Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В жизни много грима, именно грима, даже не макияжа. На фото и видео, сплошной фотошоп

Ну ей же 46 лет уже, а она все пытается выглядеть на 25. Это нереально ни с какой пластикой. При этом можно в 46 быть красивой зрелой женщиной, если не злоупотреблять молодежным гримом. У Таи это не получается. Во всяком случае пока.
Ka_tyushka писал(а):

Девочки, а как вам эти ?? Я, лично безума от таких цветов и такого макияжа...

вот не люблю такие картинки смотреть...уж сильно все зафотошоплено, тяжело всопринимать. в реальной жизни ведь нет волшебного ФШ подмигиваю мне нравится 3-й вариант

BlackPerl писал(а):

так мне очень понравился её классический мэйк ап, такие ровные жирные стрелки и безумно красивые губы и цвет помады и форма и как нанесена помада...

BlackPerl писал(а):

. Как вы думаете мне подойдёт?

Уверена что стрелки идут всем. их большое колличество.
Ты нам никогда не показывалась с стрелками...и с красной помадой тоже нифига себе очень счастлива Мне было бы интересно посмотреть йоу

Orxidea писал(а):

Она в жизни и на фото обработанных, абсолютно два разних человека

Но она хорошо выглядит. просто нельзя смотреть вот такие фото, обработаные. Даже на фотографиях с мероприятий светских больше видна и ясна картинка.
leila писал(а):

Но она хорошо выглядит. просто нельзя смотреть вот такие фото, обработаные. Даже на фотографиях с мероприятий светских больше видна и ясна картинка.

Я не спорю, тем более на свой возраст не тянет, даже не"обработанной" стилистами. И сейчас она выглядит намного лучше, чем 15-20 лет назад
Orxidea писал(а):

И сейчас она выглядит намного лучше, чем 15-20 лет назад

Вот тут на 100% согласна! подмигиваю

Еще парочка макияжев...

leila
Оливия Уайльд хороша. Странно, она вроде бы Лето по цветотипу, а тут теплая помада, и хорошо...
Кто такая третья? чет засмущалась я Мне стрелки такие не очень... Как-то этот внутренний уголок раздвоенный мне не нравится...
leila
А мне 3-тий мейк понравился чет засмущалась я
Красивые стрелки!
Tanga писал(а):

Кто такая третья? Мне стрелки такие не очень... Как-то этот внутренний уголок раздвоенный мне не нравится...

не знаменитость ржу нимагу так себе блоггерша.
но это такой "артистичный" мейк. убрать нижнюю подводку и будет очень даже хорошо

добавлено спустя 59 секунд:

Orxidea писал(а):

leila
А мне 3-тий мейк понравился
Красивые стрелки!

так и мне нравится подмигиваю я б себе для фотоссесии такой макиж хотела подмигиваю
leila
Тебе подойдет!
Я вот думаю на себе проэксперементировать))
leila писал(а):

но это такой "артистичный" мейк. убрать нижнюю подводку и будет очень даже хорошо

Согласна. Верхняя стрелка красивая. Но нижняя подводка все портит
BlackPerl

Все хорошо на первом мэйке у Повалий, но вот эти тени до бровей- жуть, как по мне. Я ее даже не сразу узнала, действительно операций и грима тьма.
Последние 2 макияжа тоже понравились, но вот брови на них оооочень короткие.

Ka_tyushka

Да, хорошие макияжи, но почти все в арабском стиле, ради эксперемента сгодится)))

leila

Мне особенно 2-ой макияж понравился, хочу себе в таком тонаже сделать. Стрелки хороши, но такие не на каждый глаз "одеть" можна.
Marishka777 писал(а):

Да, хорошие макияжи, но почти все в арабском стиле, ради эксперемента сгодится)))

а мне и на повседневку сгодится подмигиваю я тут не причем
leila
а мне первый нравится.. естественный
Ka_tyushka

Респект, ну так выкладывай эксперементы))). Уже посмотреть хоццццца.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

деУки, Вы что никогда не видели её в жизни (в смысле в телевизоре) в передачах и интервью...,

да, в жизни она вообще по-другому выглядит - старее.
Неточка Незванова писал(а):

На первом фото мне не нравятся брови

А у меня вообще только вторая фотка открылась!
Tanga писал(а):

А в видеоклипах - другие редакторы

да, видеоклипы тоже редактируют, как и фото, и даже фильмы, я читала про это давно...

Ka_tyushka, тут один сплошной фотошоп на самом деле. Но если уж оценивать, то:
на первом фото не нравится, что подчеркнуто все ооочень активно: и губы, и брови, и глаза - все слишком ярко, в жизни будет смотреть нелепо.
второе фото: нормально, но не очень нравятся брови.
третье: сложно оценивать, тут далековато, издалека ничего, но тоже тяжеловат макияж.
четвертое: полностью нарисованное лицо, и очень не нравятся так прорисованные губы, еще и в коричневой гамме...
последний макияж нравится, за исключением нарисованных бровей, и вообще девушка очень красивая.

