Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Реально ли носить зимний костюм два года?
Мучаюсь этим вопросом
Вроде экономно, не покупать заново осенью, но два года, две зимы 4,5 и 5,5 лет я тут не причем даже не знаю
Пока носили каждый год по костюму, сейчас два (прошлая и позапрошлая зима) лежат, некогда продажей заняться, хоть по 100 гривен продать и уже скидка но новый отличная
Все мысли из-за экономии, но иначе пока не получается
А с моим пуховиком нехорошо так получилось, влезла в краску в транспорте какой-то гад размазал по сиденью
Краску не вывести, пуховик не перекрасить, пуховику год, новый покупать за 2 тыщи не хочу, вернее не могу, только вариант искать любую химчистку, которая все таки хоть перекрасит
NB!!! никогда! светло серый больше никогда!!!!!!!!
на нервах сижу(
нужна зарплата .... за июль
директор морозится, просто тупо морозится
про август молчу! опаньки ... опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

про меня сейчас на работе, но я не мудрая))))

Когда сбываются даже не озвучиваемые мечты.
Люблю сына и мужа, безумно люблю!
До них меня никто так не любил, как это делают они.
Странный поворот судьбы, оклемавшись от сумбура первого года жизни сына встретить того человека, о котором мечтала.
Не говорила еще, но раньше во снах я влюблялась, эротические тоже снились. Всегда с разными мужчинами.
Сейчас в моих снах если мужчина, то только он, если эротика, то только с ним. Сны не врут. Как и он.
Кроме того, что люблю, он мне просто нравится еще. Парадоксально, но позволяет влюбляться и не терять романтику. Я все боюсь того, что любовь живет три года. Но уже больше двух прошло, а внутри все сжимается при мысли о нем. Не дай Бог поссориться - все умирает вокруг. Мира нет, ничего нет, пока не приходит осознание того, что все равно "мы", а не "я" и "он".
Я могу долго жить в условиях, когда кажется что мечты несбыточны, цели недостижимы и стремиться все равно. Но когда что-то случается, что меняет ситуацию к лучшему - это дарит ощущение полета. И стремления никогда не напрасны. Они - самое ценное.
http://www.youtube.com/watch?v=Yp9zajvKPEs
С новым ноутбуком муж никак не не перекроет "овуляшки" на выходные) у него, видите-ли, не получается теперь я тут не причем
поэтому одним глазом почитываю дневники))
понравился очередной жж, читать его некогда, оставлю на сладенькое http://marusya1961.livejournal.com/
Андрей вернулся, возится с игрушками, прям не нарадуется))) играет на двух одинаковых пианинах одновременно, собирает железно-пластиковую дорогу, лабиринты и машинки, посматривая "веселые паровозики из чаггингтона".
Вернулась жарища, а я уронила вентилятор таким образом, что разбила лопасти. Страдаю от жары.
Пора проветриться, пойдем гулять.
Завтра узи.
УЗИ снова не айс, но по словам врача кардинального лечения, операций и такого прочего мне не нужно. Печень отчего то больная, как после гепатита, или токсического на нее воздействия. Что это за воздействие с трудом себе представляю, то что приходит на ум - последствия наркоза, ведь мне оооочень долго было плохо, после КС с самочуствием проблемы были не меньше полгода, а я не обращала внимание, в том плане, что было не до того - Андрей мелкий совсем, переболел и вообще, может это нормально так помирать я тут не причем
Вероятно это произошло как раз тогда, потому что после за все эти годы серьезных проблем со здоровьем не было, а узист вообще спрашивал не работала ли я на производстве, где токсические вещества нифига себе
Как прежде уже не будет, нужно беречь больной орган, но как я поняла - это касается консервативного лечения.
УЗИ органов малого таза))) и где мой поликистоз??? все-таки что-то с шейкой - отечная, но все, что внутри - ок улыбаюсь яичники, матка - норма, даже зреют два (!) фолликула одновременно! Это все меня поразило, конечно.

