Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну а какую помаду ты бы предложила?

Да я вот думаю...мне кажется блеск с каким-то холодным оттенком, типа бардо, как сейчас модно, но не яркий или же, все-таки, с розоватым оттенком, но матовую, вот как здесь, например.

добавлено спустя 2 минуты:

впрочем и блеск с едва уловимым розовым оттенком мог бы подойти, почему нет?! Только румяна тоже надо холодного оттенка тогда.

добавлено спустя 1 минуту:

вот, вот такой цвет мог бы так же подойти

добавлено спустя 7 минут:

Еще варианты:

Кстати у Милы мне нравится мэйк, в целом.

Во, наконец нашла мой любимый оттенок, который я сразу хотела тебе сюда предложить, но не знала как объяснить!!!!!! Единственное, его можно сверху немного разбавить блеском *промокнуть салфеткой прежде*, но можно и без блеска - матовый вариант. Возможно, это больше вечерний вариант, нежели дневной, но такое сочетании должно быть гармонично.

Вот, опять же, первый цвет у Мэри Кэйулыбаюсь
http://forum.bratskmama.ru/download/file.php?id=7085
Фиша

Первый вариант- мне каzhется не пойдет. Представь: все в коричневом тоне и эта розово-сиреневая помада, мне кажется безвкусно будет смотреться. К чему она там?
Второй вариант- да, знаю, что подойдет, но именно такой бледный макияж я хотела избежать, если уж предыдущий с яркими глазами и подобным тоном оказался для всех бледным, то этот тем более сольется в одно невыразительное пятно. Хотя я еще пересмотрела фото и мне нра даже вез розового оттенка на губах.
Вот третий вариант мне кажется подошел бы. Буду иметь ввиду. подмигиваю

Я думаю над помадой приблизительно такого цвета: пойдет или нет, она не совсем плотная, плотная мне скорее не подойдет.
И тут Остапа понеслоулыбаюсь))

второй и третий цвет в палитре
Фиша

Да, у Mилы очень хороший макияж, все гармонично и в меру. Но у нас же совсем разные типы внешности... или ты просто так его показала?
Ой, не, с первым тоном я буду на Бабу Ягу похожа, только людей пугать))))))))) A вот тебя я очень даже в нем представляю!

Спасибо всем за участие в подборе помады!!! Всегда очень инетерсно узнать мнения со стороны, тем более девушки здесь со вкусом))).
Marishka777 писал(а):

Первый вариант- мне каzhется не пойдет. Представь: все в коричневом тоне и эта розово-сиреневая помада, мне кажется безвкусно будет смотреться. К чему она там?

Согласна, хотя мне тени у тебя показались коричнево-серыми.
Marishka777 писал(а):

Второй вариант- да, знаю, что подойдет, но именно такой бледный макияж я хотела избежать, если уж предыдущий с яркими глазами и подобным тоном оказался для всех бледным, то этот тем более сольется в одно невыразительное пятно

Отнюдь, у тебя губы были теплого, натурального оттенка, который слился с цветом губ, а этот цвет будет освежать, как мне кажется, поэтому бледно смотреться не будет, тем более при ярких глазах.

Marishka777 писал(а):

Ой, не, с первым тоном я буду на Бабу Ягу похожа, только людей пугать)))))))))

это ты про какой?улыбаюсь))

Милу я показала из-за оттенка помады, который, как мне кажется тебе подойдет в сочетании с твоими тенями, у нее же тоже коричнево-кофейная гамма? Отличие у вас лишь в цвете кожи.
Фиша писал(а):

Отнюдь, у тебя губы были теплого, натурального оттенка, который слился с цветом губ, а этот цвет будет освежать, как мне кажется, поэтому бледно смотреться не будет, тем более при ярких глазах.

Это ты о предыдущем макияже с кошачьими глазами? Тогда согласна, я думала ты о последнем пишешь...
К тому же, она тоже холодного типа и лето (я вот на счет тебя еще не уверена, но часто мне тоже кажется, что ты - лето).
Фиша

Не-не, я сейчас действительно на лето больше похожа (уже тааак хочется шампуть поменять и придать волосам рыживатый более светлый оттенок), а Мила явная зима, при чем такая контрастная. Я буду бледно смотреться.
Я о первом оттенке в Мэри Кэй писала.
Marishka777 писал(а):

Это ты о предыдущем макияже с кошачьими глазами?

