Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Радуйтесь те, кого это порадует подмигиваю
Не грустите те, кого может быть это слегка огорчит от сердца и почек дарю вам розочку
снова у меня перерыв в общении. сегодня-завтра муж перекроет доступ к форуму с работы.
Из дому доступ есть, но без увлечения и вовлечения.
Это как наркотики, а я как наркоман. Пошла на очередной курс реабилитации. больно мне больно... улыбаюсь

Все ок. Я не ухожу. Не прощаюсь. Ни с кем не поругалась ржу нимагу
Те, кто неравнодушен ко мне - я вас почти всех знаю и вы мне симпатичны от сердца и почек дарю вам розочку
Спойлер:

Прививки пока не будет. Я чувствовала (as allways).
Ночью захрюкал мелкий носик, начался небольшой кашель. Справа красное горло.
Пока никаких больше симптомов нет. Но уже прогнозы внутри меня сложились. Эта ночь не может похвастать хорошим сном, а мне пора-пора попить успокоительное!

А как же, оказывается, приятно забирать ребенка из сада. В сто раз приянее, ччем отдавать его туда в хорошем настроении.
Он вечером такой покладистый, послушный, внимательный и болтливый улыбаюсь Какой нежной улыбкой он одаривает, когда замечает меня в дверях.
Мелкий нос все таки совсем засопливил, + кашель, +теплеет (наверно будет температурка, эх).
Загораем дома. Вопрос с работой будем решать совместно с мужем. Надеюсь на снисходительность руководства.
Есть ли логика у учреждений жкх?
Не в первый раз висят объявления о необходимости находиться дома в будний день в рабочее время для проверки очередного счетчика.
То есть планомерно, район за районом, люди должны оставаться дома по такой 1 минутной причине и не ходить на работу? "Они" считают это нормальным и логичным? Есть % пенсионеров и домохозяек, которые и так дома. Но много работающих людей, а частота проверок и их периодичность - большая загадка. Объявления о необходимости остаться дома возникают вечером накануне назначенной даты. Логично...
Почему не сделать график дежурства под такую необходимость и не перестроиться на выходные дни? Почему не предоставить заранее жильцам график проверок? Почему надобности жкх априори ставятся превыше проживающих? Где "клиент всегда прав"? Жкх для людей или люди для жкх???
И самое "сладкое" - угрозы! Не будете дома - отключим свет, воду, газ, отопление. Затем вас выведут босиком на мороз, где и расстреляют. с ув. администрация (с)
Жизнь не может наладиться. Если все-все будет хорошо, то будет слишком хорошо, ведь так? Жизнь, вселенная, я прошу - отпусти наш финансовый вопрос! Пожалуйста. Я не могу свои устои расшатывать - это дико неприятно. Не хочу заставлять себя верить в бОльшую реальность плохого, чем хорошего. Не хочу верить в то, что будет нечем платить за квартиру. Для меня не бывает понятия "сводить концы с концами", потому что я четко знаю наш баланс, всегда. И его либо хватит, либо пришло тяжелое время...
Почему это всегда только финансы? Нет было же еще по здоровью, но со здоровьем можно справиться, если "они" есть. А сейчас у меня уговор с организмом "я куплю тебе лекарство для печени... куплю. когда будут деньги".
нытье? а может быть и оно. внутри не держится просто. какому-то объему этих мыслей требуется выход.
меня поражает подход вышестоящих, я его не просто не понимаю, его невозможно понять человеческим умом, и уверена, это может понять только тот, кто задает такие задачи. сделать дизайн бесплатно. с кредитки собственной дизайнеру уже заплатила больше 500 грн. значит и пеня по кредитке моя. и сейчас только словила звонок с недовольным требованием "дизайна каталогов". категорически не буду платить за него снова сама ибо тупо нечем уже.
и официалки нету. ничего нету. а фирма есть. 35 гривен на расчетном счету.
и куча планов.
а я еще Диму приволокла сюда.
и все равно. надо заставить себя снова верить. надо говорить с руководством и делать выводы.
выйду с больничного и в бой. копить в себе это нет сил.

