Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Свет бы совсем по-другому падал и смотрелось бы полегче

А ты в этом плане? Ну, не знаю...возможно, хотя...все равно, сомневаюсьулыбаюсь У меня вот подругу, которая у меня на свадьбе была свидетельницей и очень хорошо выглядела, на ее собственную свадьбу накрасили еще хуже...все в шоке были. А она вообще модельной внешности тоже, очень интересная девочка и так изуродовать. У нее был такой макияж, приблизительно, как у Бэллы, учитывая, что она блондинка (крашеная) с большими голубыми, круглыми глазами. Можешь себе представить? Собственно...через пару лет они все равно развелись(((
Но на фотках ее никто не узнает.
Dika24 писал(а):

что это фото одно из самых ее неудачных!Честно не пойму что именно на (этом фото) может быть симпатичным?!На других снимках она совсем другая!К примеру

Ты сравниваешь студийное фото, и фото с красной дорожки сделаное фотографом.

Dika24 писал(а):

Ах!поняла,на фото Лейлы по всей видимости после ринопластики! Что кстати подпортило внешность и пропал шарм!

Дкмаю, что это просто абсолютно разные фото, с разного периода жизни, разный мейк и прическа....нос тут не при чем. Хотя новый нос у нее куда лучше. хорошая ринопластика еще никого не испортила, почти все знаменитые афро-американки "сузили" себе нос (Тара Бенкс, Бейонсе)

Лэйла писал(а):

вот на этих трех фотографиях просто супре, на первой особенно хорош цвет волос, на второй нравится макияж глаз, очень яркий и интересный, на третьей вообще все очень красиво, но особенно губы, но тут уже фотошопа много...

Она интересная, как модель))) мне еще ее мейк свадебный понравился, но нет хорошего качества фото у меня подмигиваю

Фиша писал(а):

хотя красоткой я ее не назову

Я ее и не называла красоткой. показала ее макияж, мне он нравится + очень трендовая в этом сезоне помада подмигиваю

С Веницианского кинофестиваля, мне Сальма Хайек очень понравилася, но нигде не мойгу найти лицо/макияж крупным планом опаньки ...

leila писал(а):

С Веницианского кинофестиваля, мне Сальма Хайек очень понравилася

Да. Согласна. Издалека очень даже. И такой благородный серый ей очень идет. Надо же...никогда бы не подумала, что смуглым, ярким брюнеткам идет холодный серый я тут не причем
Фиша писал(а):

Да. Согласна. Издалека очень даже. И такой благородный серый ей очень идет.

Очень хочу расмотреть детали ржу нимагу

Забыла показать Хайди.

Много всего, но как для вечернего макияжа,очень даже....И весь образ в целом подмигиваю Люблю я ее.. ржу нимагу

leila писал(а):

И весь образ в целом

Да, мне тоже понравился. Мне кажется, ей вообще все идет...ну, или многое)
Очень красивое сочетание черного наряда с серым лаком.
Была сегодня в магазине, мне очень поравился такой цвет теней и лака:

добавлено спустя 4 минуты:

Макияжи и образы Хайди Клум и Сальмы Хаэк ооочень понравились. Тоже хочу серый лак, только не решила еще с оттенком: просто светлый небесно-серый, немного с сиреневым подтоном (такой маме купила) или же потемнее чистый серый.

П.С. А вам не показалось, что у Хайди Клум под глазами как-то слишком высветлено? Но это ни в коем случае не портит.
Лэйла писал(а):

Dika24, ну нет, там она лощеная, а тут какое-то сущее безумее на голове...
leila, вот на этих трех фотографиях просто супре, на первой особенно хорош цвет волос, на второй нравится макияж глаз, очень яркий и интересный, на третьей вообще все очень красиво, но особенно губы, но тут уже фотошопа много...

Безумие?!Наверное действительно о вкусах не спорят...

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

Dika24 писал(а):

что это фото одно из самых ее неудачных!Честно не пойму что именно на (этом фото) может быть симпатичным?!На других снимках она совсем другая!К примеру

Ты сравниваешь студийное фото, и фото с красной дорожки сделаное фотографом.

Dika24 писал(а):

Ах!поняла,на фото Лейлы по всей видимости после ринопластики! Что кстати подпортило внешность и пропал шарм!

