Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Диме нужно уехать по делам. Храбрюсь и считаю, что справлюсь с разлукой легко. А посмотрим.

В поликлинике паника!
Вчера ходила взять направление в сад. Еле выдали, везде эпидемия ветрянки по нашему району. Наверно нас таки не минует. Потому что очень много заболевших (в списках). Но тоже посмотрим.

Достала электровафельницу советскую. Сделала вафли. Такого тихого восторга у Андрея я еще не видела) И понравилась ему сгущенка с какао, считает что это шоколад. С вафлями ел и с "сухим завтраком" типа хлопьев.
Он еще в пути и не доехал "туда", а я уже все, в страдании...
сделал фото на паспорт, обычно он чрезвычайно нефотогеничен, а тут я сказала ему "думай о ......", и это сработало. такой хороший получился это любовь
Андрей утром обыскал квартиру в поисках папы и потом забеспокоился, чтоб и я куда-то не засобиралась. Посмотрим как мы перенесем разлуку.
Диме это нужно, по многим причинам. И наверно это нужно нам. Чтобы сильнее ценить наше время.

и все равно это счастье. ведь он вернется.

п.с. последний из просмотренных вместе фильм "Цвет ночи" 1994 года.
саундтрек
http://www.youtube.com/watch?v=leQdROBALvQ это любовь
Кума удивила. Крестница моя маленькая ветрянкой болеет, так куме в поликлинике сказали что "наш" садик весь горит ветрянкой.
Ну, а я утром у нашей воспиталки поинтересовалась. Да, говорит, уже в группе 5 человек переболели. Еще с декабря болеют. блым блым а Андрей? Мне как-то стремно. Андрей и не цепанул ветрянку? блым блым Нет, я рада, конечно. Но! Андрей? блым блым

Вчера делаю салат вечером, Андрей, разумеется тут же рядом: "Это папе?".... нет, мне...лицо Андрея опять же блым блым

Эх, тяжело же без него. Дико. Он меня ведь разбаловал жутко собой, вниманием и всякими ментальными няшностями. У меня без него просто череда обязанностей и все.

"я соскучился по тебе еще до того, как проснулся в день отъезда"(с)
Вслушиваюсь в [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрисомаллис,_Янни]Yanni[/url], по радио очень активно идет реклама концерта в Киеве. Мол мировое имя и направление инструментальной музыки.
Пока никак...не те композиции может подобрала. Но, оказывается, и в "моем" направлении мне не вся музыка нравится.
Зато на свой др открыла для себя несравненного Бочелли. В первый раз в жизни. И сидела рыдала от Con te Partiro. И не по себе даже. Мурахи по спине, слезы градом...от песни.
Yanni пока даю шанс, нельзя по трем-пяти композициям делать выводы о такой музыке.

...скучаю очень, да.

п.с.реву под меладзе в обеденный перерыв

апд.
Беру слова о Yanni обратно! вслушалась. Это прекрасно местами!
Осенила меня догадка. Много стало ясно, но и ...не то, чтоб неприятно, но как-то не ахти от понимания. Получается, что услышать можно только равного...пусть останется так, не хочу объяснять то, что сама только что поняла.

тоска за любимым в выходные ... не знаю чем занять себя, уборки-готовки не отвлекают((
Что я делаю без тебя: думаю, туплю в интернет, делаю домашние дела с еще большей неохотой, чем обычно, но больше чем обычно, ведь ты не помогаешь, боюсь ночами страшных снов, отвечаю на сотый вопрос "а когда папуля приедет уже?", гоняю Оливера, пытаюсь рукоделить-не идет, не готовлю-нет желания, раздражаюсь и успокаиваюсь сама и жду, жду, жду....
если бы не Андрей и Оливер мои дни были бы совсем серыми без тебя.
если бы не мобильник и несколько созвонов за день мои нервы сегодня были уже на пределе.
если бы ты никогда не уезжал я не ценила бы тебя так...наверно.
а ты...звонишь, пишешь, ты такой же как три года назад, только еще лучше.
я такая же как три года назад и ты говоришь, что тоже хуже не стала.
а ведь уже думала, что "это" не повторится. а вот оно, снова солнечным зайчиком скачет на ладони.
возвращайся, я так тебя жду.
Тем временем Андрей "расслабился". Вчера заявил "у меня горлышко болит". Пил и ел с видимым трудом, от питья даже отказывался из-за того, что глотать больно. Но других симптомов нет.
Утром сегодня полегче, ел уже легче, сам просил сок и пил его много. Но супа наглотался таким образом, что пошел рвотный спазм. Это он умеет так. Напугал меня и себя.
Но ттт обошлось, полежал, притих и отпустило. Играет, рисует, гоняет Оливера. Дай Бог отпустит милого моего всяческий недуг.
Дима любит аниме.
...не аниме, но кино на основе аниме смотрю.
а самое интересное - мне нравится нифига себе

