Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МИНУС ПЯТНАДЦАТЬ, МАТЬ ЕГО, ГРАДУСОВ!!!!
Нет, я не паникую, но ВЕТЕР! Ветер неслабый, северо-восточный.
И Андрей только-толечко после больничного.... Нет я не паникую

Мы в выходные спали втроем, на нашем стадионе нам даже тесно не было, Дима только раздражен был один раз, потому что во сне Андрей нашел его ухо и теребил его. Но вместе даже хорошо, в квартире свежо, а так такое гнездышко, куча подушек, одеял и теплоооо. Спать классно.

На работе дикий холод, в садик шли как подвиг совершали.... с ветром в лицо.
Поэтому нет настроения, какие мысли могут быть еще, переживаю...
Настроение есть только на эту песню. Очередное спасибо талантливому человеку с самым любимым жж и дневником))
http://www.youtube.com/watch?v=NlXTv5Ondgs
а так настроения нет, катастрофически и ...

подарок Андрею на Николая есть, может потом отпишу.
С подарком на Николая мы "пролетели". Подарили хороший и прикольный звуковой плкат с морскими жителями, но он оказался совсем не в кассу опаньки ... ребенку подавай "паровоз".
Ладно, есть кому подарить, чтоб не лежал без дела. Новехонький же, и качество чудесное. Но Андрею вообще не понравился. Балуваный.
Посмотрим в обед паровозы тут в торговом центре.

Стало теплее -10, дома стало гораздо теплее, скорее всего ветер дует в торец дома, а не в наши окна. Андрей уже спал сегодня один.

В субботу у нас будут первые гости в этой квартире - тетка Димы с детьми. улыбаюсь

А еще я купила домашнюю утку, вчера полвечера выщипывала мелкие перышки. Глазки в кучку и пальцы щипчиками надавила. Худой такой утенок))) надо хорошенький рецепт поискать.

На НГ мы будем втроем. ЗВали родителей, отец хочет, а мать решила "нет". Ну как хотят. Нам втроем отлично тоже йоу
Мы молодцы с мужем. По морозцу пешком прошлись в местные торговые ряды в обед и нашли мелкому книку про поезда! Энциклопедия поездов. Хоть бы остался доволен улыбаюсь
игрушки попадались совершенно ужасные, я такие сейчас только и выбрасываю...
Еще разжились любимой массой для лепки.
Это же ничего, что в 4,5 года сын рисует и лепит, разукрашивает и все это выглядит....в общем ужасно оно выглядит? он рисует как то по своему совершенно. Но ему очень нравится. Это его любимые занятия. краску мы покупаем с завидной регулярностью.
Вижу, что дети его возраста, если лепят, то уже там жабку или слоника, Андрей лепит "носик" - по виду колбаса колбасой. Но я за все очень хвалю. Может он у меня абстракционист, мало ли. Но не нарисовал еще ни цветок, ни дерево- только разномастные и разнокалиберные пятна. Любит краски смешивать и получать новые цвета.
Это нормально? чет засмущалась я
Яркий день. Гыркалась с шефом. Полчаса орали друг на друга я тут не причем зато он не держит камень за пазухой, это важно.
По зп - за-са-да. Не будет кроме моей официальной части ничего. Ни за ноябрь, ни, тем более, за декабрь. Муж как коммунист работает за идею с 1 ноября...
А это значит:
белая елка снова тю-тю (это расстраивает больше всего, если бы не пункт номер два.
Дима не поедет домой порадовать своих, а мы даже хотели ехать вместе. Его родственники ждут, дедушка, трогательнй дедушка Ваня...до слез обидно
Праздник будет скромненький, хорошо, что утка уже в морозилке. (это не печалька, нам много не надо)
подарки для меня еще те, с фото желаний снова откладыватся фиг знает насколько (тоже не печалька, я привыкла)
подарки для мужа. частично даже будут)) спасибо моему смелому сп)))
Жить можно, надо будет достать те украшения, что у нас есть.
Может и жестко, но я психанула, не хочу никакой другой елки, просто украсим комнату. И Андюхе обещала... в общем не судьба.

