Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не бывает ОЧЕНЬ хорошо и ОЧЕНЬ долго, к сожалению
Либо просто хорошо и долго, либо очень хорошо, но недолго
Эксперимент с забиранием Андрея к нам домой пока проходит успешно, приводит дедушка, затем его сменяет бабушка, которую сменяем мы - калейдоскоп, но не травматичный для Андрюши, он спокоен, весел, всех видит и не скучает
Чем Андрей отличается от других детей?
Он до сих пор не привык к садику, каждое утро - новое испытание для моей нервной системы, сын очень любит притворяться маленьким ничего не понимающим "лялей", играя ежеутренние спектакли
Почему я уверенна в том, что это театр? Потому что во время самых горьких стенаний его внезапно можно отвлечь и тогда происходит следующее: ууууу, ааааа (типа плачет) маааамаааа, бааабааа (список влючает всех нас) - *тут включается отвлекающий манёвр* - Андрей произносит "ОЙ!" Совершенно без слез в голосе, удивленно и обрадованно! Ну и дальше продолжение прерванного действия
Не отрицаю своей вины, я рассталась с отцом Андрюши, но и он такой любящий - видит сейчас сына от силы раз в месяц и не отягощает себя страданиями. Я не держу на него ничего, он просто ушел из моей жизни, но на ребенка это не могло НЕ произвести впечатления, безусловно
И я до сих пор убеждена, получая с каждым днем подтверждения своей убежденности - Дима - это лучший отец для Андрюши! Он просто потрясающий папа: искренний, любящий и внимательный
Увлеклась я, как всегда
К чему вела?
Андрей походил в сад 4 (!) дня и снова закашлял, снова!
у меня по этому поводу траур
Вариантов мало и они очевидны:
1) оставлять работу мне и жить впроголодь, нуждаться в необходимом, с болезненностью сына "держать" меня на работе никто не собирается, это очевидно
2) был же какой-то еще вариант, веь он точно был((
Сынок, пожалуйста будь здоров! Любимый мой, обнимая тебя ночью, я только об этом в полусонном бреду думала и молилась, лишь бы ты был здоров!
Подозрение на пневмонию у Андрея (до вторника не выходить на улицу категорически).
Хорошая такая, крепкая простуда у меня.
Пойду шерстить аптечку.
Работа, о ней постараюсь не думать плохо...
Мне пока морально трудно что-то написать.
Нет ничего нерешаемого, "потирать руки" (с) не над чем, но я подавлена морально.
Надеюсь в ближайшие дни приду в норму.

Андрею, конечно, лучше.
Огромное спасибо за поддержку и позитивные мысли в его сторону.
В прошлое воскресенье заказали сорокауст за здравие сыну.
Но, к моему прискорбию, не принесло облегчения мне пребывание в храме, многолюдно, свечи ставить затруднительно.
Сосредоточиться на молитве не могла.
Единственное - во время молитвы батюшки (у него такой голос глубокий) я закрывала глаза и получался полумедитативный резонанс, слов конкретных не слышно, но молитва и звуки его голоса, помогали настроиться.
Это очень правильно - ходить в храм натощак.

Спойлер:
Так дети едят шоколад, должен же быть позитив в этом болезненном насыщенном рабочем дне улыбаюсь

Я работаю на шоколадной мини-фабрике, очень скоро будет интернет-магазин и возможности доставки йоу анонс типа
У дневника куча просморов)
Поэтому вот:
http://ovulation.org.ua/forum/topic32542.html
Спойлер:

Акция для ВИЧ деток, присоединяйтесь!

p.s. чуть исправила, сначала ссылку не вставила, стратила чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ната (06.12.2011 16:47), всего редактировалось 1 раз

