Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты так активна здесь и спец.блоги читаешь,а работ твоих не видела ни одной

А мне нечего выставлять, я крашу ресницы, брови, румяна и блеск на губы. Все) Ну могу еще тенями немного...но это все не то, что можно показывать. Это скучно и неинтересно. Вот, новогодний показывала, меня подружка красила, до этого тоже бывало...но редко, конечно.
У меня, как бы это сказать, нет вдохновения на всякий там цветной, техничный макияж, да и руки не из того места растут, мне терпения не хватает все это подкрашивать, подводить. А, по-скольку, я перфекционистка, то будут все время чем то недовольна.
Я просто себя, как бы, устраиваю с минимальным макияжем...да даже и без, поэтому не напрягаюсь. Я не очень творческий человек в этом плане, но люблю смотреть со стороны, оценивать и т.д, т.е. вкус у меня есть, но руки...не для скуки, но и не для макияжаулыбаюсь))))))))))))
Фиша
Цитата:

я крашу ресницы, брови, румяна и блеск на губы Все)

ты считаешь мало???? вот меня,в частности,очень интересуют тво брови,откорректированные тенями Ив-роше.И румяна тоже,т.к. я только начала ими пользоваться и хочу просто жизненных примеров,тем более ты изучала матчасть по этому вопросу.И блески ведь ты цветные используешь,а не прозрачные?

Цитата:

Это скучно и неинтересно

неправда ваша

Цитата:

да и руки не из того места растут,

так тут профессионалов нет подмигиваю .Кроме Алены.

Цитата:

А, по-скольку, я перфекционистка, то будут все время чем то недовольна.

Вот мы тебя и убедим,что все в порядке! Тем более,я думаю любая из нас окончательно довольна не бывает ржу нимагу .Я уж точно.

Вобщем,все-таки надеюсь посмотреть на твои
Цитата:

ресницы, брови, румяна и блеск на губы

улыбаюсь
Маринешта писал(а):

Вобщем,все-таки надеюсь посмотреть на твои

ну теперь придется найти более менее приличное освещение и уговорить мужа, чтобы меня сфоткал.
Marishka777, а я на самом деле даже не про подъем - просто сама техника выщипывания - вот в том варианте, который сделал косметолог бровь смотрелась более однородной, и...более профессионально выщипанной. Сейчас такого нет. Я сама не умею брови выщипывать так как косметолог-профи, могу форму сделать, но само "тело" брови будет выглядеть не так...
Фиша
ага, спасибо. посмотрю у нас..
Лэйла

Я тебе скажу, почему тогда однородно смотрелось: сейчас я совсем не трогаю верх, выщипываю по нижней линии. Вверхний край у меня менее однородный, чем середина, но зато есть подъем. А косметолог оставляла всю середину и выщипывала полностью подъем, т.е. бровь была прямой и плоской, но зато густой, т.к. посередине у меня брови более густые. Вот и все. Я вот почему недавно чуть зарастила и опять вищипала: ну совсем другое выражение лица с прямой бровью, мне пока не нравится так. С подъемом взгляд, как по мне, более интересный. Ну а техника выщипывания... я думаю несложно самой посмотреть, как растут волоски, какие мешают, как брови улаживаются... все-таки косметологи тоже люди, так почему они смогут это сделать, а я нет... Тем более меня не совсем устраивала та форма и никто даже не попробовал бровь чуть приподнять, она так и падала на глаз. я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Лэйла

Вот, я не поленилась и нашла другое фото с того времени, когда у меня были прямые брови. Да, неплохо, но они же нависают на глазах, взгляд не такой открытый, как с подъемом. Да и форма с укладкой не ахти:
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Вот еще одно. В общем мне неплохо, но там у меня волосы длиннее (все-таки я себе с более короткими меньше нравлюсь). Ну а форма бровей особого внимания не заслуживает, как по мне.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (30.03.2012 13:58), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

все-таки косметологи тоже люди, так почему они смогут это сделать, а я нет...

Нууу как... специальное образование, навыки, опыт...
Marishka777, на фото плохо видно именно бровь, но в целом мне нравится как выглядит лицо. Ну а что тебе мешает косметолога попросить выщипать тебе брови, оставив подъем?
Marishka777 писал(а):

А косметолог оставляла всю середину и выщипывала полностью подъем, т.е. бровь была прямой и плоской, но зато густой, т.к. посередине у меня брови более густые.