И самая главная новость - тадам!
У меня с сентября новая серьезнейшая работа!
Как я прошла собеседование - просто отдельный жизненный анекдот, до меня там должности такой не было, смогла быть убедительной и пробивной, понравилась директору улыбаюсь Очень волнуюсь, но еще больше хочу достичь вершин в своем новом амплуа, хоть и область та же - маркетинг, но направление совершенно другое B2B, в то время как мой опыт в B2C. То есть теперь мне постигать азы промышленного маркетинга, а новые горизонты для меня важны, ведь тогда хочешь-не хочешь, а развиваешься, узнаешь много нового, получаешь ценнейший опыт. Я рада улыбаюсь

На этой работе сказала об уходе сегодня, свои причины, очевидные конечно я тут не причем
Ну счас расскажу!
Прямо жирный минусище моей карме!!!! Или ???
Начать прийдется издалека. Моя работа. Устроилась я на нее в начале прошлого лета, и вся погрузилась в тему. Зарплата в три тысячи меня вполне устраивала, правда в таком размере я ее получила только к октябрю. Ладно. Новые темы: поставки, договора, всякие мелочи относительно организации шоколадного дела - столько пришлось перелопатить, но оно того стоило! И разве это было оценено хоть как-то? Всегда было недостаточно хорошо. Ну и пусть, может это метод руководства такой. Но выгрызать каждый месяц зп стало просто надоедать. Отработала? Получи своё. У нас так не было никогда.
Пришло время проведения мастер-классов. Как я уже тут писала, они полностью от и до были моим головняком и счастьем. Мотивация? Нет, зачем? Работай и получай удовольствие от процесса. В течение полугода уходили сотрудники. Оставались без зп за отработаный последний месяц, а то и два. А еще большая часть их обязанностей как бы ложилась на меня. Сначала один, потом еще один человек, и в начале этого лета + еще один.
Что меня вообще держало? Да тема офигенная! Шоколад. Да из этой темы умные люди делают волшебный бизнес! Но для этого нужны хоть какие-то вливания в развитие, кроме моих личных сил.
Кстати все время меня пеняли, что я не работаю сверхурочно и в выходные. Этот факт был априори моей виной.
В начале этой недели мы решили расходиться "по хорошему", ведь у меня новая работа от которой не хочу и не могу отказываться. Я согласилась вежливо отработать всю неделю. передавать дела весь сентябрь по субботам и после основной работы.
Вчера пришлось быть дома, замена электро счетчика.
Босс психанули, звонили и брызгали слюной, цитирую "что вы делали в выходные? работайте теперь до ночи. расстаться по хорошему не получится"...... товарищи! Разумеется, осознав что я ухожу, а за август как-бы можно как обычно сэкономить зп нарисовался скандал.
И впервые в своей рабочей практике я поступила по свински! И даже блин этим горжусь сейчас, правда)))
Я удалила на фиг всю рабочую почту, забрала все СВОИ контакты по поставкам и предложила в письменном виде (потому как лично не дождалась, и целый день заново сидеть в офисе не захотела) сделку. Контакты по шоколаду в обмен на две трети августовской зп.
Более чем уверена, что он напряжет сотрудников и будет заново все конакты искать, эхто в его понимании стоит двух тысяч))) И мне стыдно перед тем, кто этим будет заниматься.
Но себя в этой ситуации виноватой не считаю.
Я оправдывалась весь год.
Внутри твердая и спокойная уверенность в своей правоте.
И пусть.... подавится, да))) проживем и без этих денег, не пропадем.

