В пятницу я была просто чрезвычайно взволнована, учитывая мою эмоциональность и нервность, надеюсь можно представить
Мне стало легче от советов и поверьте я все прекрасно понимаю, все положительные моменты!
Но, почему я не пойду в Эпицентр:
- выходных - 6 в месяц;
- фразы директора и нач охраны "в эпицентре надо не работать, а жить", "у вас есть на кого оставить ребенка" заставили развивать тему в направлении вопроса "а что же такое "соцпакет", если не больничные"?, которые, как мне категорично сказали не приветствуются;
- если бы были перспективы карьерного роста, то в двухчасовом собеседовании мне бы упомянули;
- основная обязанность маркетолога (!) - мониторить всех-всех конкурентов по городу в ценовом срезе. Стоит объяснить: выезжаешь своим ходом в холод или зной и вперед по строительным и другим магазинам и рынкам фотографировать цены, сотни цен, по все отделам! И это практически главное, чем я должна заниматься. Я этого за всю свою карьеру не делала ни разу в таком масштабе, не потому что не касалась, а потому что для этого были "специально-обцченные" лио промоутеры, либо мерчендайзеры - я анализировала поступающую информацию, а не собирала ее. Концептуально это шаг назад, даже прыжок( Нет, я не гордая, просто это не совсем моя работа, правда.
- ради всего этого переходить практически на те же деньги, причем с таким количеством негативных отзывов, которые не могли на меня не повлиять - идти против себя.
В пятницу я сразу сказала обо всем директору той работы, где работаю
Удивительно, но он не держал меня, сказал ,что я вольна поступать как захочу и как считаю правильным, что если не получится в Эпицентре - он готов принять меня назад через некоторое время, а чтобы получилось - готов написать рекомендации)
Успокоилась я еще до этого, в тот момент, когда нажала кнопку "отправить" в коротком электронном сообщении директору, где сообщила об успешном собеседовании
Дальше были переговоры, результатом которых осталась довольна
Да, безусловно, тут далеко не сахар!
Но с этой работой я справляюсь и могу рассчитывать но то, что меня рано или поздно услышат, что для меня важно.
"Из тени" тоже согласна, нужно выходить, но есть надежда, что если в Эпицентре сказали, что меня "нужно тянуть за уши в отдел кадров оформляться", то квалификацию я не теряю и в будущем получу ТОТ САМЫЙ ШАНС
А пока я делаю все возможное, чтобы обеспечить шоколадными подарками тех, кому они нравятся, Слава Богу, такие есть
В эти выходные мы купили Андрею подарок, упаковали и спрятали)
Купили подарок мужу)
Купили и надели на запястье подарок мне
Елку пока не купили