Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mafka, так хочется посмотреть фото твоей коллекции чет засмущалась я

В дневе выкладывала свои 2 покупочки:

Ваша покупочка, супер так дерать с новыми жителями вас очень счастлива
alya_roos, спасибо подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

angelina201
ух ты какие красавицы!
с новыми цветочками!
Горшки тоже супер - люблю белые))
Ленусь, а как твоя белая поживает?

Горшки розовые я тут не причем
Спасибо, Ленчик.
Белая жива, один период времени хотела умереть после цветения.
Но начала очухиваться и растить целый лист йоу .
Твоя как?
Девчонки, очень нужна Ваша помощь я тут не причем в особенности тех, кто из Киева.
Очень хочу орхидейку Сакуру рыдаю Может кто видел в наших магазинах, подскажите. буду ОЧЕНЬ признательна.

вот нашла фото на форуме, своей мечты...
alya_roos
сакурки сейчас даже у поставщиков пропали грущу Тяжело купить. В магазинах их ни разу не встречала, в Германии пропали, те у кого есть - расстаются с ними неохотно. Посмотрю чем могу помочь.

Ну и большая проблема - цена. Нашла в Киеве но за 480 грн. Даже если и найду в Германии, цена по прибытию в Киев будет не намного меньше. Настолько ли Вы о ней мечтаете? чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Посмотрела - у немцев их действительно нет. Есть он у Тайского поставщика, но ждать этого заказа год, приходит абсолютно неадаптированное растение с голой корневой и стоить оно по приезду в Киев будет тоже никак не меньше 50 долларов.

Так что - если есть желание - можно брать.
Mafka

спасибо за оклик. очень хочу улыбаюсь да и ДР у меня скоро, можно будет заказать на подарочек ее чет засмущалась я . а Вы в каком магазине и где ее видели за 480 грн. ?
Mafka, покажи свою коллекцию орхидей, плиз, так хочется увидетьулыбаюсь чет засмущалась я Как часто ты летом поливаешь орхидеи?
angelina201 писал(а):

Горшки розовые

бледно -розовые - я как белые)) глянец - красиво)

angelina201 писал(а):

Белая жива, один период времени хотела умереть после цветения.
Но начала очухиваться и растить целый лист .
Твоя как?

ясно)) хорошо, что живет)
моя что-то сейчас перехотела цвести - бутонов много пустила , но зацвела и тут же все обсыпалось((
залила я ее((( жарко было, вот я и перепоила, сейчас воду слила всю и на подоконник - ближе с свету переставила, жду пока очухается)
Покажу свою орхидею, может кому будет интересно чет засмущалась я

Ledi-Dozhdya,какая красивая бееееее Это первое цветение или она у тебя давно?
angelina201
Первое цветение. Очень красивая и пышная. Поставила её на комод и любуюсь каждый раз... это любовь
А ещё скоро зацветет такая же, только белая. Будет у неё второе цветение, тоже каждый день хожу и смотрю на неё. Теперь и сынок глядя на меня подходит и гладит её ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Mafka, покажи свою коллекцию орхидей, плиз, так хочется увидетьулыбаюсь

Я никогда не систематизировала её.. Мне всегда лень улыбаюсь Могу перечень написать разве что улыбаюсь

alya_roos писал(а):

спасибо за оклик. очень хочу да и ДР у меня скоро, можно будет заказать на подарочек ее . а Вы в каком магазине и где ее видели за 480 грн. ?

В магазинах её нет. Сейчас она есть в наличии в одном секретном месте. Но я еще хочу акцентировать внимание, что она будет в 90% нецветущая на момент покупки.

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

Как часто ты летом поливаешь орхидеи?

Каждый день))) Но крупные фалики в коре - раз в неделю, но очень хорошо. Минут 15 под проливным душем.
alya_roos писал(а):

спасибо за оклик. очень хочу да и ДР у меня скоро, можно будет заказать на подарочек ее . а Вы в каком магазине и где ее видели за 480 грн. ?

В магазинах её нет. Сейчас она есть в наличии в одном секретном месте. Но я еще хочу акцентировать внимание, что она будет в 90% нецветущая на момент покупки.

