Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну да, мои цвета. Спасибо. Люблю его, он ручной работы, шелковый, приятный на ощупь, в Питере на выставке покупала. Только на фотке тут он у меня сполз)))))))
Фиша
Первые,в сиреневом,очень понравились! Нежно и блеск на губах красивый-очень естесственный повседнеывный мейк.А брови у тебя на вид беспроблемные вообще.В смысле,легко таким форму придавать,мне кажется.Буду ждать фотки поближе.
А вторая фотка мне как-то непонятна.Заметила только ресницы (на первой их,кстати,не очень видно).И кожа несколько бликует.У тебя тоже Т-зона жирновата?
И все-таки я продолжаю думать,что тебе нужны более яркие мейки,выделяющие глаза!Я так и вижу какие-нибудь серые тени с немного вытянутыми к вискам крыльями.Для вечера,наример.
И еще мне кажется,что образ в целом выиграет,если ты пробор немного сдвинешь еще в сторону,чтобы прядь падала наискось немного через лоб.

Цитата:

спешал фор ю)))

я ценю!
Фиша

Не-не, я челку только иногда так закалываю))), а так она у меня косая, довольно длинная уже.
Без геля брови мои не то, чтобы безформенные, именно гелем волоски чуть вверх приподнимаю и тогда хоть в одно направление смотрят. Хмм, попробую чуть форму в след. раз карандашом сделать и тенями прокрасить. Ив Роше нашла, но у меня нет той палетки, как у тебя, но тоже неплохо подходит (хотя мне кажется темновато, боюсь как бы на карандаш вообще черными не были).
Если приcмотреться, то видно, что у тебя брови немного разные (как, в принципе, у большинства). В сиреневом свитре мне больше форма понра. Вот что мне не хватает в них- это тоненький кончик. Кожа и волосы шикарные! А ты не пробовала волосы подлиннее отрастить и каскадом подстричся? Вот сейчас ты мне самая настоящая весна! Даже гольфик этот потеплее хочется... улыбаюсь
Маринешта писал(а):

Нежно и блеск на губах красивый

Не поверишь, это блеск моей дочери, ей из Франции овуляшка прислала, детский то бишь))))))))))))))))
Маринешта писал(а):

А брови у тебя на вид беспроблемные вообще.В смысле,легко таким форму придавать,мне кажется

Это так кажется...тоже есть много своих нюансов. Я и карандашом их подкрашиваю и тенями, не всегда ровно получается, в общем, проблемы есть, я не всегда ими довольна.
Маринешта писал(а):

А вторая фотка мне как-то непонятна.Заметила только ресницы (на первой их,кстати,не очень видно).И кожа несколько бликует.У тебя тоже Т-зона жирновата?

У меня кожа очень по-разному себя ведет. В помещении, во-первых, лицо всегда розовеет, поэтому чуть темнее становится, чем кожа на шее, скажем, во-вторых, там было темно в кафе, поэтому цвет не естественный, возможны блики. Т-зона да, бывает, что жирнеет, но не всегда. У меня комбинированная кожа и она то суха, то, наоборот, жирная. Я тут жаловалась, что никак не могу крем себе подобрать нормальный(((( Тональником я пользоваться вообще не могу уже многие годы. я тут не причем
Из макияжа у меня там да, только ресницы, брови, румян немного и карандаш на губах)))
На счет пробора не совсем поняла, ты имеешь в виду, чтобы пол лба закрыть? Тогда я вообще не смогу ходить, мне и так прядь мешает, к тому же, у меня волосы не будут так естественно лежать...они же жесткие у меня. Я их, вообще, за уши потом еще заправляю, ну мешают)))
Маринешта писал(а):

И все-таки я продолжаю думать,что тебе нужны более яркие мейки,выделяющие глаза!Я так и вижу какие-нибудь серые тени с немного вытянутыми к вискам крыльями.Для вечера, например.

Я ж не спорю, конечно, мне можно глаза красиво накрасить для вечера, но, во-первых, вечеров тут у меня нет, ну или оооооооочень изредка и, как правило, собираюсь впопыхах, а во-вторых...ярко я краситься не умею. Муж мой сразу в обморок падает, когда видит меня чуть ярче, чем на тех фотках, что я выложила.

