есть что-то такое, что и в жизни начинаешь рассказывать кому-то третьему....а он не понимает. и ты смотришь в эти недоумевающие глаза, и думаешь "как ЭТО можно не понимать, это ведь так очевидно и вот оно на поверхности". извращены простейшие и обычные понятия. обществом искажены. чего же ожидать от форума, от того как именно тебя прочитают, если в жизни даже с интонациями это сделать так сложно. или это только моя неспособность и косноязычие. навряд ли.
откровенность, честность и простота забыты. и людям проще быть в чем-то, что не является истиной, но оно более понятно, об этом как раз поговоришь с друзьями и родичами и все друг друга поняли. а мы (или я отдельно, он отдельно) киваем, пожимаем плечами, делаем вид понимающих, а сами недоумеваем...ЭТО так надо? это ТАК нормально? ну ладно. нам то какая разница.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Котик
Котик
Ната
Ната
Кошатину свою сохраню))
5 месяцев тут. наверно будет не мелкий.
Паляниця!
Ната
Ната
Вчера в одном интернет магазине увидели с мужем фотоаппарат.
Со сменным объективом, не запомнила Кенон вроде, запомнила цифры d3100 kit, нас удивило огромное количество характеристик и качества снимков и цена - 369 гривен!!!!!!
я позвонила, сказали, что конечно ошибка, что ноль не поставили. Но консультант сам был в шоке. И интересно можно ли было купить по этой ошибке, пропустили бы или нет эту цену по магазину, и с другой стороны, понимаю, что я все равно этого никогда бы не узнала. Потому что важнее сказать что это ошибка, чем воспользоваться невнимательностью контент-менеджера.
Я убедилась в этом, знала, сама назвала себя человеком-зеркалом, но я им оказалась! Это я и есть.
Оказывается по еще одному календарю - лунному, мой день рождения выпал на 18 лунный день, символ дня - зеркало.
Спойлер:
В момент вашего рождения был 18-ый день Лунного цикла. Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками.
Миссия:
служение высокой идее.
Потенциал, данный природой:
личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг;
скромные и незаметные, иногда имеют способности к целительству;
трудолюбивые и работоспособные, к середине жизни их ожидают зажиточность, даже богатство.
Черты личности:
индивидуумы, идущие по высокому пути, осознают свои поступки, не строят иллюзий относительно окружающего мира;
способны направлять, учить и вести других людей.
Возможные негативные качества:
люди без стержня запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого ни виноватого, могут дойти до полного разрушения и цинизма;могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок;
могут проявить талант комедийного актера, склонного к лицемерию и лицедейству - всё доводят до абсурда, передразнивают и искажают всё вокруг.
Здоровье:
на физическом уровне ощущают чужую боль, недомогания;
живут только в чистой атмосфере любви и спокойствия - семейные неурядицы будут напрямую сказываться на состоянии организма.
поэтому во мне видно так много...гораздо больше чем есть на самом деле.
Паляниця!
Ната
Ната
перепробовала все шампуни, в супермаркете уже который раз по витрине глазами веду и думаю "этот нет, этот тоже уже нет, этот тем более"... моя бедная кожа головы, о чем угодно заботятся эти производители, о блеске, объеме и окрашенных, а нейтральных для кожи - нет!
мне осталось так мало возможностей и не хочется экспериментировать на себе. все псевдо лечебные только делают хуже.
вот такой диссонанс - грива хороших здоровых волос (ттт) и чувствительная кожа
в этот раз взяла нивею, тоже косметический, но что делать.
не поможет, уже буду смотреть в сторону азиатской косметики или что...
Паляниця!
Ната
Ната
В последнее время мне попадались на глаза статьи о моделях размера плюс сайз. Вот одна из них, отдаленно по теме: http://lady.pravda.ru/articles/entertain/woman/24-10-2012/9217-lawly/ еще у Пушбы, у Водонаевой, еще где-то, тема актуальная))
это очень помогает принять себя, наконец-то разобраться с тем, что тяготит много лет. а ведь мне нечего стыдится - я женщина плюс сайз и стремиться стать тем, кем я не являюсь мне уже не нужно. усугублять тоже не нужно, но понять себя и не винить в полноте очень важно.
Паляниця!
Ната
Ната
Заболел мой любимый сын.
Паляниця!
Ната
Ната
Паляниця!
