ниграматнасть шо ты делаиш ахахах прикроти!
Насморк у меня. Сижу с запасом салфеток на работе. От брызгающих капель хороших все равно ничего не менятся. Но только насморк, температуры нет. Все так же стараюсь минимизировать лекарства, а раньше все пила, что находила в аптечке.
Пропустила датку - месяц совместной работы с мужем. Прошел легко. Мне нравится работать с мужем, мне его не много. Правда бывают моменты "без настроения" и они теперь на виду, но в целом это как и прежде хорошо))
Андрей пережил стресс, наверно, из-за переезда. Чего-то с утра наотрез в садик отказался идти. Категорически. Надеюсь это временно.
Креветок много погибло((( слишком нагрелась вода в банке, не успели подготовить аквас. Осталось около 20-30, а было....штук 200. Это одна из наших переездных потерь. Вторая - цветы. Самые большие хорошо перенесли, а маленькие, составленные в одну коробочку аккуратно так же аккуратно и перевернули

надеюсь Дима их спасет сколько возможно, я привязалась к ним, ведь большинство из них мы купили в жалком состоянии, а у нас они стали волшебной оранжереей, я их полюбила.
Вчера, несмотря на усталость, мы еле заснули. Сложно привыкать к новому месту. На скрипучем диванчике я бы вырубилась за минуту. А тут взлетно-посадочная кроватища, матрасище и мы фиг знает как далеко друг от друга. Можно раскинуться обоим и тесно не будет. Непривычно. Но выспались.
В квартире, конечно, гораздо теплее чем в нашей съемной было (я еще вчера там после переезда вернулась, вымыла полы и вчера уже сдали ключи). Андрей не мерзнет и не обязательно ему ходить в водолазке, оказывается. Ковры на полу в двух комнатах. Знаю, пылесборники, сама не люблю их. Но Андрей не мерзнет, у него не "вечно холодные в двух парах носков ножки". А для пыли есть пылесос. Андрей и его состояние важнее чем все.
У Андрея кровать родителей (себе они купили новую). А кровать родителей это кровать из спального гарнитура не старого. Туда стоит прикупить матрас, двуспальный. А то там поролоновый и сверху два полуторных уже старых матраса. Я даже ольше склоняюсь к тому, чтобы переложить ему матрас с нашей кровати, если подойдет по размеру. А нам купить такой, с независимыми пружинами. А то ощущение, что мы на надувной лодке. Дима переворачивается, я подпрыгиваю.
Главные наши дела в квартире:
1) сделать глобальное нечто со стеной в пока нашей спальне (после ремонта стены будет спальня Андрея). В ремонте и строительстве я разбираюсь чуть меньше чем никак, поэтому что там со стеной делать - понятия не имею. Деньги на это нужны, это понимаю)))
2)большая спальня и зал в ремонте не нуждаются. оттуда со временем нужно будет повыбрасывать ненужное, но. вчера я так критично на все смотрела. советский шкаф, советский сервант. да, блин, это прошлый век. Но они сделаны хорошо, они в прекрасном состоянии. ну с какого перепугу их сейчас разбирать, выбрасывать, менять? если тот же спальный гарнитур "новый" не выдерживает никакой критики! Пока эти две комнаты в порядке. Может что-то переставить, подвинуть, но не более.
3) кухня, в ней есть уголок, которым надо будет заняться. кусочек стены. и все.
4) коридор и туалет-ванна без ремонта. там все савсЭм плохо))) но сделаем значит по своему вкусу) плитку мы уже смотрели. поменять сантехнику нужно будет обязательно. Смесители купить уже сейчас, а то они реально не рабочие оба.
5) порядок, порядок и еще раз, для себя ленивой - соблюдать по-ря-док!
п.с. Вечер. Муж пересаживает цветы. Андрей увлекался игрушками, потом подходит, кладет руку на плечо: "Папуля, у тебя все в порядке?"
"Не совсем"
"Не совсем?"
и оба вздыхают