Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

Спойлер:

Забыла написать чет засмущалась я
Нашему знакомству сегодня "двушечка" это любовь

На мамин юбилей мы собирались как на парад. Подарок, цветы, торт, конфеты, Андрей, Дима, я - все в сборе. Было суетливо очень, нормально, но не супер весело. Зачем моя мать культивирует в Андрее тягу к его настоящему отцу - мне правда не очень понятно. Во-первых мать то моя, во-вторых, вместе быть у нас нет даже мизерного шанса, в-третьих, ребенка то он не заберет, в-четвертых, при разводе моей двоюродной сестры с мужем (о котором я узнала как раз на юбилее) ее родители так не делают и их Вовка ыглядит сопкойнее Андрея, которому чуть что напоминают о "папе Вите". Дима просто папа, бывший муж "папа Витя".
Это может протест против Димы, или против нас обоих? Так уже летом два года как мы ровно и спокойно живем, Андрей абсолютно точно любит Диму.
Я не понимаю зачем это, не вижу оборотной стороны медали, кто мне ее может показать?
Ведь не запрещаю видеться, звонить, да только нет у бывшего сильного желания, он навещает Андрея максимум два раза в месяц по полдня, делается это только в выходной, никогда не останется с болеющим сыном, и больше видеться не просит.
Зачем моей матери это культивировать? Зачем доставать альбомы с фото и при гостях и Диме говорить "покажи Андрюша, какой папа Витя большой", а мелкий потом плачет(

с нами папу Витю вспоминает, что скрывать. Изредка, может раз в недельку, рассаживая всю семью по местам в любимых машинах, и то, как я поняла, это очередной бабушкин урок(

И да, для меня стало шоком известие о разводе двоюродной сестры с мужем (муж ее - крестный Андрея, крестил его в реанимации)
потому что сестра говорила мне, когда я призналась что ухожу от мужа к Диме: "Наташа, вот ты думаешь я Костю люблю как прежде? У нас уже немного другие отношения, мы даже собственность оформляем на двоих, чтобы зависеть друг от друга, а любовь уже не такая яркая. Оставайтесь с Витькой, мы привыкли видеть вас вместе"
А теперь развод и о муже сестра говорить практически не хочет, я не заставляла, разумеется.
Все таки не удержало ничего, а тогда мне казалось что они то гарантированно будут вместе, ведь так уверенны в этом.
Дима вообще не сразу поверил в эту новость, убеждала на следующее утро, что это не тупейшая из шуток.
Грустно за сестру, счастливой она не выглядит, но надеюсь что это "пока" и что скоро она всем своим видом будет излучать счастье, неважно откуда оно возьмется, но оно у нее будет, я верю!

добавлено спустя 18 минут:

хоть пару забавных моментов:
нетрезвый Дима смешной)
каждый раз, когда ходил в ванну (уже дома) говорил "какой я страшный, ты меня любишь?" ржу нимагу притом, что постригся и по мне - так очень очень симпампушный это любовь
и чуть не со слезами говорил: "вот я с Андреем поговорил, он сказал что я прав, а для меня это так важно, ты не понимаешь"
я очень понимаю, любимый, очень.
У меня рабочие дни и 8 и 9 марта, со вчерашнего дня пытаюсь привыкнуть к этой мысли, печаль опаньки ...
О, я в это верила!!!
ВЫХОДНОЙ! УРРРРРААААААААААААА!
(никогда так не радовалась выходному на 8-е)
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вчера я получила посылки:
консервы овощные от Antea, очень вкусные, спасибо большое улыбаюсь
полотенце по СП, понравилось, за такую цену (с доставкой вместе 49 гривен) - отлично просто! Большое банное, персикового цвета, только к цвету маленький вопрос, у меня обычно с выбором цвета проблемы))) но оно светлое, мягкое, качество понравилось улыбаюсь

вечером решили "Чужих 3" посмотреть (у нас ретроспектива, готовимся к "Прометею")
Во-первых, пересматривая этот фильм часть за частью я нахожу в нем то, чего раньше не замечала, это один из самых качественных образцов фантастики по моему личному рейтингу, но ужастик, конечно. Когда смотришь в сознательном возрасте больше внимания на фантастическую составляющую истории обращаешь, стоить отметить, она практически безукоризненна! Мне этого очень не хватает в современной фантастике, которая в 90% случаев не оправдывает ожиданий даже наполовину(
Во-вторых, Андрей отвлекся от мультиков, я его как раз ко сну готовила, носки мы одевали и он глянул в монитор, не знаю что конкретно увидел, я на его ногу смотрела, чувствую, аж вздрогнул опаньки ... ножка дернулась
Сразу, само собой остановили фильм, поговорили, вроде спокоен и не напуган, уложили спать, спал хорошо, проснулся веселым, но я себя немного уоряю, не хочу провоцировать испуг в сыне своими интересами(