Может спустя время стоит это переосмыслить? Где то я стратила?
Но столько людей уходило без денег отдав всего себя этой работе.... я по крайней мере дверью хлопнула ржу нимагу
и каков же был ответ? да, он позвонил и стал угрожать!
Если в вашем городе есть амстор - скоро там будет висеть мое фото - я вор амстора, ребята ржу нимагу сказал на всех 25 амсторах
и "вам в этом городе жить", то бишь угрозы
как это прикольно даже, взрослый вроде человек.
я трубку положила. чуток нервничаю, но решение свое менять не собираюсь.
Приходится еще раз обновлять дневник, но со следующим постом я объединю свои рабочие перипетии в один пост.
Итак, по трезвому размышлению и совету Margo80 я решила перезвонить боссу и сообщить о своих ответных действиях. (Заявление в прокуратуру и такое прочее...кто бы это делал конечно)))
Я сразу не все написала, сначала он пригрозил тем, что ославит меня на новом месте работы таким образом, что меня оттуда уволят. Я была хитрее, настоящего моего места работы он не знает.
Я шутя спросила о том, не приедут ли ко мне на разборки бандиты, но что он ответил: "вы что, я адекватный человек. Ваше фото ... и дальше по тексту" ржу нимагу
Это все повергло меня в шок. Просто смешно от руководителя, от директора и хозяина бизнеса такие вещи слышать. Да, я просто удивительно неблагодарная, в его понимании. Не стоило вообще вести диалог, но я услышала много любопытного, например, что вместо тпуска о благородно отпускал меня к врачу в начале августа, притом что я опаздывала на работу на час - не более.
Ну ладно, это все ерунда.
В итоге может одумался, может что-то еще замыслил, но передумал. Сам.
Назначил завтра встречу с передачей инфы и денег.
Стало напоминать какй-то плохой детективчик низкосортный)) сама не поеду, отпросим Диму на пару часов. Но идти буду до конца.
Есть причина, а есть следствие. И мои в целом объективно неприглядные действия - это следствие, а причина его поведение. И виноватой себя не считаю. В идеале вижу нашу встречу как просто передачу "товар-деньги". мне уже нафиг не нужна его лирика. Обещать он умеет просто блестяще. Только мне уже нечего обещать.
Спасибо что читаете, спасибо что поддержали, даже не совсем ожидала, ситуация не из приятных. Благодарна.
Съездили мы с Димой на "встречу". Явно бывший босс готовился к тому, что я одна буду. А тут мы вдвоем и не особенно готовы долго слушать.
Наивно сказал "а денег у меня нет, давайте я вам расписку напишу"
Я отказалась "когда захотите забрать контакты - звоните, до свидания" я тут не причем
явно пытаются понаходить хвосты, но большинство важного в личных записях, так что я спокойна как удав, даже если не заплатит ничего не теряю, а вот он...

добавлено спустя 23 минуты:

не курю два года
захотелось. хорошо что дома нет сигарет.
п.с. ....не было сигарет
это гениально
просто и гениально
http://www.youtube.com/watch?v=Xk7v8Kp_6n0
Сегодня у меня моральное истощение.
Ничего не хочется делать, лениво. Прохладно. Греюсь и ленюсь.
Отец меня в этой истории очень поддержал, давал дельные советы, перезванивал и волновался.
Дал вчера адреса 4 сайтов китайских, это лафа! Будут деньги, попробуем заказать оттуда кое-что. Глаза разбегаются.
...пошла окукливаться и делать кокон из одеяла....
Споткнулась на больную ногу. Хожу в бинте днем, дергает.
Разрезала большой палец на левой руке. Ка-пи-та-льно. Отрезала кусок, почти до конца...Ревела от души, вся в слезах-соплях, порезала картошечку лузерша.
Завтра в садик Андрею, мне на новую работу, может это подсознание и нервное? (нервный смех)
В остальном все ок. По старой работе без изменений, как и думала.
Вчера муж баловал розовым букетом, а потом гуляли славно, Андрей перефотографировал всех кошек в окрестностях моим фотоаппаратом.
Потом Вика фотала полнолуние, загулялись дотемна.
А еще в пятницу купили маленькую этажерку Андрею под игрушки. Давно мне хотелось.