Так можно сделать теперь наоборот. Верх не выщипывать. Вообще верх обычно редко трогают, просто убирают лишние волоски, а так, что бы прям делать бровь прямой я тут не причем Думаю это не правильно.
Просто если хочешь что-то поменять с формой, сделать толще, гуще, поменять подьем, брови нужно месяц вообще не выщипывать, только тогда что-то реально сделать. Но это конечно не очень эстетично все выглядит я тут не причем
В любом случае, не вижу ничего страшного если немного подкрашивать бровь.
Лэйла

Тю, так а смысл пощипать, если форму я и так уже выстроила? я тут не причем Косметолог с той формой мне совсем немного всегда подправлЯла, т.к. я сама регулярно подщипываю... так что смысл платить деньги? Я бы пошла, но уже писала, что косметологи в нашей глубинке весьма посредственные, я им не доверюсь. А то будет опять, как на предыдущих фото, тем более знаешь, какое поле деятельности тогда было: борви были весьма заросшие и ничего особенного не сделали. опаньки ...
В общем мне нравится моя теперяшняя форма и менять пока ничего радикально не собираюсь. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

leila

ты наверное неправильно меня поняла, я недели 3 низ потолще зарастила, но потом опять чуть пощипала, мне кажется скучновато и грубовато ваглядит. Ну а так брови я чуть потолще зарастила, т.к. иногда не хочется подкрашивать. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

leila

Я и не иду ни к кому, потому что мне все верх щипали. Смысл идти к такому косметологу, чтобы рассказывать как правильно делается? опаньки ... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Вот нашла еще одно фото сблизи. Ну что хотите говорите, ну не считаю я такую форму красивой... Все пойду, что-то я засиделась здесь)))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (30.03.2012 18:23), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Ну что хотите говорите, ну не считаю я такую форму красивой...

Здесь не красиво. Ты нам как-то другое фото показывала, там еще мейк с бирюзовыми тенями кажись был, вот там было интересно.

З.Ы. Хорошо, что ты ушла от этой челки чет засмущалась я
leila писал(а):

Ты нам как-то другое фото показывала, там еще мейк с бирюзовыми тенями кажись был, вот там было интересно.

Да, и я это фото помню, там была очень интересная форма бровей. Мариш, кинь эту фотку снова, пож-та, прямо-таки очень интересно посмотреть!
Фиша
нашла эту серию теней.
есть варианты:
дымчатый хрусталь
сливовая роза
сиреневый пепел
коричневый янтарь
бежевая роза
бежевый телесный
Ань, у тебя какие? Бежевая роза?
или я ошибаюсь?
ищу серо-коричневое что-то..
Zaychonok
ну ты спросила...откуда ж я знаю)))) А картинок нет под ними?

добавлено спустя 4 минуты:

На немецком цвет называется malve, что в переводе на русский будет "мальва" - это растение такой, впервые о нем слышуулыбаюсь
Вот тебе ссылка на мой цвет, поищи в интернете русские ссылки, на русском сайте Ив Роше должно быть.
http://www.yves-rocher.de/control/product/~category_id=2104/~pcategory=2000/~product_id=W10794?cmSrc=Category

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok
я думаю, может сиреневый пепел на русском? Но не уверена. Но не "слива" и не "роза", я думаю, потому что есть похожие значения в немецком и они соответствуют другим цветам.

добавлено спустя 2 минуты:

Нашла на русском. Да, это таки сиреневый пепелулыбаюсь))

http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/teni-dlya-vek/teni-pudra-dlya-vek-trio-igra-polutonov/?cmSrc=Category

добавлено спустя 3 минуты:

Zaychonok писал(а):

дымчатый хрусталь

а я такого не увидела на официальном сайте, там есть "Черная дымка", может это тоже самое? Тоже похоже на серо-коричневый цвет, только он для тех, кто потемнее...для меня слишком темный тот цвет, который самый темный, но он с серым оттенком тоже. Мне бы, если бы и подошел, то, наверное, второй...но я не пробовала. Меня мои эти вполне удовлетворяют.
Фиша писал(а):

А картинок нет под ними?

есть картинки, только по ним не поймешь толком.
тоже сначала подумала, что твои - это сиреневый пепел, но как-то название смутило..
я по этой ссылке смотрела:
http://www.yves-rocher.by/catalogue/Makiyazh/Glaza/Tenidlyavek/?curPos=10

все. разобралась, действительно malvе соответствует сиреневый пепел. сиреневый?!
в общем, пойду на следующей неделе смотреть в реале. спасибо за подсказку.
Лэйла

Не нашла я эту фотку, может еще в другой раз поищу. Вот кидаю последние 2 фото, где брови косметолог делала, мне не нра. Возможно, на другом фото просто ракурс удачный попался... я тут не причем
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (31.03.2012 12:20), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Не нашла я эту фотку, может еще в другой раз поищу. Вот кидаю последние 2 фото, где брови косметолог делала, мне не нра.

Слушай, ну, если учитывать моду прошлого года на густые брови, то очень даже не плохо, но я все таки не люблю брови сплошной линией.
Marishka777
Мне тоже не нравится.Мало того,что ровная линия,еще и толстенькая и коротковатая,имхо.Особенно на втором фото это видно.С изгибом тебе действительно лучше,пусть даже и с растущими вниз волосками (которые,как показала практика,можно немного проредить,расчесать гелем вверх и этим намного улучшить вид).
Зато очень понравилась помада на первой фотке.
Маринешта писал(а):

Зато очень понравилась помада на первой фотке.

