Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для меня утренний поход в детсад - подвиг, который ежедневно совершает муж. Вчера мы пообещали Андрею, что если пойдет в группу спокойно, то сегодня мы пойдем вместе - все втроем.
Утром снова, на той же теме, мол сынок, крепись и идем вместе. Сработало, шли мы весело, не хныкая, бодрились, Андрей твердил "Мама, папа, Андрей"))) Увидели идущих в сад маму с сыном, а у них куча шаров воздушных, Андрею понравилось, а я не будь дура и достаю из сумки шарик (запасливая, да) и надуваю! Так кстати пришлось улыбаюсь
Немного, совсем чуть-чуть закапризничал на лавочке в группе, но это практически незаметно было улыбаюсь
Пообещала приз, за такое поведение.
А для меня лично это внутренний мандраж! Я боюсь, что сын заплачет, это больно, даже когда вижу, что он манипулирует слезами. Но вовсе не хочется слез из-за детского сада.
Воспитательница даже хвалила за вчерашнее выступление, дай Бог, спустя год наш процесс стабилизируется.

Извиняюсь, фотки убрала ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Ната (01.11.2011 10:14), всего редактировалось 1 раз
По дороге на работу упала, счесала коленку под брюками, ладони. Внезапно.
Пока работы:
Спойлер:

Выходные прошли хорошо, спокойно, мило. Вчера вообще день отдыха получился, длинный и немного сонный. Смотрели фильмы, под вечер мульт "Тачки-2" все вместе, и несмотря на то, что его ругают нам он понравился больше чем первая часть, а мне больше чем "Панда кунг-фу 2", во время которой я помнится, заснула)))
Муж порадовал большими хризантемами, в прошлый раз были маленькие, люблю их осенью! Роскошные осенние цветы, многообразные, разноцветные и в то же время непривередливые.
Кстати, сегодня я посвятила время поиску всяких картинок для урока по Пожарной безопасности в саду, а то воспитательнице не хватает материалов для проведения. Непросто, ведь украинский номер телефона пожарки не 01, а 101) Хорошо,что вспомнила вовремя, не стала это печатать)

Андрей что-то покашливал с утра, конечно я теперь снова на иголках, это моя такая судьба, все время переживать из-за сына.
Нога подвернутая болит, ощутимо, но ничего не хрустело)) переломов нету.
Ночью у Андрея поднялась температура, покашливает, но после того как повозились, сбили температуру - спал до утра.
Утром снова поднялась и снова легкий кашель. Лежим, смотрим мульт про паровозики. Я уже успокоилась, ночью у меня было чувство вины...
А мои наработки по пожарной безопасности в сад муж отнес, надеюсь урок у детей получится хороший.

Спойлер:
У меня две новости, плохая и хорошая, как в анекдотах.
Плохая: вчера у Андрея была температура 39,9 вечером, страшно очень, ненавижу эти градусники. Когда сбили парацетамолом стал бодриться, играть, возиться, даже покушал, хоть я не наставиваю на еде, когда сын болеет. Ночью пришел из своей кроватки к нам, мой умный мальчик, снова горяченький, но ночью температура сошла быстро, и он ушел спать снова к себе в постельку. Сегодня отвела к родителям, у них внезапный выходной. Пока болеет, самый разгар, наверное.

Теперь, все-таки, хочу о хорошем!
Вчера смотрели диск с "праздника осени" в саду. Наш "грибок" такой нарядный, единственный из всей группы в черных чешках, остальные ребята в белых) Но от других грибов исполнением танцев не отличается, старательно тянет носок, хлопает, кружится, а мы поражаемся тому, что оказывается наш малыш уже такой взрослый и понимающий чет засмущалась я Не напрасно мы его побаловали новыми игрушками после утренника - он их заслужил улыбаюсь

