Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем у Андрея температура повышается и понижается сама, за ночь так происходит пару раз. Кашель прошел. В принципе он нормально себя ведет и на вопрос "что болит" не особенно реагирует, но ослаблен, это заметно. Участковому педиатру лет 75-80...если сегодня-завтра ничего не изменится с его состоянием вызову частного. Казалось мне в этот раз не нужно... дура грущу конечно никаких других мыслей нету больше.
У Димы на работе завал, вчера пришел впервые домой в 9 вечера грязный, уставший, голодный. Как в "симсах" - поел, принял ванну, поспал, пора на работу опаньки ... прям как еще зеленый ромбик не горит над головой я тут не причем

Летом цветы долго не стоят, что не останавливает дарителя. А самый главный момент - это сам процесс вручения. Привыкла так, завал. чет засмущалась я Если месяц без цветов, уже такая обделенная опаньки ... Дима любит внезапность, почему то у него так получается, что он практически пугает меня букетами, то подойдет сзади, то вроде обычный вечер и "ждем тебя на остановке с Андреем" и бах - Андрей с разрисованным грузовиком, а Дима с букетом (6 красных и белая), жалко цветов, летом цветы долго не стоят....

вечерний п.с. Андрей прекрасен, муж дома. пусть так и будет. это любовь

Последний раз редактировалось: Ната (26.07.2012 16:46), всего редактировалось 1 раз
...а может это была родительская моя паранойя... ну правда здоров сын, береги его Боже.
Устал от садика, очевидно. Но на следующей неделе планируется детский "отпуск", так что потерпеть осталось недолго.
А я снова очень хочу другую работу. Очень.
И к рукоделию остыла, все в распоряжении, красоты корзина и пакеты...а не делаю. И помню каждый день, но период нестояния рук.
Спойлер:
Моя любимая страница - 13 улыбаюсь
Уже писала неоднократно, что плохих ассоциаций у меня с этим числом не бывает и не было даже до рождения Андрея в пятницу 13)))

У нас дико жарко, ветер как будто из печи дует, горяченный опаньки ... из-за этого у Андрея на выходных преобладала в речи кислая интонация, что утомляет. Но что сделать? Жара влияет на всех. По моему у нас еще одна креветка "варится"((
Ругалась на Приват Банк и отчасти зря, но в целом они конечно все равно гады опаньки ... кроме их зверских комиссионных еще и система приват24 бокопорит, пока не уделила разговору с их техподдержкой часа полтора своего времени и килограмм терпения толку не было - мы уже 10 дней не можем по компу провести оплату за домашний интернет. В итоге вместе с их техподдержкой поковырялись в нужном месте и оплата провелась - о чудо.
Зато провайдер у нас умничка и добрый улыбаюсь

Все пытаюсь написать о том аде, который на улице, и все не получается его описать( вчера было около 40, конечно не на солнце, а в тени. Сегодня то же самое, пеклище((((( и на ближайшие дни так и будет(
самое тяжелое время в году опаньки ...

Андрей с завтра в отпуске.

Пока я делала перерыв в ведении дневника - подсела на сообщество "один мой день", несколько жж уже добавляла в закладки, но там теряется.
"Почему бы мне не оставлять ссылки здесь" подумала я сейчас))
прям хочется съесть этот блог и не белоника))) http://niksya.livejournal.com/
У Андрюши начался отпуск: "мы не идем в садик?? нет? УРААААА" ржу нимагу
Жара продолжается, выжигает и действует на нервы очень( чуть что срываешься, потому что некомфортно, жарко, душно грущу терпеть надо, только терпеть.