Да, о том, который, как ты пишешь - был для всех бледным.

ой...я уже запуталась)))))))))))))) С кошачьими был предпоследний же. Мне казалось, что глаза у тебя в двух последних одинаково были накрашены, в смысле, в одной и той же цветовой холодной гамме, поэтому подойдет и туда и туда. Если в разных - прошу прощенияулыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Marishka777 писал(а):

а Мила явная зима, при чем такая контрастная

«ЛЕТО» – прохладная сдержанность

Преобладают неяркие, холодные краски. Лету противопоказаны резкие контрасты, его козырь – мягкое сочетание красок.
Кожа – нежная, светло-розовая, с голубоватым отливом либо холодного светло-оливкового цвета. Благодаря холодному основному тону, кажется благородной и хрупкой, никогда не имеет рыжего оттенка. Родимые пятна и веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый). За исключением очень светлых вариантов загорает довольно хорошо. После загара приобретает нежный персиковый оттенок. Волосы – светлые или темные (не темнее коричневого) с холодным пепельным оттенком. Брови, как и волосы всегда имеют пепельный оттенок. Глаза – голубые, серо-голубые, зеленые, зелено-голубые, зелено-серые, синие, ореховые, белки затуманены, молочного оттенка. Губы – холодные розовые.

Представительницы данного типа внешности: Кэмерон Диаз, Мила Йовович, Ума Турман, Ингеборга Дапкунайте, Елена Яковлева.

Marishka777 писал(а):

уже тааак хочется шампуть поменять и придать волосам рыживатый более светлый оттенок

нифига себе
вообще-то, рыжеватый - это теплый тип...зачем он тебе?улыбаюсь))))

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Я о первом оттенке в Мэри Кэй писала.

А...ну его не в чистом виде, я же написала...его, как и предыдущий, можно разбавить, осветлить. Мне кажется, сам оттенок тебе должен подойти к твоей коже. Но, я могу и ошибаться.
Мне да, может подойти при определенном стиле одежды, но только как вечерний вариант, с только накрашенными ресницами. Хотя мужу не нравится, когда у меня темная помада на губах опаньки ...

добавлено спустя 55 секунд:

везде про Милу пишут, что - лето.
http://www.etomy.ru/blog/moda/2648.html
Фиша

Да, они в двух последних макияжах я один и тот же темный оттенок брала, только в светлом отличие.
Кстати, о палитре, купила летом помаду Артдеко, она похожа на третий цвет из палитры (чуть более розовая), но ложится очень плотно, даже термоядерно. Так вот, если кисточкой ее налаживать, то неплохо вроде, но есть оттенки, которые мне больше идут. я тут не причем

Странно, что Мила лето, ну пусть, раз пишут... меня даже статься не переубедила)))))
Marishka777 писал(а):

Да, они в двух последних макияжах я один и тот же темный оттенок брала, только в светлом отличие.

Кстати, о палитре, купила летом помаду Артдеко, она похожа на третий цвет из палитры (чуть более розовая), но ложится очень плотно, даже термоядерно. Так вот, если кисточкой ее налаживать, то неплохо вроде, но есть оттенки, которые мне больше идут.

Мне помады этой фирмы, что-то, вообще не подходят(((
А как тебе YSL оттенок? Мне кажется как раз то, что нужно.
Но ты дождись помаду от мамы, дальше будешь смотреть)
Да, кстати, кисточкой все помады мягче ложатся и дольше держатся.