Сегодня получили две посылки, одна ожидаемая - с вареньем (как же оно вовремя!), а вторая - совершенно неожиданная! jusianna решила порадовать нас своим сюрпризом и это Юсь тебе удалось! Спасибо, дорогая за внимание и за вкусноту, совершенно удивительные сладости, ням!
(хоть я поймала себя на наглой мысли: "ах, если бы Юлины вкусняшки личного приготовления могли бы доехать" чет засмущалась я ржу нимагу )
Это очень подняло настроение, что оказалось как раз своевременным, поэтому такие знаки внимания от таких славных людей - они бесценны чет засмущалась я
Как научиться не чувствовать чужую боль и горе?
Легче ли тому, с кем разделяешь горечь или это только иллюзия и боль может умножаться, но не бледнеть?
Оттого, что о горе узнало много людей и большинству из этих людей стало тоже больно и горько - помогает это тем, кто острее всего испытывает эти раздирающие душу чувства? Нифига!
Больнее всего самым близким и никто не может им помочь, кроме времени, которое единственное лечит. Всех.
Сочуствие и сопереживание помогает тогда, когда сохрянается шанс, тем более когда этот шанс оказывается счастливым случаем - тогда можно вздохнуть с облегчением, поблагодарить всех и быть уверенным в том, что "все вместе мы справились". Я сама такая, точно так же было тогда, я до сих пор помню слова из темы поддержки, порывы идти в храм и молиться об Андрее.
Может поэтому я так чувствую чужую боль? Пекут глаза, глотнуть не могу, ведь это не моя жизнь, как больно...

добавлено спустя 1 минуту:

Какой контрастный день выдался, голова кружится.
Андрей еще горячий, вечером "накрыло", ночью горячел...
У меня из-за этого такое внутри тяжелое ощущение, когда болеет сын все не то и все не так грущу

добавлено спустя 11 минут:

наверно поэтому вспомнила и мусолю в своем мозгу цитату "мне рассказывали о тебе, что есть в тебе какая-то чернота"
как важно быть сильным человеком, чтобы подобные высказывания не вонзались в психику, а осыпались с бронированной поверхности
мало того, что у меня чернота, так она еще настолько черная, что достойна обсуждения хорошими по определению людьми
у меня нет обиды к тому, кто это сказал, нету смысла в обиде
есть понимание того, что я произвожу впечатление плохого человека
если я плохой человек, то почему это меня так беспокоит?
беспокоюсь, думаю снова и снова
огорчаюсь, плачу
получаю объяснения от мужа, логичные и такие всегда ровные
почему это не утешает? грущу
некогда близкие отходят, отворачиваются, уже не замечают
понимаю, что у каждого своя жизнь и нельзя оставаться на одном меридиане с душевно близким человеком всю жизнь
но по всей видимости отдаления и охлаждения трогают только меня
Охохонюшки!
Андрюха что-то расклеился категорически!
Вызвали сегодня хоть нашу участковую врача, а то не радует, кашель с сипом, горячий жутко! Температура растет часто и высоко. Почти не ест, да и пьет под дулом пистолета!
Полночи возился в горячке, утром вырубился в моих объятиях.
Димуля вчера весь день был за няньку, с моим приходом сел за комп, потом поспал до 4 утра и снова за комп. Тоже жалко, ему и работать надо и нас не бросить. Мы завязаны втроем в тугой узелок, только вместе что-то получается.
А соседи вокруг как с ума посходили. Драки, разборки, круглые сутки( причем уже не только снизу, уже и рядом в квартире.
Сейчас Андрей сидит бодрится, кубики собирать не хочет, покашливает и мамкает без конца)
Так люблю его, сил нет.
Бронхи "не понравились", антибиотик назначила нам врач, а остальное лечение я делала правильно. Все таки кашель непростой. Не зря он меня так беспокоил...
В понедельник "на прослушку" снова.
Сейчас поспит (а спит плохо) - сходим в аптеку за антибиотиком. Без него нам не справиться с инфекцией.
Быстро развилась, зараза такая грущу
Боженька, спасибо!
Андрею стало лучше!
В пятницу было совсем плохо, даже стал попахивать ацетоном.
Вчера отпаивала, почти не ел, но температура не растет уже больше суток!
Вяжу ему шарфище, длинный)
А те квадраты для табуреток - один я надела на табурет, а второй Андрей забрал себе и стал на свой стульчик стелить, так мило чет засмущалась я Сказал, что это ему улыбаюсь
Хоть я ему на стул отдельно связала)))
Все убежала завтракать, а то муж приготовил, ждет)
Брррр, настоящий мороз!
У меня стойкое ощущение, что у Андрея было начало ацетономического синдрома, но с помощью простых советов Комаровского его (синдрома) удалось избежать!
У нас не делают анализов крови экспрессом, такого в понимании родителей и врачей просто нет, наверно это неправильно, но я то сама систему не изменю, к сожалению.
В пятницу (снова вернусь к этому дню) ох это был финиш!
Андрей не ел, пил из под палки, горячий, капризный, бонус - у меня, вероятно от нервов, а может просто так, разболелась дичайше поясница. Я тупо еле-еле ходила.
В субботу настало такое облегчение, просто небо и земля )
Вчера уже у ребенка был аппетит, из симптомов заболевания остался кашель, конечно, достаточно ощутимый, но при этом спит Андрей ночью спокойно.
Спина моя потихоньку отпустила, сегодня только отблески той боли остались.
Вообще если брать только выходные, то прошли они чудесно)
Сделала шарлотку, почти довязала Андрею шарф, прогулялись, понежились, выпили стотыщ литров чая)
Что еще, аааа, при выходе на форум из дому - у насавтоматически отваливается весь интернет)) муж справился с поставленной задачей улыбаюсь Теперь дома я только для дома и любимых улыбаюсь
В форуме одна "минутка" превращается в отсутствие в реальном мире в течение получаса)