добавлено спустя 3 минуты:

leila
На первом смотришь только на грудь ржу нимагу но с ней перебор. Но вообще хочу отметить цвет платья - понравилось.
Оливия хорошо выглядит, свежо.
Стрелки на третьей фотографии нравятся! но это, понятно, не для повследневных случаев - больше даже сценический что л, для фотосессий - самое оно.
Лэйла писал(а):

На первом смотришь только на грудь но с ней перебор

От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь ржу нимагу . Я и не заметила декольте, только после твоих слов прокрутила назад чтоб фотку еще раз посмотреть ржу нимагу
Tanga писал(а):

Я и не заметила декольте, только после твоих слов прокрутила назад чтоб фотку еще раз посмотреть

)))) такую-не заметишь)))))))) а слона то мы и не увидели....., хотя, тема про макияж: ВСЕМ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО)))))
Marishka777 писал(а):

Ka_tyushka

Респект, ну так выкладывай эксперементы))). Уже посмотреть хоццццца.

так надо ж их сфоткать сначала...))) я же не знала, что тут такая волшебная темка есть и спец. не фоткалась))
Лэйла писал(а):

Ka_tyushka, тут

ну как говорится на вкус и цвет бееееее
Понятно, что с таким ярким макияжем с утречка и на работу не выйдешь.. а вот для невесты, или праздника вполне даже ооочень!! У нас тут такой макияж делают-закачаешся.. произведения искусства подмигиваю
Tanga
Цитата:

Ну ей же 46 лет уже, а она все пытается выглядеть на 25.

и поэтому она на 46 и выглядит и ни годом меньше я тут не причем

Цитата:

Ka_tyushka писал(а):
Девочки, а как вам эти ?? Я, лично безума от таких цветов и такого макияжа...

я наверное старею, но мне не нравятся..особенно эти нарисованные брови непонятно какого размера..все ненатурально, приторно...нет, не мое...

А вот Оливия Уальд как раз прекрасна с минимумом макияжа...честно, мало кому идут ярко голубые тени...имхо
Неточка Незванова писал(а):

наверное старею, но мне не нравятся..особенно эти нарисованные брови непонятно какого размера..все ненатурально, приторно...нет, не мое...

ну брови и мне не нра... а вот глаза, губы..
Tanga писал(а):

От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ВСЕМ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО)))))

умираю со смеху юмористки

)))) такую-не заметишь)))))))) а слона то мы и не увидели.....

Я ж говорю - я по мелочам специализируюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня вообще очень плохая память на лица при всей моей наблюдательности за мелочами ржу нимагу
Tanga писал(а):

Кто такая третья? Мне стрелки такие не очень... Как-то этот внутренний уголок раздвоенный мне не нравится...

а мне наоборот так стрелки эти понравились.
хотя тоже не знаю ее
Лэйла писал(а):

На первом смотришь только на грудь но с ней перебор.

только хотела это написать ржу нимагу
Лэйла писал(а):

eila

На первом смотришь только на грудь

точно..))) А макияж, кстати, никакой....мне не понравился. Ни первый, ни второй - замыленные какие-то. А вот третий со стрелками мне понравился, даже очень.
Фотошопные макияжи обсуждать не буду, не интересно)) К тому же, я не люблю восточный макияж, в принципе.
Фиша писал(а):

Фотошопные макияжи обсуждать не буду, не интересно))

а там и обсуждать нечего,кроме как фотошоп я тут не причем
Лэйла писал(а):

Tanga писал(а):
От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь

добавлено спустя 1 минуту:

ВСЕМ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО)))))

юмористки

Так я специально фото так вырезала подмигиваю ржу нимагу думаю, никто ничего не комментирует.... ржу нимагу А нет, таки заметили йоу

Это ж Кристина Хендрикс, она всегда такая...в корсетах я тут не причем подмигиваю

Фиша писал(а):

А вот третий со стрелками мне понравился, даже очень.

Элинка писал(а):

а мне наоборот так стрелки эти понравились.

Рада, что угодила я тут не причем ржу нимагу

Только эти стрелки не жидким лайнером нарисованы, если я не ошибаюсь я тут не причем Наверное кремовый или карандашом такая четкость?
leila писал(а):

Рада, что угодила

мне кажется мне б такие пошли чет засмущалась я
осталось найти повод ржу нимагу
leila писал(а):

Наверное кремовый или карандашом такая четкость?

я думаю однозначно карандаш
leila писал(а):

А я наоборот, уверена что жидкая подводка. У меня так же ей получается.
Tanga писал(а):

У меня так же ей получается.

а ну покаж чет засмущалась я ржу нимагу
я еще раз пошла глянула,ну стопитсот карандаш))
Tanga писал(а):

leila писал(а):

А я наоборот, уверена что жидкая подводка. У меня так же ей получается.

Жидкая потом не выглядит матовой я тут не причем Мне все-таки кажется это или кремовый или гелевый лайнер, в тюбиках продается

Элинка писал(а):

мне кажется мне б такие пошли
осталось найти повод

А ты просто так попробуй подмигиваю
Лэйла писал(а):

leila

На первом смотришь только на грудь но с ней перебор.

Tanga писал(а):

От у тебя глаз, ты как мужик оцениваешь .

у меня тоже взгляд сразу на Хрудь упал.....какая-то она неестественная...
leila писал(а):

А ты просто так попробуй

ок.
маму попрошу,она у меня спец по стрелам))
Часовой пояс: GMT + 3