Еще один блог, внезапно свадебного организатора http://ice-s-cream.livejournal.com/
Свадьбу, разумеется не планирую, но блог покорил. Девочка молодая, искренняя, счастливая и у нее такая прекрасная работа улыбаюсь

Вчера открыли 5 сезон одного из своиз любимых сериалов "Во все тяжкие" - просто кайф йоу

К себе, к себе в норку))) утащила
Спойлер:
Вчера вечером была у нас с мужем вылазка "в гости", его мама вернулась с отдыха. Дима проявил себя мягко говоря странно нифига себе весь вечер молчал, а мать пыталась вытянуть из него хоть что-то я тут не причем Оказалось, что обиделся, мол мама пожурила за небритость ржу нимагу как дитя малое)))
Я ругалась, видится с матерью один раз в год и в эту встречу у него видите ли одно желание "поскорее остаться вдвоем", я считаю это неправильно задрот
Погодка жаркая, но есть хороший крепкий ветерок! По утрам и вечером, после захода солнца, он даже прохладный, и есть чем дышать улыбаюсь

добавлено спустя 47 минут:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ната (06.08.2012 10:02), всего редактировалось 1 раз

Вчера вечером у нас была "большая прогулка" улыбаюсь большой компанией с мамой и теткой Димы, с его племянницей Викой и Андреем улыбаюсь
Я купила набор длинных шариков, из которых делать животных, с насосом - это было моей ошибкой ржу нимагу шарики были слишком тонкие, а насос еле надувал
В итоге пришлось дуть самим. Я без ужина надулась так, что разболелась голова и подкатила тошнота, которую убрала только газировка) Но дети наши были довольны, мы им то цветок, то жираф, то меч делали улыбаюсь ну лопались они, но зато оставались еще шарики и наш энтузиазм их дуть - кто не знает обычные шарики надувать, по сравнению с этими - просто ерунда ржу нимагу
Еще наши друзья были в лабиринте, ктались на поезде, лазили по детскому городку, вывалялись в песке, Андрей еще в водном аттракционе принимал ванны ржу нимагу
Димуля букой не был, целовались и общались с мамой!

вчера впервые "полусерьезно" я подумала о ребенке
сейчас мы точно оба не хотим, но за два года впервые проскользнула мысль "может быть" вместо "никогда"...и только девочку, как Дима сказал "принцессу". блин
Со вчерашнего дня у меня потенциально есть квартира.
Болит с левой стороны снизу ребер, внутренний орган, поджелудочная может? Боюсь и паникую((( очень страшно, болит уже давно - пару месяцев точно, а вероятно еще и раньше, этим боком я наклоняюсь к Андрею в кроватку и бортик упирается под ребра.
когда не знаешь ничего о своем состоянии, кажется умрешь, глупо, я глупая, но мне правда страшно
к врачу конечно пойду
сегодня на 15
диагноз: обострение хронического панкреатита (хоть сам панкреатит только сегодня и обнаружен). три образования в печени. самое большое из них - 2 см. ...

добавлено спустя 14 минут:

почитала...это таки приговор
доигралась
Спала хорошо, муж плохо.
Сказала маме, она меня, конечно же отругала))) ну в чем-то права, я знатный мнитель и надумаю себе обычно больше чем есть, но то что я вычитала вчера по панкреатиту отдельно, по долбаной печени и этим образованиям в ней отдельно - ну тут и самый хладнокровный запаникует.
Раньше не было ничего, это динамика за время максимум 4 года - столько, сколько Андрею.
В противопоказаниях к ОК - панкреатит, проблемы с печенью = еще одна проблема теперь с предохранением. Таблетки были просто панацеей.
Завтра у меня аналищы крови и зонд, суммарно на 100 долларов, поэтому я сразу не планировала это все делать, думала выкачка денег и беспокойство врача и постоянные странные вопросы узиста и гастроэнтеролога о повышении температуры и чем-то там еще - ерунда...
пусть просто они будут нормальными, пожалуйста...
семейный совет в лице родителей, мужа и меня решили:
сдать анализы в лаборатории при поликлинике
через 10 дней сделать узи повторно у другого узиста (грубо говоря знакомого, он в отпуске сейчас)
за это время быть на диете, отменить ОК
при плохом узи искать специалиста

мне этот платный врач не понравился, она назначила консультацию хирурга, через 5 минут совета с узисткой за закрытой дверью - отменила
то же самое с компьютерной томограммой, сама назначила, выписала направление - потом поболтала с узисткой, забрала
"ну глотните зондик" сказала
само собой, я субъективна
но объективно подумаем о симптомах:
он один - боль слева в части где кончаются ребра (подреберье), постоянная и тупая - без обострений
больше ни-че-го
я отвечала на вопросы врача вчера односложным "нет"
да в печени нечто, но я принимала серьезный опасный препарат в прошлом году, и ОК влияют, считаю