добавлено спустя 8 минут:

на злобу дня. там какие-то законы принимают про "ну погоди", типа зло это....а при этом маразматичные мультики "Аркадий паровозов" на канале "Карусель" - это ок. У меня от этого Паровозова моргаю
Пока ничего не читала, очень устала сегодня и палец... и дел много
Димуля помыл посуду, стирает, ему еще мне голову мыть.
Да этот палец ужасен( до сих пор подкравливает.
Новая работа крута!
Спасибо, Господи, за такой шанс, я чувствовала, что будет круто!
Но непросто, но оно того стоит очень счастлива
Дожилась. Писать нечего.
На форуме самое нужное - СП, самое интересное, как прежде дневники, но в меньшем объеме.
Работа поглотила. Интересно, важно, многооооо.

По старому месту - как вспомню, так вздрогну. Денег так и нет, сегодня вроде собирался отдавать. Посмотрим. Вера в его слово=0. Но, спасибо Господи, я перевернула эту страницу. В определенный момент поняла, продолжу и опущусь до его уровня. Отпустила ситуацию. Как будет, так значит и надо.

Андрей болтун. Просто развязался язык и все. Мы засыпаем под его рассказы и звуки им издаваемые. Чудик наш любимый улыбаюсь Во всем везде рядом. Готовить со мной вместе, собирать конструктор - мама давай иди сюда))) не описать всего. Только на улице перестал акцентировать внимание на том, чтоб держать меня за руку. Приучаю заново, мне самой непривычно - "отлепился" и побежал. На прогулке - нормально, а если куда то по делам - напрягает слегка.

Купили мы по моему капризу пазл на 500 кусочков. лежит. переоценила свои возможности ржу нимагу

Палец на ноге почти уже не болит (а стоило гипсик то наложить, стоило таки))), палец на руке почти снова функционален (есть онемевшая часть, но голову уже мою практически без посторонней помощи).

а говорила нечего писать ржу нимагу
Любимый муж, думаю о тебе. Скучаю. Радуюсь нашим встречам и времени, проведенному вместе. Счастлива от того, что твои мысли так близки, открыты и чисты.
Ты моя отрада. Ты бывает устаешь и выглядишь букой, но и тогда думаешь обо мне. А то как ты балуешь меня вниманием, мелочами, нежностью - от этого растворяюсь и мечтать о большем не вижу смысла. И не мечтаю, настолько достаточно имеющегося.
Не знаю, порыв написать такое личное. Но ты, мой муж, правда мой и самый лучший для меня. это любовь
"Заходи, раз пришла" - сказала я себе ржу нимагу
Писать по прежнему либо нечего, либо некогда, либо "топ сикрет", такое тоже бывает и у меня ржу нимагу
Напишу про Андрея. Удивлять не устает. Сколько в маленьком человеке энергии, уму непостижимо! Может гулять и бегать до самого позднего вечера, прибежать, поесть, и все равно еще быть полным сил. Не дает нам засыпать - масса вопросов звучит из кроватки, масса диалогов, просьб и всяких разных любопытных звуков (тренировка речи))))
Любимые мульты сейчас: "Валли", "История игрушек: большой побег", только последнее в его интерпретации звучит как "Магазин игрушек".
Записали в саду на танцы, прям при садике. Удобно, развлекательно. Мы всегда "за".
Хотела еще про воспитание. Но не получилось.

Дима заболел.
Хорошо что впереди выходные. Отдых нам нужен всем.
Пост с правками. Вспоминаю и дописываю улыбаюсь
Речь Андрея: часто вместо одной буквы вначале слова говорит другую Выговаривает при этом обе:
Пушать - кушать
папа у нас Бима
Бом - дом
и в словах с буквосочетаниями меняет буквы: потча (почта), например.
Напиток "живчик" - сибик улыбаюсь
Использует "волшебные" слова все чаще и так трогательно, если что-то просит ерундовое и "пазяюста" это любовь

Заболел тоже.
И меня заразили, но я совсем слегка, в носоглотке щипет чуть чуть.

