В жизни много грима, именно грима, даже не макияжа. На фото и видео, сплошной фотошоп
Ну ей же 46 лет уже, а она все пытается выглядеть на 25. Это нереально ни с какой пластикой. При этом можно в 46 быть красивой зрелой женщиной, если не злоупотреблять молодежным гримом. У Таи это не получается. Во всяком случае пока.
Котик
Котик
leila
leila
Вселенское Зло
Девочки, а как вам эти ?? Я, лично безума от таких цветов и такого макияжа...
вот не люблю такие картинки смотреть...уж сильно все зафотошоплено, тяжело всопринимать. в реальной жизни ведь нет волшебного ФШ мне нравится 3-й вариант
так мне очень понравился её классический мэйк ап, такие ровные жирные стрелки и безумно красивые губы и цвет помады и форма и как нанесена помада...
. Как вы думаете мне подойдёт?
Уверена что стрелки идут всем. их большое колличество.
Ты нам никогда не показывалась с стрелками...и с красной помадой тоже Мне было бы интересно посмотреть
Она в жизни и на фото обработанных, абсолютно два разних человека
Но она хорошо выглядит. просто нельзя смотреть вот такие фото, обработаные. Даже на фотографиях с мероприятий светских больше видна и ясна картинка.
Orxidea
Orxidea
Но она хорошо выглядит. просто нельзя смотреть вот такие фото, обработаные. Даже на фотографиях с мероприятий светских больше видна и ясна картинка.
Я не спорю, тем более на свой возраст не тянет, даже не"обработанной" стилистами. И сейчас она выглядит намного лучше, чем 15-20 лет назад
leila
leila
Вселенское Зло
И сейчас она выглядит намного лучше, чем 15-20 лет назад
Вот тут на 100% согласна!
Еще парочка макияжев...
Tanga
Tanga
leila
Оливия Уайльд хороша. Странно, она вроде бы Лето по цветотипу, а тут теплая помада, и хорошо...
Кто такая третья? Мне стрелки такие не очень... Как-то этот внутренний уголок раздвоенный мне не нравится...
Orxidea
Orxidea
leila
А мне 3-тий мейк понравился
Красивые стрелки!
leila
leila
Вселенское Зло
Кто такая третья? Мне стрелки такие не очень... Как-то этот внутренний уголок раздвоенный мне не нравится...
не знаменитость так себе блоггерша.
но это такой "артистичный" мейк. убрать нижнюю подводку и будет очень даже хорошо
добавлено спустя 59 секунд:
leila
А мне 3-тий мейк понравился
Красивые стрелки!
так и мне нравится я б себе для фотоссесии такой макиж хотела
Orxidea
Orxidea
leila
Тебе подойдет!
Я вот думаю на себе проэксперементировать))
Tanga
Tanga
но это такой "артистичный" мейк. убрать нижнюю подводку и будет очень даже хорошо
Согласна. Верхняя стрелка красивая. Но нижняя подводка все портит
Marishka777
Marishka777
BlackPerl
Все хорошо на первом мэйке у Повалий, но вот эти тени до бровей- жуть, как по мне. Я ее даже не сразу узнала, действительно операций и грима тьма.
Последние 2 макияжа тоже понравились, но вот брови на них оооочень короткие.
Ka_tyushka
Да, хорошие макияжи, но почти все в арабском стиле, ради эксперемента сгодится)))
leila
Мне особенно 2-ой макияж понравился, хочу себе в таком тонаже сделать. Стрелки хороши, но такие не на каждый глаз "одеть" можна.
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
Ka_tyushka
Ka_tyushka
Да, хорошие макияжи, но почти все в арабском стиле, ради эксперемента сгодится)))
а мне и на повседневку сгодится leila
а мне первый нравится.. естественный
Marishka777
Marishka777
Ka_tyushka
Респект, ну так выкладывай эксперементы))). Уже посмотреть хоццццца.
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
Лэйла
Лэйла
Любовь
деУки, Вы что никогда не видели её в жизни (в смысле в телевизоре) в передачах и интервью...,
да, в жизни она вообще по-другому выглядит - старее.
На первом фото мне не нравятся брови
А у меня вообще только вторая фотка открылась!
А в видеоклипах - другие редакторы
да, видеоклипы тоже редактируют, как и фото, и даже фильмы, я читала про это давно...
Ka_tyushka, тут один сплошной фотошоп на самом деле. Но если уж оценивать, то:
на первом фото не нравится, что подчеркнуто все ооочень активно: и губы, и брови, и глаза - все слишком ярко, в жизни будет смотреть нелепо.
второе фото: нормально, но не очень нравятся брови.
третье: сложно оценивать, тут далековато, издалека ничего, но тоже тяжеловат макияж.
четвертое: полностью нарисованное лицо, и очень не нравятся так прорисованные губы, еще и в коричневой гамме...