Ната
Ната
Андрей очень плохо дышит, это так страшно. Врач антибиотик назначила, но эффекта нет пока. И это частое дыхание
Паляниця!
Ната
Ната
Андрею назначили уколы до пятницы. Предчувствия меня не обманули.
Кроме болезни все ок. Впервые в жизни дома релаксирую.
Паляниця!
Ната
Ната
больное место -мизинцы на ногах, прямо магниты для стульев, табуреток и дверных луток. но это ведь уже стало весьма болезненно, оба уже были сломаны и теперь просто ай-ай-ай
писала, что массажные свечи вещь? повторюсь тогда. ВЕЩЬ!
нивея оправдала ожидания ттт, коже головы хуже точно не стало.
хочу крем под глаза. чувствую выбор будет непростым.
продали двухспалку. осталось манеж и туалетный столик.
Паляниця!
Ната
Ната
Пришлось делать два снимка. В анфас не увидели все что нужно. Пока я корила себя за согласие на второй снимок, рентгенолог увидела то, что и подозревала. Стоило делать два снимка? Не знаю, но пневмония есть. Ну мы на уколах, по внешнему виду уже почти ок. Все наладится!
Паляниця!
Ната
Ната
Хотели класть нас в отделение, а толку? Уколы колю сама.
Сдали кровь, завтра снова на прием.
Паляниця!
Ната
Ната
До пятницы больничный еще. Завтра хочу попасть на работу, стремно так долго там не появляться.
Хммм...я даже скучаю за коллективом? Домохозяйка из меня на неделю
Хотя дома лучше всего. Даже то, что мужа не нужно беспокоить в рабочее время /я уважаю его работу и ответственность/, но мы же все дома, рядом, это так хорошо.
Паляниця!
Ната
Ната
Сама постригла Андрея под ирокез!
Довольна результатом
Вчера повторно сдавали кровь, посмотрим, что покажет.
К врачу завтра. Состояние здорового уже абсолютно (ттт).
Паляниця!
Паляниця!
Ната
Ната
"мамуля, можно я посчитаю?"
"конечно можно"
"ван, ту, фри, фо, фай"
мы не учили английский, выхватил по обучающим передачам.
я подсказала счет до десяти.
по дороге в сад считал кошек))) "севен, где севен?"
любимый, самый лучший!
Паляниця!
Ната
Ната
В апреле заказали и оплатили, в начале недели получили, вчера муж закончил собирать двухярусную кровать Андрею. Она больше, чем я думала, но нравится очень.
Паляниця!
Ната
Ната
Психо
В случае убийства набирать "М"
Окно во двор
все Хичкок.
Свидетель обвинения с Дитрих.
все гениально.
самые бессмысленные выходные дни...
смысл вчера вернулся.
Паляниця!
Ната
Ната
http://ovulation.org.ua/forum/topic39540.html
мое вдохновение, мой оптимизм, моя зажигалка.
для меня самой это открытие. то, какие эмоции порождает во мне мое детище - эта тема. ожидала боль...ну такую, как от осознания. но понимание причастности и активности безумно окрыляет. в сто крат сильнее, чем ожидала, вернее как...я же не ожидала вообще. а тут так.
но гораздо важнее, что детки получат то тепло, которое мы можем им дать. которое может дать каждый. пусть наше тепло подарит им улыбку.
Паляниця!
Ната
Ната
следующий в списке шампуней - велла про сериес, обычная банка, густой, аромат приятный. грива вымыта прекрасно, чувствую как по длинне волос, так и у корней.
с нивеей как-то испортились отношения. помыла вечером - утром затылок еще влажный. муж "домывает".
рассказывать нечего.
Паляниця!
Ната
Ната
Были на выставке бабочек:
Видели куколок, и самых самых свежих-молодых бабочек
Бабочки летают и сидят на сетках, можно брать в руки.
Кроме бабочек были: ара, черепахи, завтракающий питон, пауки, ранго, то есть хамелеон), скорпион, ахатинки, ну и таракашки. Понравилось нам
добавлено спустя 55 секунд:
я видела таких бабочек на фотографиях, но не думала, что доведется их держать. Приятные эмоции
Паляниця!
Паляниця!
Ната
Ната
этой ночью приснились сны.
мне: что Дима меня бросил и я морально помираю
ему: что я к кому то ушла, и он хочет убиться
так странно, что одновременно. утром прижались и даже спать не хотелось. только бы чувствовать рядом.
Паляниця!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти