Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня нет цели заполнять дневник особым смыслом, размышлениями и "я бы так не делала, как люди так могут"... все чаще думаю о том, что не вправе мы (зачеркнуто) я делать выводы обобщающие опыт нескольких-многих людей. Мои выводы основаны только на моей жизни, так почему они должны касаться других людей?) Такая же ситуация с советами "за жизнь". Несмотря на то, сколько происходило в жизни ситуаций и какими они были, советы - дело неблагодарное. У каждого своя жизнь и голова на плечах. И в этой голове мотивов больше двух, тут в своих бы мыслях разобраться и упорядочить собственную жизнь...
это так, ни о чем)

Андрея вчера забрала раненько, в саду не было воды. Такой сынуля котенок ласковый. Иногда бывают беспричинные истерики на пустом месте, но это возрастное, мы учимся не реагировать на них. потом, когда успокоится - подходит "мамуля, извини, был непвав" (неправ). Ничего, мы со всем справляемся. Наконец-то. Наверно впервые жизнь становится такой как мы хотим. Все вместе, все втроем. Верю, что все будет хорошо.

И наверно, скорее всего, мы таки заведем котенка поле переезда. Очень очень хочется. Посмотрим улыбаюсь

апд. Как погляжу флирт становится, нет стоп, стал нормой жизни. Ничем не выделяющейся нормой поведения в рамках офиса. Только я че то не умею, не хочу и не флиртую. Это приводит в замешательство вьюношей, привыкших шутить, комплиментить и т.д. Нет, меня это не раздражает и не напрягает. Просто заметила. Это несколько странновато даже. С моей стороны. я тут не причем
Переезд небольшой на работе, в меньший кабинетик, уютный.
Теперь у нас кабинет на двоих с главбухом и мне тут нравится еще больше! Столы буквой "т", шкафчики, диванчик кожаный, стены персикового цвета - идиллия чет засмущалась я
Кайфую, наконец-то Боже, я на НОРМАЛЬНОЙ работе! Это счастье после стольких мытарств.
Еще и офис в экологически чистом районе города - на выезде из города.
Тут вообще "поселок моряков" и во всем Мариуполе самое чистое по воздуху место. Если улица не основная и по ней не ездят фуры груженные металлом - вообще практически идеальное место для жития) Моя мечтуська - если жить тут, то именно в этом районе. чет засмущалась я

Андрею сделали в садике фото. Удивительно, я то щелкаю его без разбора и конечно ТАК не получается. Он такой удивительный н этих фото. Как будто свой собственный старший брат. После переезда я сделаю наверно ему стену с фото. Хочу. Там в зале белые обои и будет место.

визуализация.
Андрюша настаивает на белом. Дима, кстати тоже.
А я столько лет мечтаю о таком это любовь рыжий, розовый носик, розовые пальчики улыбаюсь

Меня больше всего смешит 5 пункт))))

Андрей расстроен был с утра в группе. Почему-то плакал.
Хотя вчера и сегодня утром было все ок.
Вчера вечером в маке купили кроме хепи мил дополнительную игрушку. Такой прикол! Одна - губка Боб на сундуке, а вторая, Андрей захотел перископ!!! с зеркалами, все дела. Завидую иногда своему ребенку. какие сейчас крутые игрушки, даже в мадональдсе ржу нимагу
На НГ будем рисовать письмо Деду Морозу: "красная фура".... нам с папулей искать ее по инет-магазинам ржу нимагу

апд. Ой, а мы же кредит погасили по ноуту. УРЯ
и за квартиру заплатили уже ураааааааа
"Укуси меня пчела" - досмотрелись мультиков, теперь это любимое выражение Андрея. из какого оно мультика, не помню. Лунтик?
И еще "черт возьми" опаньки ... реже, но мне не нравится.
Вроде уже "боже упаси" вместо предыдущего высказывания