не хочу, чтобы те девочки, которые меня поддержали в трудную минуту разочаровались, ведь я поменяла решение
я просто очень надеюсь, что со мной правда все в порядке
10 дней достаточно показательны
я благодарна за каждое написанное слово и каждый значок @
Спасибо!
Решения не даются просто, но всех нюансов не опишешь, а может я не умею )
Сегодня в лаборатории при поликлинике по месту жительства пошла сдала кровь. Обратилась к старшему лаборанту, не хотела она просто так брать на себя ответственность, но мы пообщались, и она согласилась. Конечно я ее поблагодарила денежно, но все-таки по человеку видно, что деньги не играли первую роль.
Палец прокололи легко и давили долго, пришлось руку опускать пару раз, чтоб насобирать)))
Потом из вены, после 4 лет (когда они успели пролететь?) - спокойно перенесла, но спустя 3-4 минуты "поплыла", едва удержалась от своего любимого номера "потеря сознания" ржу нимагу
Хорошо, что так получилось с анализами, в любом случае это нужно было сделать, ну пока бюджетно, а там, посмотрим.
Пусть пока дневник будет констатацией моего состояния, но в целом я хорошо себя чувствую и надеюсь динамика будет сохраняться улыбаюсь
Вчера купили "креон" и неожиданно для себя отметила, что он ооочень облегчил мое состояние. Я даже спала снова хорошо, даже проснулась только один раз и на утро была выспавшейся и отдохнувшей.
и конечно второй день на диет питании, паровое, правильное, не сырое (жаль сырых овощей, например помидоров нельзя, а я их летом просто обожаю, практически моя еда основная, но ничего страшного потерпим)))

Забыла, нашла еще один очень вдохновляющий ЖЖ, девичий - очень нравится улыбаюсь http://tebessum.livejournal.com/
Бирирубин повышен прямой и непрямой.
АСТ и АЛГ повышены.
Тимолова (позже исправлю, это укр) - повышен.
ГГТ - не знаю, вроде в норму вошел.
Фосфатаза тоже не знаю - 31 до 104,4 написано.
Лейкоциты повышены.
кому нужны и понятны те цифры? суть в том что анализы не ахти.
Пока только медновости.
была у еще одного гастроэнтеролога сегодня утром, она внушила доверие нам обоим, простебала, что муж зашел в кабинет со мной, но меня просто трясло, вчера отвлекалась и не нервничала почти, а с утра просто накрыло. совладать с собой тяжело. Но ничего, помощь мужа оказалась очень даже кстати, когда я начала отвечать на вопросы невпопад...
Врач прощупала меня всю, посмотрела анализы, узи. боли в левом боку по ее мнению не связаны с ЖКТ. а вот узи и кровь заставили делать предположения.
итак, у меня теперь снова направление на сдачу крови, на гепатиты.
и лекарства для печени необходимы (названий таких я еще не слышала, надеюсь они есть в аптеках)
Андрей наконец-то на море, кайфует и строит уже там деда))
А мы плавимся в городе, долгожданные выходные были такими знойными, жара утомляет. Решила отвлекаться и наконец-то с мая месяца сплести себе шамбалу. Вчера сплела пару штук, очень довольна - то, что надо, браслеты - единственное, что люблю носить из украшений.

В субботу утром сдала кровь "на гепатиты" - завтра уже ответ, лучше вообще не думать об этом.
Дима урывочно рассказывал обо мне своим, в итоге перепугал до полусмерти, дедушка даже сделал перевод денежный, на лечение и анализы мне. Вот насколько люди поражают, мы ведь нормально пока, справляемся, и справились бы, но они даже без просьбы решают помочь. Причем невестке, причем такой как мне...с таким прошлым. И дело совершенно не в сути, а в переживании и стремлении, иногда мне кажется, что я этого не заслуживаю.