добавлено спустя 55 минут:

муж засолил такоооооооое сало ммммммммммммм
говорят для печени соленое сало понемножку полезно.
не хочу знать, если вдруг вредно чет засмущалась я
внезапно у сынули поднялась температура ночью
а я ведь думала, что уже на поправку идет.
и не сбивалась, метался до 4, в 7 уже проснулся и бодрячком.

добавлено спустя 36 минут:

обнял и заснул, не горячий ттт
Лучше всего рассказывать про Андрея. Но это бесконечно.
сад крадет впечатления и понимание ребенка. видишь его получается всего несколько часиков в день и это время исключительной занятости хозяйственными делами. а ведь он столько всего знает. оказывается! чет засмущалась я
вчера рассказывал сказку машинам, назначая их "мышкой-норушкой", "лягушкой-квакушкой" - всей этой братией с двойными именами. Сказка про теремок была. Причем именно сам сел и рассказывает. Это так мило, я, затаив дыхание старалась не спугнуть, потому как если замечает, сразу смеется и прекращает.

Потом играли в игру "задай любой вопрос".
оказывается ребенок знает кто такие питон, кобра, страус, скелет, еще миллион всяких вещей, а также объяснения понятиям "любовь", "семья" и другим. Задавала вопросы и также от правильных ответов прозревала))

а как-то дернуло меня сказать "идите, молодой человек, возьмите кусочек сыра")) весь вечер я была "молодая дама", а муж "молодой человек", через хохот ржу нимагу

Дима: "ку-ку мой мальчик" (из Карлсона)
Андрей"ку-ку мой отец" - собственное ржу нимагу
и это, как понятно, сотая доля придумок.
У Андрея ночью снова температура, сейчас пойдем к врачу, кашель какой-то не ахти грущу
Дима снова с гландами мучается...
и я, чтоб не отставать тоже приболела.
да, мы только так, только синхронно, чтоб совсем уже на грани моего психического равновесия.
барбовал мне в помощь.
Бронхит, до понедельника антибиотик. Но вроде должно обойтись.

добавлено спустя 18 минут:

Мой умница, я положила компоненты для запеканки в миску: яйца, творог, сахар и манку, и какао. Пока отвернулась и возилась с посудой - замесил сам тесто на запеканку! Мне осталось только разложить в формочки. это любовь
Как же (оказывается нифига себе ) Андрей скучает за нами в течение дня!
На этой неделе я с ним дома была (сегодня Дима вместо меня), как только Дима возвращался домой - Андрей прилипал к нему мертвой хваткой и с блаженным выражением лица. ржу нимагу и неважно, что "папа устал" или уже сердится начинает от бесконечного топтания по себе - все ерунда, ребенок при деле. Я такой тормоз, вчера только наконец-то это увидела, осознала)))
А то, что я весь день с ним, от меня тоже не отходит. На кухню иду: "мамуля, можно я буду тебе помогать?" улыбаюсь и возимся вместе. Дневной сон только в обнимку. И почему-то в последнее время постоянный вопрос в течение дня "ты меня любишь?". Не знаю почему, я все время ему говорю, что люблю.
Стал спрашивать:
"а ты хорошая?", "а ты злая?", "а ты волнуешься за меня?"
как-то ответила, что я нехорошая, очень в ответ возмущался ржу нимагу
От Димы пришло:
Цитата:

Мы тут с Андреем слова писали
Он, значит, наберет какую-нибудь абракадабру и говорит, что там написано груша

ржу нимагу
Но кстати, на доске и бумаге рисует буквы, вперемешку. Не проверяла написание всех, не гонюсь за результатами.
п.с. и ватрушки вчера мы с ним напекли таки клевые! дракона, бабочку и 4 пироженки улыбаюсь

позже....сижу на кулак сопли наматываю
такого человека собрались увольнять, я его искренне так полюбила. дядька золото! из-за капризов шефа. вообще рыдаю рыдаю рыдаю

1дц
Андрей читает по буквам, не складывая пока в слова.
И я рада, он у меня такой молодец.
Пишет на детском компе под диктовку все правильные буквы, но сам комп ему не нравится. Надо посмотреть, бывают ли детские, но не такие... вообще странный "детский комп". Ну ладно.
В больнице вчера за час до приема мы были уже третьи в очереди. Жутчайшая толпища. Очень много людей. Не пройти свободно даже. И конечно бОльшая часть только заболевших, их легко увидеть, ведь они с карточками, а повторный прием - уже карточка у педиатра.
В общем, выписали нас, но у Андрея, ужас((( появился под утро сухой кашель. Я просто в шоке. Жду вечера.
Вчера наконец-то дождался своих "разрушителей легенд", в выходные только их и просил. Мне не дано понять, почему мужчинам так нравится эта передача. ))
Вопросы "дорого?", "ты меня любишь?" дополнились еще "можно я схожу пописаю, попью, укроюсь и т.д." - то еть просьба очевидных вещей. Не знаю че это такое. Я просто споконо рарешаю, иногда говорю, что не нужно это все спрашивать, но может ему нравится просто процесс диалога?

добавлено спустя 5 минут:

Есть реклама какого-то дезодоранта или не помню... там парень собрался уходить из кафе, а его не хотят отпускать, все по очереди сокрушаются и вздыхают. Так вот, Андрей явился в сад, зашел в группу и тут я слышу на все лады: "о, Андрей", "Привет, Андрей", "Андрей иди скорей сюда" ржу нимагу было так приятно, надеюсь сыну не меньше очень счастлива

а, кстати!
я так колотилась из-за зимнего костюма, прям тема номер один на август сентябрь была.
и что оказалось?
что его куртка-штаны, которые сейчас есть 104 размера!!!
зачем сейчас новый костюм? штаны надеваем из лыжного костюма, красивые и теплые. а куртка - прям то, что надо оказалось.
мама-кипиш я. ржу нимагу
хочется сохранить улыбаюсь
Спойлер:
Лидунь, надеюсь ты прочитаешь, я все равно спать не буду и достану тебя чет засмущалась я У Андрея с начала этой олезни справа на миндалине бляшка. И она не ушла. Выписывали антибиотик, мы пропили его. Сегодня утром все также эта белая ляшка на месте грущу как ее убрать? Полоскать не умеет, пыталась попросить - пьет то чем полоскаем. Брызгать? У меня правда паранойя рыдаю

Сегодня в садике будет цирк. Вчера после заболевания был в первый раз и такой счастливый, соскучился за всеми и идет с охотой. Это так хорошо, так спокойно. В саду тепло. Дома было холодно, но скорей всего домоуправа попросили подкрутить батареи, потому что они из еле теплых вчера стали горяченькими и уже нет того колотуна, что был все две недели пока мы были дома.
Еще заметка. Наконец-то Андрей стал употреблять молочные продукты. Избирательно, безусловно! НО! В воскресенье я три раза (!) варила ему какао улыбаюсь Такого не было никогда очень счастлива и сыр стал есть более менее активно. Иногда украдет сырник, но не всегда.
Дабы компенсировать нытье о безденежьи нужно отметить, что зп за сентябрь получена вчера улыбаюсь За квартиру заплатим очень счастлива За "оплату дизайнеру" еще и получаю от шефа, мол дизайнер наглый и бессовестный я тут не причем буду воевать сильно, меня уже это достало. "Сделай то-то, мы всегда платим (!)", а в итоге не платит, а дизайнер мне телефоны и скайп обрывает, да и неправильно это. Сделал работу - заслужил оплату.
Скорей бы переезд, конечно. Не потому что платить за съемную влом. а просто уже хочется. И котенка очень хочется. Андрей не забывает и на денек об этом. И мне очень хочется.
я дурында, ночью оставила дверь туалета открытой, Андрей встал...громкий грохот и плач, это я услышала сквозь сон. Бедный сыночка рыдаю