Мы сделали его!
Это суперприз в новогодней радиопередаче от нашей компании!
Вес 3 кг!
Красавец!
На руках сфотографирован, чтоб была возможность оценить его размеры)
Он в реальности гораздо красивее чем на фото очень счастлива
Я так стала редко писать, что возникло ощущение "долга")
Моральной зависимости от дневника сейчас нет, её заменила чрезвычайная занятость по работе
Да, безусловно, делаем мы очень много и очень интересных, вкусных шоколадных сувениров, но нюансы есть, как и везде
Мой личный нюанс - моя низкая ценность для директора, который несмотря на мои обязанности и выполняемые задачи считает меня бездельницей откровенной( правда
Смиряюсь с этим, пока еще не до конца, но иначе никак

Андрей почти поправился, кашель еще есть, остаточный
И бледность, всегда категорическая белая бледность
Я сама белокожая всегда была и загорать нельзя, потому что сгораю, но Андрей - вообще - как стенка белый всегда

Мы наконец-то выздоравливаем и все, болеть больше не собираемся!
Все будет хорошо)
Вчера вспоминала прошедшую встречу НГ и на глазах слезы) Мечтаю о подобном в этом году это любовь
И хотя бы пару выходных плюсом я тут не причем
И все-таки наибольшее влияние на мое настроение оказывает здоровье, доказано опытным путем!
Прежде всего здоровье, да-да, нет не моё собственное, а Андрея.
Когда он заболевает, когда еще борется с болезнью, а в этот раз еще и я сама свалилась в пропасть болезни - это был какой-то ад. Морально дико тяжело(
Ручки опускаются, себя так жалко, сыночка жалко, ночи бессоные, прием лекарств по графику ребенком, спонтанно горстями - мной - печалька, как она есть.
А сейчас, вроде пик болезни позади, в будущее, как всегда смотрю с оптимизмом, неисправимым и неизгладимым)
Рабочие моменты и сочетание массы заказов с погрузкой-разгрузкой полутонны шоколада и с отстутсвием обещанной зарплаты не удручает, ведь вечером я буду дома и впереди целые выходные с этими двумя самыми любимыми мужчинами моими.
Внезапно вчера спустилось озарение - БАХ, у нас же за 10 дней до НГ годовщина "свадьбы") Наши отношения до сих пор для меня загадка. И в то же время лучше чем то, что есть - не бывает, не могу себе представить, что может быть еще лучше улыбаюсь
Есть динамика жизненная, есть развитие отношений, личностный рост каждого из нас и вообще, любовь всякая очень счастлива Господи, спасибо тебе за все!
Мне наверно все таки стоит искать новую работу
Не ною, а констатирую
Моей непосредственной начальнице в открытую ищут замену и предлагают уйти
В такие моменты обнажаются сложности фирмы, не видные на первый взгляд
Например, невыплата зарплаты, начальнице заплачено только за октябрь
Анонсировать то можно любой размер, а вот выплачивать, вопрос второй, как показывает практика очень нечистоплотный вопрос
Уволились два сотрудника из цеха упаковки - остались без зарплаты
Я считаю это ненормальным положением вещей
День только начался, посмотрим что принесет с собой приезд директора

Вчера у меня был криз, давление 150 на 105, за весь день ничего не смогла съесть, было дико плохо, пошевелиться больно
помогли 40 капель корвалола, по совету отца, до этого ничего не помогало

Андрюша пошел в сад @@@@

Последний раз редактировалось: Ната (14.12.2011 10:44), всего редактировалось 1 раз
Схема нашего "обычного" взаимодействия с родителями довольно сложна на первый взгляд:
отводим Андрюшу в садик мы с Димой
забирает мой отец и приводит к нам домой (в нашу съемную однушку)
с работы приезжает мать и отца отправляет домой
возвращаемся с работы мы с Димой (одинаковый график)
Мама имеет возможность распоряжаться в нашей квартире всем около получаса
Меня не парит
Но мама остается моей мамой)
За 4 прошлых дня (когда эта схема работала) она нам рассказывала о кастрюлях и шторах на проходы дверные) Из коридора реаьно дуло и я повесила между коридором и комнатой шторку, а Дима утеплил дверь входную. Утепление двери помогло существенно!
Теперь другая забота - мы видите ли складываем свою постель (подушки и одеяла) днем в кроватку Андрюши - как же так, это же (с какого то перепугу) грязное!
"Складывайте в другое место"
В однушке ржу нимагу
Мама остается мамой ржу нимагу

