Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне вот еще понравился мейк Ким...хотя у нее обчно жуткий перебор, здесь очень хорошо.

и это понравилось...не знаю кто это чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

ржу нимагу
Фиша писал(а):

а только темная, с холодным оттенком. Или взять классически черны

В иделе лучше сразу 2 подмигиваю черная должна быть в любом случае!

Фиша писал(а):

Девочки, кто-то что-то себе уже прикупил интересненького из новой, осенней коллекции?

только собираюсь, знакомлюсь с новинками в и-те, потом пойду по магазинам ржу нимагу

Фиша писал(а):

поэтому я себя здесь и не выкладываю, так как у меня, сама знаешь, макияж "вроде как и нет" самый популярный))))

тоже самое подмигиваю В вечернем сейчас все чаще красную помаду использую очень счастлива
leila, вот что-то есть такое отталкивающеев Ким, честное слово, макияж хороший, все в общем складно, но если копаться и придираться (как мы любим), то мне не нравятся брови такие.

Второе фото: вот вроде все хорошо, нравится такая ухоженность, но в целом такой тип не нравится, наверно дело в слишком ярких бровях, я восточную, африканскую красоту не всегда почему-то понимаю, но это дело вкуса уже.

добавлено спустя:

Tanga, напишу коротко: все нравится.
И правильно, что отращиваешь челку, тебе лучше так очень счастлива
Но загар тоже шел тебе.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777, понравилась ваша Рози ржу нимагу но фотошопа много, закралось сомнение, что в жизни такой идеальной текстуры ожи. губ не встретишь, а может быть это неотъемлемое условие для такое активно-оранжевой помады??? Мне почему-то так показалось...

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

К слову, у меня на голове такое же безумие)))))))))))))

Видела я тебя очень счастлива У тебя не такое афро-безумие, хотя, честно, я, конечно, не фанат мелкого беса, мелких кудрей...
Кстати только сейчас подумала, ты выпрямляешь когда-нибудь.
Фиша писал(а):

Я вот еще подумала, имеет смысл на осень, может, цветную тушь попробовать, например, я видела цвета "баклажан", темная, но..стремно что-то. Коричневые мне тоже теперь не весь подходит (когда-то давно, я только коричневой тушью пользовалась), а только темная, с холодным оттенком. Или взять классически черный?

Я бы взяла черный обязательно. Для экспериментов можно еще и цветную, но уж точно не вместо черной. Классика есть классика.
Баклажан на ресницах что-то представить не могу. Коричневую попробовала бы.

leila писал(а):

еще понравился мейк Ким

Да, супер! Очень хорошо, все в меру и цвета подходят.
leila писал(а):

не знаю кто это

А эта мне не очень как-то... цвета красивые, но чересчур матовая помада что ли... как припудрена...Мой папа раз продавщице с такой помадой на губах сказал "Кто ж тебя разрисовал цветными мелками?"
ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла
Спасибо
Tanga писал(а):

[
Да вообще-то есть... Тени есть, и немало. До этого я со стрелками показывалась. Так что отличия есть. Возможно, тебе глаза мои кажутся слабонакрашенными из-за моего отсутствия ресниц. Се ля ви. Я себе кажусь очень даже накрашенной. улыбаюсь

Я всмотрелась в фото и, да, возможно и есть тени (если уж ооооочень присматриваться), но они не как тени, а как тень больше лежат и мне больше твой пигмет кожи виден, чем какой-либо оттенок. Вот на нижнем веке как-будто краснота какая-то, это, наверное, тоже твой кожный пигмент просвечивается.
Я поняла, что мне не понравилось: к такому легкому макияжу брови нужны поестественнее, примерно как ты раньше показывала. И кончик брови слишком направление вниз задает.

leila

Красивые последние два макияжа. Оч.красиво оранжевая помада смотрится.

Лэйла

Ну, конечно, там фотошоп есть, все студийные фото через него проходят.

Фиша

У меня есть tушь цвета баклажан, но оттенок не особо видно. У тебя, возможно, заметнее будет, т.к. свои ресницы посветлее.
Marishka777 писал(а):

к такому легкому макияжу брови нужны поестественнее, примерно как ты раньше показывала.