Спойлер:
просто пошла и постриглась) в соседнем здании парикмахерская.
без филировки, под одну длинну, прикольно. волосы оказывается тяжелая штука.
в следующий раз после зимы уже наверно. хочу косую челку весной.
Люблю тему снов. И сны свои очень люблю. За краски и реалистичность. Сегодня мне снился теплый ливень, я видела крупные капли и ощущала, как они капают на мое лицо, стекают по щекам как слезы. Помню, что они были красивыми, искрящимися.
Если снится морской пейзаж, то чаще всего даже на спокойной поверности спустя какое-то время начинается шторм. Если снится горный пейзаж, то от этих красот дух захватывает. И конечно не хочется просыпаться.
Оказывается, муж мой видит сны совершенно иначе. Даже не до конца понятно как именно. То есть нет визуальных образов, нет цветов, и это скорее понимание того, что снится, чем видение непосредственных картинок.
Говорит мне, что цветные сны снятся шизофреникам и он у себя опасается таких снов, но мне то такие сны снятся с самого детства. В общем, наверно у меня слишком активное подсознание, во снах целая бессвязная другая жизнь. Но есть и приоритеты. Почти не снится сын. Если снились раньше мужчины, то сейчас уже с момента знакомства с мужем - только он и тоже достаточно нечасто. Сама конкретно этому факту поражена, ведь фантазия присутствует, а от эротических снов еще никто не отказывался.
Чаще всего снятся сборы в поездку, путешествия в красивые места и страшные - про невыученный экзамен, как я от этого сна уже устала))

Вчера сделала неправильный выбор, убила два часа на варенико-пельмени. Андрей не стал есть пельмени, Дима не стал есть вареники. ржу нимагу
зато я снова на пару лет свободна от такого времяпрепровождения.

///
муж зовет "на Сумерки"...что-то я не в восторге от этой идеи блым блым
Любимый муж везет мне новый телефончик. Недорогой, но милый. Так рада это любовь
...
Вообще такой денек получился милый. Долго "путешествовали" по гипермаркетам, кое-что просматривали, выбирали телефон, даже ни разу не спорили. В итоге набрели еще на прекрасные и дешевые роллы.
И за день получила два букетика улыбаюсь от мужа и квартирной хозяйки.
отожгли мы вчера в отгуле без ребенка. чет засмущалась я
вечер длился долго и был прекрасен.
а еще, как никогда, до полуночи, в прямом смысле, а не до 12, смотрели ужас ужасный, не хотели прерывать многосерийный фильм.
иногда, изредка, разик в месяц такие отгулы идут на пользу.
мы как то уже привыкли, что без присутствия Андрея отпускаем себя, а когда все вместе - все классно, мы чувствуем себя целостно, но на нас ответственность быть взрослыми семейными мужем и женой.
а когда мы вдвоем, точно как подростки, гуляем подолгу, можем не думать ни о чем, только друг о друге. это очень ценно, ведь мы то понимаем, что с моей матерью Андрей в полной безопасности и ему не хуже, чем с нами, а значит мы вольны побыть эгоистами. какое то время.
в общем, славные выходные. хочется спать уже. прошлая ночь сном не хвастается ржу нимагу
и Андрей уже рядом, рассказал о жутчайшей истории, в которой замешаны его рюкзак и посторонняя кошка ржу нимагу
Немного взволновал меня итоговый конкурс, оказывается предложенные номинации не могут охватить хоть часть тех девочек, о которых хочется сказать.
я переосмыслила свое нахождение на форуме не один раз, изменила свое отношение ко многому. но и не об этом тема.
BumbastiK, Жемчуг, КЕТ, Vikulia, mancini, tatusya, lillah-carmella, MEDUZKA, Эмми, СамаЯ, Linfa, Волохова, _Луна_ , Сорока, Маришка22, mushua....- да на самом деле моя память и неспособность изложить свое отношение не позволяют сделать список хорошим, полным. Отразить тех, о ком думаю, за кого переживаю, "держу кулаки", с кем спорю мысленно, с чьими советами сразу и безоговорочно согласна, с кем можно поделиться радостью и печалью, тех чье мнение важно, тех, кто способен подтолкнуть и направить мысли в нужное направление.
мой профиль. моя жизнь здесь - все это противоречиво. совершала ошибки, жалею. но есть те, кто способен понять, увидеть вещи такими, какими вижу их я.
Спасибо, что вы есть.
есть те, кто видит совершенно иначе, может мне стоит стать сильнее, чтобы воспринимать более стойко и не знаю как...ну как надо, а мне пока хватает осознания того, что это просто есть. да, я это понимаю. но кому из нас может понравится подобное в целом? мы же все люди и стараемся в своей жизни дистанцироваться от определенных вещей.
Спасибо и вам. конструктивные наезды все равно не выбросишь из головы и подумаешь "о своем поведении".
Хотела об одном, написала как попало и о чем попало.
В общем, "понять и простить". Миру мир, войне пиписька.
Вчера написала постик, протупила и закрыла окно с готовым "предпросмотром".
Писала о том, что не любила фрукты никогда, а сейчас ем их как не в себя. Особенно хурму. Мне кажется я до сих пор ее ненавижу и покупаю тайком. Прячась...от себя. Ем по две штуки на ужин. Но с яблоками такого не произойдет, их я не буду есть никогда)

