какие-нибудь серые тени с немного вытянутыми к вискам крыльями.Для вечера, например.
Я ж не спорю, конечно, мне можно глаза красиво накрасить для вечера, но, во-первых, вечеров тут у меня нет, ну или оооооооочень изредка и, как правило, собираюсь впопыхах, а во-вторых...ярко я краситься не умею. Муж мой сразу в обморок падает, когда видит меня чуть ярче, чем на тех фотках, что я выложила.
Спасибо за комментарий) Постараюсь как-то сфотографироваться, если будет что))) У меня на повестке дня кисти для макияжа. А то, ты бы видела, чем я пользуюсь)
добавлено спустя 7 минут:
Если приcмотреться, то видно, что у тебя брови немного разные (как, в принципе, у большинства)
Да-да, я об этом тебе говорила, поэтому мне тоже нелегко идеальную форму сделать, к тому же, на одной из брови у меня родинка, соответственно, мне там не выщипать нормально.
В сиреневом свитре мне больше форма понра.
Ну правильно, я там больше времени бровям уделила, перед кафешкой второпях красилась))
Кожа и волосы шикарные!
спасибо)
А ты не пробовала волосы подлиннее отрастить и каскадом подстричься?
Пробовала, но на моих волосах каскад, практически,не виден. К тому же, когда я иду к парикмахеру, он мне кончики подрезает, а это сразу короче. У меня волосы не растут практически, ну, или ооооооооочень медленно. Ты даже не представляешь, насколько медленно) Я почти не была у парикмахера и, может, на пару см выросли всего)
Но у меня были немного длиннее, чем сейчас, где-то есть даже фотографии, но с прической они становятся короче, поднимаются сразу, поэтому, повторюсь, уже не так заметно. И они сразу у лица шире становятся, потому что каскад начинают с верхних прядей, у лица, и, соответственно, лицо еще расширяется, так что особо ничего с моими волосами не придумать)
добавлено спустя 1 минуту:
Вот сейчас ты мне самая настоящая весна! Даже гольфик этот потеплее хочется...
Так-с, девушка, не путайте меня)))))) Я тебе говорю, на фотографиях я очень часто похожа на весну, потому что волосы в рыжину какую-то идут и лицо теплее (фотоаппарат так передает), на самом деле, кожа у меня, как ни крути, с розоватым подтоном.
добавлено спустя 2 минуты:
В сиреневом свитре мне больше форма понра. Вот что мне не хватает в них- это тоненький кончик
Слушай, а мне, наоборот, не нравится тонкий кончик. У меня как раз часто такой получается, но я хочу добиться, как раз, таких бровей, как у Ольги Блик, а у нее отнюдь не тонкий кончик.
На второй фотке у меня вообще какие-то длинные брови получились, сама вижу.