Довязываю панду)))) мини, как обычно ржу нимагу
А еще мы с мужем готовимся к кое-чему новому (приуроченному к его 25летнему юбилею в апреле), решили подойти ответственно и сейчас пока еще теоретически готовимся, но прям по-взрослому)
Хочется, чтоб все получилось хорошо улыбаюсь
Обычно я такого не делаю, "по моим правилам" мальчики девочек поздравляют, а не девочки девочек ржу нимагу НО, 9 из 10, что сейчас это читает девочка, поэтому:
Спойлер:
7 марта: шампанское Брют Артемовское + шампанское мартини Асти + ром (уже дома) с колой, ох я так давненько не отмечала ржу нимагу закончилось мое пьянство экстравагантной выходкой откровенного характера, мужу очень понравилось ржу нимагу
8 марта полдня обходили ТЦ в поисках "нужного" для задумки и подарка для "тещеньки", устали дико, купили маме фикус крупнолистный (хочу к ее большой пальме пару - крупное растение)
Пришли "в гости", мама накормила борщом и грибами, забрали Андрюшу и пошли домой втроем улыбаюсь Маме фикус понравился, щебетала о том, что ей морока теперь, и откуда мы его взяли, куда ей его девать - понраааааавился ржу нимагу
из вкусностей: сделала салат, которого захотелось больше чем суш (4-5 видов морепродуктов и лимонный сок) и уже вечером вчера запеканку творожную двухцветную улыбаюсь

Посещали мысли вчера меня про "раньше" и "сейчас"
Всегда ДР и 8 марта были такими сложными днями, наделяла я их ворохом ожиданий, буквально ожидание-требование, а ведь оправдывались они в каком-то процентном соотношении только, отсюда выработнное годами недовольство, ведь все равно не будет так как я хочу и мечтаю)
Этого нет сейчас, искала в себе остатки "того ощущения" - нет его! При этом Дима не подарил мне цветов) о подарке промолчу, он был, символический, а самое главное - он все-таки сделал, а не купил подарок, он письмо мне написал)
Все эти полтора дня мы такие счастливые были)
Хоть вчера на ночь и кололи задницы друг другу диклофенаком (у Димы тоже заболела спина, моя болезнь заразна )))

добавлено спустя 18 минут:

Первая фотка - для Эмми
вторая фотка - в благотворительном аукционе за 35 гривен
Откомментировала дневники и практически забыла, что надо и в своем черкнуть пару строк) Накопилось у меня
С работой снова печалька и грусть, вчера муж прислал рассказ "о семи красных перпендикулярных линиях", узнала себя в главном исполнителе, рассказ искрометный, как раз в моем понимании и моей плоскости чувства юмора) но "Петровым" себя ощущать каждый день - то еще удовольствие
Поболела в феврале я продуктивно, 30% зп как не бывало, притом, что я старалась работать из дому, лежа звонила, лежа в компе ковырялась, аааа все, пофиг, не буду теперь такой рьяной трудоголичкой "за идею"...