Последний раз редактировалось: Ната (16.09.2012 19:08), всего редактировалось 1 раз
Когда мама узнает, что Андрей заболел - нервничает. Сейчас во время совего ремонта не было времени с Андреем побыть, но сегодня прям вырвала от нас ребенка. Я не сопротивлялась, в приниципе может спокойнее станет ей. Температура была два раза, позавчера вечер-ночь, вчера день. Ночь прошла без температуры. Симптомы достаточно мягкие, как по мне. Единственное, что напрягает - сопутствующие проблемы с животиком( Надеюсь это все пройдет. В целом веселый и активный.
Дима вроде поправляется, но у него не бывает легкого течения болезни, поэтому ему еше нужно пару дней, чтоб прийти в себя. Вчера принес белые хризантемки это любовь Осенние цветы моя любовь улыбаюсь
Я, как обычно болею. Вернее обычно я болею так же + куча таблеток, все что под руку попадется. Сейчас не пью никаких препаратов. Только нос капаю и чай теплый пью. Терпимо, мне кажется я легче справляюсь. чем мои мальчики любимые.
Санта-Барбара, серия стотыщ первая.
Уход Димы с его работы. ржу нимагу
Да, это актуально сейчас, мы наверно слегка не в себе, что так умеем вовремя уходить с работ. Но у Димы увольняется его непосредственный начальник и оставаться, значит принимать дела, их всего там двое по направлению. А оставаться он не хочет категорически. Например зарплату за август директор просто хотел не платить. Вот так взял и заявил "ее не будет". После этого и начались волнения. Доколе?
Уже ведь планировал уйти, но не получилось, директор не отпустил, запугал потенциального работодателя, обещал разорить фирму. И да, новый босс отказался брать на работу Диму.
Так что наши с мужем рабочие истории это просто сказки для будущих внуков, которые наверно и не поверят ржу нимагу
Сегодня новый процесс стартовал, нынешний работодатель поставлен в изветность. Пойдет ли он по старому пути угроз? Дима переживает, я тоже.

Андрей кашляет, горло не очень красное, вчера увидела налет, думала ангина, но утром уже не было. Буду вечером снова смотреть.
Вчера до ночи делала очередную поделку в сад, какая ж криворукая мама досталась ребенку))) но он даже похвалил, хоть в процессе отнесся скептичеки и требовал отдать свои краски, вероятно чтоб не переводила. С цветной бумагой орудовать у меня получается все-таки получше, чем у сына, поэтому ее он не требовал назад ржу нимагу

1 д.ц. и я капризничаю)) без ОК так тяжело пришли, все болит, живот, поясница. тошнит уже часа три. как девочка прям.

Вопрос придумался по дороге домой вчера: если смешать сухое молоко, яичный порошок и воду, и запечь - получится омлет?
ржу нимагу
Вчера было плохо. Температра под 38 и слабость, я такое помню, после кс так себя чувствовала. Ощущение "на грани", сумерки сознания. Ничего конкретно не болит, морозит и слегка мутит, словно укачало. Давление обычное, так странно все. Дима дал барбовалу перед сном, ночью уже "отпустило".
Может отравилась? Весь день не ела вчера - мутило. А может это 1 д.ц. такой уникальный после отмены ок? Я в замешательстве.
Слегка мутит и сегодня. Завтракала не как обычно. Без аппетита(

апд. Похоже на отравление. глубокое и вялотекущее. аппетит был, но не сильный. стараюсь пить побольше.
В магазине мама и дочка ровесница Андрея (4 года):
-мама, я пить хочу
-а я хочу, чтобы ты в школу пошла
(немая сцена) ржу нимагу

Загадка:
Патета - что это?
Спойлер:

хутси?
Спойлер:

ну хоть так улыбаюсь
Выжила после этого то ли вируса, то ли отравления.
Не буду описывать подробности, но плохо мне до сих пор.
Из еды - сухари и теперь уже таблетки. Из питья чай с глюкозой, вода. Забыла дома отварную грудку, но вчера я и так практически не ела, надеюсь дотяну до вечера на сухарях))
Андрей болеет, кашляет. А Дима, вроде бы почти поправился. Вчера были все дома. Андрей из за своего кашля, Дима в качестве няньки нам обоим. Ушатали мы его за день.
Устала от болезней, выматывают они моментально.
http://life.pravda.com.ua/person/2012/09/19/112353/
Лена Токарь - одноклассница и школьная знакомая Димы. О ней он очень тепло отзывается. Мы пообщались один или два раза, и с тех пор я ее поклонница, не являясь по сути центиельницей оперы. Лена меня просто восхищает! И победа в таком конкурсе - заслужена ею, так приятно читать было эту новость!

Спойлер:
Снова выросла псевдо-популярность))) за 200 просмотров за поледние посты.

Сегодня ночью Дима работал, досветла. Хотел успеть с одним проектом. Среди ночи я злилась, не потому что он не спит, а потому что не успевает, потому что проект связан с моей работой. Вот я змеюка... Но озарение снизошло и я забрала его спать, хоть на полтора часика, но цитата: Я согласен хоть каждую ночь не спать, чтоб так засыпать это любовь
Нам просто нужно чуть побольше сил. Эмоциональных и физической выносливости. А мне надо быть добрее.
Андрей еще не выздоровел до конца. Пришел к нам в субботу утром на диван. Лег между нами, положил ногу на ногу и заявил: "мамуля, мне пришла в голову одна мысль (у мамули на этой фразе округлились глаза)) - мне нужно уже идти в школу". Мдааа, после таких заявлений я че то и не сомневаюсь))) Но, конечно, 99% времени дурачится и прикидывается мелким.
Оглянулась на свои прежние работы... куда бы я вернулась? Пожалуй, только в то место, где дольше всего работала, но предприятия уже нет. И там я бы уже не росла в профессиональном плане. А это чрезвычано важно.

После этой работы ни на одну не вернулась бы, если бы звали. В принципе практически везде и звали. Кроме последнего места работы.
О нем хочу закруглить историю. Да, забрала контакты, но он же "выдурил" их у меня, пообещав деньги. Отправила ему запароленный архив, долго и нудно он взламывал пароль (около двух недель) и мы перманентно списывались по смс "когда деньги?" - "нету, дайте два-три дня". Это мне надоело, я же грозилась еще пойти в прокуратуры и всякие другие инстанции... Закончилось все тем, что я отдала ему без боя пароль. Не могу я бороться, это его поле, мне на нем некомфортно. Если бы "пошла до конца" - стала бы такой же как он. Не хочу быть такой. Не хочу и сделок со своей совестью, я его отпустила и себе отрезала путь к шантажу. Не видать мне денег, хоть конечно он и пообещал. Но мне так лучше морально. Я в этой трясине разборок просто не хочу барахтаться больше. А он, да, у него неисчерпаемая энергия, все всплывают и всплывают гадости, о которых и не хочется уже говорить.

Мою новую работу хочется как-то отделить от старой. Она хорошая. Она как тот несложенный паззл у меня дома. У меня в мозгу происходят процессы подобные складыванию головоломок. И я реально нахожу в этом удовольствие.
А сколько нового приходится узнавать, и как везде у меня складывается имидж "мегамозга" (да, меня так и называли в шутку)... чет засмущалась я еще с самой первой работы. Может не столько от знаний, сколько от готовности помочь другим сотрудникам.
В 9-15 совещуха. Переживаю че то.

У Андрея болит ухо и температура. Дима с ним сидит. В неделю выдачи зп... мы в своем репертуаре. за квартиру еще не платили.
допишу еще...

Услышала по радио ту песню, от которой сердце сжималось два года назад. Я так боялась потерять его, что до сих пор слушаю и вспоминаю те ощущения. Мне это и сейчас близко. И песня нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=1svAIZEKw48

и не пишется больше.
На нервах. Ночью спала паршиво, из-за Андрея конечно. Прямо ужас сковывает мою душу, когда он болеет. Честно, я гораздо хуже соображаю. Именно туплю.

