Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне всегда, кроме Вашего макияжа,нравятся Ваши куртки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ЛусинЭ

Спасибо))), только куртка перекосилась слегка на фото))), мне даже неудобно показываться было))). чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

мне даже неудобно показываться было))).

Всё ОК так дерать
Marishka777
глазки нравятся, как всегда, а вот помада снова нет. Не нравится ни оттенок (он теплый и здесь явно видно, на мой взгляд опять же, что тебе не идут теплые тона, тем более, что одежда в холодных), ни перламутр.
Фиша

На портретном фото оттенок неточно передался и никакого перламутра там нет, видно, что много-много золотых блесток. Вот здесь точнее цвет:
Спойлер:

На счет теплого тона... да, как по мне он средний между холодным и теплым.
Marishka777 писал(а):

На портретном фото оттенок неточно передался и никакого перламутра там нет

Как же нет? Я его здесь еще более отчетливо вижу, бронзовый такой отлив)) Ну, может это золотые блестки так передались? Тогда, тем более, золотые блестки уже, априори, теплые оттенок.
Нет, мне однозначно не нравится на тебе эта помадаулыбаюсь И, кстати, румяна тоже теплого оттенка подмигиваю
А вот курточка холодного как раз и тебе очень подходит.
Marishka777
глазки как всегда красиво!
а вот губы не нравятся чет засмущалась я может все потому что я не люблю такой цвет и только подмигиваю
Фиша

Возможно, и теплая больше помада, у меня проблемы с опреледелением "теплого" и "холодного" бывают. Я видела помады холодных тонов с золотыми блестками, так что отблеск мне ни о чем не говорит.
Marishka777, Мариш, мне тоже помада не нравится, глаза ты красишь всегда хорошо, что-то больше - что-то меньше нравится. но вегда нравится.
А про губы я тебе уже много-много раз говорила улыбаюсь
А какую помаду вы предлижили бы для этого макияжа? Только не светлый беж, иначе опять лицо все в бледных тонах будет...
А я смотрю и не могу сказать, что на фото в общем мне не нравится помада... на вкус и на цвет... а на портретном действительно она "жестковата" для меня. Ну не нравится всем- ничего не поделаешь))))))))).
Marishka777 писал(а):

А какую помаду вы предлижили бы для этого макияжа?

я б нежно розовую чет засмущалась я
думаю тогда б лицо не казалось бледным,а наоборот свежим
а мне вот нравится твое светлое лицо. я раньше специально на пляже лицо закрывала,чтоб оно не загорало, не нравились мне загорелые лица чет засмущалась я опаньки ...
Элинка

Не, бледнорозовая не подойдет, как по мне. Во-первых, бледно буду выглядеть, а, во-вторых, не будет интересно макияж смотреться.

Подождем еще мнения))))))))))....................................
Marishka777
Мне тоже помада не нравится, но, думаю, из-за блеска. Предлагаю такой матовый вариант сюда:
Tanga писал(а):

Предлагаю такой матовый вариант сюда:

А это разве тоже не теплый оттенок? я тут не причем
а если сюда помаду цвета бордо?
Фиша писал(а):

А это разве тоже не теплый оттенок?

У меня не теплый... может от настроек монитора зависит чет засмущалась я
Элинка писал(а):

а если сюда помаду цвета бордо?

Это да, я делала когда-то очень похожий макияж глаз с бордовым блеском, мне понравилось, плотная помада такого цвета мне не идет. Но тогда бы я сюда одинаковый макияж не выставляла, и не хотелось мне так ярко выглядеть, вообще краситься не планировала.

Tanga

У меня на экране тоже прям очень теплый оттенок, красновато-рыживатый.
Marishka777 писал(а):

У меня на экране тоже прям очень теплый оттенок, красновато-рыживатый.

А у меня персиково-розовый, но больше к персику))
Вот ведь у нас у всех мониторы или...глаза улыбаюсь
Marishka777
Фиша
Вчера вечером из дома этот вариант выложила, а сейчас на работе, тут монитор другой и самой кажется теплым оттенок нифига себе . Вчера совсем другой вроде выкладывала чет засмущалась я ржу нимагу
Придумала помаду)))). Вот такую мне мама купила, но еще не выслала, вот она, как по мне, хорошо подошла бы. Фото не мое:
Marishka777 писал(а):

как по мне, хорошо подошла бы

Оттенок тоже теплый, я такой раньше пользовалась постоянно, и мне казалось, что она мне очень шла)
Но, в данном варианте макияжа, может и пойдет...по крайней мере, без перламутра вродеулыбаюсь
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

как по мне, хорошо подошла бы

Оттенок тоже теплый, я такой раньше пользовалась постоянно, и мне казалось, что она мне очень шла)
Но, в данном варианте макияжа, может и пойдет...по крайней мере, без перламутра вродеулыбаюсь

Ну а какую помаду ты бы предложила? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

я делала когда-то очень похожий макияж глаз с бордовым блеском

а где можно на него глянуть?
Marishka777
Вот нашла похожий цвет, какой я думала вчера предлагала. На рабочем мониторе цвет тот что хотела:
Tanga

Не, такой мне вроде не идет, он слишком темный для меня или я слишком бледная для него.

Элинка

Только в жизни он больше бордо смотрится:
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Только в жизни он больше бордо смотрится:

этот мэйк я помню)жаль у меня помада рыженцой отдает сильно(
Marishka777 писал(а):

Не, такой мне вроде не идет, он слишком темный для меня или я слишком бледная для него.

Мне так нравится этот цвет на некоторых... думала тебе пойдет. Мне тоже не идет ржу нимагу
Tanga писал(а):

Мне так нравится этот цвет на некоторых... думала тебе пойдет. Мне тоже не идет

мне тоже этот цвет нравится очень и в основном на тех у кого светлая кожа.
мне тоже этот цвет не идет(
Элинка писал(а):

мне тоже этот цвет нравится очень и в основном на тех у кого светлая кожа.

у меня светлая, и плохо... Может он для блондинок?)
Tanga писал(а):

у меня светлая, и плохо... Может он для блондинок?)

да нет.я видела и брюнеток.
видно форма лица не та у нас)
Часовой пояс: GMT + 3