Спойлер:
Головная боль, ОЭ в наушниках и попытка сконцентрироваться.
Реально ли без опыта разработать в одиночку функциональный бизнес-план? Я стараюсь. И дико сомневаюсь в удачности затеи.
Плохой сон и плохие предчуствия от прогулки ребенка с его папашей. Иначе не могу назвать... человек, зачем ты делаешь мне назло и во вред своему так горячо любимому раз в месяц-полтора ребенку? Зачем его было угуливать до крайнего изнеможения и мокрого реглана на свежем ветру? Итог: истерика и снова заболел. Кашель начался после дневного сна вчера и пошел пошел по нарастающей. Моя ошибка была отпустить сына? Но это же нормально. Нет?
Мама, спасибо тебе. Не за то, что мы с Димой оказались в этой ситуации виноваты, мы к этому практически привыкли)) но спасибо тебе за согласие с тем, что мелкий болен и жертву-больничный. Правда, спасибо.
Дима в процессе увольнения, его малопонятливый босс только и ждет лишний козырь в свои руки, чтоб не расставаться хорошо. Ну там вообще запутанная история, этот человек уже решил найти работу мне (!), чтоб только муж не покидал его. И да, фирма закроется, если оттуда уйдет Дима. Как, как это вяжется с "бездельниками и нахлебниками" в его же устах.... вот так. Логика ауууууу
Моя работа. Боже, я буду за этот потенциальный шанс тебя благодарить долго. Только от моего мозга и моих способностей зависит кем я тут стану. Но я кайфую тут, даже когда тысяча окон открыто на компе и надо сделать за 10 минут около 5 заданий. Это откровенное удовольствие и его даже описать трудно. Еду туда с улыбкой, на выходных думаю о своих рабочих делах без того, чтобы меня это напрягало, мне это нужно и нравится. Коллеги у меня - прекрасные люди. Оказалось, что пока я там самая молодая. Но возраст вообще не показатель. Просто все интересно и важно, крутятся дела, подписываются бумаги, познаются тонкости переговорных процессов. Даже ненавистная бухгалтерия, не напрямую, но так, хоть понимание. Пусть у моего шефа процветают дела, я буду все свои силы прилагать к этому успеху.

добавлено спустя 17 минут:

ой, какой класс:
http://tumannaya-feya.livejournal.com/218339.html
лидеры моего личного рейтинга, безусловно Хопкинс и Олдмен это любовь это любовь это любовь
Настроения нет. Андрей у матери, вроде не сильно болеет, ттт...
Опоздала немного на работу, дом срочно нуждается в уборке, а сил нет. Ощущаю свои любимые органы - печень и поджелудку. Дима любит отправлть меня к врачам, чуть скажу, что беспокоит. А я врачей не переношу....
Димины гланды ужасны. Пока не ангина, но они настолько деструктивны и настолько причиняют ему дискомфорт и боль....пора уже "рвать", тянуть некуда.
в общем, несмотря на самое синее октябрьское небо, внутри все сжалось и хочется поплакать и спать

и так прошел весь день. точно, прийду домой, пореву и успокоюсь этим...
На золотому пляжі немає місця для всіх,
І не для тих басейни і вода,
Хто ходить навколо.
На запасному колесі ще залишився сніг.
Чи зможе хтось довезти мене
До літа на ньому?

Де я... В цьому світі
Вимкніть світло - вам не чути власних слів.
Де я... І хто за мною
Ходять строєм і літають уві сні.

Вдома мене чекають герої дивних газет,
Тих, на яких обличчя святі пожовкли від часу.
А я так хочу випити трохи з дому вина,
А не чужої "водки",
Яка нам пахне лиш гасом.

Де я... В цьому світі
Вимкніть світло - вам не чути власних слів.
Де я... І хто за мною
Ходять строєм і літають уві сні.
http://www.youtube.com/watch?v=bePRU80X7E0
на повторе, вновь и вновь
Мы вяжем Назарчику плед http://ovulation.org.ua/forum/topic36687.html
Очень рада тому, что так быстро собрались участницы, это вывело меня из вчерашнего ступора.
Если есть желание быть феей Назара - пишите в теме пледика. Мы соберем к пледу посылочку и все вместе отправим.
У нас 17 участниц! 6 фей!
Как это все греет это любовь

Вопрос "выпить ли на ДР" отпал после двух аргументов: печень и вторник ржу нимагу хотя чего-то вкусненького типа Асти Мартини и хочется слегка. Но этого "слегка" хватит до НГ вполне спокойно улыбаюсь
Пусть это просто будет спокойный и светлый день. Несмотря на то, будет дождь или нет.
Люблю октябрь.

Как хорошо и верно подмечено!
Андрей вводит меня сейчас в состояние медитативного транса))) эти маленькие ладошки, теребящие мочку уха. Как я без этого жила раньше. Тактильный контакт наше все. улыбаюсь я сейчас засну от его объятий ржу нимагу

и забыла, что хотела сказать...

