Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нравится мне состояние Андрея. Их миллион. Вчера их было немного, но достаточно, хватит, не надо больше! Но сегодня. Их нереально много! Я постригла его под 3 мм, в волосенках тоже. Некоторые лопнули и болят. Почти ничего не мажу, только лопнувшие.
Но меня пугает не прошедший палец. Ведь почти прошел. Снова там все плохо. Парю и накладываю повязки. В пятницу ходили к хирургу, наивно думали, что нас просто посмотрит глазами хирург. Нет, мы не в ту больницу обратились, оказывается. Вообще проигнорировали любые просьбы взглянуть на состояние пальца.
А теперь. Ветрянка. А как к хирургу то? Я в понедельник к педиатру мотну, все спрошу. Но во всем этом моя и только моя вина! Не надо было полагаться на свои глаза и жалость. Не надо было верить, что все проходит!
Надо было еще ТОГДА к хирургу.
Мать-ехидна? Да, это точно про меня!
И я не нарываюсь на комплимент...

Вот. А Дима, как в замкнутом круге. Не особенно найдешь работу, когда с ребенком болеющим сидишь, а весь последний месяц Андрей и не выздоравливал. И поэтому работы у Димы все еще нет. И это очень давит. Все это в сумме.
Тяжесть в груди, покалывают пальцы. Хочется вырваться из этой матрицы и матюкаться тоже хочется. Пишу сейчас, и в мозгу слегка другие фразы формулируются. Со мной такого очень давно не было...

И хочется как-то получше почувствовать себя, но пока не станет лучше Андрею это невозможно. Они продолжение меня, мы наверно взаимозависимы ... что ли. Нам плохо по одному не бывает. Если уж как сейчас, то в слюни, всем плохо. Каждому по своему и всем вместе.
Димино лицо вчера это не опишешь никакими оборотами. Месяц без работы, он как-будто его хоронил этот месяц.

Ветрянки прошли только одни сутки. Это еще сколько то дней сыпь будет только увеличиваться? Рехнусь я, вполне вероятно.
И палец. Боже, я не знаю, лучше б у меня все пальцы болели, но там как-то все плохо.
Что мне сделать, чтоб все наладилось?
грущу
Ужасный ужас. Как они лопаются или он во сне раздирает? На спине то не раздирает, а полопались. Что теперь весь в шрамах будет? рыдаю
Результаты распаривания появились. На пальчике родилось два свищика маленьких, в разных местах и там, просвечивает гной! когда я радовалась бы еще такому событию??? А я рада! Вытягивает значит, продолжаем, значит.
К врачу в обед. Нервов маловато, надо подкупить барбовалу.
Педиатр сказала прийти в пятницу на осмотр, когда будет не заразен.
Чтобы решить нашу проблему с пальцем.
Но успокаивала, что не слишком страшно.
Я носила фотоаппарат, она все рассмотрела.
Сказала, что парить уже не нужно, только вишневского постоянно.
Если не будет улучшений, тогда уж к хирургу. Да и вообще "не торопитесь резать". Но я же и не тороплюсь, я очень нервничаю из-за того, что неправильно самолечу сына грущу

Ветрянка. Во рту огромный пузырек был и лопнул. На небе верхнем. И еще есть. Ни пить, ни есть. Даже глотать слюну не хочет.
Врач сказала брызгать, но оно же будет печь. Я считала ветрянку гораздо более простым заболеванием, чем она оказалась у Андрея.
Андрей дождался своих паровозиков Чаггингтон. Они его раздражают, как же так, они разговаривают между собой без его ведома. Вообще игрушки должны делать только то, что Андрей им разрешил, никак иначе. А тут такая засада. "Мама, почему они разговаривают?"))
А они ж еще как нарочно, как будто анекдоты травят, один сказал, второй смеется. И это на английском, Андрей прям сердится ржу нимагу Сразу их в станцию засовывает мыть, там хоть они говорят по делу, мол какой я чистый, как щекотно от пузырьков и такое прочее.
Хорошая вещь фирменные игрушки!
выдыхай бобер (с)
все, проходит. правда наше зеленое чудовище медленно и верно ковыряет свои корочки. и мы боремся боремся, а бесполезно.
палец! наш палец!!!! он вроде как потихоньку проходит! распаривание помогло достичь нужного эффекта, потом (может и нельзя было) прокаленной проспиртованной иголочкой я аккуратно проколола три свищика. не давила. просто заново свежая повязка с вишневским линиментом. уже точно не напухший пальчик. еще не здоровый, но хоть уже не такой распухший. как был. послезавтра врач посмотрит, до этого 2 раза в день смена повязок.