Честное слово, ты ошибаешься, брови практически не выделены. никакой "жирной нарисовки" нет. Сейчас выложу покрупнее именно бровь, там будет видно лучше. Возможно, у тебя монитор что-то искажает. У меня лично ни "красноты" у глаз, тени довольно четко лежат...никакого "кожного пигмента" непонятного не вижу... странно в общем мне твое суждение.

добавлено спустя 8 минут:

Вот вырезала крупно бровь свою:
http://s013.radikal.ru/i323/1109/40/f6941f24bbb2.jpg
Это что - разве можно назвать "жирно нарисованными" бровями? нифига себе
Tanga писал(а):

Я бы взяла черный обязательно. Для экспериментов можно еще и цветную, но уж точно не вместо черной. Классика есть классика.
Баклажан на ресницах что-то представить не могу.

Я, если честно не очень цветную тушь понимаю, коричневая иногда нчео смотрится, у меня подруга рользуется тушью YSL, цвет "бургунское вино" - но если честно даже сразу и не сообразишь, что не коричневая что ли, в общем и целом не плохо, н оя за классический черный.

Кстати, Tanga, может быть тебе попробовать угольно-черный цвет туши, чтобы глаза ярче выделять? Такая есть у того же YSL, я пользуюсь ей иногда, намного ярче обычного черного... вот такая мысль появилась.

Tanga писал(а):

цвета красивые, но чересчур матовая помада что ли... как припудрена...

а мне как раз это так нравится... чет засмущалась я А вот что-то с глазами не то, но не могу понять. наверно, все-таки с бровями именно...

Marishka777 писал(а):

Ну, конечно, там фотошоп есть, все студийные фото через него проходят.

Ну да, просто вот меня смущает, что такая помада только при условии обработки и будет хорошо смотреться... Слишком оранжевая. но фото мне понравилось очень, гармонично.
какая темка-то суперская. Можно, девочки к вам?? Я тоже большая любительница поэксперементировать с макияжем!
Лэйла писал(а):

может быть тебе попробовать угольно-черный цвет туши, чтобы глаза ярче выделять? Такая есть у того же YSL, я пользуюсь ей иногда, намного ярче обычного черного... вот такая мысль появилась.

Никогда не слышала. Думала черный он и есть черный... Посмотрю, интересно. Спасибо за наводку.
Лэйла писал(а):

А вот что-то с глазами не то, но не могу понять. наверно, все-таки с бровями именно...

Ну брови и глаза индийские типичные...
Tanga писал(а):

Никогда не слышала. Думала черный он и есть черный...

Я тоже, просто однажды пришла в магазин за своей обычной тушью, попросила черный, а у меня спрашивают: а Вам черный или угольно-черный? (надо, кстати, уточнить, может он не так называется, а экстремально-черный, поищу в интернете, но смысл такой...).

И действительно отличается. Но есть минус, ее тяжело стереть (говорю про конкретной этой фирмы, с другими угоьно-черными не сталкивалась, но они наверняка тоже есть), я тру очень долго средством, водой размазывает по лицу просто (хотя может, я плохо тру ржу нимагу )

Tanga писал(а):

Ну брови и глаза индийские типичные...

Ну вот видно не люблю я такое, низнаю чет засмущалась я

Ka_tyushka писал(а):

Можно, девочки к вам??

Присоединяйтесь!
leila писал(а):

и это понравилось...не знаю кто это

что-то отталкивающее есть в ее внешности, мне брови не нравятся...уж очень длинные и густые у переносицы. А вот помада классно на ней.

Ким неплохо в этот раз, действительно.
Tanga

Жирно- я имела ввиду слишком толсто нарисовано, особенно левая от экрана бровь. Мне хочется на неподвижном веке толщину убрать.
По фото очень сложно что-то рассмотреть, если та тень, что я вижу на внешнем уголке глаза и есть тени (какие-то серо-сиреневые), то мне кажется они слишком вниз и к виску ушли.
Но я же написала, что если детали не рассматривать, неплохо смотрится, мои комментарии скорее уже техники касаются.
Я бы макияж глаз в серой гамме сделала к такой блузке. подмигиваю

Ka_tyushka

Конечно можна! Ждем фото)))))))
Лэйла писал(а):

Кстати только сейчас подумала, ты выпрямляешь когда-нибудь.

