я вот читаю, читаю и не могу понять...что вы так к бровям цепляетесь? вот лично я, общаясь с человеком, на брови вообще внимания не обращаю, если конечно они не как у Брежнева или их совсем нет.
я вот иной раз поражаюсь - ой, тут у тебя один волосок не так лежит. тут десятая часть миллиметра не доведена...
ну вот честно, даже неприятно читать. а уж выставлять свои работы в этой теме, по-моему, могут только исключительные профи, да и то - все равно не понравится.
ИМХО.
Странная реакция от тебя, правда.
Мы здесь не для того, чтобы кого-то пожурить и указать на недостатки, тем самым намекая на то, что кто-то лучше. Мы здесь для того, чтобы улучшать что-то, научиться чему-то, чтобы человек посмотрел со стороны без восхищений (этого и в жизни хватает), а высказал свое мнение.
Глупо относится так болезненно к критики. Ее можно принимать, можно не принимать, но обижаться нормальный человек не будет.
И, для примера, ты здесь недавно, а мы все вместе очень давно. Так вот, сюда приходили девочки, на которых без слез, вообще, невозможно было взглянуть...и ты бы видела, какие были преобразования после. Я про нашу Фокс, например, говорю. Она брови не выщипывала вообще ни разу и говорила, что никогда на это не пойдет, а после нашей довольно жетской критики, человек решился и пошел к визажисту, которая сделала из нее красотку. Это касалось не только бровей.
Если у меня возникнут какие то вопросы по поводу того, как я крашусь или сомнения, я обязательно выставлю свою фотографию ИМЕННО для того, чтобы мне указали на то, что, по мнению со стороны, не очень выглядит. На сегодняшний день я просто сама вижу все недостатки, к тому же, крашусь все время по одному и тому же шаблону, нечего показывать.
Повторюсь, Маришка знает меня лично ни один год и, если ей будет неважно и неинтересно мое мнение, она просто проигнорирует его. И это вполне нормальная реакция.
Я помню, Мариша долгое время не собиралась отпускать челку, но мы все здесь ей сказали, что ей так намного лучше. И вот результат, красивое, открытое лицо теперь, не закрытое челкой на пол лица.
добавлено спустя 46 секунд:
Мне, например, гораздо неприятнее, когда хвалят лишь бы не обидеть.
Конструктивная критика - это то, что побуждает к совершенствованию.
ППКС!
добавлено спустя 2 минуты:
Маринешта
я, кстати, тут накрасилась (громко сказано, просто тени слегка наложила, сто лет не накладывала), вроде неплохо брови подкрасила (ну не без изъянов, конечно), в общем, пошла при параде фоткаться на улицу...попросила мужа, ну и...как ты понимаешь, ни одна фотка не получилась(((((( Все осветлены так, что кажется, что я вообще без макияжа, хотя дома, в зеркале, глаза, как минимум, были у меня достаточно яркие для моего повседневного макияжа.
А хотела тут выставить, спецОм для тебя, так сказать. Ты мои брови просила...а теперь даже показать нечего, кроме осветленной фотки(((((
добавлено спустя:
и гелем укладываю.
вот, мне кажется, может как раз в этом проблема? А, если без геля...то будет совсем плохо?
Не, это карандашом я в этот раз подрисовывала, Макс Фактор, серый.
Так вот, где собака зарылась (с)

Только карандашом таки не закрасится , как тенями. Карандаш, наоборот, используется больше для подрисовки бровей или придания контура. А тени и именно для прокрашивания. У тебя ведь тоже есть Ив Роше? Попробуй ими.
Вот для меня идеальная форма бровей и прокраски на макияже выше, у Ольги Блик. У нее тоже видны волоски, но не выделяются так сильно, не бросаются в глаза совсем и смотрят все вверх. Вероятно, у нее как раз идеальные брови в плане того, что не сильно белые или черные, средние по цвету, русые и мягкие по качеству. Ну это я так думаю. У меня, кстати, обратная проблема, есть несколько светлых и жестких волосков и их тоже сложно прокрасить и уложить, но я вроде как наловчилась, хотя раз на раз тоже не получается.
У тебя просто настолько красивые и правильные черты лица, что хочется довести все до идеала, вместе с бровями, я только по этому так придираюсь, ты ж понимаешь. Тем более я знаю, ты способная, а значит, рано или поздно получится)
А, если в общем, говорить, то ничего критичного в твоих бровях нет. Хорошие брови. Ты и так над ними много уже поработала, учитывая, какие они были раньше.
.
Кстати, покажи свои брови, мне очень интересно посмотреть, как ты их "обрабатываешь")))).
Ну у меня только старые фотки есть, из новых есть только на улице, при дневном свете и солнце, где не видно ни цвета ни вообще ничего)))
Надо просить мужа сфоткать дома...ох, сложная эта работа. А сама себя вообще не умею фоткать, лицо, как у гуманоида получается))))
добавлено спустя 1 минуту:
просто слишком уж... так скажем, придирки на мой взгляд. не критика, а разбор до молекул. мне просто это не совсем понятно.
Ну а ты посмотри повнимательнее на то, что человек меня попросил именно очень подробно указать, где на мой взгляд я заметила маленькие недочеты. Что в этом плохого, я не понимаю.
добавлено спустя 1 минуту:
tatusya
у тебя, кстати, очень яркая и контрастная внешность, мне показалось, на первый взгляд, что по цветотипу ты зима? Не помню цвет твоей кожи.
В общем, показывай себя.
Я буду молчать, если хочешь, на молекулы тебя разбирать не буду.