наш Оливер любит изюм и лазить на столе. опаньки ...
удобно, я изюм терпеть не могу, а в творожных кексах попадается. садимся чаевать вместе.

про мужа просто я могила
Андрей НЕ ковырял, но второй указательный палец...там та же ... фигня.
Завтра покажем участковому педиатру и наверняка поедем по врачам.
Мне совсем это не нравится! Почему так легко возникает нагноение, у нас не антисанитария, ребенок во время ветрянки купается каждый день. Что такое.... я в замешательстве. Две руки с повязками, вавки и корочки. опаньки ...
Побывали у хирурга. Ноготь не удаляли, но дренировали. Что это я не совсем готова знать, т.к. держала орущего сына во время этой операции. Пока я вообще мало чего хочу. Но он мой герой. Сразу как перестали делать больно, успокоился и не трепал мне нервы дополнительно.
Завтра перевязка и может быть удаление дренажа. Врач сказал, что гноя было совсем немного.
Сегодня у нас трешечка знакомства, нам слегка не до празднований, самочуствие не самое лучшее. У Димы начался насморк к тому же. Просто даты как-то утратили значение. Или мы такие неромантичные по отношению именно к датам.

Вчера был ДР мамы. Мы были единственные гости, все было отлично. Отец не сидел молчком как обычно, а о чем-то не понятном мне говорил с Димой, каких-то технических терминов там было много, но им было интересно. Мне кажется, что родители уже практически приняли Диму как зятя, отец точно. Мать один раз как-то ласково даже его назвала, я забыла как. Но и в целом не вела себя натянуто. Естественно и тихо, по доброму. по семейному. Большое спасибо моим родителям за такое отношение к нам!

Андрей, теперь, сынок о тебе. Сегодня по направлению мы поехали на перевязку. Конечно пальчик перевязали так, что повязка уже слетала. Пришлось укрепить по тупому лейкопластырем. Приехали, нашли (мы там не были еще никогда). Поднялась паника "ветрянка в отеделении хирургии", почему то они посчитали что она еще чрезвычайно заразна, что нас не должны были направлять в отеделение... я то откуда могла знать. чувствовала себя очень виноватой и злой. мне, как матери, что важно? что с пальцем сына они разбираться не хотели. Брезгливо так на него смотрели, что я хотела встать и уйти в ту же секунду. В итоге "это мы не по отношению к вам, вы не виноваты, это вас не должны были направлять"...ну сняли старую, сняли уже не держащуюся резинку-дренаж и наложили димексид и повязку. я реально после занятий по медицине в школе в сто раз лучше повязки накладываю! когда приехали домой я сняла и перевязала с димексидом (уже разрешили самостоятельно менять). Не знаю. Неспокойно мне. Как-то кугутски расколупали мелкий пальчик. Как-то нетолково, приподняли ноготь и как попало все...что делать, в платных просто не разговаривают о малолетних пациентах (хирурги)...Боже, я уже дни и ночи только об этом молю и думаю. Пожалуйста, дай сыну сил победить это заражение, пусть пальчики выздоровеют! Нам вообще ничего не прописывали, ничего не говорили о повязках, о повторном визите, тем более об анализах. А после проведенных манипуляций и дичайшего стресса моего ребенка я в определенный момент думала, что сама сознание потеряю (когда держала его на кушетке и он смотрел умоляюще в мои глаза, с такой болью, с таким искренним страданием), что сгребла карточку, услышала куда нас направили на перевязку и мы ушли. В понедельник мы пойдем все вместе снова на прием по месту жительства. Но еще вчера я поняла, что хирург такое как у нас опасным и заслуживающим внимания не считает совсем. Мелочи для него. Неплохой мужчина в целом, может поэтому я относительно спокойна, он был ортопедом в детской поликлинике, я с ним уже встречалась, спокойный, вызывает уважение, молодой, уверенный в своих действиях.
Наш горе палец мне до сих пор не нравится. Я уже не стала его перевязывать, не стала накладывать мазей, потому что вся кожица на пальчике поморщилась уже, несколько раз слезла на кончике пальца. Ну это же не дело!
Второй пальчик, на левой руке указательный - пошел по той же схеме. Надуло его. Если мы сегодня попадаем к этим эскулапам, я спрошу, что по их мнению "не страшно", а что страшно! Честно, это не то, что можно считать лечением, как мне кажется. Мой бедный ребенок так настрадался с этим лечением... И еще получается порезали его бесполезно! А если этот тоже резать? За что это маленькому мальчику? Ведь в пятницу там явно была другая картина!!
в остальном все обычно.
Андрей почти что выздоровел от ветрянки, высыпания почти уже все сошли, кожа очищается быстро, ттт. Веселый, вчера летали на моих ногах, с детства любимое развлечение "вертолет". Попарили пальчики, намазали на ночь теперь левомеколем. Посмотрим, хуже не становится, и то хорошо. Сладкое сократила ему резко. Просил на вечер "что-то вкусненькое", пойду смотреть из несладкого, что же это может быть.

