Головная боль, ОЭ в наушниках и попытка сконцентрироваться.
Реально ли без опыта разработать в одиночку функциональный бизнес-план? Я стараюсь. И дико сомневаюсь в удачности затеи.
Плохой сон и плохие предчуствия от прогулки ребенка с его папашей. Иначе не могу назвать... человек, зачем ты делаешь мне назло и во вред своему так горячо любимому раз в месяц-полтора ребенку? Зачем его было угуливать до крайнего изнеможения и мокрого реглана на свежем ветру? Итог: истерика и снова заболел. Кашель начался после дневного сна вчера и пошел пошел по нарастающей. Моя ошибка была отпустить сына? Но это же нормально. Нет?
Мама, спасибо тебе. Не за то, что мы с Димой оказались в этой ситуации виноваты, мы к этому практически привыкли)) но спасибо тебе за согласие с тем, что мелкий болен и жертву-больничный. Правда, спасибо.
Дима в процессе увольнения, его малопонятливый босс только и ждет лишний козырь в свои руки, чтоб не расставаться хорошо. Ну там вообще запутанная история, этот человек уже решил найти работу мне (!), чтоб только муж не покидал его. И да, фирма закроется, если оттуда уйдет Дима. Как, как это вяжется с "бездельниками и нахлебниками" в его же устах.... вот так. Логика ауууууу
Моя работа. Боже, я буду за этот потенциальный шанс тебя благодарить долго. Только от моего мозга и моих способностей зависит кем я тут стану. Но я кайфую тут, даже когда тысяча окон открыто на компе и надо сделать за 10 минут около 5 заданий. Это откровенное удовольствие и его даже описать трудно. Еду туда с улыбкой, на выходных думаю о своих рабочих делах без того, чтобы меня это напрягало, мне это нужно и нравится. Коллеги у меня - прекрасные люди. Оказалось, что пока я там самая молодая. Но возраст вообще не показатель. Просто все интересно и важно, крутятся дела, подписываются бумаги, познаются тонкости переговорных процессов. Даже ненавистная бухгалтерия, не напрямую, но так, хоть понимание. Пусть у моего шефа процветают дела, я буду все свои силы прилагать к этому успеху.
добавлено спустя 17 минут:
ой, какой класс:
http://tumannaya-feya.livejournal.com/218339.html
лидеры моего личного рейтинга, безусловно Хопкинс и Олдмен