Хотя я хотела написать о другом
На работе, как и в жизни все делится на черное и белое, хочется немного серого, обычного, без приключений и перепадов)

Самое важное!
Сегодня Андрюше 3,5!
Сегодня же день Апостола Андрея первозванного!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1655/
Боже, ну как же так получилось, имя моему Андрею дано не зря)
Любимый мой котенок это любовь
Третий день в саду, держимся!
Даже практически без страданий и слез! (ттт)
Это главное о чем могу и хочу думать - сыночек улыбаюсь
И муж чет засмущалась я

У нас скоро годовщина первая, мы вместе это любовь
Даже не знаю чего сказать по этому поводу улыбаюсь

Хотела я елку белую, но в продаже их нет, в интернете гривен за 500 не меньше, потерплю годик, купим живую маленькую и белоснежных дождиков улыбаюсь
Хочу сделать с Андреем игрушек, но не знаю как, мы придумаем и осуществим очень счастлива
У меня очень хлопотные дни, работа, тыщу раз работа с 8-30 до 17-30
Столько дел одновременно у меня еще не было никогда улыбаюсь
Держит в тонусе, главное, чтоб заплатить зп не забыли я тут не причем

Андрюшенька сегодня пошел в садик и впервые помахал нам ручкой и сказала "пока" нифига себе
Дима был шокирован гораздо больше меня, я просто была в ступоре, сколько сил у насуходит на отведение в садик! Господи, спасибо за сегодняшнее утро!

Вдохновлена чрезвычайно хендмейд игрушками на елку, хоть пока еще и елки нету)
Но планов громадьюе, нужно хоть записать в блокнот, что и сколько планируем сделать улыбаюсь

Сон приснился такой страшноватый: на голове заплетены косички, штук 10 (люблю колоски себе плести) и я их расплетаю, волосы хорошие, в пальцах струятся, и тут я понимаю что по половине волос из косичек остается в руках(
и второй элемент - жуткие страшные страшные пауки, один так вообще огромный черный, бррррр! но не кусались, разбегались от меня
Не хочу лезть в значения, да и некогда)
пишу буквально на лету
При всей своей занятости бросить форум не могу, какая-то минуточка свободная - я раз и обновляю страницу)

добавлено спустя 13 минут:

Дима увольняется рыдаю рыдаю рыдаю
Про увольнение написала в комментариях, точнее пока сама не знаю, такое подвешенное состояние(
Вечером мы почти не говорили о работе, занимались творчеством)
Я сделала цепочку из цветной бумаги, Андрей с легкостью от нее избавился, смяв крепко в ладони (нарочно), не понравилось ему я тут не причем Сделали пока звезду из картона, разукрасили гуашью, у меня в основном вроде и простые идеи, но все равно делать надо на 99% самой, Андрюша только режет мне картон, как попало - просто режет))) Ну я от идеи хенд-мейда все равно не собираюсь отказыватся, у меня столько уже накуплено всякого барахла для поделок, я в школе столько не делала никогда я тут не причем сегодня "скажена жиночка" еще купила метр пленки самоклейки фольгированной - зачем, сама не знаю, дешево, ярко, красиво - НАДО! ржу нимагу
Цветок из гофробумаги не получается! надо все равно эту гофробумагу израсходовать, она красивая
только я то чуток криворукая йоу
Прошли выходные, такие сумбурные, что даже сейчас внутри пусто, много было всего, но писать не хочу
Поэтому "о форуме"
Прочла у Котты про дневники, которые она читает, вот умеют же люди структурировать)
у меня вечный хаос в восприятии и чтении, может я их читаю слишком много
недавно поняла лишний раз, что бывает "пораздельная" привязанность, а бывает более "тесная", когда вне зависимости от раздела размещения дневника есть те люди, которые его читают и сопереживают
Для меня это ценно
А в "закрытых" у меня дневники долго не живут, несколько раз так было
А "у нас тут" в открытых, как ни странно, тише и мне тут уютнее улыбаюсь
Жаль, что некоторые девочки этот дневник "потеряли" из-за того, что он в другом разделе, но это так, побурчать ржу нимагу

Звездочек мы наделали с Димой - поллитра йоу Андрей грузил грузовики свои звездами, так мило улыбаюсь

Еще у нас открылся "Эпицентр" в нашем городе и там есть тот конструктор, что мы хотим Андрею на НГ - Марбутопия, в принципе с учетом доставки из интернет-магазина - даже дешевле! Ну то есть выгодно улыбаюсь
Такой большой и красочный магазин, понравился!

Кто знает "шеффлера" сложна в уходе? Нравится, но страшно, у меня кактусы едва выживают) Я даже "дерево любви" чуть не убила, едва-едва спасли и сейчас ттт оно отходит и пойдет в рост)
Дневник какое-то "глазливое" место
Сама напишу тут, что да как, в подробностях и все - сглазила опаньки ... неприятно это
И что не писать?
Наверно поменьше того, чем дорожу сильно
Исключительно из-за себя
И в жизни сглазить себя - раз плюнуть, только так и получается
А может бред это и я надумала то, чего нет
Столько раз уже так было, что кажется - не бред
И предчувствия с интуицией в этом контексте не подсказывают "промолчать", ведь радостно и так искренне хорошо
Может мне будет приятно перечитывать это "хорошо", может кому-то тоже согреет кусочек вечера теплая искренняя запись
Вот так у меня всегда, противоречия внутри

Все хорошо, ттт
Алина Волохова, тебе хочу посвятить пост улыбаюсь
Ты какой-то необыкновенный человек)
Может ты не с этой планеты и не из этой страны, из другого измерения, где все такие чуткие и с таким огромным сердцем?
Спасибо тебе за тебя, за эту последнюю по времени, но не последнюю в принципе акцию "Лист до Святого Миколая")
Ты бы и без этого, без этой безграничной доброты была бы потрясающим человеком, замечательной мамой самых любимых двойняшек на свете, но твоей души хватает на гораздо большее!
Ты человек достойный искреннего восхищения, пример для подражания и образчик того, к чему стОит стремиться, чтобы стать лучше.
Мне просто не хватает слов, чтобы выразить тебе свои эмоции чет засмущалась я
СУПЕР мама и СУПЕР женщина букетик

p.s. первый год официальной семейной жизни сегодня)
Не могут быть праздники круче обычных будней наших, если каждый день праздник, то сам праздник обречен чет засмущалась я
Нет, все было хорошо, просто стремление сделать еще лучше - оно наверно мешает) Зачем? Ведь все это любовь
Муж мой решил после работы одарить нас с сыном и рванул за подарками)
Я стала обладательницей не только шеффлеры, но и прекрасной маленькой розочки (ааааааааа, как за ними ухаживать, елки зеленые!) ржу нимагу

А Андрею повезло еще больше! Мы же хотели на НГ ему конструктор-лабиринт с шариками от Деда Мороза подарить, но думали не угодим) Поэтому вчера Дима купил набор чуть поменьше того, что мы собирались дарить чет засмущалась я Что сказать? Восторг Андрея превзошел все наши ожидания! И мы теперь маньяки этих шариков! Всей семьей хотим огромный трек, чтоб утром пускать шарик, а он только вечером к фигишу приходил ржу нимагу Конечно, это игрушка мальчишечья, но она реально круче машинок! Вероятно даже круче поездов я могила
Я вчера блистала кулинарным талантом) Люблю такие дни, когда все получается лучше, чем ожидаешь) Да и репетиция новогоднего меню, опять же улыбаюсь
Моя любимая семья это любовь

