Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777, очень красиво! Мне все твои макияжи последние очень нравятся.

Девочки я вот такую палетку купила чет засмущалась я
И не знаю как ее теперь применить)
Я имею ввиду зеленые оттенки
Может подскажите?

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

макияж без тональника, что думаете?

Возле носа красноватость мне не нравится,а в целом макияж да.
Маришки проведи мастер-клас с зелеными тенями) ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Маришки проведи мастер-клас с зелеными тенями)

А был когда-то макияж с изумрудными тянями ржу нимагу надо искать йоу

Красивые тени очень!
leila писал(а):

Красивые тени очень!_________________

Мне тоже понравились)
Их можно комбинировать и с коричневыми тоже ржу нимагу
Эммануэль

Красивые тени, тебе хорошо будет. Как-то делала я пошаговик с зелеными тенями поищи.

leila

Да, уголок должен быть очень четким, вот нижняя линия мне понра, а верхняя недостаточно четкая(. В след. раз потщательней над верхней линией поработаю.
_________

Ну на каждый день можна и без тоналки, но как для полного макияжа я тоже вижу красноту у носа и на лбу.
Привет девчата. Не забыла что обещала макияжики после свадьбы выложить. Выкладываю, многострадальные, объясню почему, наша стилистка запорола пригласила нас делать волосы в 2 часа а приняла только в 4, в 6 нам уже надо было быть на свадьбе. Потому я всех быстро красила, не было даже времени на хорошую работу, тушевать вообще не представилась возможность. Моя мордашка вообще была никакая, на фото не видно, но после отпуска лицо приняло не равномерный загар, тональник не брал, лоб начал уже облазить, я даже проплакала, нанесла один слой тоналки и праймера и всё начало под рукой скатываться, смыла и лицо стало гореть от средства для снятия, короче минут 20 только мучилась с базой для макияжа, в итоге на макияж осталось всего 10 минут, ресницы клеила в впопыхах криво косо... я так и знала что будут какие то казусы- но все вроде были в восторге. Невестку не красила она отдалась своей какой то подруге и выглядела просто ужасно, мне совсем не понравилось, ей та реснички цельные наклеила так они у ней почему то на пол глаза были, выглядело совсем нелепо, и подборка теней никакая. В общем и в целом невестка была ничего, нежная, красивая, а в деталях рассматривать просто ужас и волосы и макияж.
показываю, критикуйте...

Я

Сестра

Жена дяди

Невеста

BlackPerl, привет!
Твой мейк понравился. Нежно и в тоже время ярко, по-вечернему. От твоих глаз я вообще тащусь! (себе хочу такие тени)
У сестры как-то тяжело выглядит макияж. Или на нижнем веке слишком много теней или верхнее не очень хорошо растушевано - не знаю.
Про жену дяди ничего толкового сказать не могу - не понравилось.
А невеста вся блестит как салом намазанная. Может конечно вспышка сделала свое дело и при естественном освещении это хорошо смотрелось. Но на фото не нра.
BlackPerl
Из всех макияжей понравился только твой. Правда, мне изумрудный или цвет морской волны на тебе уже несколько поднаскучил...но получилось, в общем и целом неплохо, хотя изначально я была за другой вариант.
С невестой вообще как-то не сложилось...((( А ведь симпатичная девушка.

добавлено спустя 5 минут:

Брови у тебя вот классные сейчас! Мне оч нравятся)
BlackPerl, соглашусь со всеми девочками, нраивтся только твой макияж, сестры не нравится, у тети не поумы как с открытыми глазами, у невесты блеск + что-то с её левым глазом, как будто подводка размазана что ли...
Фиша писал(а):

Правда, мне изумрудный или цвет морской волны на тебе уже несколько поднаскучил...но получилось, в общем и целом неплохо, хотя изначально я была за другой вариант.

мне если честно тоже, но люблю я его как ты сиреневый, что делать?
я тоже была изначально за другой, но ведь не получилось со временем, потому я по привычной схеме раз два... и пошла...
Фиша писал(а):

Брови у тебя вот классные сейчас! Мне оч нравятся)

мне тоже. первый раз мамина рука не коснулась. а она даже не браковала, сказала наконец то ты оставишь меня в покое.... прикольно нет?
Фиша писал(а):

((( А ведь симпатичная девушка.