п.с. приехал, да чет засмущалась я счастья больше, чем привезенных от щедрой свекрови и дедушки конфет очень счастлива
Анекдот из жизни улыбаюсь
Любимый купил в Донецке в фирменном магазине "бонжурчики" с целой вишней для меня чет засмущалась я
Спойлер:

таие они воздушные, очень вкусные, очень свежие.
Но это же Дима ржу нимагу у него не бывает все так просто
Ко мне бонжурчики доехали в виде .... блинчиков, что-то он сверху умостил на них.
И теперь, когдя я читаю упаковку "с целой вишней" и смотрю как они ДОЛЖНЫ выглядеть меня пробивает на смех ржу нимагу
ем ложечкой, че ржу нимагу
Если бы меня потянуло последовать нестандартным течениям, то я хотела бы быть похожей на нее http://tammytanuka.livejournal.com/ или нее http://pushba.livejournal.com/
Обе прекрасны, Пушбу пока хуже знаю, но безумно нравятся!
Если бы я могла изменить свою жизнь сейчас, то я бы хотела добавить в нее путешествий. Много и разных. Не в культурную и скучную Европу, а в дикие места. Дауншифтинг мне близок, как явление. Даже переехала бы куда-то. В глушь совершенную, но с инетом)
Если бы, да кабы, во рту выросли грибы ржу нимагу
хотела переименоваться (дневник), но новое название так же тривиально как и тысяча предыдущих, просмотров станет еще больше, а толку.... я тут не причем
для меня мой дневник - описание момента, эмоций и ощущений. Я не люблю его перечитывать, сразу хочется к чертям его удалить ржу нимагу а писать люблю и привыкла. То, что я пишу сейчас - сейчас и актуально.

мне всегда казалось, что зимой покупать замороженные ягоды очень дорого.
очередная хозяйственная ошибка!
летом малина была дешевой? нет.
сейчас не намного дороже. ягоды просто огромные!
в общем на ужин было прекрасное: кефир, малина, немного творога - блендер. Моя поджелудка после вчерашней пиццы говорит мне "спасибо" чет засмущалась я
а ягоды зимой - доступная и прекрасная роскошь!
"мама, поменяй мне монеты на банкноту"
мамино лицо и папино заодно: нифига себе
Этот мальчик не устает нас удивлять! ржу нимагу

1 д.ц. болюче
уже реально ощущение интересное... (описывать его не буду)
у меня всегда одно и то же количество читателей. ровненькое. так прикольно.
я просто люблю цифры и везде их примечаю. ржу нимагу

столько всего нужно.
хотела сюда список записать, а потом думаю "зачем", я к старым записям очень редко возвращаюсь. но где-то надо! с этими сп у меня уже целый график. а о местных торговых точках уже совершенно забыла.
Андрей как-то перманентно нездоров. Сейчас побаливает ухо.

А мы просто взяли и пошли втроем в кафе. Очень милое оказалось. И ехать никуда не нужно, рядышком. Превзошло наши ожидания во много раз. По ценам, вкусу блюд и обслуживанию. очень счастлива Спасибо нашему компанейскому сыну, и любимому мужу улыбаюсь Довольны.
Понравилась песня, хоть певица не в моем вкусе.
Тягуче, душевно, с надрывом. подумала, чтоб на входящие от мужа поставить...
Псомотрела клип и в одну секунду сердце ухнуло и адреналин зашкалил.
http://www.youtube.com/watch?v=Xxg6Gvn63ps
беречь нужно каждую секунду, проведенную вместе.
досматривала с трудом сдерживая слезы...

п.с. актер харизматичный.
п.п.с. на входящие от мужа поставлю АК, как обычно.
Иногда кажется, что в голове каша мыслей, неорганизованность и внутренние противоречия. Но стоит оглянуться, присмотреться ... и оказывается, что все ок. а о том, что "вокруг" лучше молчать.

А иногда то, во что истово веришь - сбывается.
Вот и Назарчик обрел своих родителей! Все равно пристально буду смотреть "его" новости, но ведь уже произошло чудо. То о котором мечтала, когда вязала квадратики и поддерживала тему с пледом №36. Наш Назар теперь не сирота, этому многие порадуются, верю.
я все еще под впечатлением.

ммммм, невозможноооо

вот я думаю о себе....больная или что это. оказывается сходить с ума по человеку можно и три года. и по своим ощущениям - дольше. и не надышаться им, и скучать даже во сне, и самым страшным сном видеть оттенки разлуки, просыпаться задыхаясь и прижиматься, осознавая - вот он, никуда не делся. мой.
отдаваться ему, или себе... это абсолютно точно не только мое ощущение. оно не может быть ощущением одного человека, оно общее. не видать нам тантры, размышляла и об этом тоже. для нас это нечто совершенно другое. пропасть и ощущение полета, крик и слезы, дрожь по телу и испарина на лбу. это не сыграешь, этому не научишься и это не сымитируешь. оно горит внутри и вырывается слезами и внезапными порывистыми объятиями. просто среди бела дня, неважно где... наверно это даже не любовь. а может именно это и любовь.
думаю о 14-м числе. пустое оно для меня стало. он дарил мне всякое на праздники, всегда приятное. но мне не нужно уже. мне даже цветы уже не нужны) уже попросила не дарить. пока ничего. только он. только мы.
Андрей мой. Ну это наверно нервная почва или как его еще назвать...ковыряет себе заусенцы рыдаю доигрался, что инфекцию занес, палец в размере увеличился, видно нагноение....пока ихтиолкой намазала, а на утро посмотрю. Страшно же к хирургу вести. Дурачок мой мелкий рыдаю и рассказывает сам всю историю с пальцем и трогать не разрешает.
Не могу отделаться от возникшего ощущения.
Как будто завтра мой профессиональный праздник ржу нимагу

Скачали и смотрим первый сезон "друзей". Смешнее и позитивнее не было и нет. В конце серой зимы насыщает положительной эмоцией улыбаюсь
Нужно отчитаться о состоянии Андрея. Спасли мази ттт его палец.
За ночь отек сошел, но палец странного цвета из-за йода. Сменила повязку, уже не выдергивает палец во время перевязки.
Думаю стоит купить свежую перекись и вместо воды вечером обтереть перекисью. И снова повязку с мазью.
На ухо жалуется, мол чешется внутри. Ну чешется, значит не болит. В остальном, как обычно, веселый и активный.
Оливер что-то грустный был вчера. Так странно, еще один повод поволноваться.
повод есть
так что всем нескучной ночи очень счастлива
Спойлер:
Чего следовало ожидать от просмотра фотографий Андрея до 1,5 лет? Правильно, беспокойной ночи. Снова снился бред о том, что меня просто все тянут в прошлое, а я как кошка, которая не хочет лезть в воду сопротивляюсь каждой клеткой тела. Все, я больше не буду их смотреть.
А вечером у Андрея увидела прыщик на подбородке, притом что поликлиника, в лице своих медсестер вопрошает почему мы не болеем ветрянкой. Да откуда я знаю то?
Но это, вроде, не ветрянка. Все уже прошло и других нет.
Заболела я. глотать больно и ухо стреляет. странно, я думала, что глотать больно только при ангине. а какая ангина без миндалин.
в горле у меня ангинная бляшка, или как это назвать? дикая боль и видно ЧТО болит. какой то круглях. гланды то вырезаны.
это оооочень больно.
Лакунарная ангина. Кусок миндалины оказался на месте. И за 25 лет дал рецидив.
Продолжаю продолжать.
Следующая композиция моего личного хит-парада - уважаемый Валерий марМеладзе.
Крут он, люблю большинство его песен. Наверно подавляющее большинство. Ну и что что попса.
Вот эта обожаема особенно, мне нравится в этой песне и клипе ВСЕ. Но слегка непонятен сюжет, ну это же ерунда.
http://www.youtube.com/watch?v=gCfjjacnMe4
Откуда ты на мою голову взялась