добавлено спустя 43 минуты:

Уже шестеро незнакомых людей поставили вконтакте лайки на эту заметку, поэтому делюсь ею очень счастлива
30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ:

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенной.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.

цитаты:
Цитата:

"Собственная душа кажется нам такой сложной, как мозаика в детском калейдоскопе, – то один причудливый рисунок сложится, то другой. Все перемешано и необычайно многогранно … то мы так чувствуем, то вдруг иначе, то еще что-нибудь вмешалось и внезапно переменило все…

Ну, а чужая душа кажется нам небольшой такой полочкой, где аккуратной стопкой уложены несколько простых побудительных мотивов – мотива два-три, не больше…"

Е.Колина

Цитата:

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Это шарф Андрюше, очень длинный! Теплый )
Вязала долговато, просто "не шел", но работой довольна, он аккуратный)

Нас, девочек, хлебом не корми (зачастую буквально) - дай позаполнять анкету, таким образом рассказав о самом дорогом человеке - о себе) Волна "100 фактов" бодро шуршит по дневникам, это интересно, забавно, занимательно.
Такое развлечение дает возможность иногда взглянуть на человека по другому, хотя, такого уж нового пока не увидела, может просто по-совему "знаю" этих людей и их факты не стали сюрпризом.
Интересно отсутствие фиксации, пиши о чем хочешь, у многих даже не получается "все о себе", потому что не выражен эгоизм, а превалирует любовь к близким людям и отношения человеческие.
Хорошо, также, что нет ортодоксальной интепретации, это правда глазами пишушего "факты" человека, а каждый увидит то что хочет увидеть)
Нравится тихо почитывать ку ку эдакая маленькая тайна