а орали с шефом хоть немного толково. но что из этого выйдет пока тоже не знаю. надо думать!

Конечно, на фоне конца света мы две песчинки) Но у нас вторая годовщина "регистрации" ржу нимагу
Мы все так же счастливы быть друг с другом. Муж позволяет мне погружаться в осознание своих чувств так глубоко, как я способна. И я счастлива пониманием того, что "это" нужно нам обоим, а не только мне.
Рядом с ним меня от всего "отпускает", мои тараканы убегают, а страхи растворяются. Для него моя паранойя и загоны не ерунда, он раскладывает меня по полочкам и выстраивает для меня лесенку, наверх из ямы депрессняка. Для него мне хочется быть самой лучшей. Ведь он такой для меня.
Моя любовь.
У Андрея насморк, только неделька прошла с прошлой простуды. Походы в сад при -13-15 градусов не проходят даром.
Вчера приходили наши первые официальные "гости" - тетка Димы с детьми. Посидели классически: шуба, оливье, кура с гречкой, домашний торт и невозможность пошевелиться ржу нимагу
Думала ночью о работе, прозрение меня настигает в районе 4 утра. В этот раз тоже. Завтра надо будет разговаривать с руководством.

А сегодня. Приютили двухмесячного дворянина самой пролетарской расцветки; из общества защиты животных создание.
Хотела рыжего, но тот был дикий. Этот добрый, спокойный, кроличий)
Поел уже, пописал куда надо. Ищет место для сна, если я его правильно понимаю. Милый, не совсем дитя, но еще ребенок. Скромный. Привыкает.
Думаю над именами.
Оливер?
Как Оливер Твист и Джейми Оливер) Пока это лучшая версия.
Невеселые у нас времена. Андрей снова заболел.
На работе чистый Гондурас. Как-то не празднично.
Андрей мой герой и умница! Вчера прокашлял полдня, после сна уже не кашлял. Держится. Боженька, пожалуйста, пусть мальчик будет здоровенький!
Оливер, новый член семьи, о котором приятно писать улыбаюсь
Фоток его пока нет, потому что где шнур от фотоаппарата - неизвестно. После переезда прям как в воду канул(
Так вот Оливер. Попрошайка, если кто-то ест, то ему обязательно нужно быть ТАМ и просить)) Игрулина, озорной мелкий слоняшка, Дима все удивляется, как же может котенок ТАК топотать. Ласковый и добряк. Чистюля и послушный. В общем сто раз ттт, но кот у нас обалденный!
На работе, как в кино...не хочу даже писать пока. К НГ посмотрим что разрулится.

Соломенная голова)) УТРЕННИК!
Я вчера была на утреннике Андрея!
Эмоций море, сколько раз сдерживала слезы не сосчитать. Это просто нереальный источник вдохновения - дети улыбаюсь Сначала я нарядила Андрея в снеговика, потом еще девочку (!) АААА, Иванну. У меня это вызвало какое то такое необъяснимое волнение. Девочки СОВСЕМ СОВСЕМ ДРУГИЕ! Как будто, не знаю и объяснить как... Короче я волновалась больше Иванны))) Надела платье на маечку, сняла платье, сняла маечку, надела платье, завязала бант на юбке, не так, развязала, обернула вокруг талии и снова завязала. В общем нарядили мы детей и пошли их ждать.
Маман моя с камерой)))) Папа учил весь вечер снимать))
Пришли наши дети, заходят, все "улыбаются и машут", Андрей - конечно, конечно выделился))) Надул щеки, как будто воды в рот набрал и нахмурился. Умора!)
Спектакль по мотивам "Красной шапочки" удивил! Длинный, я думала будет короче, как эти малявки все разучили Боже! Столько стихов и танцев!!!! Низкий поклон воспитателям! Андрей снеговик, такая смешная песенка была, а они под нее танцевали.
Ну и конечно дед мороз и подарки, все как надо. улыбаюсь
В общем утренник для меня самый яркий в моей жизни, потому как свои то я не помню очень счастлива
Знакомьтесь, Оливер :
Спойлер:

На фото выглядит старше, как мне кажется. На самом деле он меленький улыбаюсь
Наша пуся любимая это любовь
Какие тайны и секреты раскрывает корпоратив. Мы просто с мужем в определенный момент опешили) А вообще, это один из лучших корпоративов в моей жизни улыбаюсь Весело, пьяно, в тесном кругу приятных людей. Тот, о котором писала, что шеф хочет его уволить, он очень нам близок, он старше моего отца и такой необыкновенный мужчина. Все-таки опыт есть опыт, с ним всегда интересно. Сегодня он рассказывал о любви и поразил нас этим рассказом. Рада, что мы оба слушали этот рассказ.
Но, пить в компании с непьющим арабом специфическое занятие) Подняли привычный третий тост "за любовь" пискнула я. Мы выпили (кроме него разумеется, они же не пьют вовсе). И тут началось "Наташа, а вот почему ты так сказала, а зачем это на работе пить за любовь".
"традиция такая, всегда пьем третью за любовь" снова пискнула я.
Этот аргумент оказался неубедительным и теперь, как я поняла, в компании с нашим тех.директором надо отдавать инициативу тостов только мужикам, а то задавят авторитетом, вопросами и своим восточным непониманием ржу нимагу
Шеф наш буба, все-таки не подвел.
Дима паниковал из-за сложностей, но признал "ты была права"
"ты ничего не забыл добавить?"
"как всегда права, любимая" ржу нимагу
Мне нравится тема "в следующем году я себе обещаю" уж пару лет присматриваюсь. Но моя природная неорганизованность оказывает медвежью услугу моим желаниям и ставит палки в колеса карьеры. Пора с этим заканчивать. Пора строить амбициозные планы! В следующем году я себе обещаю:
1. стать организованной, записывать задачи на день и проверять их исполнение. Стать настоящим, а не номинальным зам. директора. Как только я начинаю выкладываться, я получаю отдачу! это и желание, и реальность.
2. беречь свои нервы!!! и здоровье!
3. уделять время хорошим делам и любимым хобби.
4. сохранить то хорошее, что уже есть в моей жизни.

Ну и начать нужно с итогов года.
В 2012 году у нашей семьи появилось свое жилье. Наладились отношения с моими родителями, они стали если не хорошими, то уже и плохими их не назовешь. Андрей шагнул в развитии очень хорошо, дай Бог так и дальше! Мы с мужем сменили свои работы и теперь "связанные одной цепью", отчаянно верю, что наш путь будет хоть и тернист, но приведет к успеху! За весь год я не сделала такого, за что мне может быть стыдно.
Мы "завели" аквариум весной и Оливера неделю назад))

Сегодня Дима вытащил нас из полусонного состяния, повез гулять на елку и в пиццерию (пицца была гадкой))). Андрей любит фотографировать, вел съемку на прогулке, я даже собрала его фото в целый альбом http://vk.com/album26071458_167690519
Посетили мы НП и получили потрясающие сапожки от крестной! Сразу на НП и надели. ЗАтем нашли "приемную деда мороза", Андрей побоялся подходить, но он был нереально удивлен! Я тоже удивилась, в Мариуполе не ожидала увидеть то, что видела в рождественских американских фильмах: антураж, наряженная комната, снегурочка, дед мороз - красивые, добрые и да, бесплатно дарят подарки! Андрей решился сфотографировать их, я уговорила.
Прогулка конечно получилась удачной!
Вчера мы нарядили елку, Андрей испробовал ее магические свойства, расскзал стих и получил от "деда мороза" прекрасный подарок - любимого Брюстера (не расстается с ним вообще!). Спасибо наш дорогой(ая) дед Мороз! Ты есть и ты самый настоящий!

