Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
leila, блин у меня ссылка с работы не открывается... хоть бы сюдачто ли выложили, а то обсуждаете, а мне ж тож интересно! ржу нимагу
leila писал(а):

chayka

Древнейшая фотка....и ФШ не умелый а очень явный.

Да смысл был не в том что древнейшая фотка или нет.. смысл был в том что фотошопной обработкой можно и мейк сделать и всё что угодно.. да так что не поймёшь реально это мейк такой сделанный или нет.. и попу больше и грудь наростить и т.д. этот мужичёк обрабатывает фотки для разных журналов.. и очень интерестно посмотреть фото до и после.. ( у него там много их и разных..)
chayka
практически все фото ужаснешие. ужасный фотошоп
chayka писал(а):

и попу больше и грудь наростить и т.д.

ну это совсем не новость. но в данном случае фотошоп действительно более, чем очевиден.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша, Ань, спасибо за ссылку на блог, зачиталась!
Лэйла писал(а):

Фиша, Ань, спасибо за ссылку на блог, зачиталась!

на здоровье, мне очень нравится, как она пишет - кратко, наглядно и по существу. Планирую распечатать ее пост про необходимые кисти и пойти в магазин))) А то сегодня смотрела-смотрела и...так и не смогла отобрать необходимые))

Мне вот такое очень нравится. И я поняла, что подводка белым карандашом внутри мне тоже нравится. Правда, может это только в сочетании с карими глазами? я тут не причем
На мой взгляд, макияж безупречен просто.
Ничего особенного, просто легкий дневной макияж на скорую руку. Делала под верхнюю одежду, она идет в тон к шарфу на последнем фото. Цвета более реально переданы на портретах, последнее сделано со вспышкой, поэтому цвета утеплились и фото темноватое. Без тональника.
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Здесь получше видно глаза в другом ракурсе.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (21.03.2012 13:19), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Цитата:

На мой взгляд, макияж безупречен просто.

на мой тоже - я именно этот тоже на днях со всех сторон рассматривала.У нее идеальные черты лица и кожа - на них любой мейк смотрится волшебно.

Marishka777
Как для дневного макияж вполне.Слушай,а ты брови обычно как-то обрабатываешь? У меня просто тоже они не выглядят гладко и однородно - волоски не приглаживаются хорошо (((
Маринешта

Я по ним гелем д/укладки бровей прохожусь. Вобщем-то их улаживала, а на фото смотрю оттопырились, видно уже в процессе одевания, не было времени обратить на это еще раз внимение перед фото. Но я их сейчас чуть заращиваю, поэтому еще не везде равномерно выглядит, хочу более естественными сделать. я тут не причем
Marishka777
макияж неплохой, но, как ты сама написала, ничего особенного) Ты здесь такой нам уже показывала. Что-то новое не пробуешь, нет вдохновения? С цветами не экспериментируешь? В новом сезоне столько ярких цветов...с ума можно сойти от них)) Мне кажется тебе бы пошел макияж с холодным желтым цветом, который сейчас очень моден, тем более, к твоим зеленым глазам...можно было бы найти интересное сочетание.
А вот цвет кофты мне на тебе совсем, как-то, не очень...слишком ярко, забивает твое красивое лицо своей яркостью и не очень, на мой взгляд, сочетается с представленным макияжем.
Фиша

Про кофту ты мне уже писала как-то, тоже не считаю, что цвет идет, но... она теплая и связанная мамой, поэтому ее люблю.
Нет, пока мало эксперементирую, нет времени и устала я от бесконечных простуд, сил нет ни на что... надеюсь вычухаюсь и появится желание что-то новенькое попробовать.
А ты не хочешь поэксперементировать? я тут не причем подмигиваю
Marishka777 писал(а):

она теплая и связанная мамой, поэтому ее люблю

Аааа, ну тогда другое дело. Хорошо у тебя мама вяжет. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

и появится желание что-то новенькое попробовать.

Бум ждатьулыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А ты не хочешь поэксперементировать?

Я хочу, но не могу. улыбаюсь Вот, собираюсь кисти купить, для начала, затем теньки попробую NYX, ну а потом уже и..может руки дойдут. Ты ж знаешь, они у меня не из того места растут...)
Marishka777

Вполне нормальный дневной макияж. Ты права, бровки можно поменять. Как-то ты показывала фото с совершенно другой формой бровей...более широкие и естественные я тут не причем Многие сказали, что сегодняшние лучше...а мне кажется там форма интереснее и лицо так интереснее было бы.

Волосы я так понимаю в процессе отращивания? я тут не причем Ну а о свитере ты сама все знаешь.
leila писал(а):

Как-то ты показывала фото с совершенно другой формой бровей...более широкие и естественные Многие сказали, что сегодняшние лучше...а мне кажется там форма интереснее и лицо так интереснее было бы.