Да, как отрицающая в себе всякие стадные инстинкты, коих не может быть у паршивенькой заблудшей овцы))) я, конечно же, свои 100 фактов писать не буду бееееее А ваши в подавляющем большинстве нравятся, милые они хорошо
Вчера вечером, после ужина Диме позвонил дедушка. Обычно хлопоты не дают мне возможности посидеть и послушать их беседу, но не в этот раз. Дедушка был рад, удалось закончить одно важное для него дело, он читал Диме стихотворение напамять о немцах и Сталине 1947 года (разговоры на самые разные темы от поклейки обоев и до обсуждения произведений художественной литературы обычны для телефонного разговора, это не маразм, а потребность в общении с любимым внуком))), вспоминал о бабушке и от одного упоминания у него срывался голос, чувствовалась его боль. Мне кажется, нет, я почти уверенна, Дима в старости будет точно таким же, они с дедушкой невероятно похожи, да и воспитывали Диму преимущественно бабушка с дедом.
Мой характер в чем-то, в основных чертах повторяет характер бабушки Димы, я этого сразу не знала, а сейчас с каждой беседой с близкими мужа, с каждым месяцем все больше это понимаю, а Дима, кажется, всегда это знал подмигиваю
И он так же любит меня, как дедушка любит до сих пор бабушку любит.
###
Андрею пришла посылка с книжками издательства "Ранок", будем вечером читать) У сына в последнее время есть небольшая потребностьв уединении, садится от нас отдельно и делает шкоду (из последнего - дербан сосновых шишек, из них выпадали семена, это же очень интересно))), рассматривает любимые книжки, или залезает на табурет и занимается со своим плакатом, возродился интерес у ребенка)
Не проходите мимо, этому малышу важна именно ВАША помощь!
Надпись кликабельна.

А маленького ангела Артура, мы к несчастью всё-таки потеряли рыдаю
Светлая память и в моем дневнике маленькая свечка, я так верила, вместе со многими верила только в выздоровление, нисмотря ни на что.
Надежды пост

Взгляни в окно - как в сказке снег пошел,
И улыбайся,вытирая слезы -
Пройдет печаль,закончатся морозы.
ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!

Пусть в этот час - не верится в добро,
Мороз холодным ветром душу студит,
Как мир и как предание старо
Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ!

Смотри с небес стрелой тепла сошел,
Нам в души одинокий солнца луч,
Вот-вот и солнце выйдет из-за туч.
Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Пускай сейчас болит и жжет внутри,
Но сердце обязательно забудет
Однажды.И тебе в лучах зари
Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!"

Заметь как рвутся к небу стаи птиц,
Им тоже не легко,их ветер студит...
Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ!
И ХОРОШО!живи, не падай вниз!

И пусть осталась в сердце вера лишь...
Она тебя спасет и вдруг разбудит
И ты ,однажды, громко прокричишь:
"Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ...
(с)

Хорошо - это дома с ними и без интернета я тут не причем
У меня задание: связть котика для слингобус.
Просто, для таких мастериц, как например Маришка22), а я вчера все пальцы исколола)
Внутри у кота яйцо от киндера (в нем бубенчик), обвязала я его нормально, получилось, ну та же бусина, только крупнее. НО у кота же уши, глаза, нос, рот, хвост и, как говорит Дима, руко-ноги!
Вчера пришив одно ухо к яйцу я получила от мужа комментарий - "симпатичный котик" - это ВЕРХ необъективности!
Оранжево-апельсиновое киндер-яйцо с маленьким оранжевым же треугольником на макушке! Какой это нафиг котик? ржу нимагу
Но это меня, конечно вдохновило!
Вчера кот обзавелся двумя ушами, хвостом (оригинальным ооочень) и даже вышитой мордашкой (подвиг, буквально подвиг для меня!)
Остались ЛАПКИ! 4 штуки лапок которые даже не представляю как сделать красиво и ПОХОЖЕ!
Муки творчества))

А еще мы посмотрели серию нового сериала "Во все тяжкие", наверно будем продолжать смотреть, он неоднозначный и явно без хеппи-энда.

добавлено спустя 27 минут:

11.11.11 - отличный Повод начать Новую жизнь.
Сделайте что-нибудь Хорошее, Необычное!
Берегите себя и своих близких!