Ой, а еще мы с Андреем каждый вечер рисуем теперь очень счастлива Наконец-то мы нашли это занятие, что нравится делать вместе)
Вчера мы рисовали: я яблоко, Андрей - улитку, и шторы на фоне яблока и скатерть на столе у яблока))))

Конструктор вот такой:
Спойлер:

И еще, вчера ухохотались с этого:
Цитата:

Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться фиг знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?

Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!

Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись

p.s. какой же выборище шариковых конструкторов в россии! несколько производителей, вообще супер!
Можно @@@@ но сегодня?
Пожалуйста чет засмущалась я мне
Мне всегда трудно принимать решения, да еще день такой какой-то
ужасный что-ли

В общем я прошла собеседование в "Эпицентре" на маркетолога
Но не знаю, ничего не знаю рыдаю
Не знаю бросать ли мне эту чертову работу, идти ли туда, там как-бы круг обязанностей ого-го
В пятницу я была просто чрезвычайно взволнована, учитывая мою эмоциональность и нервность, надеюсь можно представить чет засмущалась я
Мне стало легче от советов и поверьте я все прекрасно понимаю, все положительные моменты!
Но, почему я не пойду в Эпицентр:
- выходных - 6 в месяц;
- фразы директора и нач охраны "в эпицентре надо не работать, а жить", "у вас есть на кого оставить ребенка" заставили развивать тему в направлении вопроса "а что же такое "соцпакет", если не больничные"?, которые, как мне категорично сказали не приветствуются;
- если бы были перспективы карьерного роста, то в двухчасовом собеседовании мне бы упомянули;
- основная обязанность маркетолога (!) - мониторить всех-всех конкурентов по городу в ценовом срезе. Стоит объяснить: выезжаешь своим ходом в холод или зной и вперед по строительным и другим магазинам и рынкам фотографировать цены, сотни цен, по все отделам! И это практически главное, чем я должна заниматься. Я этого за всю свою карьеру не делала ни разу в таком масштабе, не потому что не касалась, а потому что для этого были "специально-обцченные" лио промоутеры, либо мерчендайзеры - я анализировала поступающую информацию, а не собирала ее. Концептуально это шаг назад, даже прыжок( Нет, я не гордая, просто это не совсем моя работа, правда.
- ради всего этого переходить практически на те же деньги, причем с таким количеством негативных отзывов, которые не могли на меня не повлиять - идти против себя.

В пятницу я сразу сказала обо всем директору той работы, где работаю
Удивительно, но он не держал меня, сказал ,что я вольна поступать как захочу и как считаю правильным, что если не получится в Эпицентре - он готов принять меня назад через некоторое время, а чтобы получилось - готов написать рекомендации)
Успокоилась я еще до этого, в тот момент, когда нажала кнопку "отправить" в коротком электронном сообщении директору, где сообщила об успешном собеседовании
Дальше были переговоры, результатом которых осталась довольна
Да, безусловно, тут далеко не сахар!
Но с этой работой я справляюсь и могу рассчитывать но то, что меня рано или поздно услышат, что для меня важно.
"Из тени" тоже согласна, нужно выходить, но есть надежда, что если в Эпицентре сказали, что меня "нужно тянуть за уши в отдел кадров оформляться", то квалификацию я не теряю и в будущем получу ТОТ САМЫЙ ШАНС улыбаюсь
А пока я делаю все возможное, чтобы обеспечить шоколадными подарками тех, кому они нравятся, Слава Богу, такие есть улыбаюсь

