Воt такой вариант мне очень нравится, я прямо в восторге:
Да, мне тоже!
добавлено спустя 1 минуту:
Я себе кажусь очень даже накрашенной
Мне тоже так показалось, особенно, в сравнении с другими твоими макияжами. В других мне только стрелки и запомнились
добавлено спустя 2 минуты:
МАкияж "вроде как и нет" один из самых распростронненых
поэтому я себя здесь и не выкладываю, так как у меня, сама знаешь, макияж "вроде как и нет" самый популярный)))) Другого не могЁм))))
Разве что с помадами могу экспериментировать, но тут тоже не все так просто.
Зашла недавно купить мне так понравившейся винный оттенок, о котором я писала, помаду-блеск, а ее уже и нет...эта была из прошлого сезона. А в новом есть похожая, но уже с блестками, а это уже не то((( Расстроилась слегка.
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, кто-то что-то себе уже прикупил интересненького из новой, осенней коллекции?
Мне вот срочно нужна тушь, мало того, что моя уже кончалась, так я ее вообще не могу найти уже который день - исчезла

))))
Вот теперь мучаюсь, какую взять...
Забежала тут по пути в магазин, хотела попробовать шисейдо, объяснила продавцу, что мне нужна тушь, которая не склеивает ресницы, удлиняющая. Она мне дает, я крашу один глаз - склеила сразу...ужас, еле стерла(((((
добавлено спустя 1 минуту:
Я вот еще подумала, имеет смысл на осень, может, цветную тушь попробовать, например, я видела цвета "баклажан", темная, но..стремно что-то. Коричневые мне тоже теперь не весь подходит (когда-то давно, я только коричневой тушью пользовалась), а только темная, с холодным оттенком. Или взять классически черный?