Сейчас нет, раньше выпрямляла, но нечасто. Меня очень долго убеждали, что мои волосы - моя гордость и богатство и я, наконец, в это поверилаулыбаюсь Теперь вообще не хочется выпрямлять. Я с выпрямленными волосами намного проще, так сказать, выгляжу - как все. А, когда с кудрявыми, обращают внимание очень многие чет засмущалась я
А было время, я хотела химическую развивку сделать, слава Богу, не стала. Теперь убеждена, что то, что Бог дал, то и идет больше. По крайней мере, в мое случае. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Tanga писал(а):

то что - разве можно назвать "жирно нарисованными" бровями?

не жирно, но поярче точно, чем предыдущие.
Ой, тут так классно реснички видны, прям, абсолютно нормальные ресницы, не меньше моих))) И тени видны...какой-то сиреневый оттенок?
Фиша писал(а):

Ой, тут так классно реснички видны, прям, абсолютно нормальные ресницы, не меньше моих))) И тени видны...какой-то сиреневый оттенок?

ржу нимагу ржу нимагу Видимо у тебя такие в ненакрашенном состоянии. Это у меня с 2 слоями туши так ресницы смотрятся. Тени - да, такая же палетка как тут у многих есть Ив Роше - сиреневый пепел. ржу нимагу
Ka_tyushka писал(а):

Я тоже большая любительница поэксперементировать с макияжем!

О, нам такие нужны, а то мы тут по большей частью треплемся, а макияжи выставляют пару человек, от силы. ржу нимагу
Фиша, у меня у подруги волосы еще кудрявистее, чем у тебя. Вот конкретные афро-кудри (еще и черные), прям аж наверх торчат (мне вот этот момент смущает всегда чет засмущалась я ), она дико мучается с ними, как-то по-особому закручивает их после мытья, плюс много-много средств перепробовала, ты тоже так, или у тебя простой уход (у тебя они наверно тоние и нежесткие, как у блондинок многих)...

Ну эт да, не выпрямлять же в любом случае каждый день, даже если бы и лучше так было - так и лысой останешься...

Фиша писал(а):

то мы тут по большей частью треплемся, а макияжи выставляют пару человек

Это точно ржу нимагу Самой уже пора что-ниьт показать, но мой фотик вообще не передает цвета, текстуру, в общем по этим фоткам совершенно судить не возсожно о макияже, прям не знаю что делать
Лэйла писал(а):

Это точно ржу нимагу Самой уже пора что-ниьт показать, но мой фотик вообще не передает цвета, текстуру, в общем по этим фоткам совершенно судить не возсожно о макияже, прям не знаю что делать

Вот-вот, давно пора)))
Выставляй, как есть, а цвета прокомментируешь подмигиваю
Лэйла писал(а):

Ну эт да, не выпрямлять же в любом случае каждый день

Почему? Есть те, кто выпрямляет каждый день)) Это, как правило те, у кого несильно вьются...то есть ни туда, ни сюда) У меня много таких примеров есть из знакомых. Я бы повесилась, честно))) К тому же, я не могу себе выпрямить, они у меня слишком длинные и много) Но у меня волосы тонкие и мягкие, но суховаты, если сравнивать с другими, поэтому я их увлажняю разными средствами после мытья.
С моими волосами вообще нет никакой возни. Я просто каждый день их расчесываю мокрыми руками и наношу средство против пушистости с коллагеном или чем-то там еще, которое не надо смывать. Всеулыбаюсь
Никаких укладок, фена у меня в доме нет вообще)))
Ой, что-то мы офф-топим)))

добавлено спустя 5 минут:

Лэйла писал(а):

Самой уже пора что-ниьт показать, но мой фотик вообще не передает цвета

Да ладно, я тоже тут выставляла фотографии, неумело себя сфотографировав, цвет лица был красный, под глазами белое, хотя в зеркале даже при дневном свете этого ничего видно не было))) Но, хотя бы имели представление)))

добавлено спустя 52 секунды:

Orxidea писал(а):

Вот-вот, давно пора)))

А ты нас тоже не балуешь своими макияжами, хотя с твоим чертами лица - это просто возмутительно!улыбаюсь)))
Фиша писал(а):

А ты нас тоже не балуешь своими макияжами, хотя с твоим чертами лица - это просто возмутительно!улыбаюсь)))

Ань, честно, не доходят руки. Ну, может повседневный мейк могу выставить, а специально накраситься, с претензией на эксперимент, пока нет времени.
Может и выкрою время... я тут не причем йоу очень счастлива
Orxidea писал(а):

Ну, может повседневный мейк могу выставить

Вот и выстави хоть повседневный! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (13.09.2011 20:08), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Вот и выставил хоть повседневный!