Со всех сторон одновременно.

Нежданная и неизбежная пришла,

Взяла и потекла по венам.

Неправильно и не спокойно мне с тобой,

А без тебя обыкновенно.

А стало быть - ты настоящая любовь,

любовь не во время совсем, но

Свет уходящего солнца,

Свет я увидел в глазах твоих.

Мир состоящий из двух половин,

И ни какого нет смысла в этой жизни, кроме

И ни какого нет смысла в жизни кроме любви.

Запутаны хитросплетения твои,

И правило твоё неверно.

Но делится одна подушка на двоих

И все, и каждый раз как первый.
Завтра на работу.
Андрея на полденька в садочек.
Дима...с ним и его делами мои мысли.

Получили наконец большую посылку с СП. Простыни, прекрасные полотенца (жаль их на кухную, хоть бери другие покупай), подарки крестнице на ДР, духи, которые вдруг жизненно понадобились Андрею и он их весь день не выпускает из рук и обновки Диме)) Все суперское. Обожаю эти СП, они меня развлекают, я только с СП открыла для себя мир покупок! Амазон для меня стал чем-то необъяснимым. Я там отдыхаю и успокаиваюсь. Конечно, я там глазею в основном, но это так приятно))
Если доедет одна штучка меленькая, закажу еще одну. неромантично, но практично и красиво.
Дима заболел.

самый тупой вопрос выходных: где у дельфина (касатки, кита) соски/сосок... не стоит мне уже смотреть нешионал географик и рождение дельфинят.

у шефа сегодня настроение не ахти, а это обычно потрясающе сочетается с такими совпадениями, как купили новый мфу, а в нем нет шнура для компа". летаю и попадаю.

потерялась в своем же винегрете мыслей.

добавлено спустя 4 минуты:

ааа, это ж еще не все.
странно для меня читать такое. НО. большущую статью о дуэли и смерти Пушкина прочла. такой осадок остался, сама ведь не ожидала. прямо тяжело на душе. как-то неправильно все это...
Дима все сильнее болеет. Я болела даже без температуры высокой, он же весь горит. Жалею, лечу, ухаживаю, но пришлось на работу идти.
Андрей еще не совсем здоров, но ходит в садик. Надеюсь продержится.

А шеф бушует... крокодил не ловится, не растет кокос (с). Хоть бы наладилось, тяжело же с ним, таким эмоциональным. Он же кричит. Матом же. Дорогой наш(((
Сегодня я сделала открытие. Потрясена. Это круто, назвала стиль "брУтал хенд-мейд". Не видела еще сочетаний, подобных этому!
не реклама))
http://homeless-bros.livejournal.com/tag/продаю
крутой чувак.
обожаю неформалов йоу и этот стим-панк, прям душевно!
Сумки, так вообще космос.

п.с. зачем я их увидела. теперь считаю, что такая сумка как раз для меня, ну слегка скромнее))
Кому не трудно и по душе такая просьба: пожелайте нам добра, пожалуйста. Кулачки, молитвы, пальцы крестиком - все, что с душой и с положительным зарядом. Нам очень нужно. Андрею нужно, Диме нужно. Мне в самой меньшей степени, только моим нервам...

добавлено спустя 3 минуты:

вот им:
Спойлер:
+ветрянка...настигла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3