Загадываем желания, быстрее!
Мои новые слингобусы и ТАДАМ - кошик))):

Да, он не совершенен, больше скажу, я его переделываю, лапы и пузко, но в целом эти слингобусы - одни из моих удачных образцов)
А кот - первая "ласточка" в игрушках из киндера.
Выходные - как всегда это любовь
Я, как филиал доктора Айболита "и оторвала, и пришила котику ножки" (с) бееееее
Спойлер:

У мужа новая работа, умничка мой это любовь
Я просто не смогла удержаться, такое чудо я сделать не смогу, но поселить тут - под силу!
Балдею!
Внутри так хорошо, так тепло, как-то налаживается постепенно)
Когда становится лучше чем было, можно оглянуться, понять, что было тоже хорошо и внутренне помурлыкать оттого, что стало не хуже)
Теплого дня улыбаюсь
Какая идея любопытная)

добавлено спустя 18 минут:

Вот еще правильное и интересное:
25 ПРИВЫЧЕК СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ:

1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.

2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.

3. Они принимают обдуманные решения.

4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.

5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх - это всего лишь опасения.

6. Они задают правильные вопросы - те, которые исчерпывают ответ.

7. Они не жалуются - это лишняя трата сил. Все их жалобы лежат в суде.

8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.

9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.

10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и разглагольствуют - они работают.

11. Они собирают вокруг себя единомышленников - ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.

12. Они честолюбивы; они задают себе вопрос - а почему бы не я. Это позволяет управлять своей судьбой, а не плыть по течению.

13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.

14. Они не подражают, а ищут новые пути.

15. Они не откладывают, а значит - не проводят жизнь в ожидании "чего-то".

16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт - это урок.

17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.

18. Они делают то, что они должны делать, независимо от того, как они чувствуют себя в данный момент.

19. Они идут на риск - финансовый, эмоциональный, профессиональный, психологический.

20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.

21. Они не загадывают желания и не ждут счастливого шанса. Они строят свою судьбу.

22. Они стараются предупредить события. Они принимают меры прежде, чем что-то успеет случиться.

23. Они умеют управлять эмоциями. Они чувствуют то же самое, что и все, но они - не рабы своих эмоций.

24. Они владеют искусством коммуникации, и постоянно его совершенствуют.

25. Они имеют определенный план жизни, и они придерживаются его. Их жизнь - не череда беспорядочных событий.

Смехота:
Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
От директора получила "ай-ай-ай", расстраивает, конечно.

Зато хорошего больше: нашли с мужем вино в продаже, о котором я мечтала долго! Несколько лет! Муж еще не пробовал, но прикупив бутылочку - уже успел оценить, само собой ему понравилось очень счастлива

Куплены билеты на "Сумерки" на сегодня, не знаю, наверно опоздаем на сеанс, ведь он начинается за 10 минут до окончания рабочего дня я тут не причем

За мужа переживаю до потемнения в глазах, ситуация вообще непредсказуемая.
Предупреждаю, если вы хотите смотреть "Сумерки" и не хотите ДО этого читать отзывов - спойлер не открывайте! очень счастлива Но о содержании я не писала йоу
Спойлер:

Немного подпорчено настроение, мои слингобусы с кошаком были на заказ и заказчица отказалась, так что я понимаю, что до того, чтобы превращать хобби в прибильное хобби мне еще далекооо, но они понравились многим людям, мне есть кому их предложить, пусть и не за деньги, а за симпатию чет засмущалась я

Есть новости, но волна негодования может их смести)
Всем привет, Дракоша нарисовался улыбаюсь

Это ёлочная игрушка улыбаюсь
Следующий - Снеговик улыбаюсь

Новости: переезд на работе, яхуууу, такой безлад, ужасный ужас) Весело улыбаюсь
По работе мужа все еще не хочу говорить)
Андрюшенька первый день в саду после болезни @@
Выходные as always это любовь