Дкмаю, что это просто абсолютно разные фото, с разного периода жизни, разный мейк и прическа....нос тут не при чем. Хотя новый нос у нее куда лучше. хорошая ринопластика еще никого не испортила, почти все знаменитые афро-американки "сузили" себе нос (Тара Бенкс, Бейонсе)

Лэйла писал(а):

вот на этих трех фотографиях просто супре, на первой особенно хорош цвет волос, на второй нравится макияж глаз, очень яркий и интересный, на третьей вообще все очень красиво, но особенно губы, но тут уже фотошопа много...

Она интересная, как модель))) мне еще ее мейк свадебный понравился, но нет хорошего качества фото у меня подмигиваю

Фиша писал(а):

хотя красоткой я ее не назову

Я ее и не называла красоткой. показала ее макияж, мне он нравится + очень трендовая в этом сезоне помада подмигиваю

С Веницианского кинофестиваля, мне Сальма Хайек очень понравилася, но нигде не мойгу найти лицо/макияж крупным планом опаньки ...

Дело не студйном и обычном фото.Ей абсолютно не идет цвет волос, наклдадные ресницы,этот нос словно шпилькой прищеплен,рот тут ужасныйВсе грубо и абсолютно не женственно.На моем фото ,все куда мягче-естественнее -женственнее. Но повторюсь,о вкусах не спорят....
Dika24 писал(а):

Безумие?!

К слову, у меня на голове такое же безумиеулыбаюсь)))))))))))))
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):

Безумие?!

К слову, у меня на голове такое же безумиеулыбаюсь)))))))))))))

я помню,это милое безумие)))) улыбаюсь
Dika24

Пожалуйста, не копируй все сообщение. Можно просто выделять ту фразу на котрую ты хочешь ответить подмигиваю

Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):
Безумие?!

К слову, у меня на голове такое же безумие)))))))))))))

Мне нравится твое безумие подмигиваю ржу нимагу

Dika24 писал(а):

Дело не студйном и обычном фото.Ей абсолютно не идет цвет волос, наклдадные ресницы,этот нос словно шпилькой прищеплен,рот тут ужасныйВсе грубо и абсолютно не женственно

Банальное обсуждение помады перешло в обсуждение Леоны Льюис опаньки ... трансветсит, пластика, накладные ресницы
Я считаю помаду интересной и макияж в целом тоже. Тебе не нравится, мы уже поняли йоу

Marishka777 писал(а):

А вам не показалось, что у Хайди Клум под глазами как-то слишком высветлено? Но это ни в коем случае не портит.

Есть немного. Я заметила,что у многих звезд так в чечернем макияже. Очень часто это можно увидеть и у Лонгории я тут не причем
leila А в чем проблема?!Я не могу обсуждать внешность в целом?!
Dika24 писал(а):

leila А в чем проблема?!Я не могу обсуждать внешность в целом?!

можешь конечно подмигиваю Но на мой взгляд ,слишком уж много негатива (ужасный рот, нос шпилькой и тд.). И точка.

З.Ы. Выделяешь фразу которая тебе нужна и кликаешь циторовать под моим ником

МАкияж Рози Макгоуэн. я ее не очень люблю. Но здесь мне она понравилась, неплохой мейк, хороший цвет волос

leila писал(а):

МАкияж Рози Макгоуэн.
...неплохой мейк, хороший цвет волос

Согласна с тобой. Хороший макияж!
leila писал(а):

МАкияж Рози Макгоуэн

Очень хорошо, прям законченно так во всём.

добавлено спустя 5 минут:

Так-с. В общем мой сегодняшний дневной мейк. Загар уже сошел почти. блеск для губ что-то не понравился мне на фото, лажа какая-то с оттенком. А в зеркале вроде неплохо было чет засмущалась я :
http://i037.radikal.ru/1109/b4/7811744f3347.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1109/e1/7048f18c78d4.jpg
Tanga писал(а):

Так-с. В общем мой сегодняшний дневной мейк. Загар уже сошел почти. блеск для губ что-то не понравился мне на фото, лажа какая-то с оттенком. А в зеркале вроде неплохо было

А мне понравилось! И блекс для губ и цвет кожи, хоть он и разный на фото. Для дневного мейка очень хорошо. Хотя конечно если б у тебя еще реснички были более выразительны, было бы еще лучше очень счастлива
leila
Cпасибо))
leila писал(а):

Хотя конечно если б у тебя еще реснички были более выразительны, было бы еще лучше

Это да, но что имеем, то имеем чет засмущалась я . Не поверишь - туши там 2 слоя... просто с ресницами не сложилось ржу нимагу
leila писал(а):

МАкияж Рози Макгоуэн. я ее не очень люблю. Но здесь мне она понравилась, неплохой мейк, хороший цвет волос

