Это ты о предыдущем макияже с кошачьими глазами?
Да, о том, который, как ты пишешь - был для всех бледным.
ой...я уже запуталась)))))))))))))) С кошачьими был предпоследний же. Мне казалось, что глаза у тебя в двух последних одинаково были накрашены, в смысле, в одной и той же цветовой холодной гамме, поэтому подойдет и туда и туда. Если в разных - прошу прощения
добавлено спустя 56 секунд:
а Мила явная зима, при чем такая контрастная
«ЛЕТО» – прохладная сдержанность
Преобладают неяркие, холодные краски. Лету противопоказаны резкие контрасты, его козырь – мягкое сочетание красок.
Кожа – нежная, светло-розовая, с голубоватым отливом либо холодного светло-оливкового цвета. Благодаря холодному основному тону, кажется благородной и хрупкой, никогда не имеет рыжего оттенка. Родимые пятна и веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый). За исключением очень светлых вариантов загорает довольно хорошо. После загара приобретает нежный персиковый оттенок. Волосы – светлые или темные (не темнее коричневого) с холодным пепельным оттенком. Брови, как и волосы всегда имеют пепельный оттенок. Глаза – голубые, серо-голубые, зеленые, зелено-голубые, зелено-серые, синие, ореховые, белки затуманены, молочного оттенка. Губы – холодные розовые.
Представительницы данного типа внешности: Кэмерон Диаз,
Мила Йовович, Ума Турман, Ингеборга Дапкунайте, Елена Яковлева.
добавлено спустя 1 минуту:
уже тааак хочется шампуть поменять и придать волосам рыживатый более светлый оттенок
вообще-то, рыжеватый - это теплый тип...зачем он тебе?

))))
добавлено спустя 3 минуты:
Я о первом оттенке в Мэри Кэй писала.
А...ну его не в чистом виде, я же написала...его, как и предыдущий, можно разбавить, осветлить. Мне кажется, сам оттенок тебе должен подойти к твоей коже. Но, я могу и ошибаться.
Мне да, может подойти при определенном стиле одежды, но только как вечерний вариант, с только накрашенными ресницами. Хотя мужу не нравится, когда у меня темная помада на губах
добавлено спустя 55 секунд:
везде про Милу пишут, что - лето.
http://www.etomy.ru/blog/moda/2648.html