Marishka777 писал(а):

Странно, что Мила лето, ну пусть, раз пишут... меня даже статься не переубедила)))))

Она на первой фотографии с макияжем, что я прислала - сплошной фотошоп, взять, хотя бы оттенок кожи.
А вот по ссылке на фотографии, сразу явно видно, что она - лето. Цвет кожи один в один, как у меня. Контрастное лето.
Рыжей я по-любиму не буду, наверное, я неправильно выразилась, скорее ореховый оттенок с золотым отблеском. А то мне надоели мои темные волосы, сроду таких темных не было, разве что на детских фотографиях. Вот, что шампунь делает...
Когда были посветлее они как бы прядями разного тона были, меня спрашивали даже не милирую ли их... эх, как их вернуть, нужно возвращаться к тому шампуню...

Все, открыла статью- она лето, ну и отфотошопили же первое фото!!!

Фиша

YSL очень похож на 3-й цвет из палетки, ничего, но и не АХ. Тебе он больше подойдет. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

ну и отфотошопили же первое фото!!!

но макияж все равно хороший и, главное, ей подходит, несмотря на ненатуральный оттенок кожиулыбаюсь))))

Marishka777 писал(а):

скорее ореховый оттенок с золотым отблеском

я бы ограничилась ореховым, хотя...мне нравится тот цвет, что у тебя сейчас, темный. Мне кажется, очень гармонично контрастирует с кожей и глазами. Да и смотрится натурально.
Фиша писал(а):

я бы ограничилась ореховым, хотя...мне нравится тот цвет, что у тебя сейчас, темный. Мне кажется, очень гармонично контрастирует с кожей и глазами. Да и смотрится натурально.

Ну это не от меня зависит, от шампуни))).
Устала я от темного, а он как на зло еще больше потемнел. Чуть восстановлю волосы, подстригусь и буду на другой шампунь переходить... моей маме нравится пепельный оттенок на мне. Я уже запуталсь, от какого шампуня я золотистой более была))))) Буду эксперементировать в общем.
Пробовала сегодня первый раз петлю рисовать. Даааа, учиться и учиться, в другой раз и форму, и тушевку нужно получше сделать. Эх.... Тональника нет, спешила.
Спойлер:
Marishka777
с открытыми глазами хорошо
а так грубо слишком чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Элинка (03.09.2011 12:57), всего редактировалось 1 раз
Элинка

В смысле с открытыми грубо? Мне кажется с открытыми вообще практически ничего невидно)))
А с закрытыми грубо, да, это я первый раз петлю делала, вижу недостатки в форме и технике, буду тренироваться. Кто что-то подобное пробовал нарисовать, знает, что это совсем нелегко...
Marishka777
я не правильно написала. с открытыми хорошо. а вот с закрытыми грубо.нет плавных переходов
я ж не спорю, конечно тяжело. я твой "кошачий " глаз час пробовала нарисовать. не вышло грущу
Элинка

Аааа, так там и не должно быть переходов, даже расплывчато граница получилась. Я сегодня опять тренировалась, может попозже покажу.

добавлено спустя 26 минут:

Вот мои сегодняшние мучения(((, с контрастом вроде получше, а вот форма разная получилась, я у шоке)))))). Но мне больше в этот раз понравился как макияж с открытыми глазами смотрится.

Marishka777

согласна с твоими и комментами Элинки, еще конечно есть к чему стремиться. Задумка мне твоя понятна, уверена, скоро у тебя все выйдет подмигиваю
А ты всегда тоналкой пользуешся???

А это тоже "петля" нарисована??? нифига себе я тут не причем

У Найтли мейк неплохой, но вот брови я все-таки чуточку тоньше ей бы сделала

Marishka777

пока коммент писала, ты новый мейк выложила ржу нимагу ржу нимагу
Мне цветвоая гамма очень нравится. И на первом фото глаза очень красивые. На втором более грубо, но как вечерний макияж, думаю сойдет вполне йоу
leila

Нет, конечно не всегда пользуюсь, вот сегодня тоже без. Но если есть идея, то для лучшеj картины в целом применяю.
НА первом фото что-то nепонятное, если бы с закрытыми глазами посмотреть... Мне кажется там просто дугой тени положили, не вижу такого контраста. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

НА первом фото что-то nепонятное, если бы с закрытыми глазами посмотреть... Мне кажется там просто дугой тени положили, не вижу такого контраста

Я не очень понимаю, эти тени дугой. Смотрела рекламку новых теней от Ланком, так там у всех моделей по такому принцыпу яркие тени нанесены подмигиваю опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Но мне больше в этот раз понравился как макияж с открытыми глазами смотрится.

с открытыми вообще классно и помада очень тебе идет (как я и предполагала) и, в целом, цветовая гамма. А вот с закрытыми чего-то не то...нет плавных переходов, слишком резко от розового к темному.
Но, ты молодчинка, такую работу проделываешь постоянно, совершенствуешься...да и нам интересно.
Но вот с этим макияжем, ты, прям, ожила. Посвежела)
leila писал(а):

У Найтли мейк неплохой, но вот брови я все-таки чуточку тоньше ей бы сделала

Это видимо просто дань моде. И ей, кстати, не совсем уж плохо с такими. А мейк классный, да.
А вот первый - ужас...как по мне я тут не причем
Marishka777
с открытыми вообще супер!
тебе очень идет такой тон помады!!!
с закрытыми, намного лучше предыдущего
leila писал(а):

А это тоже "петля" нарисована???

я не пойму зачем аж до переносицы рисовать я тут не причем ей штучно косые глаза сделали и все опаньки ...
leila писал(а):

Найтли мейк неплохой, но вот брови я все-таки чуточку тоньше ей бы сделала

выкладуй такие мэйки почаще) чет засмущалась я
я всегда мэйки брюнеток к себе сопоставляю)
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Но мне больше в этот раз понравился как макияж с открытыми глазами смотрится.

с открытыми вообще классно и помада очень тебе идет (как я и предполагала) и, в целом, цветовая гамма. А вот с закрытыми чего-то не то...нет плавных переходов, слишком резко от розового к темному.

Так это ж спецом так, карандашная техника. Поэтому и называется "петля". У меня граница еще и не совсем резкая, буду тренироваться еще четче делать. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Так это ж спецом так, карандашная техника. Поэтому и называется "петля". У меня граница еще и не совсем резкая, буду тренироваться еще четче делать.

А, ясно теперь. В техниках не разбираюсь, но...мне такая техника не импонирует что-то, не люблю четкие линии в тенях.
Посмотрела несколько мастер-классов по этой технике. Мягко говоря я не в восторге. Она глаза косыми делает. У разны мастеров, на разных моделях.
orange_fox

А дай ссылки, где можна посмотреть?

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

Посмотрела несколько мастер-классов по этой технике. Мягко говоря я не в восторге. Она глаза косыми делает. У разны мастеров, на разных моделях.

А мне очень нравится, не согласна.

Цитата:

Тема мастер-класса «Техника «Петля» в вечерних макияжах» - одна из востребованных тем среди визажистов. Данная техника очень популярна среди профессионалов. Она отлично подходит для свадебных, вечерних, подиумных макияжей и ее можно выполнять в разном цветовом решении.

Marishka777

Я вычитала в и-те, что Петля - это схема макияжа для больших круглых глаз с хорошо видимым подвижным веком, при которой используется карандашная техника, т.е. намечается петля карандашом, затем его растушевывают, а затем закрепляют тенями
У тебя ведь "не хорошо" видимое подвижное веко, мне кажется я тут не причем

Мне петли не особо нравятся опаньки ...

Вот тут ссылка не плохая...доовльно аккуратная петелька вышла ИМХО
http://www.liveinternet.ru/users/3930342/post182892138/
Marishka777 писал(а):

А мне очень нравится, не согласна.

Вот этот вариант мне тоже очень нравится, но у тебя это несколько...иначе выглядело. я тут не причем Здесь растушевка такая конкретная, как бы, за "петлей" и, вообще, цветовая гамма очень удачная, которая девушке подходит.

добавлено спустя 16 минут:

Вот такие еще нашла, тоже очень нравитсяулыбаюсь

А вот эта, вообще, класс!!!!

Мариш, пожалуй, беру свои слова обратно, техника интересная.

добавлено спустя:

Мне кажется, мне бы подошла такая техника...как думаете?
Часовой пояс: GMT + 3