Очень классно выглядит! Я, правда, ее тоже не знаю я тут не причем
Понравился мейк, не придраться, вообще. Даже блеск лица мне кажется здесь очень пикантнымулыбаюсь
Помада вообще супер!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Orxidea
ой, у тебя девочка????! Какое счастье, поздравляю! букетик

Сорри за офф подмигиваю

Tanga
слушай, отпад просто! Ну, правда. Совсем другое лицо!
БРОВИИИИ!!! Наконец, ты сделала то, что так долго мы все от тебя ждали. Ну я, по крайней мере. Очень здОрово. Мне очень понравился и, в целом, мейк. Помада более менее, хотя лучше без перламутра или прозрачный блеск или ...сюда бы еще поярче что-то пошло.
Но лицо теперь абсолютно другое, правда ты чуть...как бы это сказать, не то, чтобы старше выглядеть стала, но как-то солиднее, что ли...)))) В любом случае, мне нра!
Расскажи, как тебе удалось добиться нормальной формы бровей? Тенями подкрасила?
Фиша писал(а):

слушай, отпад просто! Ну, правда. Совсем другое лицо!

спасибо, Аня)
Фиша писал(а):

БРОВИИИИ!!!

Ань, я ж уже показывалась с такими бровями, и рассказывала что делала улыбаюсь Что-то ты забыла улыбаюсь Я укоротила их со стороны переносицы и тенями подкрашиваю чуть-чуть.
А помады с перламутром тут нет нифига себе , тут блеск прозрачно-фиолетоватый.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

правда ты чуть...как бы это сказать, не то, чтобы старше выглядеть стала, но как-то солиднее, что ли...

Это, видимо, из-за офисного прикида ржу нимагу . Ну и я еще по-моему за последний месяц моих домашних ужасов здорово подурнела, замучилась...
Tanga писал(а):

Ань, я ж уже показывалась с такими бровями, и рассказывала что делала

Когда? Честно, не видела, не читала. Сориентируй меня, где это было, я поищу.
Tanga писал(а):

А помады с перламутром тут нет

странно, что-то мне так в мониторе отсвечивает, что везде вижу перламутрулыбаюсь)))
Tanga писал(а):

и тенями подкрашиваю чуть-чуть

ничего себе "чуть-чуть", у тебя ж практически полосочки были, тонкие ж вроде совсем?! Но, классно получается.
Tanga писал(а):

Это, видимо, из-за офисного прикида . Ну и я еще по-моему за последний месяц моих домашних ужасов здорово подурнела, замучилась...

Так это ж комплимент был, мне, наоборот, нравится, как ты выглядишь. Замученности не видно совсем. Личико свеженькое такое, и загар еще не сошел.
Фиша писал(а):

Когда? Честно, не видела, не читала. Сориентируй меня, где это было, я поищу.

Читала, даже комментировала, с 10 страницы смотри, а обсуждения и на 11-й вроде есть)))
С тех пор ничего не меняла. Ну кроме загара ржу нимагу
Tanga писал(а):

Читала, даже комментировала

мне становится за себя страшно ржу нимагу
Фиша писал(а):

мне становится за себя страшно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может ты просто думаешь, что я еще меняла форму... Сейчас посмотрела, на фотках этих по-разному все выглядит. Но, думаю это из-за тона лица общего... Темнее сейчас, плюс угол фотки другой
Фиша писал(а):

Но лицо теперь абсолютно другое, правда ты чуть...как бы это сказать, не то, чтобы старше выглядеть стала, но как-то солиднее, что ли...))))

Вот-вот солидно и благородно!

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

leila писал(а):
Хотя конечно если б у тебя еще реснички были более выразительны, было бы еще лучше

Это да, но что имеем, то имеем . Не поверишь - туши там 2 слоя... просто с ресницами не сложилось

Я помню! подмигиваю ты говорила, что у тебя такие реснички и есть очень счастлива
leila писал(а):

Вот-вот солидно и благородно!