кстати, да, я тоже обратила внимание. Она выглядит, как будто матовая даже.
А на второй такая молоденькая молоденькая...как школьница. И безо всякой косметики хорошенькая)
Marishka777, да тут мне не нравится, но структура брови, конечно, лучше. Ну что ж, тогда придется тебе самой потеть над своими бровями, раз не выходит с косметологом... ржу нимагу
Фиша писал(а):

кстати, да, я тоже обратила внимание. Она выглядит, как будто матовая даже.

и я тоже обратила внимание, понравилась помада, давно поняла - мне нравятся на Маришке матовые текстуры.
Девочки, купила новые тени, попыталась что-то изобразить улыбаюсь
Критикуем улыбаюсь
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Tanga (02.04.2012 13:38), всего редактировалось 1 раз
Tanga

Тон теней мне очень на тебе понравился и видно, что растушеваны хорошо. Внешний более темный край на верхнем веке я бы продлила поближе к середине. А на нижнем веке очень краснота заметна, попробуй припудривать или корректор посильнее наносить.
Брови ты опять изменила? Что-то мне не то с ними: они коротковатыми у переносицы кажутся, у основания слишком жирно наведены, а самым насыщенным должна быть верхняя точка и кончики вниз уж очень смотрят.
Но в общем очень даже прилично смотрится, молодец. Кстати, мне оч. нравится твой носик).
Tanga
мне все понравилось, в принципе, хотя тени я бы взяла более контрастные, что ли, чтобы глаза выделить, а то эти сливаются с цветом глаз, но, в целом, неплохо.
Помада матовая хорошо.Румяна мне понравилось, как нанесены. Свеженькая вся такаяулыбаюсь И очень красивый шарфик, цвет тебе такой идет.
Спасибо за комментарии улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Внешний более темный край на верхнем веке я бы продлила поближе к середине

Это как? что-то не совсем поняла. Это в смысле ближе к внутреннему темный накладывать, чтоб от середины века? Я правильно поняла?
Marishka777 писал(а):

А на нижнем веке очень краснота заметна

Блин, это моя проблема, красное нижнее веко грущу Консилер не помогает. Не видно только если по внутреннему карандашем подводить, но тогда выглядит грязно... Пробовала белым рисовать, может так и сделаю следующий раз.
Marishka777 писал(а):

Брови ты опять изменила? Что-то мне не то с ними

По-моему перещипала правую у переносицы, сама заметила.
Marishka777 писал(а):

мне оч. нравится твой носик

Спасибо улыбаюсь
Фиша писал(а):

мне все понравилось, в принципе, хотя тени я бы взяла более контрастные, что ли, чтобы глаза выделить, а то эти сливаются с цветом глаз

Ты знаешь, а мне именно цвет теней понравился так... Кстати, палетка от Ив Роше вот такая:
Спойлер:
Tanga писал(а):

Кстати, палетка от Ив Роше вот такая:

палетка красивая, но вот такого красивого синего, как на фотографии, я не увидела. Тени на глазах получились сине-голубыми. Может надо просто вблизи и с закрытыми глазами сфоткать, тогда будет видно?)
Главное, чтобы тебе нравилось)

добавлено спустя 2 минуты:

А у тебя цвет волос изменился? Был же вроде черный, такой, глубокий, нет?)
Фиша писал(а):

палетка красивая, но вот такого красивого синего, как на фотографии, я не увидела

Я думаю фотик искажает, у меня мыльница...

Фиша писал(а):

А у тебя цвет волос изменился? Был же вроде черный, такой, глубокий, нет?)

Да нет, такой и был... просто от освещения зависит очень. У меня очень темный цвет волос, но не черный. В черный я красилась когда-то, лет 6 назад еще, потом с трудом выходила из цвета.
Tanga
В целом мне понравилось...
Но... мне хочется тебе более яркие или наоборот более светлые, что ли тени... чтоб немного ярче сами глазки смотрелись! Небольшой контраст сделать...
Tanga
потрясающая помада!!!
и глаза хорошо накрашены. а еще, мне кажется, что тебе было бы очень хорошо со стрелками.
Покажу сегодняшний макияж опять без тональника, делала на скорую руку и многим недовольна:
Спойлер:

добавлено спустя 29 минут:

Tanga

Да, ты правильно поняла, где-то до середины теmный оттенок я бы наложила, можна не насыщенно, а полутенью протянуть.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (03.04.2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Супер!!!! очень счастлива Обожаю такую технику нанесения теней!!!! И не сказала бы что второпях наносился,наоборот, впечатление старательности.И бровки хороши.Молодец! так дерать
Alexsandryshka
tatusya
Cпасибо, девочки)
Marishka777 писал(а):

Да, ты правильно поняла

Ок, следующий раз попробую, как ты говоришь.
Marishka777
Техника нравится, очень интересно, но цвет по-моему не совсем твой. В целом хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3