В саду у нас "ситуация"
Вчера Дима пришел забирать сына, тот кричит "папа Витя", к Диме не хочет идти нифига себе Дима шокирован, расстроен, вообще не понял в чем дело. С трудом оделись, вышли из группы. И тут, Андрей начинает чуть не на руки лезть и плакать "папа, папа" уже не вспоминая "папу Витю"
Очевидно, что мы подумали, ребенок соскучился за родным папой.
Но не все так просто, у задачи два действия.
сегодня утром мы идем все вместе в сторону детского сада, у Андрея постепенно начинается истерика, толком объяснить не может, мы стараемся не обращать внимания, отвлекая сына беседами.
Приходим в группу, Андрей становится весь красный, ревет, стучит изнутри в дверь, раздеваться не хочет, меня не слышит нифига себе
Пока мы не вынесли рыдающего ребенка в общий коридор он не успокоился грущу выяснилось следующее:
вчера нам хватило ума притащить в группу воздушные шарики, дети из-за этого устроили возню, воспитательница устроила разборки, а Андрей в итоге поскандалил с ней, она его отругала, все - идти к ней он не хочет! Папу Витю звал, потому что бабушка учит "папа Витя придет и всех будет бить" (что само по себе "гениально"), а тут пришел Дима, который учит не бить, а мириться.
Решили мы в коридоре, что сейчас будем проводить процедуру "примирения" независимо от того, кто прав, кто виноват. Внушили Андрею, он сразу от этого успокоился, в считанные секунды, и протягивая мизинец пошел "мириться" с воспитательницей. После этого, спокойно поцеловал меня и ушел в группу.
Но от ореола "папы Вити" никуда не деться, ведь воспитательница, сделав брови домиком так укоризненно на нас с Димой смотрела, будто мы преступление совершили, ребенок мол страдает. Легко делать такие выводы не зная наших отношений) Дома мы не запрещаем и рот сыну не закрываем но "папу Витю" он вспоминает редко, раз в неделю максимум.
я вижу ситуацию так, ребенок восприимчив, раним, безусловно. Но просто не частые появления в его жизни родного отца не были бы столь болезненными, если бы:
это не происходило "на территории" моей матери, горячо любимой бабушки
бабушка бесконечно не взращивала бы в ребенке эту тоску (зачем, какой смысл в том, чтоб без конца травмировать психику ребенка?)
в результате на месте понятия "папа" у Андрея с одной стороны есть Дима, с другой рана, я не знаю что делать с этим грущу
не выдерживаю
по работе "надо":
1) вычислить объем цилиндров и параллелепипедов, через плотность шоколада найти вес кубического сантиметра шоколада
2) сделать дома (!) конфеты, которые потом будут на МК, принести их директору "пробовать"
3) обойти до конца недели 10 школ, побеседовать везде с директорами

в итоге, вести МК, групп по 5 в день (в идеале)
выходные - забыть

кем я работаю?
Без паники!
Все будет хорошо)
Вчерашнее "о работе" - обычное состояние после совещания с директором)
Наверно нужно разложить по полочкам (экспромт)
За:
я работаю тут 9 месяяцев, после декрета это самое продолжительное время на одном месте
зарплата: хоть и приходится ее выгрызать и добиваться, хоть и устанавливалась она полгода - она есть, она дает возможность чувствовать себя чуть более уверенно
обязанности: все это время я с переменным успехом, иногда даже с блестящим успехом справлялась, пасовать - проявлять слабость, а с чего бы, я же сильная улыбаюсь
Против:
хочется себя пожалеть
хочется чтоб ценили, а я свое место держала всеми силами, а не отказывалась от него при возникающих трудностях
стабильности хочется, так чтоб на года, такого, к сожалению самый главный и важный и себе вероятно не может обещать и обеспечить

Что делать? Бороться!
Почему должно быть легко? Кто обещал?
Необоснованные наезы пресекать, дополнительных работ за "просто так" не делать и не сдаваться!

К тому же, в голове крутится дурацкое, наверно правильное "принцип компенсации", ну не может же все быть хорошо, вернее к этому нужно стремиться, но на фоне личной жизни любая моя работа будет казаться не лучшим вариантом ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Об Андрее, вроде "ситуация" стихает, дай Бог!
Завтра открытое занятие, воспитательница "берет участовать из-за дисциплины" - нам приятно, зарделись оба родителя ржу нимагу
И та же воспитательница показывала как обыычно Андрей выступает (ведь он до сих пор плохо говорит) - она ему говорит, он кивает, мол "все понял" и демонстрирует сказанное - понимание есть, однозначно)
Тяжело говорить сыну, я вижу, он прямо старается выговорить слово, но из за зубок передних получается не очень, тем не менее, словарный запас есть и пополняется он практически ежедневно)
Понимаем мы ребенка отлично, это важно, считаю.
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.
Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!
После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!

если б могла писать хоть плохонькие стихи, это были бы мои строки очень счастлива
иногда я себя чувствую глупой, например, сейчас
начнем с сына
он заболел
продолжим директором
вчера заявил, что или выхожу на работу или ...
но я не вышла
пока Андрею не лучше, ночью температурил

за дни болезни платить не будут
это значит что можно не работать? ни фига подобного!
даже наоборот
поэтому плюсы предыдущего поста бледнеют стремительно

закончим моей глупостью
прав был муж, ругая меня за то что не шла на рентген
сейчас что ли готовиться?