В эти выходные мы купили Андрею подарок, упаковали и спрятали)
Купили подарок мужу)
Купили и надели на запястье подарок мне чет засмущалась я
Елку пока не купили ржу нимагу
Пока есть время только на "показать":
Спойлер:

Один шишечный букет отнесли в садик, воспитательнице понравилось очень счастлива

я не знаю как уменьшить фотографии из контакта опаньки ...
Так устала вчера, или за все время, что несмотря на то, что мне приснилось все что могло присниться за всю жизнь - спала я как убитая.
Андрей кашляет, я молюсь "только держись, сыночек!!!" и жду наступления 31 го числа как спасения!
Хотя это будет лишь маленький перерывчик в рабочих буднях

Просто не могу писать, ступор и медитация на монитор(
Андрюша умничек, как же я его люблю! это любовь
Вчера мы с мужем спорили по поводу елок. Я очнь придирчивая и вредная покупательница( Это неизбежность после определенного стажа работы в торговле чет засмущалась я
Елки были ужасны в одном месте, невозможно дороги в двух других (в 2,5 раза цена отличалась), потеряв надежду и отчаявшись купить елку мы подошли " последнюю" точку, которая надежды не внушала совсем!
В итоге там мы и купили нашу елку улыбаюсь Выбрали не очень большую, скромницу, по "пушистости" она меня очень устроила, по цене даже удивила в хорошем смысле, я даже торговаться не стала)
Принесли ее домой, понесли мыть, оказалась она огромной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В нашей однушечке заняла четверть места) Представляю, если бы мы купили такую которую я планировала! Места бы не осталось!
Закрепил Димочка в перевернутой табуретке, удачно зеленой) Крепко и незаметно очень счастлива
Гирлянда, игрушки, дождик (мало, нужно докупить) у сына восторг и восхищение! Это того стоит! Как оказалось звездочки мои на елку не годятся, а больше ничего я с Андреем не сделала( Мы рисуем с ним в альбоме вместе, поделки пока его не увлекают совсем
Но апельсин "для елки" я все таки куплю!
Посадили под елку Тимми и мишку, поставили шико-букет)
Красиво у нас и празднично очень счастлива
Понравились картинки добрые улыбаюсь

Приснился сон о нашей с Димой дочке, смотрю на нее во сне и думаю: "Я прекрасно осознаю, что это сон (впервые!!!) и не хочу просыпаться сейчас")
Она такая была хорошенькая, правда на реальность сон совсем не похож я тут не причем
Сижу и глотаю слезы!
Я иногда так уверенно думаю о себе, что я плохой человек, а тут ТАКОЕ!
Начну все таки по порядку)
Во-первых любимая кума mancini не обошла нашу семейку вниманием и прислала посылку аж из Москвы! Я ТАК хочу испробовать ту прекрасную форму в виде дракончика, которая была одним из подарочков и так понравилась Андрюше улыбаюсь
А шоколадные игрушки висят и украшают нашу елочку улыбаюсь
Наташенька, спасибо огромное! это любовь
Дорого прежде всего ВНИМАНИЕ!
Вторая история:
Получаю смс в котором сказано, что нужно будет встретить посылочку
По работе с получением посылок я связана очень туго, поэтому не удивилась сначала, но думаю "что же это за поставка, что я заказала и забыла?"
Оказалось это подарок, от кого, я до сих пор не знаю, хоть он, запакованный лежит сейчас рядом и просится открыть, но открывать на работе одной, без семьи нечестно!
Мы переписывались смсками с отправителем, все равно не знаю КТО!
И самое главное - ПИСЬМО!
Я реально просто в шоке, никогда я с таким интересом не читала писем очень счастлива Подобные эмоции были только от писем Димы, но они, само собой в другом контексте и в другой плоскости ржу нимагу
Милый, дорогой наш не подписавшийся инкогнито, я все таки надеюсь, открыв подарок не протупить и понять кто ты чет засмущалась я Но то что ты фея и волшебница для меня уже факты!
В этом подарке есть чудо, есть кусочек души! (секрет пока какой, но конкретный) бееееее