да, один рост её чего стоит... и фигурка... а была бомба весила 100 кг, сейчас 45
Лэйла писал(а):

+ что-то с её левым глазом, как будто подводка размазана

ресница на там наклеяна, изуродовали её, руки бы поотламала
потому я цельные ресницы не люблю, только пучковые, вот на мне видны реснизы? как у бурёнки из мультика. а у меня есть реснички, клеила пучками в уголках глаз...
BlackPerl писал(а):

а была бомба весила 100 кг, сейчас 45

нифига себе
missEgo писал(а):

BlackPerl писал(а):

нифига себе

она стала спортом заниматься и пошла учиться на диетолога, так ей года два понадобилось не только скинуть половину так ещё и поддерживать себя в форме. Сейчас владеет фитнесс клубом и занимается персональной диетологией, клиентов уйма, она действительно преуспела......
BlackPerl

За такое короткое время хороший у тебя макияж получился. Правда, я по-другому чуть представляла. Брови такие аккуратные стали. А что за помада на губах? Ну про тушевку ты сама уже написала...
У сестры мне понравился тонаж макияжа. Но ты и сама видишь, что тени лежат пятнами. Мне кажется нужно было больше притемнить внешний край и верхнюю линию ресниц, а то веки прям выпирают. И не нужно было так далеко к веску заходить, мне кажется. Нижнее веко я бы подвела темным только в последней четверти. А так у тебя глаз еще больше округлился получилось.
Ну жена дяди... извини, но это жесть. Почему ты подобрала именно такую помаду и тени? Женщине нужен возрастной макияж. Я бы сделала в коричневом тонаже с матовой бежевой помадой.
Невеста сама по себе красотка неземная! Такую красоту ничем не испортишь. Мне понравился тонаж теней и блеска. Все сдеражанно и одновременно ярко. Да, с ресницами начудили, лучше б их вообще не клеили, раз не умеют. Мне кажется, что на одном глазу не получилось их ровно приклеить и хотели это подводкой скрыть... получился огромный такой ляп, очень портит макияж. Да еще на этом глазу и подводку до конца не довели. Брови очень красивые, это татуаж?
BlackPerl

Макияж очень не плохой. Брови красивые.

BlackPerl писал(а):

Не верю(с) подмигиваю
На фото явно не 45. Рост, видно не маленький. Худой не выглядит. я тут не причем
А с ресничками, явно напортачили опаньки ...
Orxidea писал(а):

На фото явно не 45

Да нет, она худенькая, видно по рукам, но не 45 - это точно.

Marishka777 писал(а):

У сестры мне понравился тонаж макияжа

А мне вот как раз совсем нет. Очень какой-то "хмурый" и мрачный на ней он получился, особенно "уголки".
Единственное, что хорошо - это помада.

Marishka777 писал(а):

Такую красоту ничем не испортишь

Тоже не согласна. улыбаюсь Еще как испортили....ужас просто, как по мнеулыбаюсь Как куклу накрасили и цветовая гамма мне абсолютно на ней не нравится и этот перламутр вокруг глаз. Опять же, помада - ничего. Это, пожалуй, единственное.
Брови аккуратные и хорошей формы, но очень уж длинные, на мой взгляд.
Фиша

Ну ужас по-другому выглядит подмигиваю . Ооочень красивая девушка! О перламутре ты как всегда))) мне кажется он ее не портит, тем более, насколько я поняла, ее не профи красил. Если бы были студийные фото, все очень неплохо смотрелось бы.
Marishka777 писал(а):

Если бы были студийные фото, все очень неплохо смотрелось бы.

Было бы интересно на студийное фото взглянуть я тут не причем

У невесты все портит непонятная подводка по веку, ну и ресницы. Тени неплохие, не очень нанесены, но это не так сильно в глаза бросается.
Кочнено с ее внешними даными....она могла бы просто сама накраситься тонак+ ресницы+ помада.

Мне очень мейк Коко Роша понравился, такие четкие линии я тут не причем

И я влюбилась в оранжевую помаду Леоны Льюис ржу нимагу

Белла !Твой макияж и образ в целом очень понравился.Глаза обалденно получились,вроде четкие-яркие,но в то же самое время нежные.Наверное под бровью оттенок розового придает такую картину?! Сестра получилась какая-то тяжелая,хотя все вроде бы подходит,может общее состояние так повлияло.Тетин макияж перегружен тенями,ей бы пошло:тушь плюс помада что на ней.Челка бы освежила глаза.Невеста мне не понравилась,блеск и сами тени и от клееные ресницы или кривая подводка-непонятно что это?!Хотя сама она с очень хорошими данными!
Девочки,а что студийные фото изменят?Если только фотошоп. Фотки то у всех у них не студийные.
leila писал(а):

И я влюбилась в оранжевую помаду Леоны Льюис

а она оранжевая? нифига себе
Может монитор искажает... но мне она кажется больше какой-то темно-коралловой что ли... даже почти красной...
Alexsandryshka писал(а):

leila писал(а):
И я влюбилась в оранжевую помаду Леоны Льюис

а она оранжевая?
Может монитор искажает... но мне она кажется больше какой-то темно-коралловой что ли... даже почти красной...