Андрей что-то нервы треплет. Садик "научил" рычать на родителей. И злиться, и сжимать кулачки, и манипулировать слезами. Но актер пока на раннней стадии, игра видна и прослеживается. Как только направить ребенка в хорошее русло... увлекается. опаньки ...

Выходные у нас очень важные впереди. Я прям не рада пятнице. Была бы работящая - радовалась бы. Но я ленивая. Мне грустно и не хочется.
Переехали.
3 комнаты это феерично. Это хоромы и дворец. Только к восьми вечера, запустив 3 раз стирку и распаковав хоть кое-что, изнемогая от усталости пришла отчитаться и оставить на память еще одну веху и кусочек жизни.
Переезд, оказывается, довольно быстрый процесс. Сборы долго, упаковка всего барахлища - долго. А перевезти и занести (не пишется пока "домой") это быстро.
Переезд, оказывается, не только моя забота. Удивил в очередной раз своим бытовым подвигом любимый муж. Признаюсь, львиную долю работы проделал он, хоть конечно я и не сидела без дела, и он меня хвалил, мол какая "пчелка" - фигня, это комплименты. (ахахаха, потерял меня только что, спрашивает "ты где")))
Переезд, оказывается, круто. Просто круто. Есть ощущение своего, хоть по документам это квартира отца, это не существенно.
Родители совершили подвиг. Жаль, что мы не выиграем миллион в лотерею, я в жизни выигрываю улыбаюсь Конечно, решение они приняли больше из-за Андрея. Но. Факт. Отдали трехкомнатную квартиру с мебелью, с бытовой техникой. Мы не просили, не скулили и не жаловались ни разу. И от этого этот подарок и ценен, и необычен.
У меня нет ощущения, что здесь я прожила всю жизнь и только последние 2,5 года жила не тут. У меня ощущение, что я впервые тут, это наш новый дом. Нам сказочно повезло. Спасибо, родители. Низкий вам поклон, пусть здесь, в дневнике, в душе. Ведь в разговорах мы с вами такие саркастичные и юморные. Кроме шуток. Спасибо.
Цитата:

ниграматнасть шо ты делаиш ахахах прикроти!

ржу нимагу ржу нимагу

Насморк у меня. Сижу с запасом салфеток на работе. От брызгающих капель хороших все равно ничего не менятся. Но только насморк, температуры нет. Все так же стараюсь минимизировать лекарства, а раньше все пила, что находила в аптечке.