Суммирую:
Невероятно приятно, даже не то слово, нету таких слов просто чет засмущалась я
неужели я не такой плохой человек, как себе иногда кажусь?
Плохие девочки не заслуживают такого внимания и столько положительных эмоций чет засмущалась я
BumbastiK Юлечка, раскажу тебе об озарении улыбаюсь
Рабочий суматошный день закончился, села в автобус, ехать минут 20-25, медитирую)) мозг, уставший от шоколада стал наконец-то складывать паззл)
Придерживая запечатанную коробку и получая от нее твою энергетику меня правда "осенило" чет засмущалась я "наконец-то" подумала я ржу нимагу
Когда Андрей вскрывал бумажную обертку, когда Дима ножницами вскрывал скотч, я практически не сомневалась и с улыбкой наблюдала за реакцией моих мальчишек, верящих в чудеса это любовь
Подарок одно из удивительных открытий!
Шары, ты сказала в письме - "они не совсем совершенны" (не дословно цитирую), так вот, моя дорогая, ты ошибаешься! Они совершенны! Чудесные удивительные рукодельные штуки! Мы с мужем совершенно не понимаем (а я и не хочу понимать, пусть остается сказочным творением) как они сделаны улыбаюсь Безусловно мы украсили ими елку, вместе с Андреем, который показал куда их вешать очень счастлива
Заготовки: шары я оставила под одну сумашедшую идею, а ангела вчера сделали, пригодилась самоклейка, получилось здорово и блестяще очень счастлива
Открытку могла уже не подписывать именем, смс я написала до того как ее прочла очень счастлива
И самое самое самое! Дима просто оторопел ржу нимагу я и он думали, что это будет кусочек! Но это ПИРОГ! Юля, ты нас убила! Мы побоялись своего аппетита и не стали разворачивать, не то он не дожил бы не просто до Рождества, но и вообще, не дожил бы до ночи ржу нимагу ради тебя и твоего сюрприза я попросила Диму спрятать подальше))))
Спасибо, Юлечка, от меня за все, и прежде всего за письмо, буду хранить его улыбаюсь
На волне эмоций никто даже не задумался о фотоаппарате, а стоило!
Придется исправлять ситуацию, фотографируя частично чет засмущалась я

p.s. Разумеется подарок вообще начался с рукоделия и рыбки))) Андрей прыгал от восторга! (Учитывая тот факт, что в саду перед уходом упал и ударился лбом об батарею, расстроился и набил синяк - супер актуально, вечером грустить и вспоминать не пришлось)))
А знаете, работать на производстве шоколадных изделий перед новым годом, это просто праздник какой-то!
Правда улыбаюсь
Работы столько сколько не было за весь год
Чувствую, что мы филиал фабрики Дедушки Мороза очень счастлива
С наступающим, дорогие овуляшки!
Раз уж "интриги" и всякое такое
Напишу как есть
Все просто - муж заболел
Я расстроена
Спасибо, что оправдываете ожидания
Зашла показать то, что меня удивило)
Цитата:

Kim van de Wetering родилась в 1973 Den-Haag в Нидерландах. В настоящее время она живет в Oud-Beijerland –(это маленький городок в Ротердаме) с мужем Джином Паулом и тремя детьми: старшим сыном Харви, семилетней дочерью Мегги, и младшим Лойдом. В детстве она очень увлекалась куклами и в 10 лет сделала свою 1-ю куклу. В дальнейшем это стало не просто хобби а образом жизни Ким.

Спойлер:

Из за своего размера эти куклы не отпугивают, такие они необыкновенные!

И вот это:
Спойлер:

Что в этом удивительного?
Ответ под катом)

Спойлер:
Как же нравится!
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3