Вот тчо значит в офисе сфоткаться ржу нимагу , а не дома на фоне беспорядка и не особо причесаной ржу нимагу
Tanga писал(а):

Может ты просто думаешь, что я еще меняла форму... Сейчас посмотрела, на фотках этих по-разному все выглядит

Да, я тоже посмотрела. Сейчас поярче брови и вроде как чутка погуще.
Но я, действительно, забыла, что ты меняла уже форму...(( Что-то с памятью моей стало... я тут не причем
leila

Вот в макияже Рози Макгоуэн мне очень понравилась оранжевая помада. На другом фото хорошо смотрится, но там и кожа очень смуглая, и ресницы...
Не представляю я тебя, если честно с таким оттенком.
Воt такой вариант мне очень нравится, я прямо в восторге:

Tanga

Обычный неплохой дневной макияж, а что в нем другого, чем на прошлых мейках? я тут не причем Кроме более жирно наведенных бровей... Макияжа глаз, как всегда вроде как и нет опаньки ... .
Мне кажется, что левая (от экрана) бровь у переносицы короче правой. Что-то не совсем то... может уж слишком жирно они наведены, как-будто нависают над глазами.
Но в общем хорошо.
Tanga писал(а):

Вот тчо значит в офисе сфоткаться

у тебя еще взгляд такой...надменныйулыбаюсь)) По-взрослому все, так сказатьулыбаюсь))
Бедные мужчины, как же они с тобой рядом работают?! я тут не причем
Marishka777 писал(а):

а что в нем другого, чем на прошлых мейках? Кроме более жирно наведенных бровей... Макияжа глаз, как всегда вроде как и нет

Да вообще-то есть... Тени есть, и немало. До этого я со стрелками показывалась. Так что отличия есть. Возможно, тебе глаза мои кажутся слабонакрашенными из-за моего отсутствия ресниц. Се ля ви. Я себе кажусь очень даже накрашенной. улыбаюсь

Фиша писал(а):

Бедные мужчины, как же они с тобой рядом работают?!

Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Вот в макияже Рози Макгоуэн мне очень понравилась оранжевая помада. На другом фото хорошо смотрится, но там и кожа очень смуглая, и ресницы...
Не представляю я тебя, если честно с таким оттенком.

Так я себе и не подбираю оранжевую помаду подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу Я просто показала макияж, что мне понравился. Мой максимум красная помада, и то не часто ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Неплохо, но я без восторга чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

а что в нем другого, чем на прошлых мейках? Кроме более жирно наведенных бровей... Макияжа глаз, как всегда вроде как и нет

МАкияж "вроде как и нет" один из самых распростронненых. Ты просто любишь яркие макияжи, поэтому тебе трудно оценить. А мне кажется, что на работу это то что надо. слишком много косметики в офисе это безвкусица.

Если често, на мой взгляд, для Tanga разные варианты натурального макияжа самые подходящие.
Для вечернего было бы интересно посмотреть крупные стрелки! Уверена, что подойдут! Еще варианты с яркой помадой....ну и риснички приклееные я тут не причем

Tanga писал(а):

Да вообще-то есть... Тени есть, и немало

Я четко вижу тени...и не мало подмигиваю но выглядит так, что их немного. Это хорошо на самом деле. Вскяие изыскания хорошо для вечера, а днем на работу..... йоу
Marishka777 писал(а):

Да, мне тоже!

Tanga писал(а):

Я себе кажусь очень даже накрашенной

Мне тоже так показалось, особенно, в сравнении с другими твоими макияжами. В других мне только стрелки и запомнилисьулыбаюсь

leila писал(а):

МАкияж "вроде как и нет" один из самых распростронненых

поэтому я себя здесь и не выкладываю, так как у меня, сама знаешь, макияж "вроде как и нет" самый популярный)))) Другого не могЁм))))
Разве что с помадами могу экспериментировать, но тут тоже не все так просто.
Зашла недавно купить мне так понравившейся винный оттенок, о котором я писала, помаду-блеск, а ее уже и нет...эта была из прошлого сезона. А в новом есть похожая, но уже с блестками, а это уже не то((( Расстроилась слегка.

Девочки, кто-то что-то себе уже прикупил интересненького из новой, осенней коллекции?

Мне вот срочно нужна тушь, мало того, что моя уже кончалась, так я ее вообще не могу найти уже который день - исчезлаулыбаюсь))))
Вот теперь мучаюсь, какую взять... я тут не причем
Забежала тут по пути в магазин, хотела попробовать шисейдо, объяснила продавцу, что мне нужна тушь, которая не склеивает ресницы, удлиняющая. Она мне дает, я крашу один глаз - склеила сразу...ужас, еле стерла(((((

Я вот еще подумала, имеет смысл на осень, может, цветную тушь попробовать, например, я видела цвета "баклажан", темная, но..стремно что-то. Коричневые мне тоже теперь не весь подходит (когда-то давно, я только коричневой тушью пользовалась), а только темная, с холодным оттенком. Или взять классически черный?
Часовой пояс: GMT + 3