фамилия моя на Д начинается
сейчас я ощущаю, что это "Дурбецало" у меня ПМС злюсь на себя
Сегодня я нарушила мужнин запрет (с его разрешения).
Хочу туфли себе, как всегда в магазин пошла обувной, снова (см осенние записи ржу нимагу ) обнять и плакать!
по 500 гривен за боты, "боты" - ругательство в данном случае)
туфель без каблука нет почти, качество посредственное(
а тут, вроде есть надежда, не черные, милые туфельки улыбаюсь

Андрея на денек выпросила бабушка, выпросила буквально, некрасиво было не отдать.
Экспромтом и с больной спиной пригласила мужа на свидание в кино (билеты со скидкой 40% - так приятно)))).
Смотрели "Джон Картер". Мне было на сеансе стыдно, вообще блин, язык мой-враг мой! Там был момент, когда в диалоге была пауза, я (как всегда) что-то смешное сказанула, ползала (ну минимум четверть, не вру) расхохотались. остаток сеанса я вжималась в кресло и мыслено затыкала себе рот, Петросян доморощенный...
В целом, я ж фанатею от фантастики, это любимейший жанр! И фильмом глобально разочарована, ведь ожидала от серьезного фантаста Бэрроуза столь серьезного подхода) Но вероятно в столь откровенных ляпах картины виноват не писатель. Там правда именно дыры, смешные до колик, мы потом развлекались остаток вечера, вспоминая их.
Но весело, конечно, красиво, зрелищно. 3де, у меня так вообще стопятьсот де, ведь одевать 3де очки приходится поверх своих, едва хватает длинны носа)

А сегодня меня вызывали "по секрету" на работу.
Это именно эпопея.
пока не хочу распространятся, размышляю на эту тему...
Какие-то новые правила? Забежала в поликлинику за доступом в садик, а там нифига себе не протолкнешься! Там огромная толпа людей, подростков, которые нервничают оттого, что их так много и им что-то тут надо "обходить"
к нам в школу всегда профосмотр "приходил" сам я тут не причем
Допуск взять не удалось, а Дима уже отвел Андрея в сад, тупик!
Уговорила воспитательницу принести допуск завтра, а еще фокус в том, что наша участковая в отпуске и за допуском идти к чужому врачу(
Волокита(

Андрею, слава Богу, лучше, он кашляет, конечно, но уже легче гораздо, если не усугублять, то поправится быстро.

Все хорошо, вроде бы, о работе ни слова ржу нимагу
Сегодня и завтра (до конца недели) я в бегах по школам и директорам, это тяжело, но выполнимо - это не жалоба, а констатация.

Очень большими сложностями сегодня получила допуск Андрею в садик. Сыночек, пожалуйста будь здоров!
Зашла, прочла дневники и такое ощущение, что в своем уже написала, были мысли "до", но от них осталась лишь испарина на лбу)
Из того, что помню: моя с Андреем поделка "солнышко" пользуется популярностью, воспитатель попросила сделать подобную в этой же технике к пятнице йоу (может хоть эту сфотографировать получится)
Времени мало, сегодня нужно отрисовать и может часть поклеить, завтра закончить.
Андрей покашливает, переживаю о его самочуствии, лишь иногда это ощущение отпускает (в те дни, когда Андрей здоров) и тогда ощущение счастья наиболее полное.
Сколько всего хорошего и не пишу об этом, боюсь.
я тут переживаю за мастер-классы по шоколаду, а это оказывается уже позавчерашний день, вот по чему проводят теперь мастер-классы:
http://www.0629.com.ua/news-19510.html

*истерика* умираю со смеху

Список желаний по СП:
- Андрею футболки (3 шт);
- Андрею шортики на лето (джинс);
- мне туфли наконец то;
- Диме: брюки, рубашек пару - тройку
- Андрею пара регланов с длинным рукавом

