Брррр, настоящий мороз!
У меня стойкое ощущение, что у Андрея было начало ацетономического синдрома, но с помощью простых советов Комаровского его (синдрома) удалось избежать!
У нас не делают анализов крови экспрессом, такого в понимании родителей и врачей просто нет, наверно это неправильно, но я то сама систему не изменю, к сожалению.
В пятницу (снова вернусь к этому дню) ох это был финиш!
Андрей не ел, пил из под палки, горячий, капризный, бонус - у меня, вероятно от нервов, а может просто так, разболелась дичайше поясница. Я тупо еле-еле ходила.
В субботу настало такое облегчение, просто небо и земля )
Вчера уже у ребенка был аппетит, из симптомов заболевания остался кашель, конечно, достаточно ощутимый, но при этом спит Андрей ночью спокойно.
Спина моя потихоньку отпустила, сегодня только отблески той боли остались.
Вообще если брать только выходные, то прошли они чудесно)
Сделала шарлотку, почти довязала Андрею шарф, прогулялись, понежились, выпили стотыщ литров чая)
Что еще, аааа, при выходе на форум из дому - у насавтоматически отваливается весь интернет)) муж справился с поставленной задачей

Теперь дома я только для дома и любимых
В форуме одна "минутка" превращается в отсутствие в реальном мире в течение получаса)
добавлено спустя 43 минуты:
Уже шестеро незнакомых людей поставили вконтакте лайки на эту заметку, поэтому делюсь ею
30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ:
1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенной.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.
цитаты:
"Собственная душа кажется нам такой сложной, как мозаика в детском калейдоскопе, – то один причудливый рисунок сложится, то другой. Все перемешано и необычайно многогранно … то мы так чувствуем, то вдруг иначе, то еще что-нибудь вмешалось и внезапно переменило все…
Ну, а чужая душа кажется нам небольшой такой полочкой, где аккуратной стопкой уложены несколько простых побудительных мотивов – мотива два-три, не больше…"
Е.Колина
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...