Скажем так "основа" оранжевая я тут не причем На мой взгляд. В общем мне очень понравилось! так ярко!
leila писал(а):

Скажем так "основа" оранжевая я тут не причем На мой взгляд. В общем мне очень понравилось! так ярко!

Мне она какая-то морковная я тут не причем
А вообще этот цвет идет единицам.
leila
но мне тоже понравилось - ей однозначно идет - начнем с этого... все аккуратно, не броско... и цвет оригинальный... Сочный, я бы сказала...

Вот у моей подруги на свадьбе была именно оранжевая помада на губах... При ее блондинистых волосах и смуглой коже, смотрелось несколько вульгарно чет засмущалась я Хотя, может дело было еще в том, что она прокрашена была не аккуратно - местами "кусками" смотрелась...
Эта Леона на трансвистита похожа! чет засмущалась я
Dika24 писал(а):

Эта Леона на трансвистита похожа! чет засмущалась я

Просто она такая мощная что ли...
А вообще мне нравится: красивые брови, губы, глаза, очень правильное лицо.
И помада нравится.

leila, крассивая помада, вполне возможно что и тебе пойдет что-то в этом духе, у тебякрасивая павильная форма губ, насколько я помню.
А вот Коко Роша - как-о нет, не нравится, на меня почему-то макияж произ вел такой впечатление.. как будто "грязный", и брови не нравятся.

Фиша, полность согласна с тобой в твоей дискуссией с Маришкой.
Dika24 писал(а):

Эта Леона на трансвистита похожа

на самом деле достаточно симпатичная девушка опаньки ...

Alexsandryshka писал(а):

что она прокрашена была не аккуратно - местами "кусками" смотрелась...

ну куда на свадьбу яркую помаду? поел, попил, с женихом поцеловался, и все, помада кусками подмигиваю ржу нимагу

Лэйла писал(а):

leila, крассивая помада, вполне возможно что и тебе пойдет что-то в этом духе, у тебякрасивая павильная форма губ

не сильно правильная. Но я бы что-то подобное хотела попробовать.

Лэйла писал(а):

А вот Коко Роша - как-о нет, не нравится, на меня почему-то макияж произ вел такой впечатление.. как будто "грязный", и брови не нравятся.

Она мне в последнее время очень нравится в разных фотосетах, внешность у нее такая, "легко адаптируется" к разным образам

Погуглив поняла,что это фото одно из самых ее неудачных!Честно не пойму что именно на (этом фото) может быть симпатичным?!На других снимках она совсем другая!К примеру на этом В полне симпатичная девушка с шармом!
Ах!поняла,на фото Лейлы по всей видимости после ринопластики! Что кстати подпортило внешность и пропал шарм!
Dika24, ну нет, там она лощеная, а тут какое-то сущее безумее на голове...
leila, вот на этих трех фотографиях просто супре, на первой особенно хорош цвет волос, на второй нравится макияж глаз, очень яркий и интересный, на третьей вообще все очень красиво, но особенно губы, но тут уже фотошопа много...
Лэйла писал(а):

а тут какое-то сущее безумее на голове...

а мне вот она с этим, как ты выразилась "безумием" нравится еще более менее, хотя красоткой я ее не назову. Но здесь она хоть такая легкая, естественная, а на предыдущей фотографии, действительно, трансвестит. Выглядит, как манекен, к тому же. Очень отталкивающая внешность...как по мне. И помада мне кажется не для таких губ и рта.
Сам цвет помады прикольный, но не для всех.

leila писал(а):

Мне очень мейк Коко Роша понравился, такие четкие линии

А мне, почему-то, не очень я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Если бы были студийные фото, все очень неплохо смотрелось бы.

Смотрелось бы еще хуже, я думаюулыбаюсь)))))))) Тут хоть издалека не видно, где конкретно напортачили...если только фотошопом все исправить, тогда - да.
Фиша

Я имею ввиду не погрешности макияжа, а, как по-твоему, "мрачный" цвет. Свет бы совсем по-другому падал и смотрелось бы полегче. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3