ППКС! Я же выставляю повседневные ржу нимагу Это же тема про мейк вообще, а не только про вечерний или тем более подиумный. Меня, например, повседневный даже больше интересует. Некуда мне вечерний носить.

Лэйла
Ты думаешь мой фотик передает? Мне вообще кажется, что у меня все по-другому в жизни выглядит. Но я же выставляю ржу нимагу Мои тончайшие ресницы фотик вообще не в состоянии сфокусировать ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Ka_tyushka
Добро пожаловать к нам! надеюсь что-то покажешь улыбаюсь
Фиша
Tanga,
Ваши фотики по сравнению с моим просто супер передают, у меня красное лиуо, выпученные глаза, не видно совершенно, что же я нарисовала на веках... бррр
Ладно ,я буду стараться, я уже много макияжей пыталась фоткать, но все настолько криво...

Фиша писал(а):

твоим чертами лица - это просто возмутительно!

поддерживаю полностью!
Лэйла писал(а):

Ваши фотики по сравнению с моим просто супер передают

Но ты же не знаешь что у нас на самом деле то))) Видишь только фотки ржу нимагу . Вон Мариша вообще у меня теней не видит на фотках, хотя, поверь, в реальности их очень даже видно.
Намедни смотрела клипы и попала на моего фаворита Михайлова. Песня Отпусти с Таисией Повали, так мне очень понравился её классический мэйк ап, такие ровные жирные стрелки и безумно красивые губы и цвет помады и форма и как нанесена помада... короче прогуглила её и выискала пару фоток которые мне понравились. А первый её мэйк хочу как нибудь на себе попробовать, нужен повод и маленькое чёрное платье в гардеробе а так же мой любимый комплект из чёрного жемчуга. Как вы думаете мне подойдёт? я тут не причем

BlackPerl мне кажется, тут секрет в идеальном тоне коже.
Мне вообще очень нравится.
Лэйла писал(а):

Присоединяйтесь!

Marishka777 писал(а):

Ka_tyushka

Конечно можна! Ждем фото)))))))

Фиша писал(а):

, нам такие нужны, а то мы тут по большей частью треплемся, а макияжи выставляют пару человек, от силы

cпасибо, девочки!!

Tanga писал(а):

Добро пожаловать к нам!

спасибо!
BlackPerl
Мне тоже нравятся смоки айс, но тут еще действительно дело в идеальном тоне кожи (фотошоп возможно) На первом фото мне не нравятся брови-они почти на середине лба я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

(фотошоп возможно)

конечно, частично фотошоп..., деУки, Вы что никогда не видели её в жизни (в смысле в телевизоре) в передачах и интервью..., и не забывайте о пластике..., её, в лице Повалий, очень много уже(...
конечно не могу сказать, что она не хороша..., хороша!, но не настолько....
Девочки, а как вам эти ?? Я, лично безума от таких цветов и такого макияжа...
Думаю это вполне вечерний, праздничный

Этот очень простенький, но со вкусом. Его можно и как дневной, и как праздничный..

Яркий вечерний или праздничный..

Тоже очень интересный, хотя лично мне красная помада никогда не шла..

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

конечно, частично фотошоп..., деУки, Вы что никогда не видели её в жизни (в смысле в телевизоре) в передачах и интервью..., и не забывайте о пластике..., её, в лице Повалий, очень много уже(...
конечно не могу сказать, что она не хороша..., хороша!, но не настолько....

Более того - у нее уже морщин немеряно, она ж уже немолода... Фотошоп там не частично, а полностью. А в видеоклипах - другие редакторы.
Девоньки, я знаю Таю лично. (мы у них квартиру покупали). Она в жизни и на фото обработанных, абсолютно два разних человека. В жизни много грима, именно грима, даже не макияжа. На фото и видео, сплошной фотошоп. Но в общем и целом, картика красивая очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3