Да, поддерживаю, там были брови намного лучше, плюс они были выщипаны наверняка косметологом, потому что там и более однородные были и т.д.
Спасибо всем за комментарии! Брови хочу внизу чуть подростить, чтобы потолще были, но подъем оставлю, будет более естественно и неподведенными они хорошо тогда смотрятся. Но к старой прямой форме не вернусь, мне тогда и подъем этот сверху выщипывали, и волоски по длине подрезали, в общем я недовольна. Главная моя задача- найти подходящий по цвету карандаш,тенями не получается форму хорошо выстроить, как максимум пробелы закрасить. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

leila

Да, волосы отращиваю, с чеlкой тоже в растерянности, поэтому ничего не трогаю, да и по длине еще нечего обрезать. К лету хочу, чтобы отросшую челку как-то в стрижку "вписАли".
Marishka777
Цитата:

Главная моя задача- найти подходящий по цвету карандаш,тенями не получается форму хорошо выстроить

моя тоже я тут не причем а ты разные кисти пробовала? насчет цвета - идеально карандаш натурального оттенка твоих волос,но я уж и не вспомню какой он у меня ржу нимагу
Marishka777, мне кажется тебе все-таки надо отрастить брови по-максимуму и к косметологу - самой очень тяжело выщипать хорошо, мне кажется.
Лэйла

Не, к косметологу я не пойду, сколько я ходила- у нас не совпадают представления о бровях))), ну или специалисты довольно посредственные попадались. Буду сама пробовать, тем более мне интересно, и практика будет...))) У меня вот есть уже несколько идей...

Маринешта

Я скошенной кистью подкрашиваю, другими неудобно, возможно, тени еще не самые удачные. Коричневые карандаши на мне все в рыжину уходят, черные- слишком темные, мне бы серо-коричневый, нетемный, но найду ли я такой...
Marishka777 писал(а):

мне бы серо-коричневый, нетемный, но найду ли я такой...

Я нашла - Rimmel, уже много лет им пользуюсь + тенями Ив Роше, мне их оттенок (тот что самый левый из палетки, что я когда-то показывала) тоже подходит.

добавлено спустя 42 секунды:

Маринешта
а ты читала у Ольги пост в ЖЖ про тени для бровей разных оттенков?
Marishka777
хорошие по цвету карандаши у МАС и Лумене. Я сейчас пользуюсь маковским а81, вроде нет рыжинки

Спойлер:
Sofil

Да, хороший цвет карандаша, если б на мне так выглядел, то подошел бы. Посмотрю на сайте Дугласа, жаль у них v здешних филиалах нет этой марки, чтобы попробовать.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша

Посмотрю у Риммель, спасибо, тени у меня Ив Роше разные есть, хочу именно карандаш, чтобы точный контур придать.

добавлено спустя 6 минут:

Sofil

Посмотрела, у тебя какого типа? Не нашла по номеру, есть вот такие 2 вида:
Marishka777
тот что левый, "механический" ржу нимагу
Marishka777
а NYX у вас есть в Дугласе? У нас вот не так давно появился. Там есть аж 5 оттенков кажется карандашей для бровей, попробуй тоже.
МАС я бы не рискнула покупать без пробы, слишком уж дорогой...если вдруг не подойдет.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777
я бы посоветовала тебе карандаш сразу уже с щеточкой, очень удобно (у Риммель и Нукса как раз такие), но не в коем случае не механический, он очень жирный.
Я, как-то, Герлен покупала для бровей...оказался очень светлым и абсолютно не прорисовывающем, а стоит....раз в 10 дороже того, к которому в итоге вернулась)
Marishka777
по цвету - это Lingering, укр. сайт переводит его как "мякгий темно-серо-коричневый".
Хотя я больше приверженец восков для бровей, точнее говоря одного воска - лумене, но что-то его нигде нет. Пришлось перейти на карандаш + гель (хотя гель ничегошеньки не фиксирует, те мб и фиксирует, но не настолько хорошо как это делал воск; а вот у других компаний воска не встречала).
Marishka777
Фиша
Ещё у Chanel карандаш для бровей с кисточкой сразу.. правда очень удобно.. и у них 4 цвета..
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Brow-CRAYON-SOURCILS-122578

у меня сейчас такой.. только мне цвет не совсем подошёл.. хочу теперь у МАС посмотреть.. но как он держится и рисует не заметно мне очень нравится..
chayka писал(а):

и у них 4 цвета..

мне у них ни один цвет не подошел.
Фиша
только что пришла с магазина.. ходила сегодня смотрела мейки.. вообщем попросила их нарисовать мне брови тенями в МАС оmega цветом.. я никогда раньше тенями не пробовала рисовать брови и мне так понравилось.. намного натуральней выглядит.
chayka писал(а):

. я никогда раньше тенями не пробовала рисовать брови и мне так понравилось.. намного натуральней выглядит.

Я чаще рисую тенями, иногда комбинирую с карандашом. Если по-быстрому или на ходу, могу только карандашом, но тенями, по-любому, естественнее, да. Карандаш надо хорошо растушевывать.
У Ольги Блик есть отличная статья про тени для бровей. Я давала тут ссылку на ее ЖЖ,
Фиша
Cпасибо большое! Я её блогом зачиталась и взяла выписала то что мне надо и что она советует.. а то идёшь в магазин и глаза разбегаются.. а так куплю то что человек уже знает что хорошее улыбаюсь . Теперь вот коплю денюшки ржу нимагу по чуть чуть буду допокупать по ходу дела то что мне недостает в моей косметичке.. пока хочу заказать Sigma наборчик кистей.. в MAC конечно шикарные кисти (у меня есть три их кисти.. это плоская для liquid foundation, растушевки теней и остренькая для растушевки карандаша) но до полного комплекта если докупить то можно разорится.. хотя они ну очень классные!

Я вот одни из её теней для бровей что она советует сегодня пробовала.. самый светлый цвет Omega.. но мне он показался немного рыжевато оттенка на бровях.. теперь вот думаю что делать.. какой оттенок брать.. этот Omega или на оттенок темнее.
Девочки... может посоветует а? Вы меня видели.. как вы думаете?
Смотрю на то, как красиво многие наносят макияж, решила показаться...
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:

Боюсь, что будете сильно ругаться подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3