Категорически не хочу сейчас и в ближайшее время еще детей, Дима солидарен. Нервы наши не выдержат просто. Вчера по дороге домой в маршрутке слышала плач совсем маленького, ну не знаю, месяцев 3-5... мне было так страшно, у меня этот плач вызвал какие-то животные страхи. Наверно это ненормально. Скорее вссего у меня это после сложного течения беременности, сложного КС, последующей болезни и страха потерять совсем крошечного сына. Не представляю для себя как может протекать потенциально еще одна беременность. Если снова в больнице - нафиг. У нас замечательный прекрасный сын есть. Нам бы его нормально воспитать и обеспечить.

У Андрея в последнее время какая-то тема странная. На улице, дома, по телеку видит машины, паровозы - ну то, что любит и заявляет задумчиво "Мамуля, а вот бетономешалка.... это дорого" и так у нас машины, паровозы, даже наши собственные игрушки... Или это реультат наших ограничений финансовых? Или что? Мне так становится горько иногда от его слов. Божечки, сыночек, я так хочу взять кучу денег и поехать с тобой в большой детский магазин и ни в чем тебе не отказать хоть раз!
Не скажу, что он прям обделенный и несчастный, подозреваю, что после переезда наша трешка будет напоминать детский магазин сама по себе, но откуда это чувство вины?
И именно потому я рвусь из кожи вон, чтобы работать, чтобы зарабатывать, чтобы быть востребованной и на работе тоже. Я сделаю все, чтоб у Андрея было все что ему нужно!
Верю, что у нас наконец-то все наладится, но пока снова переходный период, значит нужно потерпеть всем нам.

Андрею слава Богу получше. Температура с вечера не растет ТТТ
Кто "сделает" мое рабочее утро круче, чем Луи Армстронг? Никто. улыбаюсь
Доброе утро.
What a wonderful world! это любовь

что еще хорошего? Любимый доделал проект. Со сроками слегка не рассчитал, но результат мне очень нравится. Горжусь мужем! очень счастлива
Вспоминаю, что еще бы записать на память об Андрее.
Есть у него еще одна сформированная черта. Гулять не ходит с пустыми руками. Никогда. Только с любимой в этот день машиной, автобусом, самолетом. Никогда не забывает две вещи - бейсболку/панамку и игрушку ))
В субботу выгуливались на хорошей детской площадке, мне понравилась. Много горок, качелей и платные лабиринты. Один нам понравился ольше остальных, внутри все есть и сухой бассейн, и лабиринт, и горка винтовая, и батут резиновый, и даже лошадки качалки. Безлимитный по времени. Андрей набегался там от души. На просвет весь этот мини комплекс не видно, я, зная что Андрей не затеет драки и находится в безопасноти отдыхала на скамейке, поглядывая а детьми. Замечаю, что внутри лабиринта кто-то неугомонно скачет на батуте. Мысль: "вот же какой шилопопый ребенок, как заводной, как мячок резиновый скачет и скачет и не устает....а где Андрей....ага, это он и есть" ржу нимагу что мы делали бы без батутов? куда бы тратили нашу кипучую энергию улыбаюсь и так Диме достается, устал-не устал - выполняй роль спарринг партнера и иногда батута)))
Ходили на ДР к Диминой маленькой сестре. Чего то нам никому не понравилось ( Андрей обиделся, Вике было с ним неинтересно и она убежала на улицу. Дима слегка траванулся, а я была уставшей.
Скоро мой ДР.. В этом году не будет гостей, не хочу совсем совсем ничего. Хочу просто с мужем и сыном просто день и вечер. Ну может торт, Андрею хочется)) и все. Мысли о том, что не будет сабантуя почему то успокаивает.
Наверно я все-таки подустала морально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3