это запомнить тяжело все
Поделка у меня не здорово получилась(
клей как-то подвел, как вода был, не клеилось ничего
Еле поклеила за 2 часа просмотра "Отчаянных домохозяек", сериал хоть отвлекал от моих тщетных попыток изобразить красиво
По результату работы Дима сделал вот так: О_о
Это, говорит, должна быть поделка от родителей я тут не причем
не мог раньше сказать?
мало того - это единственная поделка от нашей группы, на общесадовскую выставку
нифига себе в общем взяла я фломастеры, Андрей уже сладко спит, а я пытаюсь цветам придать интересный вид
Воспитательница у нас вежливая, похвалила, но я все равно предложила на выставку отдать солнышко, оно удачнее в разы, чем поляна цветов - второй блин комом ржу нимагу
Посмотрела рисунки, Андрей вчера рисовал медведя в саду, получается неплохо улыбаюсь
в саду медведя, а дома мне штаны и что-то в альбоме зеленой краской ржу нимагу
Кашель еще остается, но конструктивный и редкий
Активность и игривость как всегда повышенная, новому акробатическому этюду "Андрюша+папа" пока не дала названия, но исполняют они его знатно, папа - постамент (независимо от позы), Андрюша отважный паполаз (от слова скалолаз), взбирается ловко, быстро на самую папину вершину
Дальше - полет фантазии: можно съезжать с импровизированной горки, можно принимать замысловатые позы, можно звать весело маму разбавить этот славный дуэт и превратить его в трио)

А еще наши утра. Андрей частенько просыпается раньше нас. Что же наш активист делает? В это трудно поверить - спокойно и тихо сидит в кресле (может с любимой на тот момент игрушкой) и смотрит в окошко, ждет тихо (!) когда мы проснемся
А когда видит, что процесс начался - радостно влезает между нами обниматься это любовь
Написала директору ультимативное письмо и скорее всего сегодня меня уволят
какой поставить смайлик, не знаю

Себе любимой для мотивации:

после письма мы пообщались, покричали
у директора есть хорошее руководительское качество - дар убеждения

да и с моими условиями, с каждым по отдельности, он согласился

а это было важно

просто такое у меня положение, его не изменить ничем, в восприятии директора нужно работать за свою зарплату и сверхурочно тоже и в выходные дни
без доплат
этим ты показываешь свою лояльность

я даже для рекламы МК стих написала чет засмущалась я четверостишие
Дома в выходные мы устроили генеральскую уборку, работун напал снова, схватил за горло и не отпускал, пока не вымыла окна, люстру, печку не выдраила) Дима сломал люстру, пока мы два дня без света в комнате сидим.
Андрей закашлялся сегодня ночью, нос не дышал, пересохло горлышко и приступом. Дима спросонья забрал к себе (к нам) на диван, легли "валетом" и он там нашептывал мелкому, утешал) Но потом, когда кашель утих, я попросила перенести Андрея назад в кроватку, потому что ему все-таки с нами неудобно, диван узковат(
У нас наша идея наконец-то осуществилась, теперь мы не только теоретики, но и практики-аквафанаты)
Запустили аквас, маленький, как всегда не без приключений. Разумеется, еще без рыбок, неделю как минимум создаем среду для них. Растения есть уже улыбаюсь
Домашние новости всегда сумбурны и согревают воспоминаниями о моментально промелкнувших выходных днях.
Рабочие новости мрачны, но уже ничего не остается, как записывать в качестве памяток на будущее.
В пятницу первые занятия, зал сейчас не готов, мебель вперемешку, что и где будет стоять - неизвестно, хочется все бросить, потому что я не знаю что с этим всем делать...
струнка лопается, по-моему
предчуствие вкупе с неподтвержденным фактом говорят о моем скором увольнении)
смешанные ощущения, сожаление только по поводу собственной неустроенности я тут не причем
ну и знание - сила, я на этом этапе конечно еще должна не подозревать ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Мать ехидна!
Хоть на лбу достижения Андрюши рисуй!
Умеет рисовать букву "А" сам очень счастлива
читает буквы без труда в словах йоу
Андрей кашляет, ночью снова приступы неконструктивного кашля( надер горло, мы с Димой уже чуть не плачем от каждого его "кх-кх", сердце разрывается. Дима снова забрал, снова ворковали вдвоем на другом конце дивана среди ночи "дыши носом, старайся сдержать кашель, закрывай глазки". Хоть бы скорее прошел этот кашель(

Работа меня практически не беспокоит, в контексте увольняться-уходить. Оставаться с каждым днем все меньше и меньше хочется.