Дима я могила это любовь
Мой самый удобный календарик чет засмущалась я 1дц
или сегодня началась масленица, или мы с утра просто так ели вкуснющие блинчики креп сюзет)))

Спойлер:

пальчики проходят, Спасибо Боже! левомеколь помогает, очевидно.
из всех испробованных мазей (ихтиолка, вишневского, синтомицин) лучше всего зарекомендовал себя левомеколь.
Увидела, понравилось, про меня, забрала:

я проживу свою жизнь с тем, кто даже в самой
большой ссоре скажет "Ты мне нужна"... кто вместе
со мной будет бороться за любовь... кто не даст мне
бояться ничего, даже того, что я могут его потерять..
c тем, кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет
и скажет "придется любить".. с тем, кто даже когда занят,
может найти время, позвонить и спросить "Как ты, любимая?"

и такие штуки он мне тоже присылает)
Очень много заданий, не столько работы, сколько придирок.
Мечусь дни напролет, выдыхая, когда они уезжают (их двое).
Тяжело в работе, легко дома. Дома просто рай и кайф. Дома они. Он, еще один он и "скатина паласатая". Ну да, как еще называть котика мужчинам.
Андрей, урашечки, ходит в садик второй день. На пальчики еще "мотаем". На втором укзазательном тоже слезет ноготок. Остался безымянный. Состояние не врачебное, слежу за этим.
Оливер балдежный тоже. это любовь Как мы без него жили. Я его просто обожаю. Добрый, веселый, умный и дурнина одонвременно)) чистоплотный, это важно.
Дима это любовь я могила
на 8-е марта он пишет мне письма (не только, но на 8-е получается, точно). такие важные. столько в них смысла, мне страшно даже. я так не умею. и вроде просто все.
по дороге домой после невыносимо тяжелой недели в такси услышала. даже проснулась...
круто, нравится. удивило, украинская же.
http://www.youtube.com/watch?v=ekRF8Q1MW74
и этот день настал...бывший проснулся с весной. собирается в отпуск уехать к себе в городок и взять Андрея. раньше легче отпускала, а сейчас не могу, мысли об этом не дают покоя. мне почему-то так страшно. так не хочется. прям НЕ МОГУ!!
но вправе ли я, имея холодно-никакие отношения с ним запретить ему это? мать уже не советует, придерживается нейтралитета. об этом вообще нужно отдельно говорить, как выросли наши отношения, как она выросла по отношению ко мне и к нам. теперь если удивляет, то в большинстве случаев приятно.
но что мне делать. Андрей помнит и наверно хочет туда, не сильно, без ажиотажа.
в общем, если НЕ пустить не вариант, то остается только смириться. каждый раз надеюсь, что "этот раз последний"... мой мальчик...я еще не знаю когда ты уедешь, но уже скучаю(((((
музыка возвращает эмоции в первозданное состояние.
вкипела в кровь, глубоко глубоко эта мелодия, далеко не со всеми у меня такие отношения. хочу, чтоб это ощущение осталось навсегда.
http://www.youtube.com/watch?v=Adg9-HLg-7A
лето, первые дни вместе, новизна и необычность, нежность, открытость и беззащитность, лучшее лето в жизни. после лучшей весны.
с тех пор я их замечаю и они играют в жизни отдельную партию, фоновую...
можно ли быть счастливой в таких условиях?
можно ли отнекиваться от комплиментов и откровенного флирта молодых коллег искренне стремясь только к одному...
он стоит гораздо большего, в нем так много. в глубине его зрачков я. люблю.
бывший сам не знает, чего хочет. хочет или не хочет. как было инертное отношение к ребенку, так оно и есть, усугубилось только, разумеется. у меня в разговоре с ним уже сложилось страшное впечатление, что я Андрея навязываю. как это странно. мне было бы в сто раз проще сказать "нет!", и хочется же это сделать. а вот так, он перебирает когда там ему взять ребенка, ну это неправильно как-то, нездорово...