Констатация и осознание: Дима меня разбаловал, что делать?
Просто ураааааааа а остальное позже
Да, анализы на гепатиты отрицательны ураааааааа
Мои шамбалки жизнерадостные улыбаюсь
темная - агат натуральный, остальное - девичья радость улыбаюсь
Спойлер:

Нужно хоть немного смысла в дневник добавить) а нету
мы одиноки сейчас, мать сказала и не звонить "не отвлекать от отдыха", я рада за них, за Андрея очень рада - ему на море хорошо, будет загоревший улыбаюсь но мы без него скучаем, я так сразу с первой ночи заскучала, Дима уже требует сейчас "пусть возвращают сына, сколько можно отдыхать", а еще даже неделя не прошла
Мы живем странной жизнью, мало проводим времени дома, я почти перестала готовить, так только отварить гарнир не каждый день, да салат нарезать - все от жары
мы вместе счастливы, а в острые моменты, нам контраста добавляют скандалы соседей с нижнего этажа и у меня сразу отпадает желание что-либо выяснять, сразу хочется прижаться покрепче к груди мужа, закрыться от всего его руками и просто быть вместе
так и есть, мы вдвоем это любовь
хочу конечно в выходные поехать к Андрею, но тут нюанс есть - мама)
если не захочет нас видеть, поехать не сможем, хотя отец вроде как совсем даже "за"
посмотрим, наезжать не буду, она дама нервная, может будет хорошее настроение чет засмущалась я

стала реагировать на "мама" сказанное похожим с Андреем голосом, это первая стадия тоски за ребенком)
в прошлом году было хуже, реагировала уже на всех мальчиков в радиусе, по возрасту подходящих ржу нимагу еще не вечер, все впереди
Получи приз за доброе сердце!
Акция по браслетам Шамбала.
Любой браслет который вы захотите будет стоить для вас дешево + вы сделаете доброе дело!
Мне оплачиваете только материалы и пересылку, деньги за мою работу: 10-20 гривен вы перечисляете на благотворительность (подскажу в ЛС).
Столько выгод по смешной цене!
Вы поможете болеющему малышу и получите красивый браслетик недорого!!!!
Давайте делать добрые дела вместе!

Моя группа вконтакте всего 18 человек насчитывает, поэтому делаю перепост улыбаюсь
Наверняка вчера был самый жарищный день-вечер-ночь в году! Невыносимый, периодически приходилось под душем промакивать майку, один раз даже ночью - это меня хоть немного спасало, а иначе ощущение того, что температура тела становится выше и выше, как будто накаляешься.
Жара уходи! Ветер и дождь, гроза и тучи - приходите!

Как и ожидалось, мама далеко не в восторге от того, что мы можем приехать, ночевка сразу нет. Днем побыть - ну кое-как, перетерпит типа)) Но скорее всего не на этих выходных, и то, что я не отдыхала давно беспокоит только меня, да и то, терпимо. Можно еще сколько-то подождать отдыха, привыкла уже)
Вот и акционная "Белоснежка", спасибо большое первой участнице акции!
Спойлер:

вчера вечером пошел дождь, отголоски огромной грозы, бесконечно сверкали молнии, но гром был едва слышен, значит далековато от нас прошла. дождик капал весь вечер допоздна, стало так хорошо, погода очень влияет на настроение в целом, особенно летом. в городе уже очень много не просто желтых, а горелых деревьев, листва горит на таком активном солнце. утром уже везде практически сухо - земля жадно выпила те капли, которые послало небо.
а сегодня я увижу свое счастье загоревшее, ненадолго, но потискаю хоть улыбаюсь а то уже началась стадия "замечаю мальчиков такого же возраста поблизости и зависаю"
Продолжаю АКЦИЮ улыбаюсь
Фото акционных работ, буду всячески их продвигать на продажу улыбаюсь

Максимальная себестоимость лота - около 30 гривен, обычно меньше.
Белый, металлик/синий - 30 грн;
Остальные - около 20 гривен!