Завтра 31 декабря я хочу посвятить время моим любимым улыбаюсь не будет гостей, не будет суперпраздничного стола. Будет так, как нам нравится улыбаюсь Запеку утку, сделаю салатик и гарнир, поужинаем и под бой курантов возможно уже будем спать, может и не спать, но планы таковы улыбаюсь

Всех, кто меня читает, кто комметирует и молчит поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть у вас сбывается все что нам желается ржу нимагу
Наверно я неплохо вела себя в прошлом году улыбаюсь дед мороз мой задарил меня моими мечтами . Например, планшет, уже не верилось в него, ан вот он, дает возможность набирать текст на сенсорном экране улыбаюсь
Андрею дед мороз подарил лего пожарный участок. Не самый разумный подарок, собираем по очереди. Я с утра уже собрала здание, Дима собирает вертолет, кто соберет пожарную машину ума не приложуулыбаюсь
В магазинах цены такие - сказка!
Купили утюг за 69 гривен. У нас был только совеЦкий дорожный)))
Машинку для стрижки - 69 гривен!
Два раза Андрея постричь - уже окупилась + Диме бороду-усы поправлять. Довольны! Приятно по таким ценам покупать.

Андрею понравился мега лего конструктор)) Пожарная станция: здание (как сказала, в 7-20 1 января я села собирать сооружение. В 9-10 закончила и наступила очередь Димы), вертолет, 2 машины пожарных. Но честно, лично я этого лего не понимаю. Сложно, мелко, разламывается готовое, это вообще вгоняет в ступор. Наверно на этом мы остановимся и лучше сакцентируем внимание на железных дорогах, там рельсы, поезда - все понятно ржу нимагу

Андрей кашляет. Этот приставучий кашель, мы практически неразлучны с ним...
Накрыло меня...
по поводу работы
по поводу здоровья

Вчера перед сном, после стольких выходных, замкнуло на страхе смерти. Муж уже спал, потом уже не спал, утешал дуреху. Мне жутко было страшно.
Вернулась к седативному, без него я совсем расклеилась.

Работа, практически так же страшно, как умереть. Куча сложных вопросов. Мало внятных ответов.

Андрей наша радость. Все таки, без гостей и бабушки он очень послушный, спокойный и адекватный. После гостей я могу сравнивать.
Умничка мой любимый! это любовь

Сегодня у нас наметает снежище. Столько много! Только что наблюдала из окна, как бульдозером его загребают, полную штуку (спереди). И вроде впереди похолодание, Оливер последние дни дрыхнет возле раскаленной батареи. Так что снег полежит. С утра было очень красиво. С детства люблю снег, налипший на ветки деревьев. Все становится таким сказочным!

Спойлер:
Счас что-то будет. Выпила барбовалу. Боюсь, растерзают....буду огрызаться. Надоело помалкивать. но это тяжело, агрессивное и шумное поведение вышестоящих, еще и мужиков... Господи помоги.

ведь я совсем другое написать то планировала. про Андрея.
6 лет на форуме, 12000 сообщений, день круглых цифр улыбаюсь
Спойлер:

2 д.ц.
из фильма "Американская история ужасов"
http://www.youtube.com/watch?v=RM0HK18g1hs
мыслей мало под такие мелодии...
Андрей радует своими фразами и мыслепостроением, он у нас такой молодец. Повели в развлекательный центр, так в процессе сборов "домой" не только не услышали недовольства, но еще и "спасибо мама, папа, что вы меня привели сюда, сегодня был хороший день". Ну что сказать, умняшка наш, все понимает и частенько любит состроить глупое выражение лица, но нас уже не проведешь улыбаюсь
Любимое времяпрепровождение - готовка)) "а что мы сегодня будем готовить? и без перерыва "я буду тебе помогать"
Сегодня была первая часть разговора с шефом. На выходны снился мне сон, который дал понять как я к нему отношусь, к самому шефу, к его личности. Хорошо отношусь. Искренне. И поэтому мне жутко и невероятно тяжело оттого, что "ситуация", проще всего ее назвать так, зашла в такой тупик.
Он еще думает. Мы с мужем предложили очень спорную идею, но за нее мы готовы бороться. За эту - да, готовы.
Пусть нас рассудит разум, время... почему лишь недавно я поняла и приняла эту истину... глупая. Мне достаточно просто первой части этого изречения.
Спойлер:

Спойлер:
Оливер, надо по дневнику хоть отследить сколько ему. Вырос, худой как велосипед. Но, я надеюсь, что это не от питания, ведь я ему отдельно готовлю мясное рагу, а от его неуёмной энергии. кто бы мог подумать что из застенчивого котенка он превратится в мохнатого шмеля, его иногда даже глазом поймать трудно. Чего же он так носится я тут не причем
Прикол Андрея. Любит безумно всех встречающихся на пути кошек, но это преамбула)) В нашем районе вообще судя по всему кошки не бедствуют, именно круглые! Дима от одной вообще был в шоке "шар с маленькими ножками". И вот сидит таккой себе шарище, у которого одна мордень больше всего Оливера. Андрей так жалобно: "киииися, какая ты хуууденькая....как велосипед". Кися лениво при этом приоткрывает глаза и с неким даже презрением на Андрея смотрит, ведь и Андрей то чуть чуть крупнее всего ржу нимагу
Андрей все никак не определится на ком ему жениться, то ли на мне, то ли на Ане Аветиной)))) Тот факт, что я замужем и у меня уже есть муж он просто отрицает ржу нимагу
Раскошелились на два пробника французских духов, шанель мадемуазель и малоизвестные какие то, с цитрусовой основной нотой. Хотелось пахнуть как-то по разному и по новому.
В эти выходные удалось отдохнуть, главное выспаться. релакс)

научилась крутить роллы. хотя искренне считала еще год назад, что я и роллы не сойдемся характерами.
теперь непосредствено приготовление занимает 10 минут! это 6 листов нори.
филадельфию научилась сама делать, в общем мое коронное блюдо, благодаря Эмми и ее фм.

п.с. у меня нереальный зажор, неугасающий аппетит...обычно в пмс послабее. надо запасаться фруктами на будние ужины.
Андрей делает "чудище страшилище", мы просто упали с Димой ржу нимагу
один глаз тянет вверх, другой вниз, по принципу как бы мы показывали китайца.
это очень зрелищно.
Дима говорит, что такого даже в ужастиках не показывают умираю со смеху
У отца производственная травма глаза. Дай Бог, чтоб без последствий, но пока диагноз не готов, а с завода уже начали тянуть жилы, производственная травма им всегда самая большая подножка от сотрудников.
Дима в поиске работы. ноу комментс. В целом все нормально пока, это для констатации факта.
И еще у нас появилась в саду вторая воспитательница, молоденькая. Ей как будто скучно. Или она ко всем детям цепляется... достала уже нас с мужем. "Андрей плохо кушает, ему жарко, он капризничает".... не знаешь ребенка, спроси у родителей, я так считаю, но при разговоре с нами она тянет "поняяяятно" как будто мы в чем то виноваты. Перед ней лично или перед Андреем. да, в саду он ест плохо. потому что там готовят не ахти, а мальчик наш в еде капризен. Да он одет, но он мерзляк, у него всегда холодные ладони и ступни, ему по ощущениям всегда "холодно". Наша основная воспитательниа все это знает и в Андрее ничего необычного не видит. А эта замучала. Не только нас, прежде всего мелкого! Он не хочет к ней идти, утром спрашивает "а сегодня Анжела Александровна?" (любимая которая).

