Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посмотрела последние мэйки. красивая техника,НО только когда петля не доходит до переносицы
думаю єта техника хорошо будет смотрется на "пучеглазых" чет засмущалась я будет скрывать их подмигиваю
Фиша писал(а):

вот эта, вообще, класс!!!!

тут,нет слов красота!
Marishka777 писал(а):

А дай ссылки, где можна посмотреть?

Пошаговую технику смотрела вот тут http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/12568.html
А фото "до" и "после", сделанные профессиональными визажистами не могу найти где я их видела.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777, а фото видела с того же сайта откуда ты фотки выставила. Эти две фотки единственное, что мне понравилось. Остальные нет.
orange_fox писал(а):

Пошаговую технику смотрела вот тут http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/12568.html

хороший пошаговик, хоть самой попробуй. и петля здесь мне нравится))
Элинка писал(а):

и петля здесь мне нравится)

а мне как раз кажется, слишком размыто для петли, если сравнивать с проф.работами. Но, как обычный макияж, мне тоже нравитсяулыбаюсь
Фиша

Да, у меня намного хуже выглядет, я только учусь ее рисовать. Показанныю работу, конечно, профи высокого уровня делал, мне кажется уже видела где-то. Простому любителю сложно повторить. По-началу просто грязь выходит.
Да, тебе подойдет.

leila

Да, ты права на счет большого подвижного века, тебе тоже пойдет. Но где мне выпусклое веко найти, чтоб порисовать?))))))))))
Marishka777 писал(а):

Простому любителю сложно повторить

А не любителю - нереальноулыбаюсь)))))
Фиша писал(а):

а мне как раз кажется, слишком размыто для петли

а мне как раз и нравится эта размытость
улыбаюсь

добавлено спустя 26 секунд:

Фиша писал(а):

А не любителю - нереально)))))

ППКС))
Элинка писал(а):

а мне как раз и нравится эта размытость

ну тогда это уже другая техника получается))))
Я, вообще, прочитала про карандашную технику, интересно. Работы, конечно, больше подиумные, но...красиво.
Фиша писал(а):

ну тогда это уже другая техника получается))))

и как? любительская) улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Вот это красиво! мне нравится. можно так в реальной жизни краситься ржу нимагу
Элинка писал(а):

и как? любительская)

ну то, что любительская - это понятно. Просто это уже не "петля" в ее изначальном исполнении. Я же Маришке сразу сказала, а можно помягче и более размыто? Она сказала - нет, мол, суть этой техники как раз в четком контрасте.
Но сам мейк ничего, да. Красивое сочетание цветов.
Marishka777
Мариш, посмотрела твою "петлю", мне нравится, знаю, что техника ну ооочень сложная, у меня всегда грязновато получается, а у тебя аккуратненько весьма.
Фиша писал(а):

Просто это уже не "петля" в ее изначальном исполнении. Я же Маришке сразу сказала, а можно помягче и более размыто? Она сказала - нет, мол, суть этой техники как раз в четком контрасте.

я это поняла)
я ж пошутила на счет "любительской" техники подмигиваю
Очень люблю подиумные и фантазийные макияжи. Это же настоящее искусство!!! Конкурсные работы:

Marishka777, эффектно, особенно понравились 3,5,7.
Marishka777
последний мне больше всего понравился
у Власовой это тоже петля???
Marishka777
Интересная техника эта петля улыбаюсь У тебя не совсем подходящая форма глаз для нее, но может быть, если петлю эту вытянуть ближе к внешнему углу глаз, нестандартно конечно, но тебе будет хорошо.
Подиумные мейки что-то я не воспринимаю улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Элинка писал(а):

у Власовой это тоже петля???

сомневаюсь чет засмущалась я
Элинка, по-моему, нет, хотя плохо видно как-то.
и мне если честно ее макияж не нравится.
А я опять со своей петлей))))). И опять она у меня не получилась по форме(((. Вроде рисую в зеркале- все ОК, а на фото другая форма получается. Я вчера так расстроилась, что прям хоть иди на курсы (жаль времени только нет). Но ничего, я добью эту петлю, чтоб хоть получше выглядело...
Спойлер:
Marishka777
петля сама мне как раз понравилась в этот раз, удачнее, чем в предыдущие. Но, при открытых глазах у тебя не видно совсем, жаль. И мне не понравилось сочетание цветов.
И снова - не твоя помадаулыбаюсь)))

ПыСы слу, а когда твой сынуля в садик пойдет, ты же можешь пойти учиться? А вечерней школы нет? Мне кажется, тебе обязательно нужно пойти, такой талант пропадает)
Фиша

А мне наоборт, понравились и сочетания цветов, и помада))). А вот форма петли ужОс)))

П.С. Я еще учусь сейчас заочно здесь в универе, мне это очень большая нагрузка будет. Разве что если к маме поеду месяца на 2, могу там на курсы пойти, но это если время курсов и моей поездки совпадет.
Согласна с Фишей.
а мне понравились и цвета и как нанесено, очень хорошо.
Фиша писал(а):

Но, при открытых глазах у тебя не видно совсем, жаль

Да, совсем не видно. Но єто форма глаз такая.

Marishka777

Мне нравится как все это выглядит при открытых глазках. Цвета мне тоже нравятся, я так понимаю, беж/коричневый. Сама петля неплохая, не супер ВАу, но хорошо улыбаюсь помада матовая мне нравится йоу
leila писал(а):

я так понимаю, беж/коричневый

у меня с каким-то рыжим оттенком светлый цвет.
Мне понравилась в этот раз и петля и цвета. Помада тоже понравилась. Я б такую сама попробовала, очень интересная улыбаюсь
Фиша писал(а):

leila писал(а):

я так понимаю, беж/коричневый

у меня с каким-то рыжим оттенком светлый цвет.

А у меня тоже бежевый + коричневый, никакой рыжины совсем.
Да, оттенки коричневый и персиковый внутри.

Я сегодня посмотрела диск со школы Н.Найды, технику "уголок". Мне кажется это что-то очень похожее на петлю, почти бреат-близнец. Эта техника направлена на увеличение подвижного века. Попробовала, результат опять не впечатлил, видимо руки не оттуда растут. Сделала верхнюю линию в складку, как она говорила, а веко опять через какое-то время больше нависло и получается выше линюю рисовать нужно было. Я уже не расстраиваюсь, а только смеюсь))))))))

добавлено спустя 12 минут:

Вот, макияж без тональника, что думаете?
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

На первой фотке ты просто супер красотка! мне нравятся тени и помада, и тоналка тебе не обязательна подмигиваю
Если придираться, мне кажется растушевка по средине веке слабенькая. И я не знаю, так должно быть, что видно уголок прорисованый карандашом? Или он должен быть больше затушован?

Но в общем мне нравится йоу
Marishka777 писал(а):

и персиковый внутри

Да, именно персиковый, т.е. теплый оттенок.
Marishka777 писал(а):

Вот этот мне очень нравится. И цвет и как нанесено, и тебе очень все подходит. Надо же, совсем иначе выглядит, чем предыдущий))) В мелочи и какие-либо технические недочеты (если имеются) я не вглядывалась, ибо все равно не разбираюсь. Но, на первый взгляд, мне все понравилось. Губы, в том числеулыбаюсь
Здесь ведь другие цвета теней использованы, по крайней мере до "уголка"?
И зачем тебе тональник, не понимаюулыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3