С праздником!
В выходные был пмс, брррр. Он меня груууузит.
А так все хорошо. улыбаюсь
Посмотреть успели 2 мультика : "Кот в сапогах" и "Мадагаскар 3" - второй понравился больше. Веселее, задорнее. Но оба - семейный просмотр, а значит уже чудесно улыбаюсь
В субботу с Андреем купили пряжи чуток, побывали на городсом детском празднике, полюбовались поделками, рисунками на мольбертах и асфальте улыбаюсь Здорово! Застали открытый детский лабиринт, Андрей порезвился. Но, признаться, мамины народные методы лечения кашля (черная редька с медом, травяной чай) не дали ровным счетом никаких результатов и в пятницу мы получили глубокого кашляющего ребенка((( 2 дня амброксола по графику - уже гораздо гораздо лучше! Зачем его было давать только (!!!) на ночь! муколитическое средство...
Ладно, дай Бог обойдется!
После детского праздника мы пошли и купили Андрею очередную игрушку (стал говорить "у меня их полно уже") и одеяло улыбаюсь теперь я утеплена к зиме))

Дима хотел завтра повести меня "куда-нибудь", а я чем больше думаю о вылазке, тем меньше хочу))) при изначальном нулевом отношении к ресторанам и кафе.
Не хочу ничего, не потому что нет настроения. Просто не хочется и все))
Все равно я знаю, что в этот день меня будут поздравлять и это в этом дне главное. Знаю, что любимые окружат всякими приятностями, цветами, нежными словами. Ну зачем что-то еще? очень счастлива
шас спою... шас спою... шас спою... накрывает. Бизнес-план. Или ты меня, или я тебя.
Пришла покричать в дневник.

Хочу этим успокоить свою душу.
http://www.youtube.com/watch?v=fPZx-lMM5yM
Столько поздравлений! улыбаюсь

Всем большое большое СПАСИБО!

У Андрея утром не было настроения, конечно это отразилось и на мне. Но вечером обычно все налаживается. Так что практически уверена, что нас ждет хороший вечер )
На работе поздравили в обеденное время и отпустили домой с букетом.
А еще я заходила в парикмахерскую. Как обычно, на такой длинне волос, как уже выросли, парикмахерам становится "жалко стричь" ржу нимагу в общем мы договорились на незначительное изменение, впервые в жизни, мне подстригли только по сути кончики. И челочку в порядок привели. И дико выровняли. Именно никогда еще такими ровными не были эти волосы - шелковое полотно в руках парикмахера. Чем то пропитали, без запаха, без отягощения - волшебным нечто, что сделало волосы необыкновенными.

А дома все как и должно быть хорошо и спокойно.
Уже вечером Андрей стащил открытку Димину, и с выражением "прочитал": "Дорогая мамуля, с днем рождения" - там же другие слова были)) потом застеснялся из-за моего смеха улыбаюсь
Раз это новая страница, то конечно хочется начать ее с хорошего.
Вчера мы промучились с Димой, до сих пор еще последствия есть, но вроде бы ттт, уже лучше. Сегодня у нас все отварное, все щадящее, причем аппетита пока нету. Пришлось выкинуть кое-какие продукты из холодильника, чтобы не подвергать нас всех опасности дальнейшего отравления.
После обеда заберем Андрея и все будет вообще хорошо улыбаюсь
В городе дефицит игрушек. Андрей хочет автобус и фуру, и то и другое ищем уже третью неделю... Сегодня купили лимузин, а то машинки уже не привлекают, ясное дело их наверно в сумме около 30 - достойная коллекция. Это ведь только один их вид - хорошие железные яркие машинки, писала уже о них.
Надо переходить в инет за игрушками. ))
Выходные это такой мини-рай с любимыми.
Днем заснули, сопят оба одинаково это любовь
Вчера Андрей смотрел передачу детскую:
"Привет ребята, меня зовут Муша (неважно), а вас как?" говорят там
"Меня зовут Андрюша, а это моя мама Наташа, а это мой папа Дима" это любовь ржу нимагу

У нас свекольная неделя, с дачи родители привезли пакет свеклы. Вкусная улыбаюсь

п.с. я по ходу глазливая зараза(((( Андрей устроил "веселый" вечер. стоит в углу сейчас. уже второй раз! нервы ни к черту грущу
Все-таки мой "естественный" цикл далековат от таблеточного и составляет почти ровно месяц. 19.10 - 1 д.ц. по дневнику удобнее всего следить.
Ничего не хочется рассказывать. морально хочется за СамоЙ...
сон приснился забавный. как будто у меня ДР и президенты стран (помн точно Обаму) поздравляют лично, группой - дарят куртку Элвиса Пресли. Белую из кожи, потрепанную, с камнями на ней. Я ее фактуру до сих пор ощущаю и вид помню, типа коллекционная вещь.
более чем странный сон.
Это кОшмар! Какие вкууууусные сочни продают в кондитерской. Налопалаь на обед ими. Это самое вкусное в мире творожное лакомство.
срочно зашивать рот, срочно!
и диверсию в кондитерскую, гады как можно этим торговать и еще так задешево??? шас спою...
Обратная сторона медали моей хорошей работы предсказуема. обещанной зп нет. только официалка. мизер.
жду. должны заплатить. но когда...
У Андрея новый логический вывод - в проводах ток=> в лампочке свет
Дима сбрил бороду - поссорились и психанул.
В примирение конфеты, цветы)) "Андрей, это же ты маме цветы выбирал, давай ка дари"
"Мамуля, это тебе, понюхай...и носик понюхай мой, пахнет" ржу нимагу
А осенние цветы моя слабость, обожаю хризантемы всякие любые. От мелких до огромных. И стоят они хорошо, у меня еще с др не завяли, в отличие от тоже красивых роз с работы.
Я упала со стула. болит копчик. больно мне больно...
хорошо, что выходные впереди.
бизнес-план перекроен как франкенштейн.
предстоит борьба.
но я теперь буду....
Спойлер:
Уместно это сделать в личке, но меня разрывает!!!!
BumbastiK ААААААААААААаааааааааааАААААААААААА
Хомяк взорвался!
Юля это. У меня слов нет!
ИХ МИЛЛИАРД! или Миллиард и две штуки, я сбилась со счета.
Они офигенно красивые, они просто как реальный. настоящий КЛАД!
Я так и сказала Андрею. когда он спросил что мы забираем за посылку.
Сказала "это подарок нам с тобой и клад!"
Юльчик, не знаю как тебя отблагодарить, просто не знаю. Твоя щедрость и доброта меня удивляют только больше и больше.
Спасибо тебе большое! Правда. Если бы ты лично вручала (ну мало ли, фантазии у меня такие), то я бы не сдержала эмоций и задушила бы тебя обьятиями. ржу нимагу
Теперь что с кладом делать? Не знаю. Но я счастлива! очень счастлива

У нас похожие вкусы, мне нравится абсолютно все!

Спойлер:
Андрей - источник нашего счастья.
Центр нашего мира. Мы не столько развиваем его, сколько сами становимся детьми с ним. Наверно так неправильно, а мы не можем. Мы говорим на его языке, его ассоциациями. Даже друг с другом. Одергиваем, но это так заразительно.
Наш синеглазый ангел.
В субботу купили набор пластилиовой массы и всякие формы+давилка с дырочками. Два дня ребенок при деле. Просто пластилин отдыхает по сравнению с такими наборами. Кто их придумал - молодчага))
Ходили голосовать, мама изображала Куклачева с найденной в парке симпатичной кошкой)) Андрей радуется им, каждая приветливая кошка "его".

вспомнила. нам с Димой приснился один сон. ему начало, мне конец. сон в целом не особенно содержательный, но последовательность в нем прослеживается очевидная.
и это один сон, а не похожие. в мелочах сходится.
странно так)
Презентация состоялась.
Нас с чем-то поздравили в конце, я плохо помню...
плюсы: мне больше не перекраивать бизнес-план.
С послезавтра мы с мужем работаем вместе. Мало того, он мой подчиненный.
А еще в августе все было по другому. Чудеса какие-то ржу нимагу
Хотелки и визуализация:
подарок к ДР (хоть с опозданием )))

погружной блендер

новый простой телефон

пароварка

планшет

одеть Андрея в зиму

Первый рабочий день в новых качествах.
Прошла неделя?
Упала опять!
Как так можно?
Нога болит нереально, споткнулась об выдвижной ящик, в падении он выдвинулся и я ногой на него упала. Ниже колена. разрубило через брюки.
у меня нет слов...
Начало десятого, а дел нет.
Шарф довяжу завтра.
А сегодня умиротворение, Дидюля в ушах и нега с любимым рядом.
Бывает рай на земле, он осязаем.
Шарф из помпошек довязала. Мягче пуха это любовь но мотка хватило на не очень длинный шарфик. Хочу теперь сделать наволочку для диванной подушки. Пряжа просто любовь моя!
Нога еще болит, разрубила сильно. Синяк только вчера начал прорисовываться. Надеюсь все-таки пройдет.
Вот реально, это же какие-то знаки.
Я ооооочень травматична! За последние неполные три месяца: практически отрезала кусочек пальца (чувствительность в пальце изменилась походу навсегда), сломала палец на ноге, упала со стула, упала на ящик... это не совпадения, больше двух уже закономерность. И я же не притягиваю к себе, не думаю об этом, "оно само".
Но дошло до того, что для родителей это "ну это как всегда, это же ты"... так ладно для родителей, так уже стало и для Димы. Он сердится, что я такая "как так можно" - а я знаю???
Андрею надо в среду делать прививку корь-краснуха-паротит, прислушиваюсь к каждому чиху и щупаю лоб.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3