Пропустила датку - месяц совместной работы с мужем. Прошел легко. Мне нравится работать с мужем, мне его не много. Правда бывают моменты "без настроения" и они теперь на виду, но в целом это как и прежде хорошо))

Андрей пережил стресс, наверно, из-за переезда. Чего-то с утра наотрез в садик отказался идти. Категорически. Надеюсь это временно.

Креветок много погибло((( слишком нагрелась вода в банке, не успели подготовить аквас. Осталось около 20-30, а было....штук 200. Это одна из наших переездных потерь. Вторая - цветы. Самые большие хорошо перенесли, а маленькие, составленные в одну коробочку аккуратно так же аккуратно и перевернули грущу надеюсь Дима их спасет сколько возможно, я привязалась к ним, ведь большинство из них мы купили в жалком состоянии, а у нас они стали волшебной оранжереей, я их полюбила.

Вчера, несмотря на усталость, мы еле заснули. Сложно привыкать к новому месту. На скрипучем диванчике я бы вырубилась за минуту. А тут взлетно-посадочная кроватища, матрасище и мы фиг знает как далеко друг от друга. Можно раскинуться обоим и тесно не будет. Непривычно. Но выспались.

В квартире, конечно, гораздо теплее чем в нашей съемной было (я еще вчера там после переезда вернулась, вымыла полы и вчера уже сдали ключи). Андрей не мерзнет и не обязательно ему ходить в водолазке, оказывается. Ковры на полу в двух комнатах. Знаю, пылесборники, сама не люблю их. Но Андрей не мерзнет, у него не "вечно холодные в двух парах носков ножки". А для пыли есть пылесос. Андрей и его состояние важнее чем все.

У Андрея кровать родителей (себе они купили новую). А кровать родителей это кровать из спального гарнитура не старого. Туда стоит прикупить матрас, двуспальный. А то там поролоновый и сверху два полуторных уже старых матраса. Я даже ольше склоняюсь к тому, чтобы переложить ему матрас с нашей кровати, если подойдет по размеру. А нам купить такой, с независимыми пружинами. А то ощущение, что мы на надувной лодке. Дима переворачивается, я подпрыгиваю. ржу нимагу

Главные наши дела в квартире:
1) сделать глобальное нечто со стеной в пока нашей спальне (после ремонта стены будет спальня Андрея). В ремонте и строительстве я разбираюсь чуть меньше чем никак, поэтому что там со стеной делать - понятия не имею. Деньги на это нужны, это понимаю)))
2)большая спальня и зал в ремонте не нуждаются. оттуда со временем нужно будет повыбрасывать ненужное, но. вчера я так критично на все смотрела. советский шкаф, советский сервант. да, блин, это прошлый век. Но они сделаны хорошо, они в прекрасном состоянии. ну с какого перепугу их сейчас разбирать, выбрасывать, менять? если тот же спальный гарнитур "новый" не выдерживает никакой критики! Пока эти две комнаты в порядке. Может что-то переставить, подвинуть, но не более.
3) кухня, в ней есть уголок, которым надо будет заняться. кусочек стены. и все.
4) коридор и туалет-ванна без ремонта. там все савсЭм плохо))) но сделаем значит по своему вкусу) плитку мы уже смотрели. поменять сантехнику нужно будет обязательно. Смесители купить уже сейчас, а то они реально не рабочие оба.
5) порядок, порядок и еще раз, для себя ленивой - соблюдать по-ря-док! ржу нимагу