Итоговая стоимость
40 и 30 гривен соответственно! Это НЕ цена на Шамбалу улыбаюсь
Это ВАШ вклад в доброе дело помощи мальчикам Андрею Лысенко и Назарчику (ссылки есть и будут) улыбаюсь

Сплету любую расцветку, из этих два (белый и цветной с сердечком) КУПЛЕНЫ! УРА! улыбаюсь
Вчера еще сплелся красивый браслет из бирюзы, кому бирюза по знаку зодиака подходит?

Спойлер:

Ночью бушевала гроза, не выспалась поэтому. Cлишком близко.
Первый раз в жизни я видела и слышала молнию так близко, не более 50, ну может максимум 70 метров! Напрямую на нее не смотрела, ведь ночь была и я пыталась спать, но вспышка была очень яркой, одновременно с этим клацанье, звук неописуемый, звонкий, и сразу после этого звука раздался оглушительный раскат грома. Впервые в жизни я испугалась молнии, из-за грозы и страха еще час не могла заснуть.
Спойлер:

добавлено спустя:

Добро пожаловать в тему аукциона:
http://ovulation.org.ua/forum/topic36016.html

Последний раз редактировалось: Ната (14.08.2012 10:33), всего редактировалось 1 раз
Счастье мое сопит рядом улыбаюсь Встреча хоть перенесена, но состоялась!!
Такой золотой это любовь это любовь
Шамбала - мистическая страна в Тибете. Из всех мифологических царств, в которых, возможно, находятся ключи от мирового господства, особую популярность в массовом восприятии получила в минувшем загадочная страна Шамбала.

Шамбала - это вера в лучшее будущее. И как символ этой веры может быть использована для борьбы с настоящим.

Шамбала это затерянное мифическое королевство в Гималайских горах, месте, символизирующем душевное спокойствие, безграничное счастье, внутреннюю гармонию и свободу.

Браслеты Шамбала дают силу их владельцу для преодоления жизненных трудностей, и заряжают позитивной энергией.
С древних времен, считается, что браслет Шамбала ограждает человека от негативного воздействия внешнего мира, приносит чувство внутреннего спокойствия и уюта.
Браслеты Шамбала это браслеты из круглых бусин переплетенных нитками. Их великое множество: деревянные, металлические, жемчужные, из поделочных и цветных камней, пестрые и однотонные, мужские и женские – но все они с первого же взгляда безошибочно узнаваемы.
Браслеты могут быть сделаны с разного материала, но предназначение одно - успокоить, придать уверенности, защитить, и конечно-же украсить своего обладателя. Браслет на запястье является украшением которое придает уверенности, способствует самовыражению, характеризует романтические черты характера или свидетельствует о солидности человека.
Браслет Шамбала это восхитительное украшение значение которого прошло долгий путь, от атрибута древних магов до современного украшения. Существуют предсказания основанные на сочетании знаков зодиака с определенным цветом. Каждый из знаков зодиака имеет подходящий цвет, который не только поднимает настроение, но привлекает удачу, счастье, благополучие, и создает благоприятную ауру души. Бусины могут быть выполены из разных материалов (будь то драгоценные, полудрагоценные камни или дерево), что тоже немаловажно при выборе их будущим владельцем браслета. Ведь мы чётко понимаем, что все природные материалы несут в себе энергию, которая воспринимается каждым человеком по-разному.

Одним словом браслет Шамбала является амулетом и оберегом. Если Ты, хочешь приобрести или сделать не просто украшение, а вещь которая будет служить Тебе талисманом, Ты можешь подобрать браслет Шамбала того цвета и из тех материалов, которые сочетаются с Твоим знаком зодиака.

