Моя рукодельная радость) Заказной плед:
Нет настроения работать
Я очень-очень ленивая же по сути
То, что мне приходится суетиться, не значит, что я кайфую от этого
Хоть в субботу напал работун, Дима удивлялся)
Спина не прошла, куплю наверно "олфен" - врач сказала, что можно носить два дня, только мне нужен ежедневный душ, так что максимум сутки смогу держать
И да, я пофигистски отношусь к своему здоровью
Признаю, для того, чтобы "занятся собой" мне всегда жалко времени и денег, чуть отпустило - хорошо, "пронесло" значит)
Андрей после перерыва в садик пошел, вполне неплохо пошел, из-за снижения моей активности повели вместе с Димой, чтоб помог переодеваться, так тот даже удивился "Ты видела как Андрей в группу побежал?", "ну, как обычно", "так это он уже обычно так ходит, ничего себе, вот поэтому ты его сама теперь водишь, хитрая"))) ну может малопонятный диалог, но с нашей эпопеей с привыканием к садику это правда существенный прогресс) Пусть будет здоров только наш ребенок, остальное ерунда
У мамы юбилей скоро (в субботу нужно "идти"), для подарка перебирала фото Андрея от рождения и старше, насмотрелась на бывшего мужа, на его родственников до того, что снились нехорошие сны
теперь думаю, что нужно поудалять те фото, где нет Андрея, или которые меня раздражают, но для этого нужно снова в них копаться, а для меня это наказание
С одной стороны - вот он Андрей, мелкий, смешной, такой непохожий на себя сегодняшнего, с другой стороны то, от чего я ушла и к чему не хочется возвращаться даже в мыслях и воспоминаниях
Дима же воспринял эти фото по своему, решил что я тогда была счастливее
при том, что я там встречаюсь на 1 фотографии из 100, не чаще
счастливая такая, не описать - загнанная в угол мышь
брррр, мороз продирает
п,с, пару постов удалила, с Димой, безусловно помирились, вернее он себя прекрасно реабилитировал, хоть мне уже это не нужно было, простила его гораздо раньше потихоньку, в себе
зато поняла, впервые, что могу прощать еще до примирения, наверно только его