п.с. Вечер. Муж пересаживает цветы. Андрей увлекался игрушками, потом подходит, кладет руку на плечо: "Папуля, у тебя все в порядке?"
"Не совсем"
"Не совсем?" опаньки ...
и оба вздыхают ржу нимагу
Бррр, вчера была в однодневном турне в областном Донецке. Там холоднее и суше, чем у нас. И сказать, что воздух чистый, да нет, такой же.
Семинар одного крупного украинского портала. Крупнейшего, я бы сказала. Я такая мадама, ожидала серьезной лекции, настроилась капитально "выпала на умняк" (я умею))), и что? Очень разочаровалась. Лекция от гламурной блондинки это еще ничего, я не склонна к таким предрассудкам. Но блондинка оправдала половину анекдотов. Сначала не было проектора для слайдов, когда его принесли, выяснилось что у ноута нет шнура и мы посмотрели не все слайды, ноут разрядился. Максимум эмоций, охов и ахов.... мол "я такая растерянная, ща покраснею, бла-бла-бла"... Я все ждала, что сейчас это закончится и мы наконец-то перейдем к серьезной части. А оно просто закончилось. Ну что ж. Зато я аргументированный отказ от платных услуг могу теперь сформулировать. Очень красноречивый.
Устала, приехала, забрала Андрея из сада, наготовила как хозяюшка)) рискнула сделать "птичье молоко" и у меня получилось. Дима в шоке, ведь это его самое любимое сладкое блюдо, оно казалось чем-то невообразимо сложным и мной невыполнимым. А я такая оп и сделала. йоу

В большой квартире сложнее следить за порядком. Мы какие-то поросята. Но я стараюсь, мальчики, конечно не стараются)))

Новости аквариума. Одно растение отказалось приниматься. Гибнет.
Рыбки и остатки креветок бодрятся, выглядят хорошо, аппетит есть.
Надеюсь они выдержат такие условия наши.

С котенком мы повременим пару-тройку недель, до наведения порядка. Опять же...ковры. Если у нас будет эпопея "отмой ковер от пиписек котенка" я буду очень жалеть о его приобретении, а я не хочу. Мечтаю об идеальном котенке))) Таких наверно не бывает.

Заказала игрушек, подготовка к праздникам по трем направлениям. )) Четвертое еще проработать и о елке позаботиться осталось.
Белая елочка, прийди к нам в этом году. Пожалуйста. ))
Подумывала об открытии темы, но надеюсь на помощь, обратившись к читателям в дневнике. Хоть в целом идея на 80% невыполнимая.
Суть. Отец в длительной командировке во Франции сделал много фотографий пейзажей Парижа. Красиво, интересно....на пленочном фотоаппарате. Есть больше 30 снимков 10 на 15. Причем глянцевых.
Реально ли соорудить из них некое панно ему на подарок?
фото просто пылятся стопкой и даже если панно его порадует там год или два, уже, считаю, снимки сделают свое дело. потому что во Францию папа влюбился безоглядно. Знаю, ему будет приятно.
http://www.youtube.com/embed/Vco4vm76yEA
Этот ролик "сделал мой день".
Андрей заболел грущу

полезное: разобрала и перебрала его игрушки.
выбросила мешок. осталось мешков 5. но уже в порядочном виде.
грустно из-за болезни нам всем грущу нет настроения
Все как-то "не ахти", что нужно заставить себ поверить в хорошее. И хорошего себе для мотивации написать.
Вчера впервые увидела квартиру родителей. Она крошечная, настолько насколько может быть крошечной двушка. Нет и 40 метров в ней. И планировку они изменили, но я бы сделала иначе) В целом аккурратно, делают хорошо, но конечно медленно, ведь делают сами.
Полностью готов ремонт в ванной. Нужно поставить саму ванну. И одна комната тоже полностью готова. А осталось еще вторую комнату, коридор и кухню. То есть больше, чем сделано. Но родители выглядят довольными.
Вчера, когда утром перед завтраком упала ложка, я сразу поняла, что это не примета, а факт, родители придут)) Через полчаса и пришли.