главное чтобы она была живой, вернее не нужно ее адаптировать, в то, с этим у меня туго грущу
alya_roos
Я посмотрела фотки растений - достаточно живые. Аккуратненько, конечно, надо будет с ней, но, думаю, проблем не должно быть. Корни так точно наращивать не придется. Я поеду туда в ближайшее время за подарком на годовщину свадьбы себе, могу присмотреть экземплярчик поприличнее. Насколько скоро у вас ДР?
Mafka писал(а):

alya_roos
Я посмотрела фотки растений - достаточно живые. Аккуратненько, конечно, надо будет с ней, но, думаю, проблем не должно быть. Корни так точно наращивать не придется. Я поеду туда в ближайшее время за подарком на годовщину свадьбы себе, могу присмотреть экземплярчик поприличнее. Насколько скоро у вас ДР?

в сентябре, 19 улыбаюсь
alya_roos писал(а):

в сентябре, 19

Ааааа, ну тогда ждите улыбаюсь Была я там сегодня, смотрела сакурки - вполне приличные растюшки. Корневую, конечно, придется доращивать, но это не страшно.
Mafka писал(а):

alya_roos писал(а):

в сентябре, 19

Ааааа, ну тогда ждите улыбаюсь Была я там сегодня, смотрела сакурки - вполне приличные растюшки. Корневую, конечно, придется доращивать, но это не страшно.

спасибочки что не забыли и побеспокоились за меня, посмотрев на Сакуру очень счастлива
Девчонки, вчера чисто случайно узнала, что в Укрфлоре что на Салютной (http://ukraflora.com.ua/) сейчас распродажа орхидей, по 40-45 грн. очень счастлива правда они уже отцветают, но растения живые я тут не причем
Может кому интересно будет опаньки ...

Последний раз редактировалось: alya_roos (26.07.2012 17:17), всего редактировалось 1 раз
alya_roos
спасибо за ссылочку)
Елена+ писал(а):

alya_roos
спасибо за ссылочку)

на их сайте, совсем нет инфо о распродаже рыдаю . Она больше для того, чтобы посмотреть их точный адрес и как их найти, да и режим работы в т.ч. я тут не причем
девчонки, кто-то ездил за обновочками на распродажу в УкрФлору улыбаюсь

покажите свое новое приобретение чет засмущалась я
всем Приветики улыбаюсь. сегодня "рыскала" по инету чет засмущалась я , и нашла полезную инфо я тут не причем . с июля магазин Камелия имеет свой интернет магазин ураааааааа
может кому понадобиться, вот и их адресок:
http://www.camellia.com.ua/shop/
Девочки, хочу похвастать своей орхидеей. Мне подруга подарила на день рождения в прошлом году (апрель 2011). С тех пор она непрерывно цветет. Сейчас она выглядит так:

"АннаК"
красавица так дерать
и я такую хочу, чтобы цветы как гроздь винограда была чет засмущалась я
АннаК
Супер красивый цветочек! И так долго цветет!
АннаК
Ой, красота пышноцветная какая! А у меня от жары на южном балконе фалы скидывают бутоны грущу
Вот, половину скинул, гад. Это минька, кстати.

Mafka
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать супер красота!!!!!!!!!

у меня, кста, тоже, от жары цветочки сбрасывает
жалко так рыдаю
АннаК
Очень буйное цветение!

Mafka
ого какая большая минька нифига себе
Синеглазка
Чем же она большая? Там размах крыльев сантиметров 15... А в домашнем хорошем уходе они все равно растут крупнее, чем продаются.
Mafka писал(а):

Чем же она большая? Там размах крыльев сантиметров 15...

Слушая я конечно в миньках не сильна, но 15 см это солидная длина. улыбаюсь
Mafka
Ой, какая красота))) тоже такую хочу. ржу нимагу

А у меня отцвела орхидея и потом почти сразу снова начала, вот первый цветочек уже есть и второй завтра наверное распустится, судя по бутоном будет больше цветочков, чем когда я покупала её)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3