у Андрея слезает два ноготка. на указательных пальчиках обеих рук. нарвало на безымянном сегодня. медленно оно проходит. но проходит, надеюсь. безымянный еще под вопросом.
простыл наш "молодой чемодан", как он сам себя называет, гундосит.

вчера любимый муж получил свою первую фрилансерскую зарплату, умничка мой, горжусь! и "подарил" мне сумочку, я случайно оказалась в нужном месте с нужным настроением улыбаюсь и тушь подарил, и крем для волос. ржу нимагу

кстати о волосах. ниже лопаток. густые, красивые, волнистые. но как-то не лежат. включилась лампочка "красиво постричься", которая никогда не оправдывала надежд. может их не трогать совсем. как их сделать послушнее, если не люблю распущенные. дилемма.
на днях увидела "седой" волос в челке и устроила панику. это так страшно!!! потом Дима сказал, что это не седой, выгорел. у корня он темный. присмотрелась вроде так и есть. боюсь седых. (((
сиюсекундное.
у меня был пунктик относительно "3 лет". объяснить его происхождение трудно и даже не нужно. но я боялась, что спустя три года я разлюблю. предсказать ощущения, эмоции и чувства невозможно, только если не по отношению к сыну... поэтому это было.
протикало 3 года. пошел четвертый, конечно глупость, детский сад и наивность. но отпустило. такие они, пунктики.
ведь люблю же, сильнее всех любовей, даже сильнее первой.
мой браслетик доехал, какой он клевый, такой, как я хотела.
мой постоянный неснимаемый спутник. мой немного запоздавший подарок на восьмое. это любовь с песчинкой-брюликом, мы его еле нашли. браслет с юмором ржу нимагу

да, Натали, не классик ты пока, но как с тобой не согласиться!
засну на работе...
забирала буклеты с вокзала в 0-30, отдавала шефу в 4 утра.
перепсиховала вечером и дурацкий адреналин вперемешку с седативным разрывали...
толку с меня сегодня не будет. просто жду вечера.
вот такая я оказывается...свинья)
приятно же от бесконечно флиртующего коллеги получить не просто комплимент, а искреннее удивление и просьбу показать паспорт)) да, мне не больше 26 ржу нимагу
он вообще меня очень смущает. вносит смятение, которое, слава Богу, я не скрываю от мужа. и мне не сложно разобраться в себе. это наверно только обостряет чувства к любимому. но то, что мы делаем, оно же неправильное. я смущаюсь, улыбаюсь и реагирую на флирт. мне он приятен. а я думала не будет приятен.
во всяком случае это прекрасно разбавляет агрессию и вечный негатив от шефа. есть приятный молодой человек в коллективе, с которым можно пошутить и отвлечься.
Покупался, вылезает из ванны, становится на бортик (я в детстве тоже так любила делать), заворачиваю в полотенце: "мамуля, хочешь расскажу стих?" Конечно"
"Не боится ежик волка
у него спина в иголках
смело по лесу бежит
и колюкхами сюрсит" (ну да, выговаривает далеко не все, но стихи!)))