п.с. А дракон то хитер - моментально себе нашел домик, хоть я планировала оставить его себе ржу нимагу но такому человеку - никогда не откажу очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ната (21.11.2011 18:17), всего редактировалось 1 раз
Хотела это написать, как всегда прилив псевдофилософии)
У меня нет "планки" относительно форума "овуляшки". Глупая, я практически не понимаю новичков, ведь они не могут найти что-то, КАК же так? Ведь Я все-все знаю ржу нимагу (утрирую конечно)
Это со временем привело меня к тому, что я вишу на форуме часами(
Дома трачу время на бесконечное по сути занятие.
И вот, мне это надоело и свою безвольность я вручила в руки мужа это любовь который отрезал мне форум даже через анонимайзеры, совсем улыбаюсь
Прошло время и я не только не хочу его просить вернуть все "как было", но и очень благодарна, я дома свободна!
Каждые выходные - маленькая счастливая история, КАК у меня раньше хватало времени еще и вполглаза быть тут? И забирать себя у мужа это любовь и сына это любовь

Вчера я почти не спала ночь, совсем не спалось, поэому вырубилась днем в обнимку с Андреем, Дима был чем-то занят и возился)
"Не пущу на диван, вечно возишься", сказала я (разумеется шутя)
Выспались мы с ребенком, открываю глаза, а наш папа на полу спит грущу как сиротинушка
Конечно мы сразу разудили его и уложили на диван, но что он воспримет всерьез мою шутку - кто мог подумать? чет засмущалась я
Мы вообще поспать не дураки, все трое, хотя Андрей в меньшей степени, наверно) А мы бы спали и спали бы с Димой ржу нимагу

А вечером, досматривая "Мастер-шеф", конечно свело скулы - Мороженное!
Муж, само собой метнулся и даже выбрал такое, как хотела я)

И возвращаясь к началу поста. Совсем без форума не могу, поэтому на работе потихоньку выглядываю из засады, пока наш доблестный админ (дай Бог ему здоровья) мне это "разрешает"
А каких цветов можно еще делать дракона?
Можно сделать белого? мне кажется будет весело улыбаюсь
У меня еще 4 пары смешных мелких глаз осталось)
Пыталась вышивать глаза - не получилось, определённо "не то" я тут не причем
А еще есть волшебные голубые нитки ржу нимагу вязать не перевязать улыбаюсь

С утра огорчение - Андрей в садике устроил форменную истерику, это выбивает нас с Димой из колеи категорически грущу успокоить невозможно, еще и воспитательница в отпуске и в группе одна няня грущу

А с Андреем у нас связана еще одна новость, теперь его забирает из сада дедушка, привоит к НАМ домой (!), что раньше было невозможно, апотом его сменяет бабушка и тогда уже они ждут нашего с Димой возвращения.
Вчера был первый день эксперимента, мандражный до предела, но вроде бы все обошлось, дай Бог чтоб дальше эта система наладилась, это удобнее прежде всего для ребенка, он не бродит по улице весь вечер (из садика к бабушке, от бабушки домой), но я все равно почему-то переживаю очень.

Гениальное)))
Спойлер:
Позвонили "из издательства Ранок" и ненавязчиво предложили "Новогодний набор")
А я что? Я согласилась, причем с таким энтузиазмом, что предполагаю меня они в списке пометили жирненьким плюсом улыбаюсь
С другой стороны заказывать напрямую у издательства - круто, ведь все равно книжки покупаешь, а так еще и напомнили, еще и в виде подарка улыбаюсь
Молодцы, хороший у них маркетинг очень счастлива
Ко дню Святого Николая Андрей обеспечен подарком очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

И последнее на сегодня, ну просто не могу не поделиться, очень понравился гороскоп очень счастлива
Спойлер:
Доброе утро улыбаюсь

Согреваю пальцы чашкой чая, а то писать холодно)
Вчера у нас был вечер развлечений, то есть после того как заснул Андрей мы тоже решили спать лечь. Я не помню, чтобы мы так рано ложились, но заснули быстро и как же все выспались к 6-30, так хорошо и бодро!
Чайник на огонь, подготовка завтрака и раскладывание обеда по пакетам)
Завтрак, сборы, беседа с сыном "в садике хорошо, вечело и интересно" по дороге в сад.
Переодевание, снова беседа, попытка отвлечь внимание (сегодня удачная), остановка, троллейбус, работа! ржу нимагу
Не самый интересный мой пост, понимаю) Но такое умиротворение, что просто не хочется насиловать себя мыслями и текстами)
Удачи мне в трудовом дне, она мне понадобится йоу
Продавец (пр) и покупатель (я)