Купить шамбалу и сделать доброе дело можно тут:
http://ovulation.org.ua/forum/topic36016.html
Эвелина Блёданс, наверно очень многие знают ее со времен "маски-шоу" и ее такой незамысловатой роли медсестры) Сегодня Эвелина поразила меня до глубины души! Видела репортаж, о том, что у нее родился ребенок, счастливой ее запомнила, умиротвренной, она еще говорила, что в шумный город не хочет возвращаться и что живут с мужем и малышом в деревне в своем доме.
Удивилась тогда и конечно забыла, а сегодня:
http://radulova.livejournal.com/2725206.html#cutid1
Интервью читала с комком в горле, не могла оторваться

БРАВО, Эвелина! крыша хлопает в ладоши
Не оценен пока мой порыв, унываю чуток.
Ни разу шамбала не тренд((((
Заниматься рукоделием так приятно, когда знаешь, что это нужно, нравится, востребовано, хоть чуть-чуть. иначе грустняшка грущу
Мы водоросли)) вечерами смотрим футураму и не делаем ничего общественно-полезного, пассивный отдых я тут не причем
а делать надо, и как-то руки не доходят
Нужно заняться своими зимними одеждами, как минимум на двух кожанках заменить молнии
Нужно с моего пуховика вывести то злосчастное пятно маловероятно, пока химчистки отрицают...
Андрею нужно покупать зимнее, а то что вижу в СП - пока не нравится, штаники на резинках - не наше, нам надо попрочней наметки сделаны
Андрею зимнюю обувь - брать -не брать в СП? стремно, я не понимаю в размерах обуви
Вике (племяннице Димы) на ДР хочу подобрать одежку, хотела еще "детскую косметику Принцесса", но увидела в реале - ужаснулась. Девочке исполняется 8 лет, чем-то хочется и порадовать, и полезное чтоб, но пока в поиске. заказано ))
Еще посещают мысли о переезде, пока не срочно, но наверно осенью это случится, странно так
В общем и писать не о чем, и не писала бы
Но открываю дневник и висну)))

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ната (20.08.2012 12:08), всего редактировалось 1 раз
Это был потрясающе хороший день!
Просто счастливый от начала до конца улыбаюсь
Рано утром встали по будильнику и рванули к ребенку на море, наконец-то. Он так рад был нас видеть улыбаюсь так все было здорово. Родители встретили хорошо и гостеприимно. Мать для порядку нас строила, но это было просто "для порядку" улыбаюсь Андрей был весь день доволен.
Выходили втроем в море на кораблике. Это просто счастье для меня, я за все эти годы словно крылья расправила на этом морском ветру.
Свежий морской воздух, волны и брызги, веселые и любимые лица улыбаюсь
Купались, загорали. Перед дневным сном ребенок не отпускал от себя, а я и не уходила никуда. Легли вместе вздремнули, он потом досыпал, а мы с Димой болтали на открытой веранде любуясь на пляж и морюшко родное мое.
Небольшой неожиданностью было то, что Андрей нас не отпускал и домой, прям расплакался "хочу с вами". Раньше он нас спокойно отпускал, двоякое чувство. Но так это дорого...ревела в автобусе потом. Обожаю его, просто обожаю.

Спойлер:
У меня новый музыкальный любимчик - просто обнаружила случайно, что легендарная музыка, часто просто мелодии - это Майк Олдфилд, сейчас у меня несколько его дорожек в контакте по очереди играют - прям ностальжи и расслабление)))
http://www.youtube.com/watch?v=sSRJvq4Wd48
http://www.youtube.com/watch?v=Lqm9o7q2pNo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NYTd9KwCyOo&feature=related
еще одна "моя" музыка это любовь
и да, этой музыке лет столько же, сколько мне, может в этом дело ржу нимагу

Палец уже получше, уверена, к концу недели уже смогу ходить нормально. Отек сошел, гематома стала больше, но потускнела))) может я шокирую знакомых, но самой спокойно ржу нимагу все ок.

За Андреем скучаю еще больше, чем до поездки. А контакт не хочет сегодня фото грузить. На кораблике у нас есть пара кадров смешных улыбаюсь
Конец лета, а обновление все-таки случилось улыбаюсь
Пока из последних сил храню тайну, но немножко радуюсь и даже слегка горжусь собой) Предстоит очень непростое время, но я хочу этих изменений, готова и сама ведь сремилась улыбаюсь
А самое главное - в воскресенье мой любимый сын возвращается!

и бложик: бизнес-тренер, по моим ощущениям идеалист)) но успешный и тем интересный http://alex-ayvengo.livejournal.com/
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3