Любимый!
еще приучился "мыть голову". такая важная ответственная процедура. выполняется с очень серьезным лицом и каждое движение не просто так, а для пользы дела. ржу нимагу

Все остальное нормально.
Кроме моей работы.
Вчера ошарашили потрясной новостью, которая ставит под вопрос терпение матов и агрессии. С апреля 50% зп являются опциональными!!! на милость начальства. А так как у нас обычное дело доколебаться без особых причин до любого сотрудника, то и получается, что зарплату просто урезали в 2 раза. Если это так, то "до свиданья, работа!".
так ответственно готовлюсь к др мужа. прямо радуюсь своей организованности! расписала меню. салаты постаралась подобрать разные, мясо купили заранее - сегодня. расписала список покупок до мелочей. приятные хлопоты.

Стих про маму от Андрея на несостоявшийся для него утренник на 8ое марта:
Всегда я маме помогаю
пыль с комода вытираю
складываю игрушки
лопаю ватрушки)
такое удовольствие слышать от дитёнка стихи, растет, умнеет, запоминает!
паззлы на 24 штуки складывает сам, причем может 2 пазла смешать и разложить. нарочно беру ему сейчас такие, 54 штуки еще многовато, но на этих он уже соображает отлично. улыбаюсь

п.с. сходили на др племяшика, 5 лет ему. поругались с маман, сказала на Димин ДР не прийдет, бгггг.... как хотят. а сам праздник неплохо прошел, правда шумно так, сумбурно, 4 детей устроили просто нечто. а еще была плавающая в воздухе акула, я выяснила для себя, что даже такой панически боюсь. издалека ничего, смешно. а когда ее направляли на меня, было страшно.
забыли там свой фотик, на другом конце города опаньки ...
скребутся кошки. все не так.
то ощущение сжатости в груди перед "заплакать"
держусь, но катализатор ходит и нагнетает
может быть я вот так внезапно и уволюсь, может быть
да глупо и идеалистично
но я не секретутка и унижений терпеть точно не буду
зарплата за февраль, ПРИХОДИ!!!!

Димин дедушка такой молодец, дай бог ему здоровья! Прислал Диме к ДР посылку с регланами и парой модных джинс. Прекрасно)) я уже думала с выбором джинс чокнусь!
Завтра ДР, послезавтра гости.
Самый лучший, любимый, красивый, умный, родной, пусть у тебя все будет так как ты хочешь! С днем рождения, муж мой! это любовь
Дико устала, кое-что меня подвело, наверно не получится так хорошо как я хотела. нота бене на будущее: я НЕ умею украшать, не умею и НЕ берусь!
А Дима подарил розу)))
пошла падать в постель
добралась до ноута)
вечер прошел хорошо, как говорит Дима "прошел и хорошо". даже вполне нормально. пересеклись наши с Димой родичи, впервые. не очень много общались между собой, но потихоньку не спеша - нормально. куда торопиться?
как-то мне лично вечер не очень удался, не довольна я собой и тем, что говорила мужу. надо было готовиться морально. а так плела что попало...а он доволен, хорошо все, говорит и хвалит.
со столом я конечно превзошла себя. меньше надо выкрутасов))

сегодня с утра выгуляла мелкого в развлекательном центре, купила себе духи, и больше ничего не делала))
Сегодня же Благовещенье. улыбаюсь

не хочу понедельник, не хочу на работу. не хочу заново быть крайней на всех краях. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3