Мне нравится тема "в следующем году я себе обещаю" уж пару лет присматриваюсь. Но моя природная неорганизованность оказывает медвежью услугу моим желаниям и ставит палки в колеса карьеры. Пора с этим заканчивать. Пора строить амбициозные планы! В следующем году я себе обещаю:
1. стать организованной, записывать задачи на день и проверять их исполнение. Стать настоящим, а не номинальным зам. директора. Как только я начинаю выкладываться, я получаю отдачу! это и желание, и реальность.
2. беречь свои нервы!!! и здоровье!
3. уделять время хорошим делам и любимым хобби.
4. сохранить то хорошее, что уже есть в моей жизни.
Ну и начать нужно с итогов года.
В 2012 году у нашей семьи появилось свое жилье. Наладились отношения с моими родителями, они стали если не хорошими, то уже и плохими их не назовешь. Андрей шагнул в развитии очень хорошо, дай Бог так и дальше! Мы с мужем сменили свои работы и теперь "связанные одной цепью", отчаянно верю, что наш путь будет хоть и тернист, но приведет к успеху! За весь год я не сделала такого, за что мне может быть стыдно.
Мы "завели" аквариум весной и Оливера неделю назад))
Сегодня Дима вытащил нас из полусонного состяния, повез гулять на елку и в пиццерию (пицца была гадкой))). Андрей любит фотографировать, вел съемку на прогулке, я даже собрала его фото в целый альбом
http://vk.com/album26071458_167690519
Посетили мы НП и получили потрясающие сапожки от крестной! Сразу на НП и надели. ЗАтем нашли "приемную деда мороза", Андрей побоялся подходить, но он был нереально удивлен! Я тоже удивилась, в Мариуполе не ожидала увидеть то, что видела в рождественских американских фильмах: антураж, наряженная комната, снегурочка, дед мороз - красивые, добрые и да, бесплатно дарят подарки! Андрей решился сфотографировать их, я уговорила.
Прогулка конечно получилась удачной!
Вчера мы нарядили елку, Андрей испробовал ее магические свойства, расскзал стих и получил от "деда мороза" прекрасный подарок - любимого Брюстера (не расстается с ним вообще!). Спасибо наш дорогой(ая) дед Мороз! Ты есть и ты самый настоящий!
Завтра 31 декабря я хочу посвятить время моим любимым

не будет гостей, не будет суперпраздничного стола. Будет так, как нам нравится

Запеку утку, сделаю салатик и гарнир, поужинаем и под бой курантов возможно уже будем спать, может и не спать, но планы таковы
Всех, кто меня читает, кто комметирует и молчит поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть у вас сбывается все что нам желается