Спасибо за комментарий) Постараюсь как-то сфотографироваться, если будет что))) У меня на повестке дня кисти для макияжа. А то, ты бы видела, чем я пользуюсь)

добавлено спустя 7 минут:

Marishka777 писал(а):

Если приcмотреться, то видно, что у тебя брови немного разные (как, в принципе, у большинства)

Да-да, я об этом тебе говорила, поэтому мне тоже нелегко идеальную форму сделать, к тому же, на одной из брови у меня родинка, соответственно, мне там не выщипать нормально.
Marishka777 писал(а):

В сиреневом свитре мне больше форма понра.

Ну правильно, я там больше времени бровям уделила, перед кафешкой второпях красилась))

Marishka777 писал(а):

Кожа и волосы шикарные!

спасибо)
Marishka777 писал(а):

А ты не пробовала волосы подлиннее отрастить и каскадом подстричься?

Пробовала, но на моих волосах каскад, практически,не виден. К тому же, когда я иду к парикмахеру, он мне кончики подрезает, а это сразу короче. У меня волосы не растут практически, ну, или ооооооооочень медленно. Ты даже не представляешь, насколько медленно) Я почти не была у парикмахера и, может, на пару см выросли всего)
Но у меня были немного длиннее, чем сейчас, где-то есть даже фотографии, но с прической они становятся короче, поднимаются сразу, поэтому, повторюсь, уже не так заметно. И они сразу у лица шире становятся, потому что каскад начинают с верхних прядей, у лица, и, соответственно, лицо еще расширяется, так что особо ничего с моими волосами не придумать)

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Вот сейчас ты мне самая настоящая весна! Даже гольфик этот потеплее хочется...

Так-с, девушка, не путайте меня)))))) Я тебе говорю, на фотографиях я очень часто похожа на весну, потому что волосы в рыжину какую-то идут и лицо теплее (фотоаппарат так передает), на самом деле, кожа у меня, как ни крути, с розоватым подтоном.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

В сиреневом свитре мне больше форма понра. Вот что мне не хватает в них- это тоненький кончик

Слушай, а мне, наоборот, не нравится тонкий кончик. У меня как раз часто такой получается, но я хочу добиться, как раз, таких бровей, как у Ольги Блик, а у нее отнюдь не тонкий кончик.
На второй фотке у меня вообще какие-то длинные брови получились, сама вижу.
Фиша писал(а):

я не уверена, что они подойдут к голубым глазам, ну разве что, может, теплому цветотипу.

если ты про меня то у меня зеленые глаза подмигиваю
Эльвира писал(а):

если ты про меня то у меня зеленые глаза

Да? Думала, что голубые. Ну тогда, может, и подойдут. Хотя зеленые с зеленым тоже не всегда хорошо, зависит от оттенка.

Последний раз редактировалось: Фиша (06.04.2012 1:07), всего редактировалось 1 раз
Фиша
красивые глаза!
Мы вообще не симметричны никто, так что в этом и есть изюминка внешности подмигиваю
Фиша
Цитата:

На счет пробора не совсем поняла, ты имеешь в виду, чтобы пол лба закрыть?

Не половину,а верхний левый (на фото)угол,чтобы пряди наискось падали.Смотри самую первую фотку.Видишь на лбу тень от волос в том месте? Вот чтобы на месте тени были волосы.Штрих незаметный,но воздушности придаст и лицо будет казаться более овальным.Типа такого.Видишь, у них проборы сильно сбоку?Правда,у Мануэллы все-таки каскад по-моему.
Спойлер:

Хотя,не знаю,может именно на лице и носишь? По двум фото трудно судить.
Цитата:

Я их, вообще, за уши потом еще заправляю, ну мешают)))

да,я на последнем фото заметила,именно поэтому и написала про прядь.Мне кажется заправленные за уши оквадрачивают лицо.

Цитата:

.они же жесткие у меня

зато как шикарно будут на них смотреться всякие плетеные прически.Было бы и объемно (если не затягивать конечно) и четко.Мне на свадьбу специально накручивали,а потом после плетения еще и выпускали немного,чтобы объем придать.А у тебя уже готовый материал.
Маринешта писал(а):

Типа такого.Видишь, у них проборы сильно сбоку?

А, ну так изначально, я так и ношу...а потом начинаю за ухо заправлять, потому что мешает, и они уже обратно не ложатся свободно))) Но я поняла, да, мне так лучше.
А на счет овальной формы лица, мне просто надо похудеть...и будет овальная))))))

Маринешта писал(а):

Мне кажется заправленные за уши оквадрачивают лицо.

Да, я знаю. Но в кафе хочется кушать, а волосы в рот лезут ...или в тарелку)))) Фоткаешься то не на фотосессии, а за несколько секунд...не успеваешь прихорошиться))) У меня волосы могут день ото дня совершенно по-разному лежать)

Маринешта писал(а):

зато как шикарно будут на них смотреться всякие плетеные прически.

так кто ж мне это будет делать?!))
Мне, знаешь, сколько стоит волосы только распрямить?70 евро.
Прическа будет под 100)))))

добавлено спустя 41 секунду:

Маринешта писал(а):

Мне на свадьбу специально накручивали

а мне, наоборот, распрямляли...4 часаулыбаюсь)))))))))))

Маринешта
посмотрела на фотографию Николь...и не узнать ее уже. Вероятно, меня муж за волосы и полюбил, потому что ему очень нравится Кидман. А у нас с ней очень похожи по структуре и цвету) Я только никак не могу пряди у лица так отрастить, чтобы они длинные были...(((((

Последний раз редактировалось: Фиша (06.04.2012 1:08), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Цитата:

Я только никак не могу пряди у лица так отрастить, чтобы они длинные были...(((((

в смысле "отрастить"? У нее передние пряди просто как бы через голову перекинуты,благодаря сильно боковому пробору,и красиво падают на лицо - я тебе об этом как раз и писала.

Цитата:

так кто ж мне это будет делать?!))

так видео полно в нете.Тебе даже просто свободную косу заплести набок красиво будет,если затылок красивый ( на моем,например,нарост из солей,как горбик небольшой я тут не причем ,поэтому открытую шею не ношу) и прядку опять же выпустить на лицо.

Цитата:

Мне, знаешь, сколько стоит волосы только распрямить?70 евро.

нифига себе а утюжок не дешевле купить? А есть с прямыми фото?

Шота мы тут наоффтопили ржу нимагу

Цитата:

но зато брови мне нравятся, были лучше.

Согласна.Помада на последнем фото теплая ведь? Удачный цвет.

Черный у лица? подмигиваю ржу нимагу
Маринешта писал(а):

У нее передние пряди просто как бы через голову перекинуты,благодаря сильно боковому пробору

У нее передние пряди длинные, а у меня короткие, так падать не будут, понимаешь? Будут, но не длинной прядью. А так, изначально, я так же делаю, когда из дома иду куда-то))
Маринешта писал(а):

а утюжок не дешевле купить? А есть с прямыми фото?

Фото с прямыми есть в дневнике вроде. Могу в личку кинуть)
Утюжок дешевле, но сама я себе не могу выпрямлять, слишком длинные волосы и большой объем. Ты, вероятно, просто себе этого не представляешь, если мне профи по 2 часа в салоне выпрямляют, стоя сзади и тянут назад волосы...у меня руки просто не выдерживают такую нагрузку. Пробовала, больше 10 минут не могу, а это только две передних пряди)))) Были у меня как-то короткие, в юности, до плеч, вот там могла.
Маринешта писал(а):

Черный у лица?

Нет, это не черный. Это темный шоколадный цвет. На втором фото же видно. подмигиваю
Маринешта писал(а):

Помада на последнем фото теплая ведь? Удачный цвет.

В том то и дело, что нет. Это блеск холодного оттенка, но на фотографиях (особенно, на второй) вышел, как будто бы теплый. Но я там вся - типичная весна, в теплых тонах получилась))) Я говорю, фотографии сильно искажают реальность..а так же освещение. Впрочем, мне до сих пор кажется, что я как-то меняюсь...от теплого к холодному. Но теплые оттенки помады мне не идут определенно, в реале. Я писала в комментах к личнм, лежит шикарная герлен...она как раз такого цвета как будто бы, как на второй фотографии, но она мне в реале не идет вообще, потому что цвет лица у меня не такой, как на второй фотографии)))))

добавлено спустя 5 минут:

Маринешта
слушай, а ты в контакте есть?)) Там много моих фотографий. подмигиваю
Фиша
Цитата:

а у меня короткие, так падать не будут, понимаешь?

если короткие,то именно так не будут,да.Ты их подстригаешь?

Цитата:

у меня руки просто не выдерживают такую нагрузку

я уже после того,как запостила,подумала о нагрузке.мне мои 3 волосины тяжело выпрямить,старюсь брать побольше пряди в ущерб качеству,т.к. руки отваливаются.А тут вообще не хуже тренажерки эффект будет ржу нимагу

Цитата:

Это темный шоколадный цвет

У меня реально черный,особенно на первом фото

Цитата:

Я говорю, фотографии сильно искажают реальность..а так же освещение.