я: "Здравствуйте, а у вас есть водка, за.....25 гривен?" чет засмущалась я
пр: "эммммм блым блым нет" (время 9-40 утра)
я: "Ладно, за сколько есть? Я доплачу"
пр: "Вам какую?"
я: "Чтоб без примесей меда, сухарей, почек, цветочков и т.д." я тут не причем
пр: моргаю "Сейчас почитаем" *залезает на стул, на верхнюю полку, там единственная водка без примесей оказалась*
я: (расплачиваясь) "спасибо" улыбаюсь
пр: блым блым "ммм......Приходите еще"

умираю со смеху

Реальная история пятнадцатиминутной давности ржу нимагу
Зачем мне водка?
Для работы! йоу умираю со смеху

Что-то на комментарии мой юмор читателя не "пробил", ладно, надеюсь что хоть не мне одной смешно было ку ку
Хочу немного о работе снова написать, уже более серьезно.
Мне нравится, я за свое место боюсь, в смысле - не хочу терять эту работу.
В октябре, как раз по сроку на мой ДР пришелся некоторый кризис, меня пригласили работать в другое место, возможно там даже интереснее было бы... Кто знает, рекламные агентства слишком динамичны, чтобы можно было с уверенностью строить предположения.
Я осталась в своем шоколадном деле и, кажется, стало лучше, чем было в октябре. (ттт)
Чем я занимаюсь тут? Прежде всего, не своими маркетинговыми штучками, моя задача - снабжение. Привыкнуть было сложно! Голова моя бедная столько мелкой информации не могла вместить: масса телефонов и контактов, заказы, заявки, прогнозные расчеты, доставки, посылки - ааааааа шас спою...
Сейчас, во-первых, привыкла, во-вторых - нравится! Мне нравится понимать что я делаю! Осторожно оглянуться и увидеть то, сколько уже сделано.
Это не бахвальство, просто это вполне приятно, понимать, что у тебя получается работать после долгого перерыва и многих попыток улыбаюсь
Спойлер:
подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

И еще одна тема, почему, ну почему я о ней "забываю" написать? Ведь думаю вообще все свободное время об этом улыбаюсь
Новый год!
В этом году мы к празднику готовы и ждем его, конечно, как и прежде мы не стремимся к шумным многолюдным, безусловно веселым и пьяным компаниям, ведь прошлая "встреча" была идеальной! А присутствовали лишь мы втроем улыбаюсь
Просто очень много думаю о подарках, так приятно выбирать Андрею подарки, не передать словами! Ведь знаю его вкусы и предпочтения, знаю что пятитысячной машины уже не выдержу)) (их правда сто один миллион!) И перебираю сайты, делюсь ссылками с мужем, обсуждаем что и как мы хотим улыбаюсь
А наш мелкий уже тоже соображает, вылавливает в изредка видимой им рекламе Деда Мороза, с открытым ртом слушает мои рассказы о том, когда он прийдет (вместе с Андреем эти росказни сегодня утром слушали пол его садиковской группы, да, с открытыми ртами, я умею вдохновенно расказывать улыбаюсь
А еще я мечтаю о ней, о прекрасной ёлке улыбаюсь

Именно о такой, очень очень мечтаю!
Я вяжу на нее игрушки и понимаю, у меня еще нет ни одной, они с огромной лёгкостью дарятся, как будто для этого и рождаются улыбаюсь
Если это так - я только рада! очень счастлива Апельсин и Дракоша уже порадуют прекрасных людей, мечтаю о том, что наноСнеговика тоже приютит добрая фея улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3