Из-за нее у меня стали однообразные записи, мне не нравится, настанет тот час, когда я подправлю часть, чтобы скорее закрыть эту страницу и забывать)

Растения в аквасике растут, вернее еще роста незаметно, заметно, что им неплохо, листики расправили.
Дима у меня в последние дни такой мастер: люстру таки отремонтировал, на кухне подготовил место для новой полки, сделал для акваса установку СО2, весь в суете.
28 марта - снегопад стеной улыбаюсь так интересно жить и каждое утро делать открытия
Андрея кашель стал редким и продуктивным, но спал не очень хорошо, хныкал чуть-чуть, повеселел только по дороге в садик)

Столько всего сейчас происходит, не могу записать)
Вчера Лолита натолкнула на такую фишку:
Читаешь сейчас эти строки? Я ведь не оставляю равнодушной, правда?
Зажми кулачок, я в его силу верю чет засмущалась я и он мне нужен вечером в четверг и утром-днем в пятницу улыбаюсь
Спасибо за поддержку, я ее ощущала, оставалась спокойной и сдержанной, искренне благодарна от сердца и почек дарю вам розочку
В целом, не стесняясь, скажу: я блистала! При этом своего блеска и не осознавала, пока после проведенных двух занятий меня не завалили комплиментами все, кто хоть краем уха слышал как я общаюсь с детьми и веду мастер-классы. Дети и учителя остались довольны, многое стоит взять на заметку, потому что идеального первого раза не бывает в принципе. Общение с собственным сыном, многие детские темы на форуме, детские передачи дали мне понимание того, как себя вести с детьми и как им преподносить простую программу. Директор не ожидал этого, все считал, что я не справлюсь и провалюсь, а я в очередной раз смогла доказать себе, что умница, что могу многое, даже через "не хочу-не буду".
Это также был и потрясающий стресс, после занятий голова просто жутко раскалывалась, было больно моргать даже.
Затем была очередная беседа с боссом. То что делаю я не ценно, можно делать больше, лучше и за меньшие деньги.
В мои обязанности должно входить: посещение всех городских школ, ведение всех занятий с набранными группами, реклама на сайтах и по радио/тв, снабжение, как и прежде.
Я буду увольняться, ходить на работу как на каторгу не могу.
У меня масса аргументов в пользу своего решения, главный из которых - не моё. Решение о том, что я отныне занимаюсь мастер-классами принималось без моего ведома, поставили перед фактом и все.
На такую работу либо нужно идти осознанно, либо хоть как-то обсудить с исполнителем, наверно, нет?
Практически не сомневаюсь в правильности решения, если бы мир был идеален, я смогла остаться тут, вижу где могу реально пригодиться и приложить силы, но не преподавать, не заниматься поиском клиентов и зависеть от этого.
И это не каприз, не "перебирание харчами", я буду бесконечно угнетена, морально подавлена и несчастна если останусь.
Лишь мысли об уходе радуют меня сейчас.

Теперь о хорошем и светлом, оно ведь никуда не делось)
Мои дорогие, любимые мальчики, как же бесконечно я вас обоих обожаю! Пришлось снова бабушке разрешить забрать Андрея на денек, хорошо, что мы были заняты уборкой, каждую свободную минуту нам его не хватало) Когда мы его наконец то забрали, он всю дорогу домой радостно щебетал, лез целоваться, прижимал мою ладонь к щеке. В обеденный сон мы заснули втроем, укрывшись одним одеялом, за многие ночи - этот дневной сон был самым сладким.
И да, для нас еще одна приятность: наш аквариум заселен! Растения растут, пускают новые листья и укореняются; еще у нас около 20 креветок (!), 5 полосатых улиток, и 13 рыбок (5 кардиналов 1 сомик и 7 гуппи)
Эта живность создает в аквариуме движняк, за ними очень интересно наблюдать мы очень довольны, что к Диминому юбилею успели, смогли и достаточно грамотно запустили нашу 38литровую маленькую баночку очень счастлива
Мужу ведь в четверг 25, вроде большой подарок есть, а ведь чего то еще хочется, сюрприз какой-то, не знаю даже я тут не причем суши накрутить самой? так ведь опять "еда", что можно не из еды - не представляю.
Цитата:

8 простых привычек счастливых людей

1 НЕ БЕСПОКОЯТСЯ О ТОМ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ ДРУГИЕ
Не позволяют негативно настроенным людям влиять на их самочувствие. Что бы ни говорили эти люди, все стекает с них, как с гуся вода. Ведь они твердо знают, что достойный человек – не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинство.
2 ВСЕГДА ВИДЯТ ПЛЮСЫ
Во всем плохом есть что-то хорошее. Если не удается разглядеть в ситуации положительную сторону, такие люди создают ее сами. Они не сожалеют. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.
3 ВСЕГДА ДРУЖЕЛЮБНЫ И БЛАГОДАРНЫ
Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно – это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым. Они не стесняются и не жалеют нескольких минут на то, чтобы выразить благодарность другим людям.
4 ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ И ПОЗИТИВНЫ
«Мы смеемся не потому, что мы счастливы; мы счастливы потому, что смеемся» (Уильям Джеймс). Улыбки и смех – неотъемлемая черта счастливых людей. Так уж сложилось, что люди, с которыми мы проводим много времени, влияют на нас и на наше восприятие окружающего мира. Чем больше времени мы проводим с позитивно настроенными и оптимистичными людьми, тем более светлыми красками будет раскрашена наша жизнь.
5 ЖИВУТ В НАСТОЯЩЕМ МГНОВЕНИИ
«Я пережил много страшных вещей в своей жизни, некоторые из них произошли на самом деле»(Марк Твен). Они не ждут вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждут весны, лета, осени, зимы. Ведь самая ужасная ошибка – это думать, что ты живешь, когда на самом деле ты лежишь в камере хранения в ожидании жизни
6 ЗНАЮТ, ЧТО НЕ ВСЕ СОВЕРШЕННО, НО НЕ РАССТРАИВАЮТСЯ
Трудно побороть в себе перфекционизм, но это необходимо. Все хорошо в меру. Счастливые люди умеют контролировать стремление к совершенству. Они не казнят себя за неточности и недочеты. Они гордятся собой и своими достижениями. Иногда некоторые вещи идут не так, как планируется, и это нормально. Невозможно все держать под контролем.
7 СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ДОБРО
Один из лучших способов чувствовать себя счастливым – изменять окружающий мир. Для этого необязательно спасать народ или останавливать цунами. Достаточно просто улыбаться людям, делать комплименты, помогать друзьям, дарить подарки.
8 ПРОДОЛЖАЮТ УЧИТЬСЯ
Они любопытны и стремятся узнать новое о мире и людях, населяющих его. Всегда есть что-то, о чем мы еще не знаем. Интерес к жизни дает энергию, поможет создать новые идеи, положительно повлияет на мышление и делает дни более насыщенными и яркими.

Причем это не нарочно, а "само получается"
Что я - счастливый человек? чет засмущалась я по всей видимости, да улыбаюсь

О живности:
шеффлера потрясающе поднялась и распушилась, выросла раза в два уже, пересажена и новым домом довольна )
деревья любви муж рассадил, их два было в одном "доме-горшке", но что-то они друг без друга тоскуют, выглядеть стали чуточку слабее, дадим им время акклиматизироваться)
Креветки выросли и сбросили в эту ночь панцири, штук 10 их плавает на дне, наверно нужно достать? вечером посмотрим
----

Задумка на др, хоть и банальна, но надеюсь понравится главному герою)
Как раз к ДР подоспели рубашки из СП, которые оказались правильного размера и хорошего качества! Экономия и обновки, когда такое было? очень счастлива
Речь Андрея:
большая собака - ого-го авав я тут не причем радоваться нечему с одной стороны, но есть явная динамика, каждый день по слову, фразе, значит идем в нужном направлении
"р" как такового нет, поэтому "Иба" в аквариуме плавает)
---

у директора чутье на мое желание и настроение? его нет третий день в пределах офиса, а у меня уже около 10 групп! я что их могу взять и резко бросить? это же дети, завтра у меня будет в гостях 1-Б! Это так ответственно, хотя да, неправильный я человек, стала какой-то другой
мои интересы и желания стали вторичны
покупки для себя - в самую последнюю очередь, сначала Андрюше, Диме, я обхожусь минимумом даже в одежде, не знаю почему так, просто иногда вспоминаю, что у меня нет чего-то без чего уже не обойтись чет засмущалась я
в работе, вот надо оно мне? чужой бизнес, несвоевременная и урывочная зп, чужие дети, но лицо то мое! и все, лезу из кожи, чтоб не краснеть

понимаю, что своей этой тягомотиной о работе уже все возможные комментарии "собрала", пишу для памяти и констатации больше чет засмущалась я
+1 к опыту ведения занятий, дети были это любовь конечно шумели все, но добрые, не кривляли меня чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3