Андрей хватанул вирус. очень сильно горел с субботы на воскресенье. парацетамол не помог. поставила в итоге свечку анальдима. Три недельки всего лишь не болел((((
Много чего люблю. Немного кого люблю. Мужа люблю, сына люблю.
С мужем люблю быть во всяких смыслах. Во всех. И часто мне даже наблюдать за ним доставляет удовольствие. За его повседневными движениями и просто за лицом. Люблю вечером понять, что зрачки его расширены и это не от приглушенного света. Быть близкими и не желать другого, это мой джек-пот в жизни.
А вообще пост о конфетах. Я сладкоежка и в последнее время конфетные фабрики меня любят, радуют и удивляют!
Прям с картинками! На этих конфетах по сравнению с приевшимся и никогда особенно не любимым рошеном можно сэкономить до 40% цены не потеряв во вкусе!
АВК Труфалье, мне кажется попалась партия с мятным оттенком, еще вкуснее!
Спойлер:

АВК трюфель, больше не буду экспериментировать, классический - бест. Да и ребенок любит "конфету шар"))
Спойлер:

и самое удивительное открытие! это не АВК, это КОНТИ, узнала только что, когда картинку искала. это нечто. такие конфетки (это несколько сортов трюфелей: синие и красные нравятся больше остальных) украсят новогодний стол и даже красивая обертка, хоть на елку вешай....а, кстати...))
Спойлер:

День святого Андрея первозванного улыбаюсь
Андрею 4 с половиной ровно.
Вот ребенок со своим именем. Такое ощущение, что не я это имя выбирала, а оно сына выбрало.
Главное, сынок, не болей так часто. И сейчас поправляйся. это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

очередной перл.
просто спокойно заявил:
"минеральная вода Аляска, лучшая вода с доставкой домой и в офис".
Все сын, мастершеф скоро закончится и я не буду больше смотреть телек ржу нимагу
Есть мужчина, к которому ревнует муж и к которому я испытываю сильнейшую симпатию. Наверно, и,скорее всего, я знаю о нем только то, что считают нужным донести пиар менеджеры, но за долгое время этот мужчина как раз тот, кого любят "в телевизоре". И да, я даже часто не слышу что он говорит, просто вижу его и уже балдею. чет засмущалась я
Спойлер:

Мечтаю о плакате. Повешу на кухне улыбаюсь

Сегодня взяла рано утром допуск в садик, уже на понедельник.
Потом еще до работы успела по мелочам скупиться.
В этой квартире масса зеркал (в съемной было одно) и у меня уже комплексов куча. Сегодня я решила заново становиться девочкой)) Купила зеркальце, новый карандаш для бровей и блеск для губ. Купила тени. Вспомн ли как краситься? Ну эти зеркала в баню))) чет засмущалась я
Хорошо, что хоть слегка мой внешний вид компенсируют здоровые (ттт) пышные волосы.

А на работе дубарь. 16 градусов. Вскрыли кабинет гендира, достали бутылку коньяку (я помню, что низя))) и главбух в чистом виде, а я в виде чайной ложки в кофе - употребили. Стало теплее ржу нимагу

добавлено спустя:

ураааааааа Дизайнер сделает мне макетик с Эктором очень счастлива
Интересно, кто ведет аккаунт Эктора в вк...вроде в друзьях участники мастершефа. Но не верится, что это САМ!
И он еще одобрил мою заявку в друзья. Я так обрадовалась ржу нимагу крыша хлопает в ладоши

У нас на улице -8, не люблю писать о погоде. Но пишу, потому что со вчерашнего дня отключены батареи!!! Когда включат? Вроде у родителей тоже холод, значит вероятно и в саду (он недалеко от нас). Так что же делать в понедельник???? Без отопления группы работать, конечно же, не будут. Именно первые морозы и сразу моментальная засада!

Открыла СП товаров из секс-шопа, даже не задумываюсь о моральной стороне. Для меня это уже не вопрос, все равно есть задумки для покупок)) В общем, как получится ржу нимагу

1 д.ц. вернее ночь.

добавлено спустя 39 минут:

о, я даже выяснила причину холода. Авария. Как раз на нашем районе, вроде бы ночью сделали и заново в три часа ночи "рвануло". Вот как. Надеемся на быструю ликвидацию.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3