Все хорошо будет. Обязательно.
Что меня вчера удивило: пришла домой, муж говорит "воспитательница звонила, поговорить с тобой хотела". Та самая. Странно, думаю.
В общем созвонились мы. Такое ощущение, что девушка после пед вуза, идеалистически настроенная: "скажите чем вы недовольны, это останется между нами, если у вас есть требования ко мне, вы скажите и я буду по отношению к Андрею их выполнять". нифига себе
Умничка она, конечно. Не ожидала от нее. Я все сказала как есть, что меня парит, что Андрея раздражает и что все решаемо, просто меньше акцентировать внимание на том, что "ребенок такой голодный". Как мне показалось мы общий язык нашли и я ее поблагодарила за такое отношение и неравнодушие. Но ситуация по меньшей мере удивительная, это же не частный садик, но считается хорошим у нас в районе.
Надеюсь мы это все переборем и Андрей будет с радостью идти и к этой девочке в ее смену. Вчера он о ней неплохо рассказывал, чему она за день их учила. Без негатива. ттт

С папой будет выясняться сегодня, расспросила вчера, что поняла опишу.
Во время погрузки металлолома что-то отскочило ему в глаз, он был в защитных очках, попало под углом как-бы. Насколько я понимаю, был сильный удар, так как видимого кровоизляния нет, видит плохо и мать сказала "задет хрусталик".... меня успокоило, что в сам глаз инородное тело не попадало, но удар был очень сильным, получается. Синяка нет. Значит целенаправленно. Такая дикая случайность, такая семейная наша карма. Пусть на меня не говорят, что я "как всегда" сломала палец или еще что-то. Вот пожалуйста! Года 3-4 назад отец подскользнулся на работе и ребра переломал, тогда его возили по всем медпунктам "в трубочку дышать", но не угадали, он непьющий уже лет 10. Теперь вот снова производственная травма. Случайности.
ооой, нельзя быть такой.
ждала-ждала от себя приступа трудоголии, чтобы привести эту квартирищу в порядок.
не дождалась. Дима шуршит. который час. С большей частью справился еще до моего возвращения с работы (это просто блеск!), но потом закрылся в спальне и не пускает "а то ты увидишь и мы поругаемся"))
лениво лежу. выкупались с мелким и балдеем.
хоть бы стыдно стало...
п.с. складывает пасьянс из моих носков....не сходится естественно
На ночь у Андрея поднялась температура и по его словам "горлышко болит". Печалька((((
Скрябін (Скрябин) — Добряк текст песни
Вiн цiле життя усмiхався широко до всiх навкруги
Позичав їм останiї грошi,а сам не просив взайми
А вони садили дерева зла на бiднiй його головi
I з часом горбилася спина пiд вагою дремучих садiв

Приспiв:

Ти у цьому свiтi випадковий чувак
Ти тiкай добряк,ти сховайся добряк
Заржавілим людям не поможешь нiяк
Зрозумiй добряк,позно вже нiяк

В його домi не було дверей i заходили всi хто хотiв
Пригощав вiн всiм чим мав,вiдмовляти вiн не вмiв
А вони пiдлiвали дерева зла з корiнням в його головi
I ще бiльше горбилася спина шукаючи вiдповiдi

Приспiв:

Вiн дивився очима дитини як гасне навколо цей свiт
I хотiв щоби це зупинилось та крiм нього нiхто не хотiв

Очень клево. Очередная любимая:
http://www.youtube.com/watch?v=_mEVZiGiBCA
Просто хочу показать фотографии Андрея, я им горжусь это любовь
Спойлер:
Андрей странно "поболел". Один день побыла температура, он почихал немного и все. Уже два дня больше ниаих симптомов вообще нет. Абсолютно здоровый сын (ттт).
В понедельник хочу взять допуск в сад.
У меня эпопея с дизайнерами...очередной "гений", как я от этих профессионалов устала. У него не скачивается шрифт наш фирменный, обычнейший чуть менее стандартный чем ариал. Я чокнусь с ним грущу или раньше меня придушит шеф. Имеет полное право. я слишком мягкая по отношению к людям. я их уговариваю, общаюсь, помогаю им! и плачу им.
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3