согласна.Буквально вчера делала мейк в холодном шоколадном,хотела вам в том числе показать.В реале очень мне нравится,а на фото как глянула - тихий ужас.

Цитата:

слушай, а ты в контакте есть?))

есть йоу
Маринешта писал(а):

Ты их подстригаешь?

Ну, когда мне каскад делают (раз в год), то подстригают, потому что все волосы равняют..они ж секутся на концах, их нельзя не трогать(( А потом, вот, так и растут...медленно(((
Маринешта писал(а):

У меня реально черный,особенно на первом фото

Не-не, если рядом поставить фотку в черном, сразу видна разница)))
Фиша

Да, на фото с короной ты на лето похожа... в общем хамелеон)))). Да, брови были лучше в прошлом году, мне там и по цвету больше нравятся. Чем ты их подводила? Сейчас ты левую (от экрана) длинноватой делаешь, мне кажется тебе не идет такий изгиб. Вот правая лучше смотрится.
Кончик можна такой туповатый оставить (хотя хоть кааапельку бы его заострить), но тогда бы основание потолще сделать. А то полчается бровь одной ширины и внезапно прeрывается. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Чем ты их подводила?

карандашом просто, тем же самым, я ему уже многие годы не изменяю - Rimmel. А может тоже с тенями, но другими. Не помню(( Но они тогда росли у меня более-менее одинаково.
А сейчас вот та, про которую ты говоришь с неправильным изгибом растет иначе, поэтому мне не добиться того, что я хочу, но я буду пытаться.
Спасибо за мнение.
Попробовала сделать брови карандашoм и тенями. Как-то ярковато, но потом походила, привыкла и решила, что ничего. С симметрией у меня проблемы. На лице только подведенные брови, тушь, румяна и помада.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (06.04.2012 19:10), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
вот на первом фото мне очень нравится, и волоски уже так в глаза не бросаются. А на остальных фотографиях кажется, что темновато брови.
А помада как тебе идет...вообще, ты на первом фото мне очень нравишься, с простеньким макияжем, но акценты везде расставлены правильно, ничего лишнего.
И вот на первом фото ты мне, прям, зима.
Или ты и так зима?)) Я как-то тебя никогда не классифицировала. я тут не причем
Marishka777
Первое фото шикарное! Если на цвет свитера не обращать внимания ржу нимагу - он к этой помаде совсем никак,мне кажется чет засмущалась я Но я помню,что ты его любишь.
У тебя шикарные глаза - достаточно просто туши,чтобы выделить их.А помада мне показалось на нижней губе как-то не очень четко по нижней границе идет,не? А брови именно в этом варианте мне нра больше всего - естесственно и аккуратно.На предыдущем были темноваты все-таки,но они там соответствовали макияжу.
Мариш,выложи как-нибудь фото с тоном и\или пудрой.Мне кажется с ними будет вообще идеально.

добавлено спустя 34 секунды:

Еще хотела сказать,что с челкой ты мне нравишься намного больше,чем без!
Marishka777

Фиша писал(а):

вот на первом фото мне очень нравится, и волоски уже так в глаза не бросаются. А на остальных фотографиях кажется, что темновато брови.

абсолютно согласна. Думаю, так темно получилось отчасти из-за длины - мне вот прям аж хочется тримером пройтись (но это, наверно, личный бзык, короткие волоски проще укладывать и "рисовать" брови. Но помню, что Вам не понравилось когда специалист подстригала я тут не причем ). НУ и, скорее всего, цвет теней темноват. Есть маленький секретик, после темных теней или карандаша хорошо расчесат брови прозрачным гелем - кисточка забирает ненужную часть "красок" и выходит более бледно, в хорошем смысле.

Фиша
вот только я добралась прокомментировать фото, как их уже и нет, но я все запомнила ржу нимагу чет засмущалась я
по-моему, нужно подводку менее рыжую делать, те цвет теней. Ты коричневым подводишь? по палетке с пред. страниц так и не поняла насколько коричневый там цвет. Думаю, те что были в врехнем ряду поцентру - самое оно.
И мб брови чутка шире? на 1 волосинку ржу нимагу чет засмущалась я ?
Sofil
Цитата:

Есть маленький секретик, после темных теней или карандаша хорошо расчесат брови прозрачным гелем - кисточка забирает ненужную часть "красок" и выходит более бледно, в хорошем смысле.

вот я так и делаю после карандаша,не знала,что это секретик ржу нимагу Действительно,гель и растушевывает резкие штрихи и "обледняет" немного и форму фиксирует.
Спасибо всем! Вот я специально показала общим планом фото, чтобы видно было, что брови темноватые(. К сожалению, у меня или светловато и по сравнению с волосками бледновато закрашено, или без пробелов и слишком темно для меня. И что мне делать?))))))))))))))))))

Маринешта

Думаю, скоро с тоном сделаю макияж и тогда выложу. Здесь брови не светлее, чем на прошлом макияже. Я хотела посмотреть, как это смотрится без теней. Под яркую помаду еще терпимо, а вот под нюд нужно только нетемныни тенями подводить, иначе слишком контрастно.
Да, я с челкой и себе больше нравлюсь, но вот для разнообразия пробую и другие варианты.
Помаду я по-быстренькому наносила и в общем-то докрасила глаза тушью только, чтобы посмотреть, как брови смотрятся.

Sofil

На счет геля... у меня гель потемнел уже от теней)))). Но если гель их забирает, то опять-таки мои волоски темнее теней получаются, опять же не особо однородно закрашено. Мне кажется со светлыми бровями менее проблематично.

Фиша

Я не зима- это точно. На фото всегда волосы слишком темные в помещении получаются. Они у меня на несколько тонов светлее на самом деле.
слушайте, ну Вы что-то действительно все по молекулам разбираете подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

К сожалению, у меня или светловато и по сравнению с волосками бледновато закрашено, или без пробелов и слишком темно для меня. И что мне делать?))))))))))))))))))

Нет ничего не решаемого. Тебе просто нужно найти "свой оттенок" теней/карандаша, чем ты там захочешь форму корректировать.

Мне нравится как у тебя подрисованы брови. Действительно хорошо на первом и втором фото. На последнем чуть темнее, но и это не криминально ИМХО.

Я брови без геля, расчесываю щеточкой.

Marishka777 писал(а):

Да, я с челкой и себе больше нравлюсь, но вот для разнообразия пробую и другие варианты.

Спойлер:
leila

Да-да, я "свой" оттенок буду дальше искать... я тут не причем Без геля у меня не улoжатся, совсем.

Спойлер:
Sofil писал(а):

после темных теней или карандаша хорошо расчесат брови прозрачным гелем - кисточка забирает ненужную часть "красок" и выходит более бледно, в хорошем смысле.

А мне, вот, с гелем не нравится, как-то. Я пробовала пару раз, но они слишком неестественно ложились. Может, зависит от бровей?!
Sofil писал(а):

Ты коричневым подводишь?

Ты про цвет теней? На какой фотографии? На тех, что я первыми показывала был серо-коричневый, рыжины в нем нет совсем.
На других карандашом, но тоже без рыжины он. Видимо, из-за освещения так кажется, не знаю. я тут не причем
Sofil писал(а):

Думаю, те что были в врехнем ряду поцентру - самое оно.

Вот они как раз более коричневые и светлые слишком...буде заметен цвет, я пробовала как-то, но попробую еще.
Sofil писал(а):

И мб брови чутка шире?

Шире? Мне, наоборот, кажется, чт они достаточно широкие. Вон, Маришка даже сказала кончик заузить. Я, наконец-то, поняла, что она имела в виду - сделаем))))
Спасибо за мнение.
Marishka777 писал(а):

у меня гель потемнел уже от теней))))

я кисточку протираю постоянно ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Но если гель их забирает, то опять-таки мои волоски темнее теней получаются, опять же не особо однородно закрашено. Мне кажется со светлыми бровями менее проблематично.

так у меня волоски тоже не самые светлые я тут не причем но я их стригу, поэтому проще придавать форму, точнее даже - контур. А вот когда запускаю - тогда точно такие же проблемы - волоски темнее и длинные, в итоге укладывай, не укладывай - все равно бардак с бровями.

Фиша писал(а):

Может, зависит от бровей?!

мб, или еще от того, сколько геля наквасюкать ржу нимагу я если перебощу, прохожусь еще сухой кисточкой.

Фиша писал(а):

Ты про цвет теней? На какой фотографии? На тех, что я первыми показывала был серо-коричневый, рыжины в нем нет совсем.
На других карандашом, но тоже без рыжины он. Видимо, из-за освещения так кажется, не знаю.

вот здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3498420.html#3498420 картинка с палетками
Значит фото так "рыжат" - мне показалось, что ты брови коричневым с хорошей рыжинкой брови подкрашивала.

Фиша писал(а):

Шире? Мне, наоборот, кажется, чт они достаточно широкие. Вон, Маришка даже сказала кончик заузить. Я, наконец-то, поняла, что она имела в виду - сделаем))))

интересно будет глянуть результат - мб так по-другому будет ширина восприниматься.

добавлено спустя:

Маринешта писал(а):

вот я так и делаю после карандаша,не знала,что это секретик

не секретище, но простой способ добиться хорошего вида бровей)))
Sofil

У меня подстриженными как толстая тупая леска выглядят, так что уж лучше укладывать. я тут не причем Или совсем немного подстригать, что я недавно и сделала, nо мне видон не особо понравился, грубовато лежали. Сейчас немного отросли и получше выглядит. я тут не причем

Ну а вообще-то у меня геля просто много попадает, я стараюсь убирать, но все равно чуть слипаются. Но это если уж очень присматриваться, не всегда есть время на такие детали. чет засмущалась я
Sofil
слушай, спасибо тебе, я попробовала с более светлым оттенком из моей палетки брови подвести и..мне понравилось, но буду еще треннироваться. Вот как бывает, порой, полезен взгляд со стороны. подмигиваю

Девочки, подробный, наглядный пост ПРО БРОВИ, как и чем красить от Ольги Бликулыбаюсь

http://olgablik.com/blog/2012/04/09/123-brows/#more-1462
Marishka777 писал(а):

Sofil

У меня подстриженными как толстая тупая леска выглядят, так что уж лучше укладывать. я тут не причем Или совсем немного подстригать, что я недавно и сделала, nо мне видон не особо понравился, грубовато лежали. Сейчас немного отросли и получше выглядит. я тут не причем

Ну а вообще-то у меня геля просто много попадает, я стараюсь убирать, но все равно чуть слипаются. Но это если уж очень присматриваться, не всегда есть время на такие детали. чет засмущалась я

Мариш!как я тебя понимаю,у меня та же проблема с бровями...думаю все дело в том что раз постригли-этим и испортили.
Я до того как мне косметолог постриг не стригла...я вообще дергаю брови с 14 лет (густые очень и широкие были).Сама долгое время корректировал все было отлично,мне всегда говорили,что у меня шикарные брови...но после стрижки ,стали ужасными....я тоже пришла к выводу,что лучше перетерпеть какой-то период,дать чтоб отрасли,они так более послушными становятся.И я еще сейчас гелем укладываю утром и вечером, просто чтоб волоски привыкали , уже немного лучше стало.правда еще не совсем то,чего я хочу.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Sofil
слушай, спасибо тебе, я попробовала с более светлым оттенком из моей палетки брови подвести и..мне понравилось, но буду еще треннироваться. Вот как бывает, порой, полезен взгляд со стороны. подмигиваю

Девочки, подробный, наглядный пост ПРО БРОВИ, как и чем красить от Ольги Бликулыбаюсь

http://olgablik.com/blog/2012/04/09/123-brows/#more-1462

Все же она талант!!Как отлично рисует не только глаза,брови просто естественнее не бывает!!!!!!
Dika24 писал(а):

Все же она талант!!

Именно. Ведь она вообще нигде этому не училась.
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):

Все же она талант!!

Именно. Ведь она вообще нигде этому не училась.

Прям заинтриговали вы меня ее блогами... Да, конечно, комплимент ей, она многому сама научилась, есть довольно интересные работы. Но все-таки мне кажется ей стоило бы поучиться у профи. Мне кажется вот, например, в этом макияже ей не хватает техники. У меня получается вот так же "грязно". Как-то делала зимой как вечерний макияж и, смотря в зеркало, мне захотелось пойти умыться(((, но все-таки пошла на корпоратив мужа и чувствовала себя как-то неполноценно опаньки ... .
Вот ее пошаговик...

добавлено спустя 43 минуты:

Вот, это, что мне захотелось смыть. Фоткала уже поздно вечером перед умыванием, поэтому тональник подтерся. Челку заколола абы как, чтобы посмотреть, как смотрится без нее:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.04.2012 16:45), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3