последний макияж нравится, за исключением нарисованных бровей, и вообще девушка очень красивая.
добавлено спустя 3 минуты:
leila
На первом смотришь только на грудь но с ней перебор. Но вообще хочу отметить цвет платья - понравилось.
Оливия хорошо выглядит, свежо.
Стрелки на третьей фотографии нравятся! но это, понятно, не для повследневных случаев - больше даже сценический что л, для фотосессий - самое оно.
Tanga
Tanga
На первом смотришь только на грудь но с ней перебор
От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь . Я и не заметила декольте, только после твоих слов прокрутила назад чтоб фотку еще раз посмотреть
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Я и не заметила декольте, только после твоих слов прокрутила назад чтоб фотку еще раз посмотреть
)))) такую-не заметишь)))))))) а слона то мы и не увидели....., хотя, тема про макияж: ВСЕМ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО)))))
Ka_tyushka
Ka_tyushka
Ka_tyushka
Респект, ну так выкладывай эксперементы))). Уже посмотреть хоццццца.
так надо ж их сфоткать сначала...))) я же не знала, что тут такая волшебная темка есть и спец. не фоткалась))
Ka_tyushka, тут
ну как говорится на вкус и цвет
Понятно, что с таким ярким макияжем с утречка и на работу не выйдешь.. а вот для невесты, или праздника вполне даже ооочень!! У нас тут такой макияж делают-закачаешся.. произведения искусства
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Tanga
Ну ей же 46 лет уже, а она все пытается выглядеть на 25.
и поэтому она на 46 и выглядит и ни годом меньше
Ka_tyushka писал(а):
Девочки, а как вам эти ?? Я, лично безума от таких цветов и такого макияжа...
я наверное старею, но мне не нравятся..особенно эти нарисованные брови непонятно какого размера..все ненатурально, приторно...нет, не мое...
А вот Оливия Уальд как раз прекрасна с минимумом макияжа...честно, мало кому идут ярко голубые тени...имхо
Ka_tyushka
Ka_tyushka
наверное старею, но мне не нравятся..особенно эти нарисованные брови непонятно какого размера..все ненатурально, приторно...нет, не мое...
ну брови и мне не нра... а вот глаза, губы..
Лэйла
Лэйла
Любовь
От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь
добавлено спустя 1 минуту:
ВСЕМ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО)))))
юмористки
Tanga
Tanga
)))) такую-не заметишь)))))))) а слона то мы и не увидели.....
Я ж говорю - я по мелочам специализируюсь
У меня вообще очень плохая память на лица при всей моей наблюдательности за мелочами
Элинка
Элинка
а мне наоборот так стрелки эти понравились.
хотя тоже не знаю ее
На первом смотришь только на грудь но с ней перебор.
только хотела это написать
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Фиша
Фиша
eila
На первом смотришь только на грудь
точно..))) А макияж, кстати, никакой....мне не понравился. Ни первый, ни второй - замыленные какие-то. А вот третий со стрелками мне понравился, даже очень.
Фотошопные макияжи обсуждать не буду, не интересно)) К тому же, я не люблю восточный макияж, в принципе.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Элинка
Элинка
Фотошопные макияжи обсуждать не буду, не интересно))
а там и обсуждать нечего,кроме как фотошоп
leila
leila
Вселенское Зло
Tanga писал(а):
От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь
добавлено спустя 1 минуту:
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):
ВСЕМ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО)))))
юмористки
Так я специально фото так вырезала думаю, никто ничего не комментирует.... А нет, таки заметили
Это ж Кристина Хендрикс, она всегда такая...в корсетах
А вот третий со стрелками мне понравился, даже очень.
а мне наоборот так стрелки эти понравились.
Рада, что угодила
Только эти стрелки не жидким лайнером нарисованы, если я не ошибаюсь Наверное кремовый или карандашом такая четкость?
Элинка
Элинка
Рада, что угодила
мне кажется мне б такие пошли
осталось найти повод
Наверное кремовый или карандашом такая четкость?
я думаю однозначно карандаш
Tanga
Tanga
А я наоборот, уверена что жидкая подводка. У меня так же ей получается.
Элинка
Элинка
У меня так же ей получается.
а ну покаж
я еще раз пошла глянула,ну стопитсот карандаш))
leila
leila
Вселенское Зло
leila писал(а):
А я наоборот, уверена что жидкая подводка. У меня так же ей получается.
Жидкая потом не выглядит матовой Мне все-таки кажется это или кремовый или гелевый лайнер, в тюбиках продается
мне кажется мне б такие пошли
осталось найти повод
А ты просто так попробуй
missEgo
missEgo
Анна
leila
На первом смотришь только на грудь но с ней перебор.
От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь .
у меня тоже взгляд сразу на Хрудь упал.....какая-то она неестественная...
67763
Элинка
Элинка
А ты просто так попробуй
ок.
маму попрошу,она у меня спец по стрелам))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти